やるせない気持ちになった

レス57 HIT数 2358 あ+ あ-

2020/10/29 11:27(更新日時)

不倫をされている方で知らなかった、と言われる方のために、こう言う事もあるので、お付き合いは十分に気を付けてください。
あまりにも身勝手な犯行ですけど先日、埼玉県越谷市の路上で会社員の女性が殺害されました。
以前にお互い携帯ショップで働いていたようですが、容疑者は妻子ある既婚者です。いわゆる不倫関係の別れのもつれによる犯行…
自分も死のうと思ったけど死にきれなかったと、人を一人殺しておいて、自分には家族もいるのに全くもって勝手な言い分です。
近所ではそんな事をする人には見えない、いいお父さんに見えたと。恋の怖いところが、いい人でも理性を失うとこんな非道(ストーカー行為を含め)な行動を犯す危険があると言うこと知っておきたい。
恋で盲目となると、どんな人でも善悪を鈍らせる時もあると言います。(これは脳内ホルモンの関係で証明されている事です)
何となくやるせない気持ちとなったのでスレしました。ご気分が悪くなられた方がいらっしゃいましたら、申し訳ありません。
被害者のご冥福をお祈りいたします。

No.3155532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 1 先ず、被害女性のご冥福をお祈りします。 この事件はニュースで知りましたが、加害者が既婚者だったとは知りませんでした。 この被… KKさんお疲れ様です。
知らないうちにこのスレ1,200HIT超えていたんですね…まあ不倫ネタはHIT多くなりますけど、内容は暗い話でそんな面白いことでもないですけどね。

No.52

馬鹿じゃねーのとしか思わん

死ねばいいのに

アホちゃうか

女性の方、不倫を精算しようと頑張って前を向いていた事でしょう

お悔やみ申し上げます。

No.53

>> 52 ありがとうございます。
本当かどうかわかりませんが、心中するつもりだったとか… 全く自分勝手すぎます。不倫の代償があまりにも大きすぎました。

No.54

>> 53 ちょっと言葉汚くてすみませんでした🙇‍♀️

ありえませんよね、
流石に感情的になってしまいました

No.55

>> 54 いえいえ、とんでもないです。私も同じ気持ちですから!ありがとうございます。

No.56

主さんのおっしゃる通りでしょうね。

不倫はいけません。

No.57

>> 56 ありがとうございます。
先日も同じ様な事件ありました。男は自殺しましたけど、奥様が謝罪とかあまりにも痛ましいです…
損害賠償よりも、もっと凄いことが起きるかも知れない、と認識して欲しいものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧