セフレ関係になっていた子と仲直りしたい

レス7 HIT数 729 あ+ あ-

2020/10/03 22:11(更新日時)

オンラインゲームで知り合い仲良くしていた女の子がいます。とても優しくて病弱で幸が薄くてどことなく気になる子でした。
僕は自分で言うのもなんですが、色々と面倒くさがりな部分があり、友達に嫌われる部分も沢山あって、新しく友達を作ろうとしても必ず終わってしまうのですが、その女の子は僕はそういう性格だと理解して何もかも許してくれる子でした。
昔約束の時間に1時間遅れた時、その子はついさっき来たばっかりだよと言ってましたがカフェでずっとあの子1時間も待っていたよと横に座っていたおばあさんに言われた事があって、気遣いもできて本当に優しい子でしたが、ある日僕が彼女に手を出して向こうも拒まなかったのでそれから会うたびそういう関係を持つようになり、僕に彼女ができていつからか彼女のLINEが消えていたので電話番号から彼女にメッセージを送り、彼女の方も僕に彼女ができた事を前にラインで載せていたからか知っていたみたいで、おめでとうと言ってくれましたが、久々また彼女と体の関係を持ちたい、付き合ってる彼女には自分の性癖を見せられないし、お前が一番良かったから、というと向こうから返信がなく、また連絡先がいつのまにか消えていてついこの間半年ぶりに電話をかけると留守電で折り返し電話がかかってきましたが、もしもし、と言うと即切られて、SMSでメッセージを送ると誰ですか?ときました。

体の関係は持てずとも関係は切りたくなくて仲直りしたいのですがもう無理ですか?というか彼女がいるのに体の関係を持ちたいと言ったのがダメだったのでしょうか

No.3155167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

というか、本当の彼女の存在はあなたにとってなんなのでしょうか。
その連絡が取れない?彼女は気遣いのできる子ですから、彼女がいる人とは会うこともないと思います。
その彼女と付き合わないで何故ほかに彼女を作ってしまったのでしょうか?

No.2

彼女とやりましょう。
向こうにも彼氏ができたのでは?本命できればセフレなんて友達以下ですよ。

No.4

これが釣りじゃないなら…

主さんみたいなクズ人間そうそういないです。
スレ読むだけで吐き気がします。

No.5

相手の気持ちになって考えてみてください。
私だったら貴方みたいな人はお断りです。
もうほっといてあげて。

No.6

単にやりたいだけでしたら、
彼女としましょう。

駄目人間ですね。

No.7

病弱で優しい子に、何故、そんな酷い事が出来るんですか?

他人に甘えて、ワガママを遠そうとするのも、いい加減にしなさいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板