彼氏が勃たない為レス1年です

レス10 HIT数 1192 あ+ あ-

2020/10/04 03:43(更新日時)

彼氏が勃たない為、1年もレスです。
私30歳、彼氏40歳、付き合って2年です。

付き合いはじめから月1、多くて月2くらいの頻度で、彼の性欲は最初から弱めではありました。

1年前の、付き合って1周年記念の旅行でのセックスが最後です。
最後のセックスの際、彼がなかなかイケずに、元気なまま彼氏がセックスを終わりにしました。
その後お風呂場で自分で抜いたかもしれないです。
セックスが長くなって声を出すのが恥ずかしくなって、声を出すのを途中から控えたりしてました。それがショックだったのかは不明ですが、それから何度かお泊りをしても彼が疲れている事を理由にセックスを数回拒否されました。

それから4ヶ月くらいたち、さすがに堪えられなくなり彼氏にねだってセックスしようとしましたが、フェラしても全く勃たず終わりました。
それから3ヶ月後、それから3ヶ月後も再度挑戦しましたが勃ちませんでした。ローションを使っても駄目でした。彼氏に病院に行ってみたらと勧めても嫌がります。妊活などの時ならまだしも、今は行きたくないと。

来年結婚する予定なのですが、このままだとセックスできる気がせず、正直いつか私が浮気してしまうんじゃないかと不安がよぎります。

セックス以外では仲もよく、大好きなので別れる気はありません。
ただ、彼とセックスがしたいです。

男性の方、経験者の方、アドバイスを頂けないでしょうか。
元々ぽっちゃり体型なのでダイエットは今しています。

どうか宜しくお願いします。
誰にも相談出来ず困っています。

No.3153195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先日、NHKの番組で間違えたオナニーが原因で、挿入してもイケない病気があるというのをしていましたよ。
彼氏さんはオナニーではイケるのでしょうか?
何らかの病気があると思うので、病院を受診するのをお勧めします。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます!
オナニーは出来るそうです。
やはり病院に行ったほうが良いですよね。

• << 7 オナニーは出来るのですね。 膣内射精障害・・・・ですかね? 彼氏さん、強い力でペニスをシコってるとか床オナなどしてませんか? 強い力でやったり、床オナをすると、膣内射精障害の原因になるらしいのです。

No.3

どの様なオナニー の方法なんでしょうかね?
特殊なオナニー 方法なんでしょうか?

No.4

30歳と40歳なら別れた方がいい!
40歳ってただでさえ衰えてくるよ。
私は27の時38歳と結婚したけどレス含め色々で離婚しました。
なんかふと一生このままかなって思うと、まだ20代なのに…って。

一生セックスできなくていいの?
もちろんそれだけじゃないけど、自分を拒否されてるようで悲しくない?

今できないなら、これから戻ることなんてないと思う。彼が悩んで病院にも行ってるなら待ってもいいかもしれないけど。

• << 10 それって、旦那さんだけが悪い訳じゃない様な気がしますが・・・

No.5

オナニーではいけるんだ…

No.6

ED治療とかしないの?
まだ若いし治療すれば治ると思う

No.7

>> 2 コメントありがとうございます! オナニーは出来るそうです。 やはり病院に行ったほうが良いですよね。 オナニーは出来るのですね。
膣内射精障害・・・・ですかね?
彼氏さん、強い力でペニスをシコってるとか床オナなどしてませんか?
強い力でやったり、床オナをすると、膣内射精障害の原因になるらしいのです。

No.8

妻だけED、彼女だけEDとか聞いたことありませんか?
http://girlspolish.jp/articles/9sMsJ

自己処理はできるなら、そういうことだと思うのですが。

あまりせっつかず、抱えてる悩みを聞けるようにできるといいんですけどね。

デリケートな内容だけに、彼の触れたくない部分なので難しいですかね…。

No.9

ハッキリ言います。いくら愛情があってもそれなりに相手の容姿、魅力的な体でなければ起つのは不可能です。逆に愛情など全くなくても、魅力的な体であれば余裕で起ちます。風俗がその良い例です。

また、オナニーはしていますから性欲はある訳です。ただ、その時は他の誰かを想像していると思いますが。

愛情と性欲は全く別物。無理なものは無理なんです。見すぼらしい体に興奮する訳がありません。

No.10

>> 4 30歳と40歳なら別れた方がいい! 40歳ってただでさえ衰えてくるよ。 私は27の時38歳と結婚したけどレス含め色々で離婚しました。 … それって、旦那さんだけが悪い訳じゃない様な気がしますが・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する