愛情が分からなくなりつつあります…

レス7 HIT数 2264 あ+ あ-

2009/04/14 14:28(更新日時)

自慰を主人に見られました💦

恥ずかしがって顔向けできない私に「俺もするし気にしてないから❗」って言ってくれました。

私は妊娠後期なので、今はイクまでは出来ないのです。ただ寂しいからなんとなくしてました…
その気持ちを分かってほしくて、少し話しました。

変なのかもしれませんが私は気持ち良さを求めるより、身体・気持ちが寂しいと自慰をしてしまうようです😥

最近なんだか凄く寂しいんです。本当はエッチもキスもそんなにしなくていい。気持ち良さよりハグがほしいんです。
旦那はあまり抱きしめてくれません…
旦那に言いましたが、あまり理解できない様子でした💦

最近は新しい土地(旦那の地元)に来てまだまだ馴染めない私に急にかなり複雑な親戚付き合い…そんな事に疲れてしまったし上手くフォローしてくれない旦那に対して愛情が薄れて来た気がします。
自分の気持ちがよく分かりません。

続きます🌀

No.315318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんなに好きだった旦那に対して、キスしてくれたら「義務なのかな」とか「そうじゃない、抱きしめてほしい」
と思うようになって、悲しい顔をするようになってしまいました。
自分では隠してるつもりですが、旦那も何か察してるようで家の雰囲気が微妙に悪いです。

薄れた愛情って戻らないのですかね…
不満と不安でぐちゃぐちゃしてて、書いてる事が滅茶苦茶でごめんなさぃ💦
ただ、分かってくれる方っていますか❓この微妙な雰囲気を解決したいのです…

• << 7 あなた鬱気味に思えます アダルトチルドレンてコトバを思い出しました 旦那さんはそれほど 悪くないような気がしますが カウンセリングにいって モヤモヤ精神を全部吐き出してみたら カウンセリングのプロは全部 受けてくれますよ それがいーよ 鬱々してたら 健全な夫婦関係も変になるよ

No.2

もしかしたら、マタニティブルー的な感じなんじゃないんでしょうか❓
私も妊娠中、急に不安になったり寂しくなったり…してましたょ😢

• << 4 ありがとうございます💦 マタニティーブルーは前から激しくて、最近は落ち着いてきたかなと思ってたんですが…ぶり返しですかね😠 産後って気分の変化は戻りましたか❓

No.3

女として、抱き締められたい気持ちは妊娠していても変わりません。
ご主人にセックスは出来ないけどなめたり、吸ったりして!して欲しい!とはっきり伝えた方が良いですよ。
出産をきっかけにセックスレスになる事多いから旦那さんを口で満足させてあげないと浮気されますから…。
愛撫されて母体の精神状態が良いとお腹の赤ちゃんも悦びますよ。
仲良くね。😊

• << 5 ありがとうございます💦 暖かいレスにちょっと泣きそうになりました😢 浮気はほんとに避けたいです💦なので私からは口でしてたのですが、「愛情で」というより「浮気されたくないから」って理由でしてる事に嫌気がさしてきて…😣妊娠前からですが旦那は私にはしてくれないです。行為の時も前戯もほとんどないです💧 なんだか諦めの気持ちから旦那を避けてしまって、さっき「ちょっと帰り遅くなるけど、身体大丈夫❓」とメールが来たのに返せてません😭💦

No.4

>> 2 もしかしたら、マタニティブルー的な感じなんじゃないんでしょうか❓ 私も妊娠中、急に不安になったり寂しくなったり…してましたょ😢 ありがとうございます💦
マタニティーブルーは前から激しくて、最近は落ち着いてきたかなと思ってたんですが…ぶり返しですかね😠

産後って気分の変化は戻りましたか❓

No.5

>> 3 女として、抱き締められたい気持ちは妊娠していても変わりません。 ご主人にセックスは出来ないけどなめたり、吸ったりして!して欲しい!とはっき… ありがとうございます💦
暖かいレスにちょっと泣きそうになりました😢
浮気はほんとに避けたいです💦なので私からは口でしてたのですが、「愛情で」というより「浮気されたくないから」って理由でしてる事に嫌気がさしてきて…😣妊娠前からですが旦那は私にはしてくれないです。行為の時も前戯もほとんどないです💧

なんだか諦めの気持ちから旦那を避けてしまって、さっき「ちょっと帰り遅くなるけど、身体大丈夫❓」とメールが来たのに返せてません😭💦

No.6

>> 5 私も出産と同時にセックスレスになり悩みました。
でも愛してくれたら愛撫したりしてくれますよ。
ご主人になめてもらうしかないですね?胎教の為にと理由をつけてしてもらったらどうですか?
素直に言わないと男はわからない物です。頑張ってね。🙋

No.7

>> 1 あんなに好きだった旦那に対して、キスしてくれたら「義務なのかな」とか「そうじゃない、抱きしめてほしい」 と思うようになって、悲しい顔をするよ… あなた鬱気味に思えます
アダルトチルドレンてコトバを思い出しました

旦那さんはそれほど 悪くないような気がしますが

カウンセリングにいって モヤモヤ精神を全部吐き出してみたら

カウンセリングのプロは全部 受けてくれますよ

それがいーよ

鬱々してたら 健全な夫婦関係も変になるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧