ちょっとそこの奥様っ‼質問です💕

レス8 HIT数 1780 あ+ あ-

2009/04/14 21:02(更新日時)

子供に芸人のネタを教え込む。←ウチは女の子。例…いくつになっても甘えん坊~🎵とか。

幼稚園の登園の際、子供の真似して「先生お早うございます」と園の中に入ろうとする。←本人は受け狙いみたいだけど、私は全然面白くないので真顔。

デブになった。

ハゲになった。

仕事は真面目。

浮気はしない。

仕事の愚痴が多い。

人の容姿を笑いのネタにする。

人のあらをつつくけど自分はどうなん❓みたいな事が多い。

スキンシップが過剰。私にも子供にも。
仕事の前、寝る時チュッチュチュッチュウザイ。
そんなこんなで尊敬出来ません。

こんな旦那に魅力を感じないのは私の勝手でしょうか❓

真面目に仕事して浮気しなければ完璧な夫なんでしょうか❓

皆様の意見が聞きたいです🙇

No.315301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事にはまじめで、浮気はしないってところはOKだけど、受け狙いで幼稚園の中に入ろうとするあたり、かなり引くなぁ😩

• << 5 そうなんです…私はあまりウケないので、自分自身が面白味に欠けるのかなぁ、とも思いましたが…大抵引きますよねぇ。

No.2

毎日だと正直キツいし疲れそうだけど明るい家庭で楽しそうでいいんじゃないですか?
お子さんも嫌がっているのなら控えめにしてもらうようお願いしてみましょう。

• << 6 う~ん…私自身も一緒に楽しめたら良いのですが、なかなかついていけないです😱

No.3

うちの旦那かと思った😁💧

本当うざい😱

ギャグばっか💧

こっちは流してるのに懲りない💧

うちはチビに変な替え歌吹き込んで本当困ります😱

• << 7 ウチの旦那かと思った…とのレスをいただくとは全くの予想外でした。 こんなのウチの旦那だけだと思っていたんですが似た方が居るとはビックリです。 …お気持ちお察ししま~す。 たまに少しウケると喜んでます😂

No.4

羨ましいです💦

家族無視、家庭無視、いつも無言で眉間にシワ寄せ、子供は可愛いといいながらも無関心で一切関わらず…仕事は出来るが浮気三昧…💧

ちょっと不満でも言おうものなら、「食わしてやってる」発言…の旦那より、百倍良い人だと思います❤

多分、1週間、旦那を交換しましょ…ってことにでもなったら…

きっと、ご主人の素晴らしさが分かるかも

ホントにホントに…

羨ましいな…

• << 8 そっかぁ。 こちらのレス拝見し、不平不満だらけの自分をちと反省しました。 私自身も人の事言える程、決して完璧な妻じゃないですし💦 テレビの番組のように旦那交換したら、良い所を再認識するかもしれません…。 度を越さないよう旦那をコントロールしてみます😁

No.5

>> 1 仕事にはまじめで、浮気はしないってところはOKだけど、受け狙いで幼稚園の中に入ろうとするあたり、かなり引くなぁ😩 そうなんです…私はあまりウケないので、自分自身が面白味に欠けるのかなぁ、とも思いましたが…大抵引きますよねぇ。

No.6

>> 2 毎日だと正直キツいし疲れそうだけど明るい家庭で楽しそうでいいんじゃないですか? お子さんも嫌がっているのなら控えめにしてもらうようお願いして… う~ん…私自身も一緒に楽しめたら良いのですが、なかなかついていけないです😱

No.7

>> 3 うちの旦那かと思った😁💧 本当うざい😱 ギャグばっか💧 こっちは流してるのに懲りない💧 うちはチビに変な替え歌吹き込んで本当困りま… ウチの旦那かと思った…とのレスをいただくとは全くの予想外でした。

こんなのウチの旦那だけだと思っていたんですが似た方が居るとはビックリです。

…お気持ちお察ししま~す。

たまに少しウケると喜んでます😂

No.8

>> 4 羨ましいです💦 家族無視、家庭無視、いつも無言で眉間にシワ寄せ、子供は可愛いといいながらも無関心で一切関わらず…仕事は出来るが浮気三昧…💧… そっかぁ。

こちらのレス拝見し、不平不満だらけの自分をちと反省しました。
私自身も人の事言える程、決して完璧な妻じゃないですし💦

テレビの番組のように旦那交換したら、良い所を再認識するかもしれません…。

度を越さないよう旦那をコントロールしてみます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧