話し好きなら平気ですか?

レス8 HIT数 512 あ+ あ-

2020/09/28 01:01(更新日時)

仕事が終わってから、男性は、職場で女性と二人きりで二時間以上話すのは抵抗ないですか?
車で通勤に二時間近くかかる人で「気づいたらこんな時間、ごめん僕ばかり。楽しかったまた話しましょう」と言われたんですが、話が好きな人ならそこまで仲良くない相手でも平気ですか?

No.3151225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日顔を合わすのなら・・、ただ仲が良いとしても2時間も喋らないですね。

相手の人は主さんに😍があるのでは?

No.2

話し好きなら、話すと思いますよ。
仕事中に話せないこともありますし。
また職場でイケメンなのにおばさんみたいに話好きの人がいて、それはもう話し出すと止まらなかった。笑

No.3

一人暮らししていて会社以外で人と話すことがない寂しい生活をしているとか、人と話すのがとにかく大好きってタイプならあり得るかも。
でも次の日も仕事なのに二時間以上喋ってたなら、その時相当楽しかったんだと思う。
あるいは主さんに気があるか。

No.4

話が好き以前に、仲良くしたくない相手と2時間も話さないと思いますよ❗🖐️

No.5

二時間も間が持たない。話し上手な人なんですね。

No.6

男の人の話が止まらずに長かったのかな?いずれにしても2時間はあり得ないよ。普通に考えて非常識なレベルだよ。

相手が帰宅してからの事や用事を考えたら30分で帰してあげるのが常識。2時間ってもはや飲み会レベルの拘束じゃない。

No.7

好意ありなんじゃないでしょうか🥰
話が好きなだけで誰とでも話すわけではないだろうし!

No.8

抵抗ないっていうか、、帰るのも遅くなるし、明日も仕事とかだったら2時間も話すのは大変だな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧