恋愛、性行為
彼氏がゴムをつけてくれなく
外だしを続けています。今まで生理の遅れはそんなにないのですが、今回4日遅れています、テストもあり、オールした日もあったのでその影響もあるかもしれませんが、、
外だしでも妊娠のリスクもあるので不安です。
彼氏に、ゴムの装着をお願いしたが
まだ買ってくれません。
どーしたら良いか不安です。
外だしで妊娠のリスクはどれくらいですか?
外出しで妊娠した人いますか?
>外だしで妊娠のリスクはどれくらいですか?
>外出しで妊娠した人いますか?
本気で聞いてるの?
もっと自分の体大切にしなよ。
外出しは一切避妊にはならないからね。
学生で妊娠したら困るでしょう?
ゴム買ってこないなら主さんが自分で用意して着けないならもうしない!てはっきり断りなよ。
妊娠しても彼は間違いなく堕ろさせて逃げるよ。
本当に大切に思ってる相手なら不安になる事はしないよ。
彼は自分の快楽しか求めてない。
そんな男とは別れた方がいい。
別れたくないなら主さんがピル飲むしかないんじゃない。
お母さんにでも相談したらいいんじゃない?彼が避妊してくれないからピル飲みたいて。
速攻別れなさいて言われると思うよ。
妊娠のこともっと勉強した方がいいんじゃない妊娠してからじゃ遅いよ。
どーしたらってノリが軽すぎ
妊娠したくないならピルを飲めば、正しく服用していればまず妊娠しないから、産婦人科でピルを処方してもらって自分自身で避妊するのが一番安全かな
ピルの最大のメリットは女性が男性に任せず自ら避妊が出来るというところだから。なおかつ色々な避妊方法のなかで一番避妊率が高いから ただ副作用はあるし、お金も月3000円くらいかかるけどね
で、ピルを飲んで避妊しつつも彼氏にはしっかりとコンドームをつけるように言おう。 スレ内容からして学生さんだと思うけど、外出しでの妊娠の可能性、中絶の負担、母体に影響があること、学生で妊娠してしまったときの将来的なこと。きちんと真面目に話し合ったほうがいいし、それでも応じないならその彼氏はクソだから別れたほうがいいよ
>どーしたら良いか不安です。
妊娠してたらそれ以上の不安にかられると思いますよ。
>外だしで妊娠のリスクはどれくらいですか?
0か100かですから、それ以外はありませんからリスクどれぐらいというのは無いですね。
>外出しで妊娠した人いますか?
沢山いますよ。避妊にはならないですからね。
男としての意見です。
今妊娠して良い人ならそれはそれでいいでしょうね。
でも今まだ妊娠して責任取れる立場でも無く、付き合ってる程度ならば、主さんは大切にはされていないということです。
本当に大切な人ならば大切な人が困ること出来ないでしょ。そんなどうしたら良いか悩むような事は出来ないものですよ。
彼の好きと言うのは無責任にSEXできる女ってことです。
堕胎すれば一生不妊になる場合だってあります。取り返しはつかなくなるのです。それによっては一生を棒に振ることにもなり得ることを意識すべきです。そんな女性も少なくないのが現実ですね。
SEXは愛情を持ってするべきことです。SEXが愛情の証ではありませんよ。
愛されてはいないからこそできるんだと思います。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
31歳で恋愛経験なし11レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ15レス 190HIT 相談したいさん
-
男性の低身長と女性の低身長どちらがいい?4レス 106HIT 気になるさん
-
元嫁って可哀想9レス 208HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀)
-
恋愛を諦めたのに…5レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ
避妊薬を薬局で買えるようにするとか、言い始めましたよね? 日本人を性…(匿名さん15)
15レス 190HIT 相談したいさん -
生きていく私
丸さんの入院する日が21日なのでそれまでに完成させて送らなきゃと思いな…(暮らしている人さん0)
408レス 13813HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
熊被害、捕獲するとクレームが
露天風呂を掃除してあち人が熊に襲撃され引き摺られて死亡しましたね、悲惨…(匿名さん11)
32レス 660HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
31歳で恋愛経験なし
主の代わりに言うけど、それってもう恋愛無理って言ってるようなもんやん。…(匿名さん10)
11レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
コミュニケーション能力について7レス 783HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 391HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 136HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 124HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 193HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 391HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 136HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 124HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 193HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
私の知人女性(40代バツイチ子持ち)が派遣先の15才下の上司に片思いしています。 出会って2日で告…
11レス 239HIT 主婦さん (30代 女性 ) 年性必 男性レス限定 -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
45レス 665HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
22レス 354HIT おしゃべり好きさん -
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 508HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
33レス 848HIT おしゃべり好きさん -
実家暮らしの男性
気になっている男性現在29歳大手企業に勤めていますが実家暮らしです。結婚したらお金かかるのてそれまで…
24レス 421HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る