全てやらせの人生

レス5 HIT数 1190 あ+ あ-

2020/11/06 22:48(更新日時)

今の世の中って全部やらせですよね。良い役悪い役っていうやつ。それで、子供のころから良い役の奴は大人になっても嫌な目にはほとんど合わないし、逆に嫌な役の人は子供のころから怖い目嫌な目に会い続ける。終いには精神病扱いで人生終了ですか。
ちなみに私は子供のころ実父にいたずらをされたような記憶もあり、中学では鬼のようないじめにあい、大学では悪い奴に結婚詐欺にもあいましたよ。
それで今では精神科通い。ちなみに後で考えると結婚詐欺をした奴は子供のころに一度私と会った事があってその時に小さかった私にそいつはほぼ大人の体格で罵声を吐いた奴でした。その男は今も元ヤンキーらしくちゃっかり楽しく生きてるみたいです。
長々と不満話にお付き合い下さりましたが、私が言いたいのは人生操作か何か知りませんけど、子供のころ嫌な目にあったひと(並みのいじめ程度ではなく)はたいてい大人になったらメンタル扱いにされろくな目にはあいません。なので三浦春馬さんのように早くこの世から消えた方が楽かもしれないと思います。そのため自分は精神科薬だけでなく色々な薬もたくさん飲んでいます。死なない程度ですが。自殺未遂は苦しかったので。
最後までお付き合い下さりありがとうございました。

No.3140407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

再です。私は今は悪者の結婚詐欺から少し立ち直り、精神障害向けの就労移行というのに行こうとしています。でも、そこも中学のいじめと同様フリーメーソンか創価学会か概ね創価学会のいじめがあり、まず行きづらい状況にされています。明らかないじめや他の生徒と違う差別的な扱いなどです。
街に出ればおじいさんに痴漢をされるし本当に怖い世の中です。

No.2

主さんかなりの被害妄想さんなのですね。

一つ教えていただきたく思うのですが主さんを救えるのは誰ですか?

私は私を救えるのは私自身だと思っています。他人や薬がすくってくれたりするとは思わないです。

それと自死を逃げ道の様に考えるのも違うと思いますので、三浦春馬さんを引き合いに出さないでください。彼は自身の威厳と尊厳を守り切る為に勇気を示したのです。主さんと同じでは無い成功者です。

私も過去にいじめで片耳を半分切られた経験者です。その以降もいじめは続きそのせいで足が不自由になり身障者です。精神科にもお世話になってました。でもね今は薬も飲まないし小さいですがお店してます。自身の生きる道は自身で切り開くしか無いんですよ。

しっかり前を向いて自分の足で歩くことを目指してくださいね。私にはその歩ける足すらありませんけど、気持ちで歩んでますよ。

No.3

テレビ番組は、報道番組や一部ドキュメンタリー番組をのぞいては、ほぼヤラセと聞いています。

世界経済や政治も牛耳る勢力がいて、ガン治療やウイルス疫病の流行も、おそらく悪意ある人為的結果だと思う。

No.4

辛い目に遭いましたね
極論ですけど死ぬより薬をたくさん 飲んだ方がいいかもしれませんね
私は一時期薬に頼ったことがあります だからお気持ち分かるつもりでいます 生きるのが 苦しくて自殺……より は責任がある生き方だと思いますよそれでもいいと思います自分で死ぬこと以外なら何でも(づ ̄ ³ ̄)づ そうやってちょっとずつ v(◦'ωˉ◦)

No.5

今の世の中
やらせ
なるほど…

なんか
あざといって感じ
TVにテロップの文字が増えすぎて
画面上、文字だらけに
囲まれて
真ん中ちょっこっと映像
みたいな

投稿順