彼女の陰口(独り言)

レス10 HIT数 576 あ+ あ-

2020/09/11 12:49(更新日時)

彼氏と私のマンションで夕飯を食べていました。
帰り際に彼の機嫌が悪くなり…
(きっと、ただ帰るのが面倒なだけです。)
私が何を声掛けても、は?みたいな感じになっていました。
バイバイして、ドアの鍵を閉めてすぐ
感じ悪っ!と独り言をつい吐いてしまいました。

するとすぐドアをコンコンする音が聞こえて、
開けると忘れ物をしたと戻ってきました。

それからすぐまたバイバイしたのですが 帰り中の彼から電話と(たまにあるパターンです。)
機嫌が普通に戻ったLINEがきていました。
私の独り言聞こえてますかね?
聞こえてたら、ショックだったかなと……
なんかイライラしやすいくせに結構女々しくて気にしいなので申し訳なく感じてしまいました。

彼女から、感じ悪っ!って影で言われてたらショックですか?

No.3140282 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段貴女がイラッとしたところ見せていなかったら彼氏はやべって思ったでしょうね笑

• << 5 普段直接文句言うこともあります。 この日は喉まで出かけましたがのみこんで優しく送り出したはずがこれです。笑 ギャップがやばかったかもしれません。。
  • << 6 お礼を忘れてました。申し訳ありません。 ありがとうございました!

No.2

え?なんで?
子供みたいにふてくされた様子を見せて不快にさせた方が悪いのになんで不快にさせられた方が気にするの?
自己責任じゃん。30過ぎの大人でしょ?
帰りたくないなら帰りたくないって言うでしょ?断られるのが嫌だったのかな?
ダサいなー。プライド高いんだね。

• << 7 そうですよね。 いい歳して……本当に子供です。 ありがとうございました。

No.3

ショックだろうけど、自分の態度が悪いんだから仕方ないと思うんだけど、、😅
嫌なら、態度を改めるべきだから、いいんじゃないかな??

• << 8 これがまたきっかけになるかもしれませんよね。 帰ってから、どうしてイライラしたのか理由を言われました。 私の独り言には触れず、聞こえてたのかは分からないままなのですが。 ありがとうございました。

No.4

ショックかもしれませんが、聞かれて良かったのかも🤣
言動を改めてくれたらいいですね🤣

• << 9 これきっかけで、少し変わることを祈ります。 ありがとうございました!

No.5

>> 1 普段貴女がイラッとしたところ見せていなかったら彼氏はやべって思ったでしょうね笑 普段直接文句言うこともあります。
この日は喉まで出かけましたがのみこんで優しく送り出したはずがこれです。笑
ギャップがやばかったかもしれません。。

No.6

>> 1 普段貴女がイラッとしたところ見せていなかったら彼氏はやべって思ったでしょうね笑 お礼を忘れてました。申し訳ありません。
ありがとうございました!

• << 10 全然大丈夫やし😆 なんか焦ってご機嫌戻った連絡とか 帰りたくなくて拗ねてただけやろうけどさってかんじよね笑

No.7

>> 2 え?なんで? 子供みたいにふてくされた様子を見せて不快にさせた方が悪いのになんで不快にさせられた方が気にするの? 自己責任じゃん。30過… そうですよね。
いい歳して……本当に子供です。
ありがとうございました。

No.8

>> 3 ショックだろうけど、自分の態度が悪いんだから仕方ないと思うんだけど、、😅 嫌なら、態度を改めるべきだから、いいんじゃないかな?? これがまたきっかけになるかもしれませんよね。
帰ってから、どうしてイライラしたのか理由を言われました。
私の独り言には触れず、聞こえてたのかは分からないままなのですが。
ありがとうございました。

No.9

>> 4 ショックかもしれませんが、聞かれて良かったのかも🤣 言動を改めてくれたらいいですね🤣 これきっかけで、少し変わることを祈ります。
ありがとうございました!

No.10

>> 6 お礼を忘れてました。申し訳ありません。 ありがとうございました! 全然大丈夫やし😆

なんか焦ってご機嫌戻った連絡とか
帰りたくなくて拗ねてただけやろうけどさってかんじよね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧