ペンション隠れ家まる5

レス500 HIT数 9760 あ+ あ-

2021/09/07 18:35(更新日時)

⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑! 

No.3137913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズらじらーサタデーHey! Say! JUMPグループのをきいたゲスト有岡君でしたパーソナリティー伊野尾君八乙女君でした2021年5月15日のをきいた有岡君7月から舞台明日を忘れないでを公演するといってましたラジオきいたりしながら最近私ねてるときにみた夢おもいだした両親がけんかしていてお父さんがやはり俺がおれてお母さんにあやまるといっていてお父さん料理つくりはじめてお母さんと私のぶんと料理をつくり料理をふるまいお母さんごめんぬ料理つくったの食べてきげんなおしてといってお母さんお父さんにゆるしてあげるわといって3人で食べているところでめがさめた夢でしたまたね笑 💰️🧕💰️!

No.352

ふたたびかきこみきましたでも今日おきるのおそくなった351番文章すこしまちがえましたごめんねでしたミクル掲示板常連さんによまれたかたごめんねでも2021年5月20日ラジオ番組のねiNEWSメッセージテーマ今みたい映画でした私今みたい映画といったら2018年のちはやふる結びみたいですYouTubeにあがっていたのでみたいですがメッセージテーマの答えですとなり村のとなり村にすんでいる私の女友だちの勝美ちゃん私の誕生日にプレゼント今までくれたもので気にいってる物はむらさき色とピンク色まじってる色のストラップですまたね笑💰️🧕💰️!

No.353

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ美少年らじらーサタデーきいた2021年5月8日の
すこしだけきいたパーソナリティー那須君佐藤君金指君のをきいたよくなくす話金指君していましたイヤホン家の鍵よくなくすといってました親におこられるといってました笑!

No.354

4649でもジャニーズ浜中文一さんがパーソナリティーしてるラジオ番組らじらーサタデーあまりきいたりしたくないと
思った笑!

No.355

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月7日の文字起こしくしゃみの音が大きいHey! Say! JUMPトップ3Hey! Say! JUMPの知念君のうるじゃんのラジオ番組きいたリスナーさん考えたクイズ番組企画でしたリスナーさんの答え1有岡君2光君3
藪君でした知念君も私もリスナーさんの答えと違ってはずしてしまいましたでもこの企画きいて面白かったですまたね笑🦓🦙🦏!

No.356

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexy ZoneのQrZone松島聡君のソロラジオきいたラジオネームあやかちゃんのおたよりメッセージよまれていました保育士の仕事をして10年目とおっしゃっていたおたよりメッセージで松島聡君小さい頃の事教えてくださいの質問で松島聡君教室にはいったらあいさつしなかったため小さい頃保育園で親に注意されたといってましたはずかしかったのか親の足のうしろにかくれたりしてたといってました
私小さい頃のおもいでといったら保育園いってたとき保育園の先生が出席とってるときに名前よんでるのにちよちゃんどうして返事してくれないのって保育園の先生にいわれたことありましたはずかしかったのかもしれません今度から返事ちゃんとしてと先生ゆるしてくれたおもいでがありましたまたね笑🦓🦙🐒!

No.357

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー番組動画企画といったら2020年1月19日のHiHiJets5人ですお久しぶりです企画みた高橋君おばけ系の企画やりたくないといってました猪狩君が紅芋タルトになりたいといったの爆笑しましたでも作間君恐怖系の企画やりたくないといってました私ケーキになるとしたらマロンケーキがよいです私やりたくない企画といったら絶叫系遊園地いってみたときのりものとか絶叫系のこわいとおもったしゆれる系だめだと思ったみて面白かったし楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.358

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズらじらーサタデー美少年の2021年5月8日の収録のをきいたYouTubeあげてくれていたやさしい人はBJさんでしたでも私今度は最後までラジオきいてました金指君ラジオの心境をひともじであらわしたらという企画で喋るという字がうかんだといってましたトークを磨きたいといってましたわがままなレディ企画で19歳のリスナーさん考えた那須君指名のわがままなレディのシナリオ設定企画私よかった
ですシナリオこうだったなぁいっぱつげいうけないよ私にはでもいっぱつげいきいてと那須君口内炎になっちゃった口の中きびしいだったかな???まちがってたらごめんねでもわがままなレディ優勝したのは佐藤君に指名したリスナーのかたでしたでもきいてとてもおもしろかったし楽しかったですラジオパーソナリティーは金指君那須君佐藤君でしたまたね笑🦓🦏🦆!

No.359

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzone佐藤勝利君のラジオ番組きいたVICTORYROADSってラジオ番組きいたリスナージャスミンさんのメッセージのおたよりよまれていましたジャスミンさん勝利君に質問されていましたはじめていったライブだれのライブですか?という質問で勝利君の答えミスチルback numberワンオクいったと答えられてました私はじめていった演歌歌手のライブ石原詢子さん!がうかんできましたまたね笑🐧🦙🐒!

No.360

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいた神奈川県リスナーさこさんのおたよりメッセージよまれていました入社して営業の仕事してるといってましたでもマネージャーをすきになりすぎて仕事に集中できない営業スタイルをまじかにみているとすきになってきているので仕事にみがはいらないといったメッセージでした廉君さこさんにアドバイスされてました俺のラジオきいてマネージャーさんの事わすれてとマネージャーを仕事のでのライバルそう思ってくださいといったアドバイスでした間違ってたらごめんね私ラジオきいて思ってたキンプリ平野さん筋肉すごくついてるのタイヤとびとかタイヤひきとかの運動してるのかなぁと思ってましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🐧🦙🦏!

No.361

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画の番組といったらオープン前に潜入こうかいジャニーズJrショップ3グループで頂上争奪バトルみた2019年5月27日のをみた樹君の帽子私のお兄ちゃんたまにかぶってる帽子に似てた樹君かっこよかったそれから宮近君楽しそうに写真みていました岩本君ロングヘアーにあってると思ったクイズ企画SnowManチームつよいなぁと思ったみて面白かったですまたね笑🦓🦙🦜!

No.362

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年5月23日収録のジャニーズWEST濱田君のラジオきいたでもきいていてつまらなかったので途中できくのやめましたでもテレビ番組の話していてあなたの代わりに見てきますリア突WESTっていうテレビ番組みてみたいなぁと思ったまたね笑🦓🐦️🦜!

No.363

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらやはり2019年10月17日収録のジャニーズTravisJapanの衝撃事件の真相厳選トークで思い出プラベ話も企画みたでもみながら私テレビガイドの雑誌ちらっとみたりしたジャニーズHiHiJetsの記事みた井上君猪狩君橋本君のことはしもっちゃんとよんでいて作間君井上君のことみずっこんとよんでいるみたいでとても記事みて面白かった動画のほうではジャニーズTravisJapanの川島君の一発ギャグうさぎがへびをのみこんだギャグみて私爆笑した面白かったですまたね笑🦓🦙🦄!

No.364

4649かたこるからマグネループほしい気分になりました。

No.365

ふたたびかきこみきましたでも演歌歌手の水森かおりのらじ丸のラジオ番組きいたりしたくないと思った水森かおり私すきじゃないのでねこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑!

No.366

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年5月22日ジャニーズらじらーサタデーやはりきいたTravisJapanの川島君と宮近君パーソナリティーでしたわがままなレディ企画えるみリスナーさん考えたシナリオよかったちゃかちゃん女の人と共演ばっかりしっとしちゃったなので胸キュンセリフいってといった会話でちゃかちゃんのシナリオはポケットのなかからも胸キュンポケットのそとからも胸キュンといった私きいていてラブな気持ちになった間違ってたらごめんねまたね笑🐧🦙🦏!

No.367

今晩はどうも最近気になった芸能ニュースといったら女優深田恭子さん適応障害で女優業を休業するというニュースにすこしおどろいたまたね笑🦓🦙🦆!

No.368

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ庭ラジオきいた永瀬君のラジオ番組きいた2021年5月27日のラジオ番組きいたでも永瀬君朝6時50分におきるらしいねしらなかった私永瀬君テレビ番組ザ少年倶楽部にでてるとき身に付けていたものや雑誌をみて身に付けていたものでほしいなぁと思った物といったらブルガリのネックレス私雑誌でみて身に付けていたのでほしいなぁと思ったまたね笑🐧🦙🐒!

No.369

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズNEWS貴久君のラジオ番組きいた2021年5月28日のMASTERHISってラジオ番組きいた
リスナーあゆみちゃんのおたよりメッセージよまれてました貴久君に質問メッセージでしたアイスは棒派カップ派という質問で貴久君カップ派と答えてました私もカップ派だと思ったリスナーみなちゃんのおたよりメッセージよまれてました
貴久君に質問メッセージでした貴久君はばくてんできますか?の質問でした貴久君できますと答えてましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦜!

No.370

こんにちはどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったら
2020年12月27日ジャニーズHiHiJets
遅れましたがメリクリ3回連続ストライクボーリングで七面鳥をゲットストライク3回続けてだしたらローストチキンもらえて食べられる企画ですごく橋本君3回ストライクだしたのでローストチキンゲットしたと思う橋本君ボーリング上手なんだなぁと思ったHiHiJetsグループほとんど上着白い服きていて白い服おしゃれにみえました近所の康富さん5月生まれの誕生日おめでとうございますでも私ボーリング用のマイシューズほしいなぁと思ったまたね笑🦓🦙🦜!

No.371

こんにちは最近YouTubeできいたラジオ番組といったら芸人お試しラジオデドコロもう中学生さんのラジオきいた021年5月31日のをきいた原田さんという人
とラジオしていましたリスナーさんや原田さんに生まれかわったら何になりたいですか?ともう中学生さんといかけていました私生まれかわったら何になりたいかといったら入道雲になりたいですまたね笑🐤🦏🦄!

No.372

4649おはよ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrZoneっていうラジオ番組きいたパーソナリティーケンティーでしたでもリスナーボアさんからのおたよりメッセージよまれてました質問メッセージでした今年中かなえたい夢ケンティーなんですか?の質問にケンティーかいがいにいくのが夢だそうですボアさんの夢は苦手な英語を得意にしたいのが夢だそうです私の今年中にかなえたい夢ねているときに
みる私のお兄ちゃんの夢ですまだお兄ちゃんがでてくる夢みたことないのでねまたね笑🦓🐦️🐒!

No.373

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneきいたでもケンティーのラジオ番組きいたでもケンティー
のきまりの言葉夜おそくごめんなでラジオ番組はじまりましたでもケンティーリスナーゆうちゃんのおたよりメッセージよまれてましたライブでの裏話教えてくださいメッセージでしたケンティーライブでやけどしたといってました私ラジオきいていて昔よくやけどしたなぁと思ったラジオきいて楽しかった笑!

No.374

4649よくふきでものができるところといったらくちびるのした!

No.375

ふたたびかきこみきました372番ラジオ番組ケンティーのラジオ番組2021年6月1日のをきいた373番ケンティーのラジオ番組2021年6月2日のをきいたでもスポーツ業界のニュース記事スマホでみていたら大阪なおみさんテニスの選手のうつ病らしいねしらなかったまたね笑🦓🦙🦆!

No.376

こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた2021年6月3日のをきいたケンティーのラジオ番組きいたリスナーたける君のおたよりメッセージよまれてましたたける君ケンティーに質問メッセージでしたライブ中にトイレいきたくなったことありますか?の質問でケンティーがいった
Sexyzoneのライブでピアノひいてるときいきたくなったといってましたでも歯医者の帰り私駅でトイレいきたくなったのでトイレまでいったらトイレ掃除のおばぁちゃんがいたのでいやだったので何かいわれると思ったのでしなかった帰宅するまで我慢したおもいでがあったなぁとラジオきいて思ったラジオきいて面白かったですまたね笑🦓🦙🦆!

No.377

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらモーニング娘21牧野真莉愛ちゃんのまりあんLoveりんです真莉愛ちゃんワンピースのTシャツはじめてかったといってましたリスナーまりあライトさん真莉愛ちゃんに質問してましたすきな冷凍食品なんですか?メッセージでした真莉愛ちゃんピザといってましたレモンのさとうづけすきっていってました2021年5月18日のラッキーラブリンさんはきまぐれのりこちゃんでしたきまぐれのりこちゃんステッカーもらってました後真莉愛ちゃんクッキーにレモンいれて食べるとおいしいといったでも私すきな冷凍食品といったら春巻きですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.378

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらおとついの収録のラジオ番組ジャニーズNEWS増田君のラジオ番組きいたリスナーありちゃんのおたよりメッセージよんでました増田君に質問メッセージでしたかまぼことちくわどっちすきですか?という質問で増田君ちくわといった私かまぼこすきと思ったリスナーまどかちゃんのおたよりメッセージよまれてました増田君に質問メッセージでしたどんなクッキーすきですか?の質問に増田君バームクーヘンがすきといってました私ココナッツクッキーすきだなぁと思ったでもリスナーみゆちゃんのおたよりメッセージよまれてました増田君に質問メッセージでした星型とハート型どっちすきですか?の質問に増田君星型といってました私ハート型すきと思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑
🐤🦙🦄!

No.380

今晩は379番さんのみんなの銀行のスレきえたね爆笑するまたね笑!

No.381

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのらじらーサタデーですパーソナリティー高橋君猪狩君作間君でした
リスナーチャロエリさんのおたよりメッセージよまれてました朝おきれないから
セリフいりの目覚ましとかのシナリオつくってほしいと高橋君に指名していました2度寝するのもかわいいといった高橋君素敵に思いました美少年の指令で高橋君男役ガリさん女役のデートのお芝居劇場してほしいと指令でしたでも高橋君ガリさんにポーチの中身みせてとガリさん変人ねと高橋君にいってたの爆笑したでもわがままレディ企画でリスナーみかちゃん考えたシナリオよかったです私に恋のストライクきめてほしいゆうぴーお願いとおれおまえの事すきとびこみいっしょにとびこみしにいくんだけれどとびこんだらつきあおうねの優斗君のシナリオよかったまたね笑🦓🦙🦄!

No.382

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets2018年11月15日収録のバラエティー動画企画みた質問に答えますコメント欄のあの質問この要望にというのをみた学生服ブレザセーラー服どちらがよいの質問にみずっこんだけセーラー服でした私ブレザがよいと思ったまたね笑🐤🦙🦜!

No.383

こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズWEST桐山君のラジオ番組先週の金曜のラジオ番組きいた男前を目指せのラジオ番組きいた重岡君ドラマ家族募集しますのドラマにでるといってましたラジオきく前にYouTubeあがっているのみていたらジャニーズWEST初解禁初恋っていうYouTubeあがっていて濱田君ドSとかいてありましたドSなんだと思った次回のテーマ家族のなやみだそうです桐山君がいってました小学生低学年の頃からおやじさんポテトサラダに醤油かけといってくると僕かけずに食べたいのにといってました次回のテーマ私家族の悩みといったら私のお兄ちゃんが実家にくるときいつも私のお小遣い5万円もってきいること今月5日のひわかったでもお小遣い5万円ほしいといったらいつもごきげんわるくなるのでいえないのが残念に思うのがなやみですまたね笑🐤🦙🐒!

No.384

4649ありえることボンドながいことつかわなくてはんとしぐらいしてつかうことになり液がでてこないときのための対応はふたゆるめておきますまるい1番大きな穴から液をだしてつかうときつかいますそうします昨年からそうしています!

No.385

ふたたびかきこみきましたどうもラジオ番組オンストの今月15日のメッセージテーマかっこいい大人私かっこいい大人といったらやはり1番兄弟のことを思う兄弟と接することをしていたらかっこいい大人と思いますが私の答えですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.386

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexy ZoneのQrZoneケンティーのラジオ番組きいた2021年6月9日の収録ラジオきいたリスナーさきさんのおたよりメッセージよまれてました高校2年生の考えたテーマ企画のメッセージでしたテーマ企画昼寝してるときのおこし方さきちゃんの考えはマリウス君はなつかんでおこす
聡君ねがおとってたらいっしょにねてしまいそう勝利君はじめのうちめんどくさそうにぼそぼそ言いながらもやさしくおこす風磨君おのおのおこしながら反応うかがって楽しんでそうケンティーもうすこしねかしてあげようといってもうすこしおこさずいるでしたラジオきいて面白かったですケンティーテレビ番組どっきりGPみているんだなぁと私思ったまたね笑🦓🦙🐒!

No.387

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexy ZoneのQrZoneきいたリスナー京都府の方のおたよりメッセージよまれてましたもしSexy Zoneが芸能人じゃなかったらどんな職業についてたかどんなこしていたかメッセージにかきましたマリウス
君いろんな国にまわって公演する聡君花屋さんになってる菊池君弁護士になってる勝利君保育士になってる健人君社長になってるとリスナー京都府の方考えたとメッセージくれましたケンティーはほぼあっているといってましたケンティー夜おそくにごめんなといってましたでも私QrZoneのラジオ番組今度聡君がよいなぁと思った2021年6月10日の収録のラジオきいて面白かったまたね笑🦓🦏🦆!

No.388

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaべいべーです2021年6月11日の収録のをきいたでも
べいじゃんサンプリングテーマHey! Say! JUMPを動物にたとえたらでした
でもリスナーみゆちゃん高木君動物にたとえたらひつじだそうで私ろばににていると思ったでもリスナータピオカさゆりちゃん有岡君を動物にたとえたらイルカだそうで私さいににていると思ったまたね笑🦓🦙🦜!

No.389

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら高木君と遠藤さんのMusicBitです2021年の6月8日のラジオ番組の収録のをきいたお題テーマおすすめしたいことでした遠藤さん糖質ゼロの商品もよいといってました高木君選曲された曲クリープハイプ/ラブホテルでした私おすすめの曲といったらHey! Say! JUMP/ファンファーレですラジオきいて楽しかったですまたね笑🐤🦙🦄!

No.390

こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた佐藤勝利君のラジオ番組きいた6月11日のラジオ番組の収録のラジオ番組きいたリスナー勝利君みたいな兄ほしかった君19歳大学生の子のおたよりメッセージよまれてましたコロナのこともあって学校はいかす家でリモート生活しているとアコギはじめたいといってました勝利君に質問でピアノSexyzoneの楽曲ひいたりするのですがピアノひける人におすすめのですがSexyzone楽曲ってありますか?の質問に勝利君TWiliqhtSunsetInstって曲おすすめですといってました私ラジオきいていてマリウス君今年中に復帰してほしいなぁと思ったまたね笑🦓🦏🦄!

No.391

おはよ最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年6月13日収録のラジオ番組ジャニーズNEWSの加藤シゲアキ君のSORASHIGEBOOKってラジオ番組きいたでもリスナーまみやさんのおたよりメッセージよまれてました最近NEWSのファンになったといったメッセージでしたストーリーってライブみにいってファンになったそうですラジオきいて私CDTVライブ!ライブ!にいつかNEWSでてほしいと思いましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦏🦜!

No.392

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年6月9日収録のますまるらじおきいたでもジャニーズNEWSの増田君ドラマボイスってドラマはじまるのでみてほしいといったこくちをしてましたジャニーズKAT-TUNの中丸君スタッフさんと13年ぐらいかかわっている人もいるといってましたでも私昔後見人してくださっていた人とは何年ぐらいかかわっていたかというと1年ぐらいかかわっていたなぁラジオきいていてそう思っていましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.393

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexy ZoneのQrZoneってラジオ番組きいた
2021年6月15日の収録のラジオ番組きいたでも菊池君のラジオ番組きいた広島県リスナーあおくび大根さんのおたよりメッセージよまれてました風磨君に質問メッセージでした風磨君のお母さんのすきな料理なんですか?という質問で風磨君かくにですと答えてました私お母さんのつくった料理チャーハンがすきです笑💰️🧕!

No.394

4649最近みた記事の芸能ニュースで気なったニュースといったら俳優城田優さんジャニーズのオーディションうけたというエピソードでした!

No.395

ふたたびかきこみきましたジャニーズ美少年6人のなかで私すきな子といったら
岩崎大昇君ですまたね笑💰️🧕💰️!

No.396

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズ
SexyzoneのQrZoneのラジオ番組きいた2021年6月16日の収録のラジオ番組きいた菊池君のラジオ番組きいたトランプ勝利君とよくしたという話をしてましたトランプはスタッフさんともよくしてたといってました私トランプゲーム何すきか考えたやはりひちならべ面白いと思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑🐧🦙🐒!

No.397

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベーのラジオ番組きいた高木君と有岡君のラジオ番組きいた6月18日の収録のラジオ番組きいたでもHey! Say! JUMPの曲ラストダンスの曲流れてすこしだけきけてよかったですリスナーみょうじと名前が
あさりちゃんのおたよりメッセージよまれてましたべいべーニュース企画のことでのメッセージのおたよりでした買い物にいった際店員さんにこの1000円札数字7が3個そろってますよと教えて下さって店員さんにこにこ顔だったというメッセージでした私キーホルダー7の数字3個そろってるキーホルダーもってると思ったラジオきいて爆笑した面白かったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.398

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPらじらーサタデーすこしだけきいた2021年6月12日収録のラジオ番組きいた伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたテーマ最近恋した物でした伊野尾君最近恋した物ヨーグルトっていってました八乙女君最近恋した物ウイスキーといってました私最近恋した物たまごかけご飯だなぁと思いましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦏!

No.399

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPの裕翔君のHey! Say! 7
うるとらJUMPってラジオ番組きいたでもリスナーあやぽんちゃんのおたよりメッセージよまれてました学生の頃の話のメッセージでしたあやぽんちゃんバトミントン部だったそうですきな男の子が学生の頃いてすきな男の子サッカー部だったそうですすきな男の子にあやぽんちゃんサッカー県大会にしゅっじょうしたらキスしょうと約束したらしいです見事県大会にしゅっじょうして学校のろうかのすみでキスしたというメッセージでおたよりよまれてる裕翔君がてれていました
ふつおた企画リスナージャニーズれき27年さんのおたよりメッセージよまれてました福岡県でのジャニーズNEWSのライブいったそうで加藤君が裕翔君に楽屋のれんつかってくれてると思うという話をしたそうでのれんもらったのですかつかってるのですか?質問メッセージでもらったしつかってるといってました楽屋で加藤君とツーショット写真とったといってました2021年6月3日収録のをきいた夏を感じるのれんの話ラジオできいて私扇風機つかってるとしたらいつ使ってる寝るときだけ2時間タイマーにして使ってるラジオきいて楽しかったまたね笑🦓🐦️🦄!

No.400

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪やはりジャニーズSexyzoneQrZone菊池君のラジオ番組きいたリスナーれいなちゃんのおたよりメッセージよまれてました3年つきあってる彼氏がいるそうでSexyzoneのコンサートいったらファンサービスとかしてくれたりする話したら彼氏しっとしたりおこったりするというメッセージでどうしたらよいか菊池君に相談メッセージでしたでも菊池君が彼氏とSexyzoneのQrZoneのラジオきいたらしっとしたりおこったりしなくなってなかよくなるんじゃないといったアドバイスされてましたラジオきいていて私今年7月のドラマ菊池君でるドラマ楽しみだと思ったまたね笑🦓🦏🦜!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧