ペンション隠れ家まる5

レス500 HIT数 9757 あ+ あ-

2021/09/07 18:35(更新日時)

⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑! 

No.3137913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年8月20日の素のまんまのラジオ番組SnowManのラウール君と佐久間君のラジオ番組きいた
筋トレの話でした私ジャニーズで筋トレきれいと思った人は嵐二宮君だと思いましたリスナーさんはるちゃんからの質問で漫画でみる派アニメでみる派の質問でラウール君アニメでみる派といってました佐久間君は漫画でみる派といってたようなはじめに間違ってたらごめんね私アニメでみる派だなぁと思いましたまたね笑🦓🦙🐒!

No.252

今晩はどうも最近YouTubeできいたお笑いコンビのラジオ番組といったらどぶろっくゴールデンラジオ番組きいた201
9年10月10日のをきいたどぶろっく結成16年っていましたオペラの仕事もしたといってましたアシスタントみたいな人
女性だったかな声どぶろっくの江口さん
のことけんきよといってましたどぶろっくの森さんアシスタントの女の人よくしゃべるようになったねといってました
そしたら森さんが3年前に大竹さんっていうかたにめが笑ってないっていってこられてその事で3年間考えたといってました最後にどぶろっくの歌きけてよかった森さん子供いるらしい江口さん3歳の子供いるといってましたでもきいて楽しかったまたね笑🦓🦏🐒!

No.253

今晩はどうも最近YouTubeいがいでジャニーズ嵐のライブ映像動画どこからみたりしたといったらサン宝石のサイトでみれたのにはすごく私おどろいた笑!

No.254

4649最近みたアーティストあいさつコメントは貴水博之さんの動画到着ツアー
2019年のLove&Victory~ワイドタマシイっていうのをきいてみた!

No.255

ふたたびかきこみきましたでも最近びっくりしておどろいた芸能ニュースといったらジャニーズV6が今年11月で解散っていうことをスマホ記事でみたことでも個人で芸能活動するかもしれないので楽しみと私思うことですまたね笑🐴🦙🐒!

No.256

おはよどうも252番どぶろっくの江口さんのことけんきょといってましたでした
文章まちがえましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも近所にかわった人いるといったらいたるさんっていう人いたるさんのお母さん亡くなられていたるさんのお父さんに長男さんがいてそしていたるさんが弟さんっていう家族で男ばかりの家族でいたるさんはたらいてないけれどやさしくて元気と道であうと声かけてくれるいたるさんゴミだしとかいたるさんの担当みたいでゴミだしをしてるところみた今月9日おはかまえりにいくときいたるさんみて私のお父さんのこときかれたお父さん亡くなったよと教えてあげたいたるさんめがねかけていて今月9日あったら服そうが1週間に1回しか洗ってないのかよごれていて上着グレー色でズボン水色ジーンズだったけれど上着もズボンもよごれていて口のまわり食べ物のたれがついていたまあ私の親からきいていたけれどいたるさん精神障害やから仕方ないといってたなぁミクル掲示板常連さんと私の秘密ねこの話またね笑!

No.257

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたテレビ番組といったらジャニーズのテレビ番組ザ少年倶楽部ですYouTubeあげている人Radさんでした2021年3月7日ジュニアQのテーマはあこがれの卒業式でした私のあこがれの卒業式は副担任の先生からおくる言葉の手紙もらえたらよいなぁと思うのが私のあこがれの卒業式ですそれにテーマ言葉でした私のすきな言葉ふるまうですでもSnowManの曲ファンタナモーレの曲きけてよかったですまたね笑🐴🦏🐒!

No.258

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキスマイレディオきいた2021年2月10日のラジオ番組きいた藤ヶ谷君と横尾君のラジオ番組きいた藤ヶ谷君か横尾君がリスナーさんやファンの方にメッセージで甘えられるときは甘えたほうがよいですよというメッセージきいておもしろかったです
でもリスナーさんからのおたよりよまれていました横尾君に質問でしためがねの質問でしたでもきいていてよかったですラジオきいて横尾君めがねかけはじめたんだなぁと思ったどうしてめがねかけはじめたのかスマホで調べたらね私がコンタクトレンズがあわなくてめがねにしたらしいね視力もていかしているからめがねかけはじめたらしいねしらなかったでもずっと横尾君めがねかけつづけていくんだねと思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦆!

No.259

今晩はどうもニコイチ→でもニコイチという意味はやはり共感にいいねしてくれたミクル掲示板常連さんとなかよくなったという意味と1日昨日かきこみこなかったぶんという意味の→ニコイチです
最近YouTubeではじめて動画つきラジオ番組きいてみたラジオ番組といったらジャニーズの男の子しているラジオ番組ラジオyeanラジオ番組土曜10分1~10っていうのをきいたパーソナリティーは
少年忍者の川崎君兄弟ふたりしているラジオ番組きいてみたおもしろかった川崎君のお兄ちゃんが弟の事こうき君の事反抗期といってました私の反抗期は中学校ぐらいだったと思う!

No.260

ふたたびかきこみきました259番英文間違えましたラジオyeahラジオ番組でしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年11月11日ジャニーズキスマイレディオきいた玉森君と藤ヶ谷君のラジオきいた食べ物ポップコーンの話でした私ラジオきいていてよくポップコーン食べていた場所おもいだしていましたやはり私映画館でした映画館でよくポップコーン女友達真理ちゃんと食べてました映画館で食べてみたい味のポップコーンといったら東宝シネマの映画館のプレミアムシネマイクポップコーンでアーモンド味のポップコーン食べてみたいですまたね笑🐤🦙🦄!

No.261

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらねやはりジャニーズSexyzoneQrzoneの松島聡君のラジオ番組2021年2月1日のをきいた香水の話でした聡君Sexyzoneのなかでケンティーの香水がすきだそうですケンティーといっしょに仕事するときがあってケンティーのそばにいくと香水の凄いただようにおいがしてぼくとにている香水だけれどケンティーはバラ系のにおいがしてぼく聡君バニラ系の香水をつけているといってましたでも香水でおもいだしたのですがすもうみにいったことがあってすもうの土俵のよこのはなみちのよこにすわっていて私貴花田さん若花田さんがはなみちとおったら香水みたいなただようにおいがしてなにつけているのかとふしぎに思ったことあるまたね笑🐧🦙🐒!

No.262

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年1月9日のらじらーサタデーHey! Say! JUMPの伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたささんたくクイズきいていて面白かったでも私クイズはずれてばかりでした2問目今年はじめに電話をかけたのだれ伊野尾君のクイズでした知念君だそうでと八乙女君は生田さんに電話をしたと思ったそうで私家族と思ったでもとてもきいていたら面白かった私今年はじめて電話したのは私のお兄ちゃんだなぁと思ったまたね笑🐔🦙🦉!

No.263

ふたたびかきこみきました262番伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたでした文章まちがえてミクル掲示板常連さんとよまれたかたごめんねでも考えた春のドラマドラゴン桜みたいジャニーズキンプ
リ高橋君でるからみたい笑!

No.264

4649どうして最近テレビ番組キスマイ超ブサイクみないかといったらジャニーズKis-My-Ft2の横尾君めがねかけだしたのでみないようにしてるKis-My-Ft2のグループ横尾君を過保護みたいにしてる特に藤ヶ谷君と横尾君のラジオ番組きいて思ったその場しのぎのようなラジオ番組にきこえたきいていてそう思った記者やマスコミとか裏で記事にして横尾君のめがねのことかきたてられたらこまるからだろうねそう思ったKis-My-Ft2のラジオ番組もきかないようにしてる!

No.265

ふたたびかきこみきましたテレビ東京でするドラマDIVEみたいけれどみれないので残念ジャニーズHiHiJets井上君作間君高橋君でるのにねでもHiHiJetsのなかですきな人といったら橋本君ですまたね笑!

No.266

こんにちはどうもiNEWSラジオ番組3月18日のメッセージテーマ今年ならではの桜の楽しみ方です今年ならではの桜の楽しみ方といったらでも今月18日のラジオ番組きいてないけれどメッセージテーマの私の答えといったら今月18日の桜葉入りの宇治茶桜の緑茶をのみながら三色団子食べたいです桜の花見したい地元の花見いけたらって事が答えですでも#MEノットイコールミーのグループの鈴木瞳美さんと永田誌央里さん今月18日iNEWSラジオ番組出演でした鈴木さんと永田さんどっちがすきといったら私永田さんですまたね笑🦓🦙🦄!

No.267

ふたたびかきこみきました266番名前まちがえました永田詩央里さんでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね
でもとあるラジオ番組ジャニーズの子している庭ラジオっていうラジオ番組でパーソナリティーがキンプリの永瀬君のラジオ番組で今月18日のテーマが恋人からのサプライズでした18日の答えはといったらもしもの話で私に恋人がいたらどんなサプライズがよいかというと私の誕生日にさをり織りのかばんを私の誕生日にプレゼントしてほしいポーチはもっているけれどかばんはもっていないのでね
それが私の答えですまたね笑!

No.268

今晩はどうも最近きいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリの永瀬廉君の庭ラジオきいた永瀬廉君替え歌すきっていってましたラジオきいておもいだした
私最近YouTubeで替え歌きいたおもしろかったOffIcial髭男dismの宿命の替え歌で宿題が終わらない人の宿命の替え歌YouTubeできいて爆笑したでもたすくこまさんの熱闘甲子園テーマソング
の替え歌きいておもしろかった庭ラジオ2021年3月18日のをきいたラジオきいて楽しかったまたね笑🐧🐋🦐!

No.269

今晩はどうもとあるラジオ番組60TRY部
ってラジオ番組の2021年3月11日のテーマこの10年かわったことでした私の
この10年かわったことっていったら3月11日の答えといったら夜更かしをするようになったことです笑!

No.270

ふたたびかきこみきましたとあるラジオ番組60TRY部2021年3月18日のテーマ
昔の自分に教えたいことでしたでも私の
昔の自分に教えたいことっていったらでかけるときはちゃんと療育手帳をもっていくようにと教えたいです昔しょっちゅうでかけるときわすれていたのでね昔大衆演劇みにいったとき療育手帳なくても
割引してもらえますか?といったら割引できませんといわれたのでね…割引なしの料金で払い大衆演劇みていたということで昔の自分に教えたいこと療育手帳わすれないでねと教えてあげたいですが答えですまたね笑!

No.271

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズふぉ~ゆ~のぴたラジきいた2021年3月20日のをきいたお題テーマ3月20日のお気に入りのポケモンでしたでも辰巳君サンダースお気に入りポケモン福田君タビモンがお気に入りリザード越岡君コイキングが松崎君でした私のお気に入りポケモン
ヒトカゲですラジオ番組きいて楽しかったラジオのエンディングで最後にサンキューサンキューでしたきいたらホットしたまたね笑🦓🦏🦜!

No.272

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらなにわ男子のオールナイトニッポンプレミアムのラジオ番組きいたでも曲なにわラッキーBoyの曲やアオハルの曲流れてきいていて楽しかったテーマ私のまわりの◯◯な男子でした私の近所に自動販売機あらしみたいな男子いますそれはいたるさんです今月9日はかまえりいくとき自動販売機のそばにいたからですこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密の話ですでも私ジャニーズなにわ男子のすきな曲はsodaPOPLoveの曲ですまたね笑🦓🦙🦄!

No.273

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年8月3日らじらーサタデーというラジオ番組です浜中さんと福本君ジャニーズのふたりの話きいた福本君ジャニーズキンプリ永瀬さんとなかよくなりたいらしいでもなかのよい人永瀬君と西畑君と正門君らしいなかなか永瀬君となかよくしてもらえないという話でした福本君正門君に永瀬君となかよくしてもらえるようにたのんでるらしいでも私福本会福本君のまだあるのかなぁと思った笑!

No.274

4649ジャニーズ苦手な子といったら末澤君!

No.275

ふたたびかきこみきましたラジオ番組オンストメッセージテーマ今月30日男ってバカでした私の30日の答え私のお兄ちゃんバカだなぁと思うことよくおかねないおかねないというからあまりおかねないといわないでほしいが私の答えですまたね笑🐤🦀🦄!

No.276

今晩はどうも最近途中からみてるドラマといったらYouTubeでももいろあんずいろさくらいろのドラマ1話から5話までみたので来週テレビで6話みる予定ですまたね笑🦓🦙🦄!

No.277

4649今晩はどうも最近YouTubeでみたテレビ番組といったらまいジャニ415回目のテレビ番組ジャニーズのテレビ番組みたでもお笑いコンビ磁石がでていましたお笑いコンビ磁石ジャニーズ嵐がすきみたいで嵐のなりきり対決をジャニーズのリトルかんさいとしていましたでもお笑いコンビの磁石の佐々木さんかった佐々木さん背が高いと私思ったお笑いコンビの永沢さんがジャニーズ嵐の櫻井君とかににてるとよく人からいわれるといってたリトルかんさいの當間君も永沢さんに嵐の櫻井君ににてますねといってましたでもまいジャニの司会者當間君ともうひとりしてほしいなぁと思う司会者といったら私リトルかんさいの西村君です
またね笑🐴🐦️🦉!

No.278

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月5日ジャニーズのHey! Say! JUMPの高木君と有岡君のふたりのラジオ番組JUMPda ベイベーってラジオ番組きいたリスナーあやなさんのおたより高木君か有岡君よまれていましたまねきねこの質問クイズ
を出題されているおたよりよまれてました右手あげているねこ左手あげているねこどんな意味があるという出題でした高木君か有岡君どちらかはじめクイズ間違えて2回目答えたとき高木君か有岡君あってました右手あげてるまねきねこはおかねたくさんくださいという意味で左手あげているまねきねこは商売はんじょう
っていう意味だそうです私大阪今宮えびすのくまで家内安全のかった事おもいだしたでも商売はんじょうのくまでかったらよかったなぁと今宮えびすのってねあの頃の事おもいだしてましたまたね笑🐤🦙🦄!

No.279

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月27日ふぉ~ゆ~のぴたラジきいた3月27日のテーマを提案したリスナー福岡県ナポレオンポナパルトさんのテーマ歴史上人物といったらの質問にふぉ~ゆ~ジャニーズ
のグループの人たちはアダムとイブと辰巳君答え福田君夏目漱石さんと答え越岡君上杉謙信さんと答え松崎君ナポレオンポナパルトさんと答えられてました一般人の私歴史上人物といったらフィンファンセントゴッホさんって思ってたでも舞台公演で越岡君骨折したのでかわりに松崎君でる回数ふえたといってましたでもラジオきいて面白かったなぁ楽しかった
なぁエンディングでサンキューサンキューでしたといってましたまたね笑🦓🦏🦉!

No.280

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら3月27日ラジオ番組らじらーサタデーきいたパーソナリティーダブル海人君と海斗君でしたペンライトの話でしたペンライトもってないのでほしいと私思いましたおれなのか対決ラブストリー声劇松倉君勝ちましたYUIさんのチェリーの曲かかり楽しかったしおもしろかったですでもジャニーズ2021年TravisJapanのラジオ番組私すきですまたね笑🦓🦏🦄!

No.281

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月25日Hey! Say! JUMPHey! Say! 7うるじゃんジャニーズ裕翔君のソロラジオきいた楽屋に裕翔君バナナよくもってくるらしいでもバナナジュースのめないらしい私人参ジュースのめませんきいていてそう思いましたまたね笑🐤🦏🐒!

No.282

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズJrのバリバリサウンドきいた2021年3月30日収録のをきいたなにわ男子の大橋君高橋君藤原君のラジオ番組きいたお題なんかしらんけれど忘れがちだそうでリスナーゆりじんさんのお題テーマについてのおたよりさんにんのうちだれかがよまれてましたシャンプーリンスしたのかわからなくなるそうですでも私おかゆの料理つくるとき塩いれたかどうか忘れるときありますHey! Say! JUMPの曲ないものねだりの曲をリスナー町田さんリクエストされていましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🐤🦙🦜!

No.283

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらねたしかジャニーズSexyzoneQrzone松島聡君のラジオ番組ひたりだけのソロラジオきいたでも京都出身のリスナーさんのおたよりよまれていましたジャニーズSiXTONSの松村君がいってたことですが聡君俺になついてるってほんとうですか?という京都出身のリスナーさんの質問に聡君松村君の家にとめてもらったり松村君と海にいったりしたと聡君いってました松村君ってドSなんだなぁと聡君いってましたJr時代の話ですと聡君いってました私ジャニーズSiXTONSのなかで高地君すきなんだなぁと聡君のラジオきいていてそう思った2021年4月1日のをきいた!

No.284

4649BSスカパーオリジナルドラマといったらアグマイザーみてみたいけどみれないスカパーのアンテナつけてないからね!

No.285

ふたたびかきこみきました元ジャニーズ稲垣吾郎君でる春のドラマといったら
NHKのきれいのくにみます楽しみですまたね笑🦓🦏🦜!

No.286

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいた2021年4月1日のをきいた永瀬君岩橋君の事いってましたキンプリみんなで考えた結果岩橋君退所することになった5人になっても岩橋君の事忘れないと永瀬君いってたような感じしたでもシンデレラガールの曲きけてよかったおなやみスイーツ企画でリスナー栃木県ゆかちゃんのメッセージよまれてました20才大学生ですが自分の行動おもわせぶりの判定を思ってしまうそうで高校の時に接した子に告られてからおもわせぶりの態度とってしまってるんじゃないかなというメッセージで廉君のアドバイス考えすぎ友達おもわせぶりに思ってないよとそして友達に見守られてると思ってとアドバイスされてましたラジオでおもしろかったところといったら廉君がもう1通よむのってアシスタントさんきいていてアシスタントさんにいいくるめられてしかたないなぁって感じでよんでいたの廉君やさしく思えた
私爆笑してしまったけれどねまたね笑🦓🦙🦉!

No.287

おはよ最近YouTubeでみてるドラマといったらカラフラブルジュンーダーレス
男子に愛されてますみてますまたね笑🐤🦏🦄!

No.288

こんにちは287番ドラマタイトルまちがえました正しくはカラフラブルシェンダーレス男子に愛されていますでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね!

No.289

4649ふたたびかきこみきました60TRY部ラジオ番組4月1日のテーマやっちゃったでしたやっちゃったことっていったら私のやっちゃったことは法事の日とおもいこみ喪服着ていた私喪服着ていた日
私のお兄ちゃんが実家にきて今日法事ではないよっていわれてやっちゃったと思ったが4月1日のテーマの答えですまたね笑!

No.290

今晩はどうも最近YouTubeでみたドラマといったらホリミヤってドラマ1話から7話までみた子役の子供かわいかった
うさぎのぬいぐるみもかわいかったまたね笑🦓🐇🦄!

No.291

4649今晩はどうも最近YouTubeでみたドラマといったらソロ活女子のオススメ1話だけみたまたね笑🐤🦙🦉!

No.292

おはよ最近YouTubeでみたドラマといったら珈琲いかがでしょうみた1話だけ面白かったまたね笑🐔🦀🐒!

No.293

今晩はどうも最近YouTubeでみたドラマといったら理想の男ってドラマみた笑!

No.294

4649ジャニーズの子で年内に退所といううわさの子は加藤シゲアキさん!

No.295

ふたたびかきこみきてしまいました近YouTubeでみたドラマといったらガールガンレディみたまたね笑🦓🦙🦜!

No.296

295番文章まちがえました正しくは最近YouTubeでみたでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもタカラジエンヌ男役ですきな人といったら雪組
朝美絢さんですまたね笑🦓🦙🦉!

No.297

今晩はどうも293番正しくはドラマタイトル理想のオトコでしたまちがえましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね最近YouTubeでみたドラマといったらラブコメ掟こじらせ女子と年下男の子みたまたね笑🦓🦙🦄!

No.298

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいた2021年4月8日のラジオ番組きいたリスナーさんカルパッチョさんのおたより廉君よまれていましたカルパッチョさん廉君に質問されていました最近食べ物何にはまってるか廉君ツナ缶といってました私シーチキンにはまってたときあったなぁと思ってラジオきいてましたでもきいておもしろかったですまたね笑🦓🦙🦄!

No.299

今晩はどうもYouTubeでみたいドラマといったらおしゃれの答えがわからないですまたね笑🦓🦏🦄!

No.300

おはよYouTubeでみたバラエティー番組ジャニーズ関西ジャニーズより関東ジャニーズの企画バラエティー番組みておもしろかったラジオ番組も関西ジャニーズより関東ジャニーズおもしろいKis-My-Ft2をのぞいてなぜか関東ジャニーズおもしろい私はそう思ってるまいジャニのテレビ番組みないでおこうと思う関西ジャニーズの子でソロラジオやってる子だったらねラジオ番組きいてあげようと思ってる関東ジャニーズの子なんであんなおもしろい人ばかりいるのって思う爆笑!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧