ペンション隠れ家まる5

レス500 HIT数 9757 あ+ あ-

2021/09/07 18:35(更新日時)

⌒(ё)⌒おはよ来月からはじまるドラマこの恋あたためますか?みようと思っていますまたね笑! 

No.3137913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今晩はどうも今日紅白歌合戦ジャニーズSnowManがNHK紅白歌合戦でれないみたいだね仕方ないねでも私白組応援したい私のお兄ちゃんニット帽は野球みたいな帽子の形でニット帽の色黒色かぶって毎月実家きていますまたね笑🦓🦙🐒!

No.152

今晩はどうも芸能ニュース記事みたら
私立恵比寿中学の安本彩花さん活動休止という記事みた休養するらしいね私立恵比寿中学って10周年になるらしいね安本彩花さんいつか復帰してほしい
またね笑🐴🦙🐒!

No.153

今晩はどうも芸能ニュース記事でみた俳優の高杉真宙さんどうしておかえりモネのドラマ降板したのかな?

No.154

4649テレビ今特番が多いよね特番たくさんあるとよかったと思う!

No.155

4649ふたたびかきこみきました春亭昇太さんすばるホールで今年4月29日独演会あるらしいよねまたね笑🦓🐧🦆!

No.156

今晩はどうも今年からキーボードでひいた曲は1日はもしも明日がの曲2日星空のディスタンス曲3日ワインレッドの心ひいたでもジャニーズ嵐東京ドームライブ最後のライブの前にジャニーズ嵐潤君のコメント芸能ニュース記事でみた僕らの音楽愛してやってくださいっていったらしい音楽はよいねそう私思ったまたね笑🦓🐧🐒!

No.157

4649今晩はどうもYouTubeで最近みた動画は2018年収録のジャニーズHey! Say! JUMPのスタジオ一大事まとめみたとてもYouTubeでみていたら歌企画でグループの子楽しそうに歌ってたでも人さし指だけで60キロの人もちあげられるかという企画で4人でHey! Say! JUMPのだれかが60キロのHey! Say! JUMPのだれかを人さし指だけでもちあげてましたでもあがっていましたみておもしろかったまたね笑🐴🐧🐒!

No.158

今晩はどうも最近YouTubeでみてよかったなぁと思った動画ジャニーズSixT
ONESがコーデ対決みておもしろかった
Right-onでコーデ対決北斗君1位になると思わなかったでもみてよかった明日テレビ番組世界くらべてみたらにジェシー君でるので楽しみ!私みようと思ってるからもしジェシー君テレビにでなくて間違ってたらごめんねまたね笑🐤🦙🦜!

No.159

今晩はどうも昨日みた映画かぐら様は告らせたい天才たちの恋愛頭脳戦にでていた女優さん深尾あむちゃんかわいいねカナダにすんでいたらしいね英会話得意らしいね滋賀県出身なんだねしらなかった私関西出身なんで深尾あむちゃんと親近感わきそう深尾あむちゃんすきな楽器ウクレレらしいね私すきな楽器といったらキーボードだけれどねまたね笑🐤🦙🦄!

No.160

今晩はどうも最近歌手の入家レオさん歌のテレビ番組でないよねでも入家レオさんって女優の朝倉ももさんとクラスメイトだったらしいねしらなかったまたね笑🦄🦙🦉!

No.161

今晩はどうもYouTubeではじめてジャニーズ少年忍者の企画動画みた2020年9月9日収録のをみたスクープトーク第2弾入所日から歴史を語るで少年忍者の子たちが豊田君のこと首ひねるクセがあるといってました豊田君スマホみながら指パッチンするらしい豊田君アニメを2日でいっきみするらしいでも織山君エピソードでは少年忍者の子たち織山君の事少年忍者の裏ボスといってた
織山君ジャニーズSixTONESとなかよいらしい織山君ナルシストらしい織山君チーズケーキを同じグループの子にあげたりするらしい食べてみたいケーキは私ミルフィーユ食べたことないのでそう思ったYouTubeみているときまたね!

No.162

今晩はどうもYouTube動画みてジャニーズの人みにつけていたものでよかったなぁと思った人は2020年10月2日に宇宙Sixと出演していた七五三君のネックレスがよかったネックレスめだっていて綺麗かったまたね笑🦓🐧🦏!

No.163

今晩はどうも昨年テレビ番組紅白歌合戦歌いがいどこの場面みてよかったかというと桑田佳祐さんのあいさつ面白かった桑田佳祐さんといったらいつもおもいうかぶ曲マンピーの☆GSPOTって私思った!

No.164

回転寿司いきたいなぁ最近いってないからそう思った!

No.165

冬はやはり水餃子だねそう思ったまたね笑🦆🦀🐴!

No.166

今晩はどうもYouTubeで最近ジャニーズの企画番組何みたかというと動画でV6の企画の番組みたYouTubeでみたの面白かった縄縦断VR対決沖縄っていうのをみた2020年5月2日のをみたトニセンが車のなかで一番かわった人V6の岡田君だといってた
一番印象にのこってるロケ岡田君健君すぐねてしまうってトニセンいってましたでもカミセン車のなかでトークあまりしませんでしたでもカミセンの車の中でだされた出題トークタイムカプセルうめるとしたら何うめるっていう出題で私だったら2番目にすきなペンケースうめるなぁと思ったまたね笑🐴🦙🦉!

No.167

今晩はどうも最近YouTubeでドラマみた動画はみじかいドラマだったけれど就活ドラマザ・ベンチャーコンストラクタードラマみたYouTubeあげている人菊地建設株式会社のねまたね笑🐴🐦️🦏!

No.168

今晩は最近YouTubeでみてすごいなぁって思ったYouTubeはやはりSnowManの2019年の7月17日収録の箱根までいって向井君のグルメをかけたクイズ番組の企画バスの中でのクイズみていて面白かった向井君おむすびツナのはいったのすきらしいね私おむすびのなかにたらこはいってるのがすきでもおかゆにそえて昔から何食べてるかというとうめぼしいがいでうめぼし日本ぜんこく共通してるからちよ家の実家昔からお味噌そえてたべてる両親がそうしてたからお味噌そえて食べるのなれた私のお兄ちゃんもなれてるかもしれない爆笑今度みてみたいなぁと思ってるYouTubeジャニーズSiXTONSのバスの中でカラオケ歌ってみたとかみてみたいあがってるのみたからまたね笑🦓🦙🦉!

No.169

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画ジャニーズSiXTONSカラオケボックスで歌ってみた企画みた2020年の1月21日の収録のをでもジャニーズSiXTONSのYouTube企画みて矢島美容室とんねるずとKABAちゃん3人のグループのことをおもいだした最近KABAちゃんテレビにでてないねKABAちゃん両親に新たに名前つけてもらったらしいね椛島一華さんになったらしいねしらなかったまたね笑🐧🦀🦄!

No.170

今晩はどうも最近気になった記事はライター記者さんの芸能ニュース記事で気になった記事私ジャニーズ滝沢さん
がインタビュー応じた昨年の記事で気になったのはあったKis-My-Ft2の北山さんのことを発言した滝沢さんの記事はすこし気になった滝沢さんがJr時代リーダーだったね頃手をやいていたのがKis-My-Ft2の北山君だったそうであいさつもしなかったらしいでも滝沢さんがインタビューで北山君の個性を認めあいさつしなくても許したらしい北山君の個性を認めゆっくり育てたと滝沢さんインタビューでのべたらしいでもKis-My-Ft2の北山君Kis-My-Ft2のなかで最年長らしいね私玉森君最年長かと思ったまたね笑🐤🦙🐴!

No.171

今晩はどうも最近凄いと思ったことはジャニーズSiXTONSのCDアルバムの売り上げ381222枚って凄いと思ったまたね笑🐤🦙🦜!

No.172

今晩はどうも今日テレビ番組で相撲みたので千秋楽まで相撲みない!

No.173

4649テレビ番組黒柳徹子の部屋も来週からみない!

No.174

4649最近きになった記事は電気代の記事1ヶ月ばんがいで電気代5万円払ってるっているという記事みたのはびっくりした!

No.175

ふたたびかきこみきました東山さんジャニーズのチョコレートドーナツ公演中止になってよくテレビでてるねまたね笑!

No.176

今晩はどうも来週テレビ徹子の部屋だみない安藤優子さんグッディでスポーツ選手が病気になったの神様しれんあたえた発言でグッディの番組なくなったねまたね笑🐤🦏🦄!

No.177

4649今晩はどうも最近YouTubeでみたかわった衣装きてのダンスしてる動画のYouTubeはどんな人ダンスしていてどんな曲がよかったかというとやはり2020年4月
15日収録のYouTubeあげてる人ゆんた。さんのジャニーズSnowManの深澤君と佐久間君の着物で逆転ラバーズの曲を歌ってるシーンみせてもらったのがよかったですまたね笑🐧🦏🦆!

No.178

今晩はどうも最近ジャニーズのライブ配信のYouTubeあげてくれている人でみてきいて楽しい気分になった動画は2020年2月1日収録のJapanEXPOやがいライブジャニーズSnowManの動画でYouTubeあげてくれた人はともぴーさんやはりステージにSnowManひとりずつ登場してSnowManのなかではファンの子からのせいえんがおおきかった人は岩本君だったなぁと私思いました歌もすごくよかったですまたね笑🐧🦙🐒!

No.179

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画っていうとまいジャーニィ~#406かいめのテレビ番組YouTubeでみたゲストベルサイユさんにぼしいわしさん天才ピアニストさんでした司会當間君だったいわしさんの衣装とてもかわいかったでも天才ピアニストさんの漫才面白かったまたね笑🐤🦀🦄!

No.180

今晩はどうも最近YouTubeみた動画は2016年布川敏和さん家の防災ミーティングみてきいた息子さん19歳のとき座長になったといってましたまたね笑🦓🐧🐒!

No.181

4649今晩はどうも最近お笑い芸人コンビと女性アイドルコラボしたラジオ番組をYouTubeできいておもしろかった番組といったらオリエンタルラジオと乃木坂46大園桃子さんとがラジオ番組してたらじらサタデーきいた2020年6月16日収録番組きいたYouTubeあげてる人桃桃さんでした大園さんケーキ食べたかったからケーキかって食べたらしい藤森さんにもらったコップでカフェオレのんだらしい芸能界にいたら!
もらえることあるからよいねまたね笑🐤🦏🦄!

No.182

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組は2021年1月18日ジャニーズのとれたて関ジュースってラジオ番組きいた大西君と當間君とゲストAぇ
!group末澤君のラジオ番組きいたでも末澤君ドラマ知ってるワイフにでてたのねしらなかったまたね笑🐴🐧🦆!

No.183

今晩はどうも最近シンガーソングライターとジャニーズがラジオ番組に出演したラジオ番組YouTubeできいたのは関ジャニ∞の丸山君とスガシカオさんのラジオ番組きいたスガシカオさんがいってました歌手のBONNIE PINKさんと同期らしい2020年8月25日の収録のラジオ番組きいた京都を空想ドライブのラジオ番組きいたYouTubeあげた人しろくろさんでしたでもきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦆!

No.184

4649タフレットもってみたい!

No.185

寝不足やまたね笑!

No.186

今晩はどうも最近みたYouTubeでジャニーズの人がでてる企画動画でおもしろかった動画は2019年9月26日の収録の企画番組でTravsJapanのジェスチャーでつたえろ世界名作を体で表現してみたって企画おもしろかった川島君のよくわかったダイタニックよくわかった川島君ってヘン顔も上手だよねまたね笑🦓🦙🦏!

No.187

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組は女優優香さんのココロカラダゲンキってラジオ番組きいた秦基博
さんゲストでMC前説だけきいたパソコンするとき秦基博さんめがねかけるらしいね歌ってるときもめがねかけて歌ってほしいと私思ったまたね笑🐧🦙🦉!

No.188

4649今晩は最近気になった芸能ニュースはだいぶまえのおととしのニュース
サイレントコメディデュオが~まるちょばのケッチさんがおととし3月末で脱退しおととしの4月からヨーロッパ在住してるらしい情報発信としてツィッターは続けるらしいねHIRO-PONさんが1人でがーまるちょばとして活動していくらしいねまたね笑🦓🦙🦉!

No.189

今晩はどうも最近YouTubeでみたバラエティ番組のテレビ番組はそしてみたバラエティ番組のテレビ番組ですきなコーナーとか企画とかといったらやはりまいど!ジャーニィ379回目2020年7月5日みたけれどお気に入りSHOWTIME
スペシャル企画私すきです草間リチャード敬太君が選んだ曲V6のMANIACの曲よかったでも胸キュンメッセージ山中君のよかったですまたね笑🐤🐦️🦜!

No.190

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら今宵ロックバーでドラマな人々の音楽談義ってラジオ番組きいたジャニーズキンプリの高橋海人さん出演されていました高橋海人さんジャニーズはいったのは中学2年のときらしい
家族でグアムいったらしいすきな曲はクリープハイプさんの5%って曲らしい保育園いってたころ保育園のバスの送り迎えでバスのなかで洋楽ながれていたといってました私親に言われて作業所期間で
すこしいってたときにバスの送り迎えでAKB48さんの前しか向かねぇ流れていました作業所で期間でいってた所昼の休憩時間どんなことしてたというとテレビみてましたひるおびのテレビ番組みてた音消しだったけれどWOWOWで電波少年してるらしいねみたいけれどWOWOWアンテナつけてないからみれない期間でいってた作業所どんな作業してたかというとバスケットとかにラベルはる作業してたまたね笑🦓🦙🦏!

No.191

今晩はどうも最近YouTubeできいてみた動画バラエティ番組で楽しかった動画番組はまいど!ジャーニィで2020年6月21日みたお気に入りSHOWTIMEですジャニーズ嵐の曲復活LOVEきけてよかったですまたね笑🐧🦙🐒

No.192

こんにちはどうも今日深夜までおきていてよかったでも深夜5時49分頃に今頃と思うけれど蚊とった深夜までおきてなかったら蚊退治できなかったもう芸能人タレント池田美優みちょぱのラジオ番組きかないみちょパラってラジオ番組だったと思う女のくせにしたねたはつげんそれに性格わるそうだしお笑いコンビかまいたちがラジオ番組みちょパラに出演したときもラジオ番組私きいたけれどかまいたちふたりがスケベ発言きいていた私はらがたったでもお笑い芸人かまいたちも
性格わるいかまいたちがでるラジオ番組きかないしかまいたちでるテレビ番組みない池田美優のラジオ番組きかないし池田美優でるテレビ番組みない3人とも嫌いミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑!

No.193

今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組動画つきのみてきいたけれど途中からみるのやめたラジオ番組は押尾学さんですまたね笑🦓🦙🐧!

No.194

4649マスクしなくてはいけないのつらい!

No.195

今晩は昨日同級生の真理ちゃんからはがきとどきました嬉しかったですまたね笑!

No.196

今晩はどうもYouTubeでラジオ番組きいて最近つまらないから途中できくのやめた女優さんのラジオ番組は伊藤沙莉さんつまらなかったミクル常連さんと私の秘密の話ですまたね笑🦓🦙🦆!

No.197

4649今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組きいた芸能人のラジオ番組でラジオきいていて途中からきくのやめたラジオ番組は土田晃之さんの日曜のへそってラジオ番組きいて途中からきくのやめましたでもたしか2019年の4月21日のラジオ番組きいたと思うYouTubeあげている人PirateRadiohtaさんだったと思うでも途中からどうしてきくのやめたかというとゲストお笑い芸人コンビの千鳥さんに登場してもらいますと土田さんいったので私千鳥も嫌いな芸人なんででも水曜日のダウンタウン収録後松本人志さんとたむらけんじさんと食事いっしょにいったと土田さんいってましたでもこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦏🦉!

No.198

今晩は!どうも最近YouTubeでヴィジュアル系グループの企画動画どんなのみた
かというとEMALFメンバー北村君野口君Atsuさんマーシーさん谷昌弥さんの公開収録KMTV~VO1.71彼氏とつきあうならどっち企画2015年か2016年の収録の番組企画みたおもしろかった彼氏彼女とキスをするなら目をあけてするか目をつぶりするか?の質問でEMALFグループの人たち目をあけてするといってました!
私だったら目をつぶりキスをする派です
YouTubeみて楽しかったですまたね笑🐴🦙🦏!

No.199

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組は2021年1月26日収録のラジオ番組で60TRY部55回目のラジオ番組きいたYouTubeあげている人はHellot
ry部さんでパーソナリティ芸能人お笑いトリオのななめ45゜土谷さんとアイドルグループアンジュルムリーダー竹内
さんのラジオ番組きいた今回テーマこくふくすることでした土谷さんこくふくすることつけものきらいなのでつけものすきになるようにこくふくしたいといった
私しじみとハヤシライス食べられるようにこくふくしたいですまたね笑🦄🦙🦆!

No.200

今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組きいていてきくのやめたラジオ番組といったらお笑いコンビEXITって芸人のラジオ番組ガチでお笑いしゃべりけりってラジオ番組だったと思う誰かとのみにいった話だったのでつまらなかったのできくのやめましたまたね笑🐤🐦️🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧