四方八方巡るテントハウス

レス500 HIT数 10225 あ+ あ-

2021/08/15 16:27(更新日時)

⊂(^(工)^)⊃おはよです昨日YouTubeで昼ドラマ未解決の女警視庁文書捜査官5話みた感動したまたね笑!

No.3137904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪遠藤久美子さん/好きなら好きっ!ですまたね笑🦓🦙🐒!

No.402

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ダ・カーポ/宗谷岬ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.403

今晩はどうも今日頭のなかで流れてる曲といったら♪高橋洋子さん/残酷な天使のテーゼです!

No.404

4649今日頭のなかでながれている曲といったら♪Mr.Children/しるしです!

No.405

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ABBA
チキチータですまたね笑🐤🦙🦄!

No.406

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪TRF/CRAZYGONNACRAZYですまたね笑🦓🦙🦜!

No.407

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪HALCALI/Peek-A-
Booですまたね笑🦓🦏🦄!

No.408

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪長山洋子さん/肩幅の未来ですまたね笑🐤🐦️🦜!

No.409

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪観月ありささん/伝説の少女ですまたね笑🦓🦙🦄!

No.410

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪井手麻理子さん/愛の原理ですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.411

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪少年隊/バラードのように眠れですまたね笑🦓🦙🐒!

No.412

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪やはり浜崎あゆみさん/BecauseofYouですまたね笑🦓🦙🦆!

No.413

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪MONKEYMAJIK/ただ、ありがとうです笑!

No.414

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Chara
/Callmeですまたね笑🦓🦙🦜!

No.415

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったらやはりね♪さとうもかさん/GIintsですまたね笑!

No.416

おはよどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪JUJUさん/やさしさで溢れるようにですまたね笑🦓🦙🦏!

No.417

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲といったら♪Vikiさん/ずっとそのままでですまたね笑🦓🦙🦏!

No.418

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪華原朋美さん/やさしくやさしくたのしくねですまたね笑🐤🦙🦜!

No.419

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪CoCo/ はんぶん不思議ですまたね笑🐤🦙🦆!

No.420

今晩はどうも今日頭のなかでながれてる曲といったら♪青山テルマさん/ONEWA
Yですまたね笑🦓🦙🦄!

No.421

今晩はどうも今日頭のなかでながれてる曲といったら♪AIさん/MyFriendですまたね笑🦓🦙🦆!

No.422

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪いきものがかり/SAKUR
Aですまたね笑🐤🦏🦜!

No.423

こんにちはどうも今日頭のなかで流れてる曲といったら♪シャ乱Q/そんなもんだろうまたね笑🦓🦙🦆!

No.424

4649ジャニーズキンプリがもしインタビューで記者が何かラッキーなことありましたか?とねきかれたら何もありませんなにもでてきませんといいそうな人キンプリのなかで誰かなぁと思う人はやはり神宮寺君と永瀬君だと思います!

No.425

ふたたびかきこみきましたでも今日後みるテレビ番組といったらテレビアニメはなかっぱですやはりコタロー1人暮らし
YouTubeで最終回みてよかったですでもドラマいいね源氏くんしーずん2は1話YouTubeでみました1話から面白いドラマと思いましたまたね笑!

No.426

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪BBクイーンズ/ドレミファだいじょーぶですまたね笑🐤🦏🦄!

No.427

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪伊藤由奈さん/Preci
ousですまたね笑🦓🦙🐒!

No.428

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ソニンさん/ずっとそばにいてね。ですまたね笑💰️🧕💰️!

No.429

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったらポケットビスケッッ/Red
Angelですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.430

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Perfume/lovetheworldですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.431

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪真璃子さん/セシルの週末ですまたね笑🐤🦙🦜!

No.432

こんにちはでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪永井真理子さん/ミラクル・ガールですまたね笑🦓🦙🦄!

No.433

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Perfume/SEVENTHHEA
VENですまたね笑🦓🦙🦄!

No.434

ふたたびかきこみきましたかわった名字だなぁと思った人とだれかなぁと考えた
NBサウンドカラオケボックスというところにいったとき男性店員野呂さんという人かわった名字だなぁと思った!

No.435

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Vikiさん/ずっとそのままでですまたね笑🐤🦏🦉!

No.436

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪大黒摩季さん/あぁですまたね笑🐤🦏🦜!

No.437

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪BeMOdern/Beginnerですまたね笑🐤🦙🦄!

No.438

今晩はどうも今日頭のなかでながれてる曲といったら♪宇多田ヒカルさん/trav
eIingですまたね笑🐤🦙🦄!

No.439

おはよ今日頭のなかでながれてる曲といったら♪Charaさん/Callmeですまたね笑🦓🦏🦜!

No.440

おはよどうも今日頭のなかで流れてる曲といったら♪青山テルマさん/ママへですまたね笑🐤🦏🦆!

No.441

おはよどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪宇多田ヒカルさん/Fir
stLoveですまたね笑🦓🦙🦄!

No.442

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪岩崎宏美さん/シンデレラハネムーンですまたね🐤🐦️🦄!

No.443

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪南野陽子さん/悲しみモニュメントです笑!

No.444

4649今月草ひきしていて顔に蚊さされてかぶれていますでも今週顔のかぶれなおりそうです!

No.445

ふたたびかきこみきました頭のなかで流れている曲といったら♪吉沢秋絵さん/
季節はずれの恋ですまたね笑🦓🦏🦜!

No.446

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪井上あずみさん/君をのせてですまたね笑🦓🦙🐒!

No.447

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪平原綾香さん/JuPiter
ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.448

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪浜崎あゆみさん/Noway
tosayですまたね笑🦓🦙🦜!

No.449

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪PUFFY/これがわたしの生きる道ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.450

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら/Whiteberry/夏祭りですまたね笑🐤🦏🦄!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧