四方八方巡るテントハウス

レス500 HIT数 10229 あ+ あ-

2021/08/15 16:27(更新日時)

⊂(^(工)^)⊃おはよです昨日YouTubeで昼ドラマ未解決の女警視庁文書捜査官5話みた感動したまたね笑!

No.3137904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

おはよどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪岡本真夜さん/宝物ですまたね笑!

No.352

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪小泉今日子さん/あ
なたに会えてよかったですまたね笑🐤🐦️🦜!

No.353

こんにちはどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪モーニング娘/でっかい宇宙に愛があるです笑!

No.354

4649どうも芸能人の子供さん次男政之助君といったら誰の芸能人の子供さん!

No.355

4649芸能人ハイヒール・モモコさんですでも寝る前に私ふとんや枕に香りづけふりかけるかふりかけないかといったらふりかけますそうでないと寝られないので最近香りとデオドラントのソフランアロマリッチ香りのミストスカーレットの香りハッピーフルーティアロマの香りをふりかけて寝てますでも衣類に香りづけ上着とかズボンに私香りづけふりかけたりするかしないかといったらたまにふりかけます衣類に香りづけてふりかけるリフレッシュミストフローラルスウィートの香りのフレグランス使ってますまたね笑🐤🐦️🦄!

No.356

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ZARD/君に逢いたくなったら…ですまたね笑🦓🦏🦄!

No.357

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪大瀧詠一さん/カナリア諸島にてですまたね笑🦓🦙🦜!

No.358

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪柴崎コウさん/invitat
ionですまたね笑🐤🦏🦄!

No.359

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪加茂晴美さん/ときめきトゥナイトです笑🦓🦙🦄!

No.360

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Perfume/SEVENTHHEAVENですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.361

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪いきものがかり/じょいふるですまたね笑🦓🦙🐒!

No.362

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら絢香さん/みんな空の下ですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.363

おはよ今日頭のなかで流れている曲といったら♪Noaさん/信じてるです笑!

No.364

4649週刊朝日雑誌からKAT-TUN15周年コロナの渦での活動についてインタビュー記事みた亀梨君求めていただいてるファン皆さんに対してどうお返しできるかが大切その中で自分提示したいもの自分らしさというバランスをとって発信していきたいと語った上田君ジュニア時代ジャニーさんユー芝居すごくよいとほめてもらった言葉を今でも大切にしてると語った中丸君とにかく心の底から楽しむ気持ちを大切にしていきたいですと語った
ジャニーズグループの事でした!

No.365

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ナナムジカ/イキルですまたね笑🐔🦙🦆!

No.366

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったらAIさん/みんながみんな英雄ですまたね笑🦓🦙🦄!

No.367

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪HALCALI/マーチングマーチですまたね笑🐤🦙🦄!

No.368

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Deftech/Mywayですまたね笑🦓🦏🦄!

No.369

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪佐藤千亜妃さん/カタワレですまたね笑🐤🦙🦄!

No.370

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲といったら♪NOKKO/ナチュラルですまたね笑🐤🦙🦄!

No.371

4649今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪笠置シヅ子さん/
買い物ブギですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.372

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪鈴木雅之さん/ラブドラマティクfeat伊原六花さんですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.373

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪薫と友樹たまにムック/
・マル・マル・モリ・モリ・です笑!

No.374

4649小学校の同窓会でジャニーズの曲歌った男の子いたら誰の曲でなんていう曲だったといったら郷ひろみさん/言えないよです笑!

No.375

ふたたびかきこみきましたでも小学校の曲のタイトルではなくて高校のタイトル曲といったら舟木一夫さん/高校三年生今日頭のなかで流れている曲といったら
♪田村直見さん/ゆずれない願いですまたね笑🐧🦙🦄!

No.377

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪南野陽子さん/話しかけたかったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.378

ふたたびかきこみきましたラジオ番組60TRY部今月5月6日メッセージテーマハラハラドキドキしたことでした私ハラハラドキドキしたことっていったら今月8日イオンに専門店花屋さんでぶつだんとお墓にそなえる花かうのにレジにほかの男性のお客さん並んでてまつのいやだったので食料品といっしょに花もほかのレジでせいさんしょうおもって食料品食べてたいの選らんでかいものかごにいれてせいさんのレジいくことにしょう思ったら後から花屋の女性店員が私のあとつきまとってきてハラハラドキドキしたなぜつきまとってくるのって思っていやだったので今度からほかの花屋で花かいたいって思ったのがメッセージテーマの答えですまたね笑!

No.379

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪嵐/スパイラルですまたね笑🐧🦙🦏!

No.380

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪矢井田瞳さん/OVerThe
Distanceですまたね笑🦓🦙🦄!

No.381

今晩はどうも私のお兄ちゃんお父さんがわりだからメールしなくちゃと思いメールしたのが今月8日でメール送った内容は私今日おはかまえりいった連絡ですとメール送り私のお兄ちゃんからのメールの返事が了解でしたでも今月10日にもメール送り私のお兄ちゃんに来月お小遣い3万円でよいです来月いつお小遣い実家にもってきてくれるのですか?連絡ですとメールしたら私のお兄ちゃんが来月5日行きますだいぶ先だけど、生活費は大丈夫??と返事きたので私生活費大丈夫です了解ですとメールした私お兄ちゃん大好きなんです私のお母さんお兄ちゃんを産んでおいてくれてありがとうねと私思ってますひとりっ子だったらさびしいもんねひとりっ子だったらすべてなにもかもひとりでせおい生活していかないといけない村の事柄も私のお兄ちゃんやってくれるんですね助かりますまたね笑!

No.382

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪アンジュルム/有頂天LO
VEですまたね笑🦓🦏🦄!

No.383

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪怒髪天/労働CALLINE です笑!

No.384

4649お笑いトリオダチョウ倶楽部の肥後さんでてました肥後さんでていたドラマといったら警視庁捜査一課長でしたでもドラマ警視庁捜査一課長このあいだはウド鈴木さんでてましたねドラマ警視庁捜査一課長によくお笑い芸人さんでますね笑!

No.385

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪竹内ピストルさん/よーそこの若いのですまたね笑🐧🦙🦏!

No.386

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ZONE/Secretbase君がくれたものですまたね笑🐤🦏🦄!

No.387

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Perfume/ポリリズムですまたね笑🐤🦙🦄!

No.388

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったらKANさん/言えずのILove
Youですまたね笑💰️🧕💰️!

No.389

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら浜崎あゆみさん/Mですまたね笑💰️🧕💰️!

No.390

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪Vikiさん/ANSWERですまたね笑🦓🦙🦆!

No.391

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪宇多田ヒカルさん/one
LastKissですまたね笑🐤🦏🦜!

No.392

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪椎名林檎さん/本能です笑🐤🐦️🦏!

No.393

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪アイドリンク/ やらかいはぁとです笑!

No.394

>> 393 4649落語家お笑いタレント笑福亭笑瓶さんほんわかテレビ卒業したんだねしらなかった笑!

No.395

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ZARD
/君に逢いたくなったらですまたね笑🦓🦙🦄!

No.396

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪ザ・ヴィーナス/キッスは目にして!です!またね笑🐤🐦️🦄!

No.397

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲といったら♪m-flo/comeaginですまたね笑🐤🦙🦄!

No.398

今晩はどうも今日頭のなかで流れている
曲といったら♪チェッカーズ/夜明けのブレスですまたね笑🦓🦙🐒!

No.399

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪鬼塚ちひろさん/月光ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.400

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲といったら♪NOKKOさん/ライブがはねたらですまたね笑🦓🦙🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧