四方八方巡るテントハウス

レス500 HIT数 10225 あ+ あ-

2021/08/15 16:27(更新日時)

⊂(^(工)^)⊃おはよです昨日YouTubeで昼ドラマ未解決の女警視庁文書捜査官5話みた感動したまたね笑!

No.3137904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪AAA/ハリケーン・リリボストン・マリですまたね🦆🦙🐒!

No.52

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪Mi-Ke/白い2白いサンゴ礁ですまたね笑🦄🐦️🐒!

No.53

4649今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪夢工場/君をとばした午後ですまたね笑🐤🦀🦄!

No.54

4649今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲はMr.Children/名もなき詩です

No.55

ふたたびかきこみきましたYouTubeで暇があればジャニーズWEST重岡君のラジオ番組bayじゃないかもういちどきいてみたいなぁと思う!

No.56

どうも再度かきこみにきましたでも頭のなかで今日流れている曲は♪浜崎あゆみさん/AbautYouですまたね笑!

No.57

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪SecretAgent/SecretAgent
Manですまたね笑🦓🐧🐒!

No.58

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪Perfume/SEVENTH HEAVENですまたね笑🦓🦙🦏!

No.59

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪フィンガー5/恋のダイヤル6700ですまたね笑🐴🦙🦉!

No.60

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪ZARD/心を開いてですまたね笑🐤🦉🐅!

No.61

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪COCCO/強く儚き者たちですまたね笑🦓🦙🦉!

No.62

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪ウルフルズ/がっっだぜです笑🦓🐧🦏!

No.63

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪忍ジャーズ/四方八方肘鉄砲
です🦓🦏🦉!

No.64

兄弟がいてよかったそう思った!

No.65

伊賀上野って忍者の里の方いったときくのいちのお姉さんいたまたね笑!

No.66

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪川嶋あいさん/旅立ちの日にですまたね笑🐤🦙🦄!

No.67

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪BONNEPINK/It'sgonndrai
n!またね笑🦓🐧🦄!

No.68

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪ANJ/What'Sgoingonですまたね笑🐤🦙🦉!

No.69

ふたたびかきこみきました今日頭のなかで流れている曲は♪/奥井亜紀さん/晴れてハレルヤですまたね笑🦓🦙🦉!

• << 142 hideのハレルヤも聴いてね。またね。

No.70

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪アニメソングで大黒摩季さん/あなただけ見つめてるですまたね笑🐴🦀🐁!

No.71

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪SIAMSHAD/曇りのち晴れです
またね笑🦓🦀🦄!

No.72

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪愛内里菜さん/Orange ☆nig
htですまたね笑🐧🦄🐁!

No.73

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪斉藤由貴さん/卒業です!

No.74

4649パク・ジニョンさんよくテレビにでるね!

No.75

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲は♪YUIさん/
CHER.RYですまたね笑🦄🐦️🦜!

No.76

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪大内義昭さん藤谷美和子さん/
愛が生まれた日ですまたね笑🐴🦏🐒!

No.77

今晩はどうも頭のなかで今日流れている曲は♪Every Little Thing/fra
gileですまたね笑🦓🐁🦄!

No.78

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪レキシ/SHIKIBU阿波の踊り子ですまたね笑🐴🦄🦆!

No.79

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪倉木麻衣さん/Peachforthes
kyです笑🦓🦙🐒!

No.80

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪コブクロ絢香さん/WINDING
ROADですまたね笑🦓🦀🦄!

No.81

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪Kiroro/未来へですまたね🐤🐁🦄!

No.82

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪タッキー&翼/夢物語ですまたね笑🐎🦙🐒!

No.83

今晩はどうも42番曲名英語だったかも修正83番でしておきます正しくはTOKY
OGIRLでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね!

No.84

4649今日頭のなかで流れている曲は♪
嵐/Attackit!

No.85

ふたたびかきこみきましたでも今日頭のなかで流れている曲は♪浜崎あゆみさん/Mですまたね笑🦓🐦️🦏!

No.86

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪かりゆし58/雨のち晴れです笑🐧🐦️🦄!

No.87

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲は♪欅坂46/二人セゾンですまたね笑🐴🦙🦉!

• << 143 欅坂は櫻坂に改名しましたね。またな

No.88

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪倉木麻衣さん/alwaysです笑🦓🐦️🦄!

No.89

4649ふたたびかきこみきました最近イオンにかいものいったらトイレ消臭剤と間違ってお部屋の消臭力かってしまったでもつかえるからよいかと思ったまたね笑

No.90

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪NMB48カモネギックスですまたね笑🐤🦏🦜!

No.91

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪SOPHIA/黒いブーツohmyfriendですまたね笑🦆🐧🐒!

No.92

今晩はどうも今日も頭のなかで流れてる曲は♪Every Little Thing/fragiIeですまたね笑🐤🦙🦄!

No.93

こんにちはどうも今日頭のなかで流れてる曲は♪安全地帯/ワインレッドの心です!

No.94

ふたたびかきこみきましたでもCMの予告でみたのだけれど華丸大吉&千鳥のテッパンいただきますに新庄剛さんでると思わなかった!

No.95

4649今日頭のなかで流れてる曲は♪BBクインズ/ギンギラパラダイスですまたね笑!

No.96

今晩はどうも今日頭のなかで流れてる曲は♪いきものがかり/ ありがとうですまたね笑🦓🦜🦄!

No.97

今晩はどうも今日も頭のなかで流れている曲は♪GO!GO!7188/こいのうた
ですまたね笑🐴🦙🦄!

No.98

今晩はどうも頭のなかで今日流れている曲は♪ゆず/3カウントですまたね笑🐧🦙🐒!

No.99

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪広瀬香美さん/ロマンスの神様ですまたね笑🐤🦏🦜!

No.100

今晩はどうも今日頭のなかで流れている曲は♪青山テルマさん/ONEWAYですまたね笑🦆🐦️🦏!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧