癒し空間★きずな⑫
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
削除されたレス
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
居心地のいい空間を作ってくれてるのは皆の方だよ💖
荒らす人も文句言う人もいないし仲間外れにすることなく皆が仲良くしてくれるから続けることが出来てるなって思ってる♬
いつも清く正しく使ってくれてありがとう(≧ω≦)💖
皆*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
朝からうさちゃん……………………。
可愛すぎて眩しいよ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 306 みそらん、こんばんは おもしろい本をみつけたよ よかったら見てみてね ほとんどみんなとの会話にならないので フェイドアウトしようと思っていたんだけど┅ 時々、みそらんに会いにくるね いまは 青空さん待ち( ´-`) 名無し
>> 9
お邪魔します
横レスになってしまいますが
雪のうさぎ
ありがとうございます
前スレの記憶が
薄れて来て
ちゃんと…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
太陽気になるね*
今するべき事はしっかり療養すること♥
充電完了したらまた帰って来るから気長にのんびり待ってあげてほしい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大変な時あると思うけど太陽は乗り越えられる💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
味噌ラも無事に過ごせるよう共にお祈りしています🙇🙇🙇
- << 26 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに自分のペースが ありますよね 書く言う自分も 自分のペース崩されると こんがりがったりします 私も祈ります🍃 いつもコラム載せてくださり ありがとうございます 助かっています🏥
不安やストレスを減らすには? ブレない私をつくる15のテクニック!
https://lin.ee/0woKve7?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
💖色んなことを取り入れながら楽しく過ごそうね*
頑張る時は頑張って頑張らない時は頑張らず味噌ラもやってみまーす(●´ω`●)
>> 23
物を大事にするレイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラスーパーマン只今参上( ̄ー ̄)ニヤリ
👀!?
ライデンからそんなもんが飛んできたかw
ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J
共に逃げようεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
モスいいな〜♥
何食べたの?|´-`)チラッ
モスの金曜日限定メニューあるの知ってる?
⬇味噌ラ食べてみたいんだ✨✨
金曜日お散歩がてら歩いて行きたいなって♬︎
中孝介の花っていい曲だね♥
島唄系も好き♬︎
しかもお茶飲みながらお漬物!?
|´-`)チラッ
その神々しいお漬物はまさかおじーおばーお手製ですか?
すでに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 31 返信遅くなってゴメンナチャイ(;´д`)💦💦 普通のモスバーガーとオニオンリングたべたヽ(・∀・)ノ🍴 お茶と一緒にたべた漬け物は、お婆ちゃん&お爺ちゃんが作ったのだょん🍴🍚 漬け物無くなったから、また新しく作るって言ってた
>> 22
(*・o・+)ノ⌒💩ポイ
ウンコあげる。
🎀
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
って┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
おっぱいの次はウンコかいw
己は小学生かw( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
百歩譲ってトーヤのでありますようにww
- << 28 🐶(*・o・+)ノ💩💩 でもマジの話でウンコ欲しいな。 ホームセンターに買いに行こうかなぁ。 『牛糞堆肥(ぎゅうふんたいひ)』 🐄牛の糞で作った肥やしなのだ。 それを土に混ぜると野菜などが良く育つのだ❗️ マジで来年の春は畑にまきますよ。 🎀
>> 26
お節介味噌ラ参上|´-`)チラッ
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
いつもあれこれ載せてるけど*
色んな人が見てくれてると思うから楽しく過ごせるコツや自分だけの何かを見つけられたらなって思って味噌ラも読み漁ってる♬︎
味噌ラは楽しく笑顔で過ごすためgreed★強欲なのであーるw
何かあればまた載せるから皆も良かったら読んでみてね♬︎
今日家事は一段落したからあとはお買い物と夜ご飯の準備✨✨
きのこの炊き込みご飯と味噌汁を作る予定だからメインを肉にするか魚にするか考え中🍖🐟
青空ご飯ちゃんと食べてる?
時にはただただ好きな物、体が喜ぶものも食べてみてね♥
⬇握られ眠るビビ(照)
- << 30 お邪魔します ありがとうございます 今更ながら前のレスに誤字 ありましたよね汗 こんがり、じゃなくて 正しくはこんがらがる でした…訂正します ごめんなさい逃 自分だと偏ったことしか 調べないと思うので いつも為になっています📄 きのこの炊き込みご飯は 秋の訪れを感じて いいですね もう決まってしまったかも 知れませんが もし魚🐟️がいたら もう秋だなって感じがします 紅葉はどうなりますかね… 実は食べたい物が相変わらず 分からず とりあえずお米と調味料が あればいいやって感じです苦笑 写真から可愛いZZZが 聞こえて来る 気がします🐦️
>> 29
(*・o・+)ノ
今日の収穫はこれだけ。
🍆ナスもキュウリも、そろそろ終わりかなぁ。でも小さいピーマンがたくさんなってる。
明日はピー…
まじうんこ欲しいって何事かと思ったじゃんw
牛糞堆肥ってのが売ってんだね?👀
いつもフリガナまで丁寧にありがとう(≧ω≦)♥
4文字熟語かなんかかと思ったよw
今年の夏の収穫祭も終わりが見えてきたんだね♬︎
ご苦労様でした🙇🙇🙇
何となく植えて勝手にはえてきたんじゃなくてライデンママンと共に手間隙かけて育ててきたんだもんね♥
そりゃー美味いわけだ♬︎
今日のピーマン収穫祭後しれっとした顔でライデン邸に行こっと(* ̄m ̄)プッ
>> 30
お邪魔します
ありがとうございます
今更ながら前のレスに誤字
ありましたよね汗
こんがり、じゃなくて
正しくはこん…
誤字の件言われると味噌ラだらけかもw
いつも変なもの見せまくってたら失礼しました🙇🙇🙇
昨日のきのこの炊き込みご飯大成功だったよ♬︎
松茸のお吸い物と醤油、まいたけに油揚げ入れて炊くだけだから切ったら入れてピッピw
相方お仕事忙しいし今年は始めから季節らしいこと出来てないから食べ物だけでも季節を感じてもらおうと努めています🍚
簡単に出来ることと言えば柿とか果物出すだけで違うもんね♬︎
昨日のメインはお魚になりふぐの一夜干しだった♬︎
今年はもみじ見に行けないな*
でもネットで見るw
お米と調味料だと好きなのある?
ご飯ケチャップ、タバスコ、チーズとかもチンするだけだしいいよ♬︎
TKGにしらすかけて醤油も簡単だしね♬︎
バリエーションは無限大♥
最近甘いものとかは食べてる?
⬇去年の紅葉だよ🍁
- << 43 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 柿… もう、そんな時期 なんですよね🍁 目の前のことに集中しすぎて 忘れてました 思い出させてくれて ありがとうございます ふぐも季節っぽいですね 自分の中では 気温が低くなってから 食べるイメージが勝手に あります 写真の紅葉、綺麗で 一足早く見れて 良かったです これで紅葉もクリアです って桜から花火、 紅葉まで ウィルスのことも ありますし このお部屋で叶えて もらえました逃 ありがとうございます この中だったらチーズです 溶けるチーズのせて 溶かして醤油かけるのが 自分の中では好きです 甘いものも 何を対象にしたら 分からなくて 結局写真とかで見るだけで 満足だったりします😅
>> 35
おっ👀
レイのご飯とほとんど一緒♬︎
卵焼き、納豆きゅうり、昨日の味噌汁w
午後はお仕事だね✨✨
レイ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
味噌ラもう少しでお洗濯できるからたたんで午後はマスカラとかヘアトリートメント買う予定♬︎
母上様が激務で疲れてるから来週うなぎ屋さんに連れて行こうと思ってるから茶髪に戻りかけてる髪を黒髪に染めてネイルも変えたいなって思ってる♬︎
今日出来るかな´д`;w
- << 40 母上さまと食事にいくの? そうだよな。市民の為に一生懸命 働いてくださってる母上さまは素敵。でも、一番は、味噌らにあって楽しく過ごすことだと思うよ。自慢の可愛いい娘だもん。笑顔でいてくれるのが親として嬉しいんじゃないかな😳 最近、ますます 憂鬱気味で 1人でいるとね。沈む。これから大好きな電気屋さんや本屋さんによれないからそこを通るたびに思いだすよ。 20年間ありがとね。思い出ありすぎるよ。新しい場所が近くならぜひともいくんだけどな。 娘とチビッ子に合う時は嬉しいけど別れたらめちゃくちゃ寂しいな😭 もともと心の中にいつも渇いた闇を持っていたからな。健康がコントロールできたら🎵何かしなきゃね。 大阪市の知り合いに電話をしたら派遣の仕事を辞めるんだって。最初、倉庫の仕事が楽しかったみたいだけど最近、雑用ばかりでつまらないのと身体がしんどいんだって。そりゃ年金をもらって数年たっていたらきつくなるね。😁でも知り合いは1人でも焦らないし人間関係も普通だからどこでもやれる人。今度は何をするんだろう楽しみ。私は、デリケートすぎるから仲間とかは無理。1人コツコツがあってるな。雑用大好き💓♥️❤️ と言うことで顔をだしてしまいました。
>> 37
なにぃ( ; ゜Д゜)❓
味噌ラーさんの母上様、大丈夫でしょうかΣ(´□`;)💦💦
仕事も大事だけど、お体を第一に💦💦
(…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
母上様の心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥
コロナ禍で亡くなる方、遺された方がたくさんいて高齢者の生活を守るお仕事が大変みたい*
そんな時間まで役所に居るの!?ってくらい毎日遅くまで残業してるから頑張りすぎ*
それと同時に物凄く尊敬してるし誇りに思うけどいい歳だし心配はやはりある*
有給を消費することになるけど味噌ラパワーを充電してもらってうなぎ食べて元気になってもらおう大作戦です✨✨
本当はマッサージとかSPA連れて行きたいけどそれは我慢💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
そうすると五連休になるからしっかり休めるだろうし♬︎
写真いっぱい撮るから載せるね♥
母上様楽しみにしてくれてるけど味噌ラの方が楽しみだったりする(* ̄m ̄)プッ
レイが中孝介の花の話してからちょいちょい聞いてる味噌ラです|´-`)チラッ
- << 48 人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵 食事や睡眠も大事❗ って、私が色々言って良いのか...💦💦💦 明日は、ビーズ使った雑貨やアクセサリーを作る作業をします。 いつも作る時は植物系が多いから、今回は動物系にしてみるょん
>> 40
母上さまと食事にいくの?
そうだよな。市民の為に一生懸命 働いてくださってる母上さまは素敵。でも、一番は、味噌らにあって楽しく過ごすこ…
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
次はうんこかよって味噌ラも思ったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ライデン小学生化!?ってねw
来週母上様とうなぎ屋さんに行く予定♬︎
今コロナ禍で困ってる高齢者とその家族が多いから住まい、介護、医療、予防、生活支援のため日々尽力してる母上様に味噌ラパワーを充電とご褒美を兼ねて♬︎
味噌ラは心身ともに健やかに笑顔で生活することが母上様の願いだから健康維持、現状維持で心配かけないように明るくへんてこりんに生きてるよw
電気屋さん、本屋さんには20年間お世話になったね✨✨
ありがとう(≧ω≦)♥って言わなきゃね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
開発が進みより過ごしやすくなるかもしれないし新しく出来たお店とも仲良くね♬︎
おチビーぬとバイバイした後は寂しくなっちゃうと思うけどおチビーぬも同じ気持ちでいるよ♥
寂しさは会える楽しさがあるから♬︎
娘っちやおチビーぬが居るから感じるものだからそれさえ楽しむこともできるといいね✨✨
次会えるのを楽しみに励みにしたり次はフクロウカフェに一緒に行こうとか幸せのために脳みそ使うことも忘れずに♬︎
大阪の知り合いと電話してどうだった?
人との繋がりって本当に素晴らしいよね♬︎
今は携帯あるからいつでも声聞けるし便利な世の中に生まれたことに感謝♥
⬇仲良く眠る孫ピンキー、ザクロ(照)
>> 43
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
柿…
もう、そんな時期
なんですよね🍁
目の前のことに集…
きずなで季節や流行りもの動物達を感じてもらえて嬉しい♥
癒し空間★きずなって名前にした時点で文字や写真で色んなことを感じて欲しいって思ったし*
離れていても繋がれる幸せ、離れていてもきずなは生まれるってたくさんの人に知ってもらえたらなって思って運営に励んでいます♬︎
スレ主冥利に尽きる🙇🙇🙇♥
今度久しぶりにお出かけするからたくさん写真撮ってくるね♬︎
って言っても近場だけどw
新幹線止まる駅で新横浜って所に行くんだ♬︎
ライデンが新幹線でJrに会いに行った時通過した駅w
その時ライデンが味噌ラ邸付近物凄い勢いで通過したよって思ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
スーパーやコンビニ、公園、道端、何気季節を感じられる場所は四方八方にあるから見つけてみてね♥
とろけるチーズに醤油!?
それは食欲あがるw
お醤油のいい香りとあの目の前でとろけちゃってるチーズヤバいねww
チーズはタンパク質だしグー👍🏻👍🏻✨
お昼食パンだからチーズトーストにして最後香り付けのために醤油少したらそっと(●´ω`●)
甘いもの見ただけで満足!?
太らないし世の女子が羨ましがりそう( ̄ー ̄)ニヤリ✨✨
⬇何!?って思った?w
これはガガが飛び立った所なんだけど躍動感が半端ないしあえて削除せず保存してあるんだ♥
- << 59 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私にとってこのお部屋は 大きなアミューズメントパークと 変わらなかったりします🎢 楽しみにしています 本当は食べたい気もしますが 見るだけでいいと言う 矛盾した思考であります🏃 確かに待ち受けにしたら ご利益ありそうですね ガガ様と言えば 最近は911を聴きました 本当に麗華さんを含め 東北の方は大丈夫でしょうか? トップ開いたら 震度4と載っていて 心配になりました
>> 48
人の為に働く味噌ラー母上様ヽ(・∀・)ノ私も見習わなければいけませぬ(笑)🎵🎵🎵
食事や睡眠も大事❗
って、私が色々言って良いのか.…
一生見習えるものを持った素晴らしい女性、人間なので余すことなく頂こうと思ってますw
食事や睡眠*
生きるものにとって本当に大事な事だよね✨✨
それが出来てる人はどのくらい居るだろう*
何となくしても体のためにならないだろうしちゃんとやりたいね♬︎
心身健康でいるため栄養バランスをしっかり考えて自炊して、お昼お弁当持参して、いい寝具、いい空間で上質な睡眠もとってるみたいだからそこは安心ε-(´∀`*)ホッ
歳とると眠りが浅くなり睡眠時間が減るって言うけど母上様は爆睡出来る人
♬︎
明日は細かい作業する日なんだ👀✨✨
ビーズを使った雑貨やアクセ作るの!?
凄い!(*゚Д゚艸)
植物系も可愛いけど動物系も不動の人気だよね♥
レイ頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
頑張っていれば必ずいい事あるから共に頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 54 味噌汁ラーさんと味噌ラーさんの母上様に届け--- ( ⊃; ゜Д゜)⊃〜〜〜【💗💗💗💗💗】&【ぬか漬け】
>> 59
きずなは大きなアミューズメントパーク👀✨✨
ワクワクする場所って感じでいいね♥
見るだけで満足するという青空にはこれがオススメ⬇
⬇東京・自由が丘「BAREBURGER(ベアバーガー) 自由が丘店のハンバーガー🍔w
150gパティと、エグモントチーズ、豚肩ロースのベーコン♬︎
そこへオニオンリングが外と中に計3つ、フライドポテトが4本ほど入った、揚げ物多めなパワフル系バーガー♬︎
こんなのどうやって食べようねw
顎外れるww
ナイフとフォークでばらしながら食べるだね(●´ω`●)
因みにお値段1,580円♬︎
一応ニュース速報とかあれ以降ないから甚大な被害ではないかもしれない*
何か備えはしてる?
災害はいつ来るか分からないから備えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
レディーガガ911?✨✨
歌いやすいメロディーだよね♥
やはり歌詞がお気に入り?♬︎
- << 62 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 一回入場すると 一日じゃ回りきれないくらい アミューズメントが ある感じです そもそも アミューズメントって どういう意味ですかね? 知らないで使って しまい、すみません… 気のせいかオニオンリングの穴が ハートマークに見えます これを待ち受けにしたら なんかいいこと ありそうですね📱 食べるとしたら とりあえず オニオンリングを外して バーガーに上からナイフを 中心に入れて 二つに分けて倒して 口が汚れないように分けて 食べようと思います 意味不明になってしまいました🏃 分かりました パリコレで流れてそうな 感じが好きです 和訳を見たら 自分のことを言われてるような 感じで bone this way みたいに 多くの人の気持ちに寄り添った 曲だと思いました 生意気言ってすみません…
>> 62
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
一回入場すると
一日じゃ回りきれないくらい
アミューズメントが
ある…
amusementはおかしさ,おもしろさ,慰み,楽しみ,楽しみごと,娯楽♬︎
何気に色んな意味があるね♬︎
オニオンリング♥ハート♥に見える👀✨✨
こんなの見つけたら味噌ラピーキャー言って写真撮りまくってるw
女子がさらに喜ぶやつだww
あのバーガー攻略💮💯🙆🎊
口や手、お皿の中、周りを汚すのが嫌いな種族だからあのバーガー食べるの難易度高めw
911は和訳から入ったんじゃなくてメロディーから入ったんだ✨✨
ガガは差別とかを特に嫌う人だから心が広く寛大で色んな曲作詞作曲出来るわけだよね♥
メッセンジャー(●´ω`●)
お昼の時間だけどご飯はこれからかな?
なるべく野菜やタンパク質もとってあげる日作ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇めっちゃ膨らんでるガガw
- << 85 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 名前出してしまうのも 失礼かもしれませんが 香取慎吾さんぐらい 口が広かったら ハンバーガーも気持ちよく かじれるかも知れません🍔 本当は何を言ってるか 分からなくても メロディーが聴いていて 良かったら 聴いたりします ありがとうございます 文鳥さんが膨らむ時は どんな気持ちの時なんですか? 膨らんでる時に ちょこっと出てる足も 魅力を感じます🐤
>> 85
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
名前出してしまうのも
失礼かもしれませんが
香取慎吾さんぐらい
口が…
確かに香取慎吾は口が大きくて笑顔全開の人だよね✨✨
ディズニーだとやはりドナルドとかかなw
くちばしだからかなりの可動域なイメージ(* ̄m ̄)プッ
メロディー大事♬︎
味噌ラGoogleアシスタントで音楽かけてって言って適当に聞いてるけどこの洋楽のメロディー好き♥ってなると音楽認識アプリでひろってリストに加える✨✨
文鳥さんが膨らむ時は寝る時、寒い時、具合の悪い時は違う膨らみ方もするな♬︎
あんよもやばいよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
共有してもらえて嬉しい(照)
>> 89
ドナルドといえばチップとデールとやり合ってるイメージだから*
ドナルドが食べようとしても盗まれて取り返してまた盗まれて食べれないのがオチっぽいねw
YouTubeにいっぱいあるからディズニー見ちゃう♬︎
昨日はコナンYouTubeで見ながら飲んでた🍻
今日もその予定w
あの写真はガガがお眠さんの所を盗撮するもんだから迷惑そうにこちらを見つめる一コマ(* ̄m ̄)プッ
⬇この間気付いたんだけど壁紙むしられてたw
引越しの時壁紙取り替えてもらうからまー許すww
都内に引っ越すことになってもあの子達が気に入ってくれるといいな♥
>> 92
壁紙が剥がされてる( ; ゜Д゜)(笑)🎵🎵
引っ越し先でも、ピーちゃんず達が落ち着くと良いですね
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
知らぬ間にピーちゃんず壁紙ひん剥いてましたw
このマンションに引っ越してから4年経つけどいつからなっていたのやら謎ww
レイ邸の猫たんぬは壁やったりする?
コロナ禍で引越しは未定だけどいい物件があってご縁があれば引越ししたいらしい*
味噌ラは今のお家物凄く気に入ってるけどピーちゃんずがデリケートなので引越しも心配です♬︎
- << 114 我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟 たまにお父さんが構いすぎて、猫たんぬにガリガリされてる事もある(笑)
>> 94
☔️∥゜Д゜)ノ
ありゃりゃ、雨降ってきた。
小松菜とチンゲン菜を屋根の下に避難しましたよ。
プードルの散歩も中止。
❗️🐶🎀
雨降るとちゃんと避難してあげるんだ👀
ライデンガーデンの小松菜やちんげんは幸せだね♥
トーヤはお散歩が天候により無くなって拗ねてなかった?
美味しそうな枝豆✨✨
だだちゃ豆?
大好きな先輩が庄内出身で本当よく食べさせてもらった♬︎
にぼしもおつまみにしてるなんて意識高い系👍🏻👍🏻
ピーちゃんずもペット用の煮干し(ニール)食べるけど見せると目の色変えてギラついてるよw
ビール抑えてるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 97
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
チップとデールは
鼻の色で見分けるのは
分かっていても
実はどっちが…
チップとデールの話笑っちゃったw
どうやら鼻が小さく黒い方がチップ♥
鼻が大きく赤いのがデール♥
ボディーの色もそうだけど前髪の有無、牙の数何気違う部分が多発してたよ👀
さっきYouTubeでチップとデールのお話見たけど相変わらずドナルドと戦ってたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
コナンの曲で印象的だったり好きな曲?
今まで聞かれた問題で一番難しい´д`;w
好きな曲しかないほど主題歌担当させるセンスが抜群な作者だよね♬︎
迷ったあげく味噌ラどれ好きだと思う?って相方に聞いたところ⬇
♥渡月橋 〜君 想ふ〜♥
って言われて何で?って聞いたらカラオケ行った時必ず歌う気がするからとの解答w
青空は印象的だったり好きな曲ある?
赤井秀一、安室透とかメインでは無い人が人気だったりそういうのも面白いよね♬︎
>> 106
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
体調に変化はなく味噌ラは元気いっぱいだよ👍🏻👍🏻
相方が今日から福島に2泊3日で出張だからご飯の支度もなくのんびりやっています🐤
地活や地活の準備で忙しくしてたんだね♬︎
元気そうで良かった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
しかも体重も戻って体力的にも楽になって本当に本当に良かった♥
嬉しいことだらけ(●´ω`●)
太陽の日頃の努力の賜物だね✨✨
よく頑張りました💮💯🙆🎊
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさんボイス、行動、生活音は太陽にとっては騒音だよね´д`;
相変わらずおっさんは変わらないみたいだけど気にしない気にしない♬︎
太陽のペースでお出かけ時や地活では楽しく発散しようね♥
太陽のお昼予定はピザだ🍕✨✨
味噌ラは昨日のチキンと野菜のスープにフランスパン食べたよ♬︎
最近はすっかり秋らしくなってきてたまに外出ると肌寒さを感じるけど名古屋はどうですか?
⬇今日9月15日の誕生花🌷🌸🌺🌻
9月15日の誕生花はススキ(薄、芒)。
花言葉は「活力」「生命力」です。
連れてきてみたけどススキって花に分類されるんだね👀👀👀
知らなかったw
>> 108
📷「コスモス(秋桜)」の花言葉
白のコスモスは「優美」「美麗」
赤のコスモスは「乙女の愛情」
ピンクのコスモスは「乙女の純潔」
黄のコスモスは「野生の美しさ 」。
まさかどんぐりも花とか言うの!?って思って調べたら⬇
10月16日の誕生花
ドングリ(団栗)の花言葉「永遠の愛」、マテバシイ(馬刀葉椎、全手葉椎)のドングリの「長寿」
⬆やはりありましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
何色にするとか花言葉を知った上で作るのもいいかなと思って今度作る作品の参考になればと連れてきたよ♥
何個か作品見せてもらったけど可愛さや爽やかさ色によってテーマも変わり太陽作品好きだよ♬︎
ここにも太陽作品のたくさんのファンがいることをお忘れなく(●´ω`●)
楽しくのびのび作ってね✨✨
>> 112
栗🌰ご飯🍚 美味しいよね✌️😊
この間 利用者さんから栗🌰きんとん頂いて食べたよ🎵美味しかった😋👍
ハーバリュームの部分は 中に…
もう秋だから美味しいものたくさんだよね🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇
コロナ禍であっちこっち旅は出来ないけど秋の食べ物食べて笑顔で乗り切ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
利用者さんから栗きんとん頂くなんて太陽モテモテ♥
青いのは紫陽花だったんだ👀✨✨
ベースが紫だし紫陽花の花選んだの?
味噌ラとっても好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
写真投稿出来たね♬︎
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
写真載せてくれてありがとう(≧ω≦)♥
- << 119 そう😊✨ 反対色よりも、まとまり感出るからね 私は 部屋の中も色を沢山使うより 同系色で揃えること多いから ついそうなってしまう😅💦💦
>> 114
我が家の猫たんぬ達、小さい頃は壁や床を引っ掻いてたけど...今現在は→ちゃんと爪研ぎでガリガリしてるよ🌟
たまにお父さんが構いすぎて、…
猫たんぬ大人になったらちゃんと爪研ぎでやってるんだ✨✨
偉い💮💯🙆🎊
うちは鳥さんだし心配ないと思いきやビックリしたけど何より笑ったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
パパやっぱ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ちょっと強面だけど寂しがり屋さんなところも優しいところもグー👍🏻👍🏻✨
どんぐりあざーす♬︎
皆どんな風に扱ってるとかと思ったらクッキーとかパンにしてるらしいよ👀
味噌ラ食べたことないw
どんぐりはイベリコ豚とかリスとかしか食べないのかと思ってたww
>> 118
私も、どんぐり食べた事がないΣ(´□`;)美味しいのかな?苦いのかな?
つくしも食べれるんかな?
今日の21:00頃、仕事を終わ…
つくしの結果発表ー🎉🎉🎉パフパフー
きんぴら、佃煮、卵とじ👀
普通に皆様食べてましたw
まだまだ知らないことがたくさんだね♬︎
キャ───(*ノдノ)───ァ
昨日はダー君お泊まりデートだったんだ♥
久しぶりのダー君どうだった?(●≧∀)キャッ
寝る時またお父さんと二人*
ダー君本当お疲れ様です🙇🙇🙇w
でも偉い💮💯🙆🎊
初のお泊まりは物凄く疲れてるとの事でのお泊まりだったけど体力は戻ったかな?
やっぱりLINEしたり電話したりビデオコールもあるけど顔見ておしゃべりしたり触れ合うのは大切だよね♬︎
今日はダー君お休みかな?|´-`)チラッ
ダー君ネタでまた幸せをチャージさせてね〜♥(照)
- << 147 つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓ でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗 昨日、あまり疲れは無かったみたいヽ(・∀・)ノ🎶 寝る時以外は、私の部屋でのんびり過ごしてたよ🎵 ダー君の甘えん坊パワーが炸裂💣🎶 私が座ってる所に来て、甘えたかったのか..正面から抱きついてきた(*/□\*) そのまま30分くらい身動き取れなかった..Σ(´□`;)💦💦 動こうとしたら➡➡上目遣いで両手でギュッと「駄目❗」って..。 (*/□\*)ギャア--- 、可愛すぎるやろ---💗💗💗💗💗
>> 121
味噌ら いつも ありがとね。
こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)♥
味噌ラの事想って言ってくれてる言葉本当に嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラをいつも気遣い守ってくれてありがとう✨✨
今まできずな運営する上でどうするのが一番いいのかな〜とかルールを作ると全ての人に従ってもらわなきゃいけないな〜とかルール守れない人には出てってもらうのか〜見捨てるのは物凄ーーーく簡単だから見捨てるのだけは嫌だな〜とか考えることたくさんあった♬︎
でも今はお陰様でのんびりさせてもらっていて(●´ω`●)
まぁの言うように味噌ラ居なくてもいつも来てくれる仲間も新しい仲間もファミリー同士楽しく過ごしてもらえたらスレ主冥利に尽きる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
それが味噌ラの幸せ♥(照)
たまにROM様にまわれる皆が羨ましかったりもするw
癒し空間★きずなは味噌ラだけが自分勝手に作るスレじゃないから*
皆と大切に育んでいけたらいいなと思っています♥
⬇ザクロ*ピンキー*ビビママ*ジジ*ガガ
ポポは追い出されて味噌ラの携帯の上に避難しています*
>> 119
そう😊✨
反対色よりも、まとまり感出るからね
私は 部屋の中も色を沢山使うより
同系色で揃えること多いから
ついそうなってしまう…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
太陽のセンス好き♥
味噌ラ女子っぽくないタイプだから一緒に作品作ったら変なの出来ると思うw
でも一人一人個性があってもちろんいいしその作品に思いを込められたら、命を吹き込めたら素敵だよね♬︎
太陽邸は色んな色使うんだ👀✨✨
味噌ラ邸はピーちゃんずが怖がる色や質感があるから欲しい色や質感は一旦心の中に封じ込めてw
怖がらない物を買って家に配置した時やはり好みじゃないよな〜ってまじまじと笑うww
元々のカーテンとか寝具は一々変えたいけど怖がるからずっと変えずに大体引越し当初からあるもので´д`;
なんか壊れたらそれにより似てるものを買う♬︎
なんていうか*
選考基準はピーちゃんず♥w
怖がりだから快適に過ごしてもらうための行動だからなんも苦じゃないけど♬︎
友達来ると何これ👀貰い物?とかまたピーちゃんずに合わせて買ったでしょと言われる味噌ラꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
それでも幸せ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日は太陽のんびり出来そうですか?
>> 141
俺なんて変わり者で友達なんか出来ないって思われてるよりいいんじゃない♬︎
どうせ出来ないって思ってたら作るきっかけもなくなっちゃうしね♬︎
メイクして出てるの偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで♥
マスクするようになってからファンデーションと口紅の売上ガタ落ちだって👀
お出かけしなくなったから洋服も売れないらしいし👀
味噌ラも前は毎月プチ旅行みたいに県またいでお出かけしたり毎週飲みに行ってたからしたけど*
メイクする日が格段に減った(●´ω`●)
さすがに毎日化粧して相方待つとかはしないよw
18日金曜日は久しぶりに母上様とランチだからメイクしてオシャレして行こうと思ってる♥
楽しみ✨✨
- << 146 母上様とランチ、いいですね(*´∀`)♪
>> 147
つくしって、そういう感じで食べれるんだぁ( ; ゜Д゜)❓
でも私、つくしは静かに眺めていたいから食べない🌟💗
昨日、あまり…
つくしは静かに眺めるレイに一票✨✨
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
でもつくし見たことないし凄ーい♥可愛い♥って騒ぎながら写真撮ってるなw
ダー君の甘えん坊パワー炸裂!?
隠れ甘えん坊さんが隠しきれず大爆発!?
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
しかも30分も!?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
久しぶりに会うんだろうし寂しかったし嬉しかったよね♬︎
レイを感じたかったんだよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~w
幸せ者♥♥♥
味噌ラもレイに会ったらハグするもん|´-`)チラッ
⬆軽い対抗心(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
幸せな報告ご馳走様でした✨✨
またきずなにたくさんの愛を届けてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 152
キャ───(*ノдノ)───ァ
レイの愛に味噌ラ包まれてるー♥(照)
ピーちゃんずもハグしてほしくてうちらの間にいるかもw
でも同じ姿勢の30分は疲れたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ダー君凄い✨✨
レイへの愛がダダ漏れ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
パパのオナラの臭さで悶絶出来るくらいの関係になれたわけだし(* ̄m ̄)プッ
猫たんぬとも仲良しでしょ?
レイ♥
素敵な王子様と出逢えて本当に良かったね♥
愛することは守ること♬︎
大切にね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 156 愛する存在..守らなければ❗❗ 味噌ラーさんの言う通りヽ(・∀・)ノ❗❗❗ ちょっと違うけど、献血も守らなければいけない人々にとって大事な事❗ 20代の時から、無理ない頻度で献血に行っています。
♥この子が来たら、毎日Uber Eatsを頼んでしまうかもしれない。うさぎの配達員さんが可愛い!
2020年9月16日
うさぎのUber Eats配達員の、とっても可愛い写真がTwitterで話題になっています。
どんな写真が投稿されたかというと…
「ちゃんと届けられますように」
お祈りのようなポーズをして、カバンを背負ったうさぎです!
このツイートは3.4万リツイートと19.8万いいねと大きな反響を呼びました。
コメント欄には「めちゃめちゃ可愛い」「うちにも届けて欲しい」との声が寄せられています。
うさぎのUber Eatsはどうやって誕生したの?
うさぎの名前はかんぺい。男の子です。
写真は、そんなお友達におやつを届けてあげようとしている、というストーリーで、かんぺいを写したものでした。
カバンの中には人参が入っています。
まだ実際にはおやつを届けられてはいないそうですが、さんでんさんは「涼しくなったら、おやつを2人で届ける予定です」と話しました。
ちなみに、写真のかんぺいはとても不思議なポーズをしていますが…
これは、うさぎの顔を掃除するときの仕草だといいます。さんぺいさんはこれを「クシクシ」と呼んでいます。
とても癒されるお写真でした(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 184 ウサギがUber-eats運んでら😂 ちょっとピチピチじゃねーか?😅 ほっぺたが押し上げてら😂
>> 156
UberEATSのうさぎさん可愛いよね♥
長時間あんよが上手に出来るか謎だから届くのに時間がかかりそうだけど実在すれば流行ると思うw
こっちが野菜や果物用意して外で待っちゃうww
余計にお金かかるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
三食頼んじゃうに一票♥
レイは二十代の頃からたまに献血行ってるんだ👀!
素晴らしい(*´꒳`ノノ゙パチパチ✨✨
味噌ラ学生の時献血ボランティアに参加したことあってボランティアも終わりいざ献血しようと思ったらその時献血出来ない部類に該当して出来なかった😅
今日は母上様とうなぎデートで11時に待ち合わせしてるからマッハで支度して行ってきます♬︎
⬇巣を掃除するジジ♥イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)
- << 159 ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨ 鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓ なんて呼んだら良いのでしょうか❓ 母上様と楽しんでいますでしょうか? 私は今、猫たんぬ用の買い物をしています✨✨
>> 159
ジジちゃん、一生懸命巣箱を御手入れ.. エライエライ (*´∀`)⊃✨✨
鳥さんの場合、お尻❓尻尾❓
なんて呼んだら良いのでしょうか❓
…
尻尾もあるしお尻もあるし間をとって尾っぽかなw
あのshotは尻尾がないからお尻♥
男子のですがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
昨日は久しぶりに母上様と外食して昼から飲みながらおしゃべりしまくりまくりでした♬︎
⬇〆前の白焼き✨✨
うな重の方が美味しかったw
昨日は猫たんぬグッズの買い出し行ったんだね?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
やはり好きなおやつとか買っちゃった感じ?♥
- << 164 味噌ラーさん💗母上様とデート楽しそうで、美味しい御食事も堪能したので良かったですね(*´∀`)♪ 我が家も鰻食べますが、食べる量がハンパないので..鰻食べたい時はお父さんにお願いします(笑)💗 昨日は、猫たんぬ用の買い物をしてましたヽ(・∀・)ノ🎵 キャットタワーが限界なくらいボロボロなので、新しく買い換えました🎵 帰りの荷物が多くなってしまい、お父さんにも運ぶの手伝ってもらいました
>> 160
味噌ら が 母様と楽しんでいるので 入ってこない。
みんなのレスがないな と 残念がってます。
いつもROM専用で見ていて たま…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は久しぶりの母上様とのランチデートで遅くまで飲んでた♬︎
味噌ラの居ない時でもレス残してってくれて嬉しい♥
いつもありがとう(≧ω≦)♥♥♥
おっぱいオタクは何をしてるやらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
昨日炊飯器吹きこぼしちゃったの!?
火傷とかしなかった?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
失敗しちゃった時は失敗した分量材料メモしてそうならないための工夫してみようね♬︎
最近自炊に励んでて偉いなって思ってるよ✨✨
まぁ💮💯🙆🎊
⬇松茸の茶碗蒸し、銀杏
土瓶蒸し食べたかったけど限定でもう既に無くなってた(>︿<。)
今日は気を付けて行っておいでね♥
楽しんでおいで♥♥♥
>> 164
レイは見かけによらずよく食べるから鰻ご馳走したら半端じゃないことになるねw
愛娘のためにパパ素敵♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
昨日のうな重は2枚入ってて3500円だから……
レイにご馳走したら味噌ラ破産してしまうw
何個食べる?∥д・)ソォーッ…
ビールも飲んでたし2万近かったけど久しぶりだし何よりも母上様が楽しそうで良かった♥
キャットタワー買ったの?🎪✨✨
猫たんぬ達どんな様子?|´-`)チラッ
- << 167 味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦 もし御馳走になる場合、当然❗❗➡➡お会計の半額支払わさせて頂きます💦💦 新しく買ったキャットタワーを自宅に入れた瞬間..4匹揃って玄関まで走ってきました(笑)。 まだ開封してないのに、今現在も箱の上に乗っかっていますヽ(・∀・)ノ(笑)🎵🎵 キャットフードも様々な種類があり迷いますが..💦💦 我が家の猫たんぬが飽きない様、特にお気に入りの3種類をランダムにあげています🎵 特にお気に入りなのが➡➡【モンプチ】、【懐石】、【銀のスプーン】です🎵 今日の晩御飯(猫たんぬ達)は、ダー君が買ってきてくれたキャットフードをあげようと思います💗💗 長々とスミマセン
>> 167
味噌ラーさんに御馳走になるなんて申し訳ないですし、ビックリして倒れられたら大変ですからΣ(´□`;)💦💦💦
もし御馳走になる場合、当然❗❗…
たくさん食べるレイをいいな〜♬︎凄いな〜♬︎って眺めてると思う✨✨
その時間プライスレス(●´ω`●)
キャットタワー買って開封せず置いてるだけで気にしてるって自分達のものって分かってるのかな?👀
猫たんぬ達の楽しい食事Timeを守るため色々工夫してるレイは偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
人間もそうだけど動物も好き嫌いあるよね♬︎
うちもヒエ、アワ十数種類混ざった餌食べるけど好きなものから食べ始めていつもそうでもないものは残ってるもんw
⬇母上様のキーリングぼろぼろだったからお出かけした時に可愛いスワンの🎁した♬︎
やはり鳥さんというねww
- << 172 猫たんぬ達は、何となく自分達の物って分かるのかもヽ(・∀・)ノ🎶🎶 我が子の猫たんぬ、好き嫌いあまりないけど..シーバみたいな粒が大きいキャットフードは食べにくそうにするから買わない。 これから肌寒くなり、冬にかけて寒くなるから..💦 ウェットフードも温めてほぐしてから出したり、飲み水も➡沸かしたお湯に、水を足して丁度良い感じにしないと飲んでくれません💦💦💦 猫たんぬの為に..麗華は頑張るわヽ(・∀・)ノ🌟🌟 母上様にプレゼントしたキーリング、綺麗で素敵です🌟 喜んでくれたのでは❓
皆は四連休旅行行ってる?✈️🚅
味噌ラ通信💖
今後はインフルエンザの流行も始まる時期*
観光客の増加には十分な注意が必要で観光は経済を支える基幹産業ではあるが「旅行者で疑わしい人がいればすぐに検査ができる体制を整えたい」と話す*
来月1日には「Go To」の対象に東京発着の旅行も加わる予定だ*
💖ウィズコロナの生活はまだまーだ続くけどコロナ意外にもこの時期はインフルが流行る時期だから合わせて気を付けようね!*
>> 175
今日のお昼御飯は、久々にインスタントラーメン食べましたょ🍜🍴
インスタントラーメンあまり好きじゃないけど、賞味期限が切れかけてたので
おじーおばー思いのレイが好き♥
雪かきはした事ないけど*
屋根の上落としたり家周りしたり絶対に大変だけどお家守らないといけないし若手のレイがやるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自慢の孫娘だよ✨✨
来月おじーの誕生日なんだ👀
少し早いけどおじー*
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
何贈ろうね♬︎
皆は何がいいと思う?
肩もみ券?♥
⬆古いか(* ̄m ̄)プッ
決めてるものや欲しいものはあるのかな?
インスタントラーメンあまり好きじゃないのか♬︎
味噌ラ賞味期限、消費期限奉行だから合うかもw
しいたけ入れると激うまだよ♥
- << 199 雪掻きは➡麗華、お父さん、兄が担当⛄💦 弟や妹は➡屋根から落とした雪を、集めて処理担当⛄💦 お爺ちゃんはオシャレが好きだから洋服か、財布がボロボロだから💦💦 洋服と財布、両方送るのって..逆に気を使わせてしまうかしら❓
>> 185
味噌ラーメンちゃん
前、話したことある、曲がり煎餅だ😃
近くの商店で売ってた☺️
お兄お帰り♬︎
お仕事大変な上に国勢調査のアルバイトもしてるのか👀!
大丈夫?´д`;
疲れた時はうさちゃん🐰UberEATSに頼もうねw
レイも言ってるように食欲ない時は高栄養の消化のいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
中津屋の唐揚げで元気を出そう|´-`)チラッ
これが前言ってたまがりせんべいか👀!
平らじゃなくてほにょんってなってるw
また亀田製菓だから美味しいんだろうな〜(✽︎´ཫ`✽︎)
写真ありがとう(≧ω≦)♥
食事、お菓子シリーズまたお待ちしてまーす♬︎
>> 199
お家も凄く大きそうだし担当分けて家族一致団結してやるもんなんだね👀!
家族一丸となって力を合わせてるあたり不謹慎にも素敵だと思ってしまった♥
🙇🙇🙇
おじーオサレなんだね(●´ω`●)
確かに二つ🎁されたら気を使うかも*
そこまで考えてるレイ偉い💮💯🙆🎊
お財布ボロボロ説だからお財布喜ぶかもね♬︎
そのボロボロになるまで使ってるお財布に思い入れがあるのかな〜
可愛い孫娘から貰ったものは何であれ喜ぶと思うよ♥
- << 203 ボロボロになった財布は、10年前にお婆ちゃんから貰った物なんだヽ(・∀・)ノ ボロボロになったのは、ちゃんと供養してもらうって言ってた。 お婆ちゃんにも相談しながら、私は財布をプレゼントしようと思う
>> 204
響いたら気まずいヽ(・∀・)ノ(笑)。
でも、今の冷凍食品はおいしいから(笑)
ボロボロになるまで使ってたお財布はおばーが贈ったものだったんだね✨✨
愛を感じる♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お財布の供養するんだ👀
凄いな〜👀✨✨
やはり只者ではないスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
昨日なんかお財布無くしたかと思って焦ったけどあって本当に良かった(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
最近の冷凍食品美味しいんだ!
冷凍餃子が美味しいのは味噌ラも知ってるよ〜♥
パリッとしてておつまみやおかず一品に十分なれるし(神ω神)
- << 241 母上様と楽しく過ごせて良かったですし、相方さんも帰ってきて..普段通りの日常が始まります🌟🌟🌟 相方さんいなくて、寂しかったんじゃないですか(笑)❓ 財布を、ボロボロになるまで大事に使ったぶん..有り難うと思いながら供養するんだって✨ お爺ちゃんとお婆ちゃんの絆、尊い祖父母様ですヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 また台風が近づいてる💦💦 避難所へ逃げる準備は万端❗❗ けど避難所に猫たんぬ4匹連れてはいけないから、私以外は避難所へ💦💦 私は、猫たんぬ達が心配だから自宅に残る。 津波とかではないから大丈夫だと思うけど
>> 225
ふふ。
今日は、味噌らが忙しい日だな。
最近、青空が来ないけど 何してんのか。気になるな。
明日から台風の影響で雲行きがあやしい。…
帰ってきたよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
母上様とのお泊まり会も無事終わり一泊の出張から相方も帰ってきて今日から元の生活♬︎
お陰様でとっても楽しく過ごせたよ♥
家族と過ごす時間、母上様の良さを改めて痛感♬︎
もっともっと大事にしようと思った(●´ω`●)
台風日本の真上通過予定だったけど明日関東に接近するみたいだから青空、名無しんが心配*
近くを通るだけだけど備えあれば憂いなし!✨✨
皆で乗り切ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇真下から撮影w
ガガとその後ろにいるジジꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 229
ぶっ飛ばし過ぎてデスマウンテンから落ちたよw
キ
タ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
やってるね、やってるね〜♥
いい連休の過ごし方👍🏻👍🏻✨
デスピサロは最終形態になるまでが長く強いんだよねw
お兄と対戦する相手は必ず建物突き破って飛んでいくというꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
今回は落ちたパターンだけどw
名無しん見てる?
名無しんもドラクエ好きだからね♥♥
今日からお仕事かな?
無理しすぎずお仕事頑張ってね♬︎
- << 276 クリフトとミネアがいないと苦戦すらな💦 ミネアのメガザルがなかったらあぶなかったな💦
味噌ラ通信💖お天気編
台風12号 進路をやや東へ 24日(木)に関東に最接近 大雨・強風に警戒
24日(木)午後から25日(金)早朝にかけて、関東に最も近づく見込みで停滞する秋雨前線の影響が加わるため、特に大雨に警戒をしてください。
24日(木)午後以降に関東に最接近へ
台風12号はこれまでの予想よりも東寄りに進路を変える予想となり、24日(木)には関東の南岸を北東に進むとみられます。25日(金)早朝にかけて関東に最接近し、その後は温帯低気圧に変わって、三陸沖に進む見込みです。
▼台風12号 9月23日(水)3時
存在地域 日本の南
移動 北北東 15 km/h
中心気圧 975 hPa
最大風速 30 m/s (中心付近)
最大瞬間風速 45 m/s
関東や東北で大雨に警戒
予想積算雨量 25日(金)24時まで
すでに秋雨前線に伴う雨雲が関東や東海の沿岸部に広がり、一部に雨を降らせています。今日の午後からは次第に雨の強まるところが増えてくる見込みです。
25日(金)までの総雨量は、関東の平野部でも多いところでは200mm前後に達する予想となっています。また、福島県の浜通りや宮城県、岩手県など東北の太平洋側も雨量が増える見込みで、大雨に警戒が必要です。
💖東北のレイもライデンも注意してね!
>> 241
今昼めし旅って番組で宮城県亘理町って所出てた✨✨
あら汁にはらこめし美味そうだった♥(✽︎´ཫ`✽︎)
海の幸満載でいい所だね♬︎
あ、相方が一泊で居なかったからって
さ、寂しくなんかないからねww
⬆ツンデレꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
母上様もお泊まりに来てたし何よりピーちゃんずいるしね✨✨
おじーおばーから学ぶこと山の如し♥
ものを大切にして感謝の気持ちをこめて供養するんだね!!
身が引き締まる思い💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
やっぱり素敵だな(●´ω`●)
今のところ宮城は台風の影響はどうですか?
岩手の道路がすでに冠水してたの見たから心配(>︿<。)
こちらは冠水する恐れはほぼないけどとてつもない雨量になるみたい👀
味噌ラも避難所に避難してくれと言われてもピーちゃんずいるし残るよ♬︎
心配でほっておけないよね!
気持ち物凄く分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
横浜はペット同行避難もあるみたいだから皆にご理解を頂き必要に応じてって感じかな〜
お互い気を付けようね!
>> 243
雨が降り、空はネズミ色(笑)💦💦洗濯物を急いで取り込んで、浴室で乾燥させてます💦💦💦
避難所にピーちゃんズを連れて行く訳に行かないし、…
昨日はうちもレイの言うように空がネズミ色だった🐭👀
心配してくれてありがとうね(≧ω≦)♥
うちも神奈川、東京、千葉と別々の場所で暮らしてるけど家族との連絡はOK👍🏻👍🏻✨
母上様、兄貴達は公共交通機関を使い朝出勤だし帰りも止まったり遅延が心配だけど無事なようでε-(´∀`*)ホッ
停電するといけないからソーラー充電出来る充電器をフル満タンにして寝たよ♬︎
そうじゃないと避難所開設やペット受け入れがどこか分からないし炊き出し、お水貰えるところ開いてる時間とかも分からないし携帯も大事!*
もちろんピーちゃんずの命、味噌ラの命最優先に考えております💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
そっち雨や風邪どうですか?
問題はないですか?
- << 262 雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦 新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦 これから、どうなっちゃうのかな❓? 今日は、お父さん仕事で遅くなるから..お母さんが迎えに行くって言ってた(* ̄∇ ̄*)🐙 お父さんが帰って来たら、すぐに晩御飯食べよ🍴✨ 今日の晩御飯は➡鮭とキノコの味噌みぞれ鍋🍲🍴✨
>> 255
青空 太陽 どうしてるん?
名無し も 毎日 頑張ってると思うけど たまに遊びにおいでね。気にせずにおいで、ここはみんなの場所だから。私は…
関東にそれて接近してるとは言え関東組のレスがない青空、名無しん心配(>︿<。)
また遊びに来てくれるのを共に待とうね♥
ご指摘のものはおっぱいネタかな?w
今回は大きなおっぱいの所に共感が二つ付いててROM様👀!って思った♬︎
レスした事ない人でもROM様してくれるだけでも大歓迎だし嬉しい✨✨
ROM様へ♥
たまには明るくポジティブにもほどがあるへんてこりん菌満載の味噌ラと絡んでみませんか?|´-`)チラッ
心身ともにコンディションが悪いとレスどころではないしリアルが一番だから体調を整えて好きな時に遊びに来てほしい♥
腰は座るのと、歩きすぎに問題あるみたいだから湯煎に浸かったりストレッチしたりツボ押してみたり工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
痛いの痛いの味噌ラのおでこに飛んでけー*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
☆⌒(*▽×)いてっ⬅︎ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇仲良しの孫♥
いつも夜はこの中に二人で入って寝てるよ♬︎
ツボ巣ふたつ入れてるのに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ通信💖お天気編
東北では24日夜以降に雨が強まる見込み 台風12号
台風12号は24日午前、関東の東海上を進んだ。気象庁によると、台風が通過した伊豆諸島などで大雨となった。東北では24日夜から雨が強まり、25日は大雨となる地域もある見込みという。
24日未明までに、24時間降水量は最大で東京・青ケ島が178・5ミリ、八丈島では126・0ミリを観測。
東北でも前線の影響もあって、同日早朝までの24時間で、岩手県釜石市で118・5ミリ、宮古市で108・5ミリの雨が降った。
台風12号は24日午前7時現在、千葉県銚子市の南東約270キロを北東へ時速約15キロで進んでいる。
中心気圧は985ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は25メートル。今後は三陸沖へ北上し、25日夜までに温帯低気圧に変わる見通し。
25日午前6時までに予想される24時間降水量は多いところで、東北100ミリ、関東80ミリ。東北ではその後の24時間で100~200ミリの雨が予想されている。
💖近隣の皆様*
東北組のライデンやレイ*
念の為気を付けてね!*
過ぎ去った関東組も河川の増水、土砂災害に引き続き警戒をお願いします🙇🙇🙇
味噌ラのところはどちらもなくぴーちゃんずといい子にしています*
>> 262
雨はまだ降ってないけど、天気予報で明日は雨降るみたい☔😰💦
新型コロナウィルス感染者、今日は8人出たわ😰💦
これから、どうなっち…
台風は温帯低気圧に変わったけど*
引き続き雨が凄く降るみたいだから皆も気を付けようね!*
新コロ感染者8人だと多い感じ?
これから先もwithコロナでまた新たな生活様式に移行して過ごしていくんだろうね*
ワクチンが出来てA型インフルとかB型インフルと同じ扱いにいつかなるんだろうな〜
ママン、パパのお迎え優しいね♥
しかも🐙さんマークが気になったw
何気可愛いしww
鮭とキノコの味噌みぞれ鍋👀!
⬆食べる前から美味そうなのが伝わるw
急に涼しくなったしうちも近々鍋やろっと🍲♥
- << 271 雨がザァ---ッと降ってて最悪😰💦💦 風も強いから、飛びそうなのは納戸に閉まった💦💦 食材も含めた買い物は、開店してすぐに入って..長居しないで帰ってきた☔ 今現在、お父さん(今日は、仕事休み)に手伝ってもらいながら..窓に養生テープ貼ってる
>> 266
(*^○^+)ノ🎮
「おしん」と二人でゴール🎵
なんと1位❗️
旅の途中でお年寄りを助けたら、次に会ったとき『水戸黄門様』だとわか…
それ知ってる👀!
スーファミから出てたんだ👀!!
新しいやつならプレステ版の爆笑人生回道って持ってる♬︎
昔と絵がほぼ一緒w
でも昔の方がやれること多い気がする👀
しかも【こまつな】って名前がいいねw
うちの子寄っていきそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
その上ぶっちぎりの一位w
小さい時はJrとゲームしたりした?
- << 273 (*・o・+)ノ🎮 息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。 家では『デュエマ(カードゲーム)』や 将棋、ベイブレードなどで遊んだよ。 二人で『ミニ四駆』を作って、専用のレース場に走らせに行ったよ。 でも、ゲームセンターで遊んだ🎵 ムシキング 恐竜キング 太鼓の達人 ドラクエ(モンスターバトルロード) マリオカート メダルゲームなど メダルゲームでは『アヒルのレース』にハマったなぁ🎵 🦆🦆🦆🦆🦆🦆 どのアヒルが先にゴールするかメダルを賭けるのだ。 ルールは競馬と同じ。 面白かったなぁ~🎵 🎀
>> 273
(*・o・+)ノ🎮
息子とは家でテレビゲームをあまりやらなかった。
家では『デュエマ(カードゲーム)』や
将棋、ベイブレードなどで遊ん…
いいパパだな〜♥
一緒にこんなゲームやってくれるとか羨ましい✨✨
幼少期なんかJrかなりパパっ子だったでしょw
でもゲームのやりすぎでママンに怒られなかった?ww
Jrよりライデンの方がゲーム好きだったりして(* ̄m ̄)プッ
アヒルのレース!?
見たことないけどお尻ぷりぷりしながらアヒルさんが一生懸命走ってたら可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
最近ゲーセン行ってないな〜
行ってもプリクラくらいw
人生ゲーム第二弾の職業は盗っ人かいw
やはり盗むの?
ドムドム 完売続出の話題メニュー「丸ごと!!カニバーガー」全国の店舗で販売再開
ドムドムハンバーガーは9月26日、完売店舗が続出していた期間限定メニュー「丸ごと!!カニバーガー」の販売を全国の店舗で再開する。
「丸ごと!!カニバーガー」は、高級食材のソフトシェルクラブ(殻ごと食べられる脱皮したての軟らかいカニ)を丸ごとサンドし、スイートチリソースで仕立てた、カニの身・みそ・殻の旨みを“丸ごと”楽しめるハンバーガー。マスコットキャラクター「ドムぞうくん」のオリジナル旗付きで、単品価格は税込990円。2019年10月の新商品として初登場し、斬新で豪快なビジュアルがSNSなどで人気を獲得し、売り切れが続出。再販売の要望に応える形で2020年9月19日に再登場した。
ドムドムハンバーガーによると、今年の再販売では“相当な在庫を用意”していたというが、それでも“予想を大幅に超える販売数”となり、ほとんどの店舗で完売となる状況が発生した。
今回の完売では、店舗に足を運んで空振りに終わったという人も、中にはいたことだろう。ドムドムハンバーガーの「丸ごと!!カニバーガー」を体験するなら、この週末がまたとないチャンスかもしれない。
💖皆知ってた!?
丸ごととか凄(๑°ㅁ°๑)‼✧
しかしどうやって食べるんだ𐤔
ソフトシェルクラブみたいなのかな👀
>> 302
先日のラーメン屋さんでチャーハン食べた😄
旨かった😄
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
チャーハンまじ美味そう(✽︎´ཫ`✽︎)
野沢菜にしらす?
チャーハンの上に福神漬け!?
スープは暗めだから分かんないけど赤だしっぽい味噌汁なのかな〜
小皿とスープ見るとラーメン屋さんっぽくないけど作ってくれてる店主の愛情を感じる♥
例の餃子チンの店でしょ?w
相方が5泊6日の北海道出張で遅出だから味噌ラ邸の朝ごはんは朝マックでした🍔🍟
- << 321 チャーハンちゅうか焼き飯なんやけどな😅 コレまでヘンな音が鳴らんで良かったな😅 ここの夫婦いい人だよ😃 ファミレスとかより安心して食べられる😊
>> 306
みそらん、こんばんは
おもしろい本をみつけたよ
よかったら見てみてね
ほとんどみんなとの会話にならないので
フ…
お帰り♥
とりほん超ーーー読んでみたい👀!
ここ最近読書なんか全くしてないけどとりほんへの興味は断トツ🏆👑🎌
貴重な情報ありがとうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
フェ、フェイドアウト(>︿<。)
まさかきずなにつきっきりにならず細く長く運営に変えたのがあまり好きじゃなかったかな?
だとしたらごめんね🙇🙇🙇
時々味噌ラに会いにくるって言ってくれたのを大切に無理することなくきずなを細く長く続けられるように努めます!
体調は最近どうですか?
相変わらずお仕事忙しいのかな〜
ちゃんとご飯食べてる?
味噌ラ先々週日曜日から肉眼的血尿が出てるから明日病院に行ってくるね♬︎
去年かなんかも出て尿検、エコー、レントゲン、CTやったけど分からず勝手に止まったんだけど再びw
それ以外体調に変化はないはずなんだが早期発見、早期治療は鉄則だしね✨✨
明日有給をとってくれて母上様も病院に付き添ってくれるそうなので今日お仕事終わったら味噌ラ邸お泊まり予定♥
⬇孫ピンキー、ビビママ
ママよりもかなり大きく成長しましたw
健康って本当に大事だよね♬︎
名無しんも頑張りすぎず自分のペースで楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 333 みそらん、おはよ 不安、だね どこが悪い!ってわかれば きちんと対峙するみそらん それはたしかに 悪いとこがないほうがいい いいに決まってる でも┅ この奇跡のような 生きている身体 思った通りに動く手足などの部分部分 寝ていても規則的に動いてくれる心臓とかの内蔵 でも、 それはやっぱり傷むこともある だけど それをしっかりと受け止めて なんともないと言われたことを喜びに変えて なんでもないことにして 歩き出せるみそらんだから 私は好き 本当に尊敬してる 大好き ねえ、みそらん? 女性の疾患はどうなのかなぁ 私の肉眼的血尿は 女性的疾患だったよ しろうとだから 容易く口にしてはいけないのだとは思うのだけれど 名無しの体験談として聞いてもらえれば┅ ただただ みそらんのこと心配しているだけで ただただ みそらんに少しでも寄り添えたらと 私なりに思っただけで┅ 無理しちゃダメだよ 安静って大切かもしれないよ 名無し
- << 334 >無理することなくきずなを細く長く続けること 大賛成だよ 大丈夫 もともと、 真夜中、 すべてのご用が終わってから 一人一人のレスに 一つ一つていねいに返レスしてたみそらんを 心配してたくらいだから 名無しんは変なやつだから(((*≧艸≦) 人と合わないじゃない? ┅そこ、笑うとこじゃないんだけど、ね でも なかなか自分を変えられない 暗いやつだし(ノ∀`) 明るいスレには合わないじゃない? それだけ、だから でも、 みそらんは1度でもここに来たひとは ファミリーだってコンセプトなの、 忘れてはないんだよ ただ せっかく、明るく楽しいスレになってるのに 私が水をさすのも やめておこうって思っただけで ファミリーと会話にはならないかもしれないけど マンツーマンでの会話をしに 時々お邪魔させていただきます 名無し
⬇📷味噌ラの欲しいもの♥
鳥さんたちの水浴び用のお風呂(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
小さい気がするけど鬼可愛いw
でも怖がりだし派手過ぎるし新しいものだから嫌がると思われる(>︿<。)
夢✨✨
>> 333
みそらん、おはよ
不安、だね
どこが悪い!ってわかれば
きちんと対峙するみそらん
それはたしかに
悪いとこがな…
体に造影剤入れての検査したかったみたいだけど喘息だから無理で明日MRI撮ることになった♬
やはり血尿3+で尿路感染症じゃないから他に原因あるみたい♬
お医者さんにかかれる環境に感謝✨
皆🙇🙇🙇
ちゃんとお返事するから待っててね🙇🙇🙇
取り急ぎご報告までに(●´ω`●)
>> 334
>無理することなくきずなを細く長く続けること
大賛成だよ
大丈夫
もともと、
真夜中、
すべてのご用が終わってから
一人…
前は夜の片付けやピーちゃんずしまってから横になりせっせこ皆に返レスして寝落ちが味噌ラのルーティンだったねw
眠さとの戦いww
前も心配して言ってくれてたもんね♬︎
レス内容は明るくなきゃいけないわけじゃないし自由でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
楽しいこともそうでないことも共有出来たらいいなって思ってるしね♬︎
味噌ラはどんな名無しんでも大好きだよ♥
リアルやお仕事あって大変と思うけど無理せずたまには帰っておいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇もふもふがーしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 339
お邪魔します
横レスすみません…
大丈夫ですか?
無事に戻って来て
くれますよね?
それまで待っています
青空お帰り♥
味噌ラはこの先何があっても大丈夫✨✨
味噌ラが負けると思う?|´-`)チラッ
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はMRI撮って6日の日に結果出るんだって♬︎
青空は大丈夫?
元気にしてた?
どんな時でもご飯食べるんだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
のんびりしたい時クラシックオススメだよ♬︎
モーツァルト🎺🎷🎻🎸🎹
- << 364 お邪魔します ありがとうございます 安心しました なんとか生きてます モーツァルト聞きますね🎼 バストの返しが 残されてて良かったです
>> 364
お邪魔します
ありがとうございます
安心しました
なんとか生きてます
モーツァルト聞きますね🎼
バストの返しが
…
こちら横浜は雨⋆☂︎*̣
千葉はどうですか?
バストの返し何気、気に入っててくれてたみたいで良かったw
ここ最近は音楽とか聴けてた?
味噌ラはMRI中耳栓してヘッドホン付けられてたけどその時聴いたw
機械に寝ておじさんが現れて急に恥骨ってどこですか?って聞かれたから思わずはっ!?て言っちゃったよww
どこにあるか教えてくださいって言われたからおさえたけど何か恥ずかったよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 369 お邪魔します こんにちは モーツァルトとお返事 ありがとうございます 夕方になって 朝の雨が嘘のように 今は晴れています なんかそのおじさん? セクハラと個人的に 思ってしまいました逃 治療のために 言ったと言うなら ごめんなさい 音楽は色々 聴いていました 今日は何となく K-POP聴いたり しました モーツァルトの本名って 長いんですね🎼 昨日の夜さっそく メヌエットを 聴きました メヌエットって どういう意味なんですかね? バッハとかも 同じ曲名で作っているじゃ ないですか🤔
>> 369
青空こんばんは(*´ω`*)ノ))
こちらも雨や曇った空が嘘のように晴れたよ♬︎
MRI撮るのに機械の中に入って左に男子、右におじさん*
因みに右のおじさんに言われたんだけどかなり大きな声ではっ!?とか言っちゃったのも恥ずかしかったし女子は思うところあるよねw
今日はK-POP聴いてたんだ✨✨
毎日色んな感情になると思うけどその都度聴く音楽変えるといいよ♬︎
音楽はいいよね♥
メヌエット味噌ラも好きだよ♬︎
ピアノの発表会思い出す(●´ω`●)
たいして弾けなかったけど(* ̄m ̄)プッ
メヌエットの作曲家はクリスティアン・ペツォルト🎺🎷🎻🎸🎹
メヌエットでもト長調、ト短調と全然違うし奥が深い♬︎
ご飯食べてる?🍙🍞
5泊6日で相方が北海道出張に行ってるんだけど今日蟹🦀とししゃも届いた♥
もちろん一人で全部食べるわけにいかないし冷凍庫にしまいましたw
今日は何食べよっかな〜♥
>> 371
青空おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
おじさんの件は配慮問題だよね𐤔
未成年じゃないんだし動揺するな的な気持ちもあるのかなとか職業病で毎日聞くようなことで慣れちゃってるのかなとか想像した𐤔
味噌ラも青空やレイ、皆が話してて歌の名前や歌手が登場すると聴くよ💖
同じ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
知らないものもあるしそういえばそんな歌あったな〜とかね♬
旅行や外食を控えてるんだけど*
秋だし寒くなってきたし美味しいものが食べたーい𐤔
レディースデー前で食欲が増している味噌ラです(* ̄m ̄)プッ
特に食べたいものが無かったとして例えば目の前にある2つのものがあったとする🍞、🍜
どっちが栄養価高いかな〜とか今日はこれしか食べないなという時はどっちがエネルギーに変わりカロリー高いかな〜とか違う気持ちでも食事してみてね💖
>> 373
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
治療とは言え
自分も恥ずかしくなると
思います
本当に最近
朝…
朝晩寒いし季節の変わり目だから風邪や体調崩さないようにお互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
おっ👀
二択だったら🍜の気分だね♬
例えばラーメンと野菜ラーメンあったら体のために野菜の方にしよ✨とかね♬
味噌ラのお昼ご飯はキノコのチーズリゾット、生姜スライス、きゅうり塩もみ🍙
青空は食べたかな?
秋野菜、キノコ、寒い時期には魚は脂のるしいい時期(✽︎´ཫ`✽︎)
こないだ北海道の秋鮭売ってたから焼いて食べたけど絶品だった💖
駅前のケーキ屋さんはハロウィン一色になってて栗、かぼちゃ、さつまいものスイーツだらけ𐤔
秋に食べたいスイーツある?🍭🍬🍫🍿🍩
- << 377 お邪魔します ありがとうございます きのこ類もいいですね やっぱり七輪で焼いた サンマに大根おろしつけて って憧れます🐟️ 鮭もいいですね 焼いたの美味しいですよね 冬になったらブリも いいなと思っています 今の気分では カボチャのスイーツって 感じです プリンとか 好きです
>> 377
⬇横浜ベイホテル東急🎃🦇🕸ハロウィン アフタヌーンティー
料金:1人 4,000円(税およびサービス料込)〜
全国各地のホテルで開催してるみたいだから行くのはもちろんネットで観るのも楽しいと思うよ♬︎
こんな風に見ると貴族かって思うけどw
男子も女子も普通に行ったりご褒美したりプチパーティーしてるみたい♬︎
マイクが(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラの今の気分は七輪にお魚の方でw
昼食は焼き魚にしたいけど冷蔵庫にない(* ̄m ̄)プッ
今日で5泊6日の北海道出張から帰ってくるから冷蔵庫内をある程度潤わせねば♬︎
青空何食べたい?
蟹とししゃもは違う日に行くとして何にするかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
一日何食食べる?
味噌ラは相方に合わせてるから昼、夕、夜か早めに帰宅するなら昼、夕って感じかな♬︎
今日は部屋と味噌ラをリセットするため頑張るぞ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
- << 380 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに アフタヌーンティーとか 言う言葉が 合いそうな写真ですね 食べ物も美味しそうですが 写真としても 絵になりますね🍰 相変わらず 何が食べたいのか 分かりません… でも今朝急に アイスが食べたくなりました逃💦 今日は晴れてて いいですね 何するにも いい感じですね
>> 380
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに
アフタヌーンティーとか
言う言葉が
合いそうな写真ですね
…
朝アイス食べたくなって食べたの?♥
食べたいなって思ったものがあったら食べさせてあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
レイ邸にはいつもバーゲンダッシュあるから二人で行こうw
こちら横浜雲が少しあるけど暑くもなく寒くもなく秋らしい陽気✨✨
気持ちいいね♥
秋は食事だけでなく肌で感じる感覚や落ち葉*
超ーーー苦手だけど🐛🐝🐜🐞🐌虫さんの声((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
皆が着てるファッション♬︎
秋の花といえば彼岸花だけどライデン邸に咲いてるのとっても綺麗だったね🌷🌸🌺🌻
⬇オス三人*ポポパパ、息子ザクロ*ジジ
赤色は皆嫌いだけどお米大好きだから炊く時や炊飯器の掃除する時おろすと生米くれると思って皆集結するꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 383
お邪魔します
ありがとうございます
実は買うまでは
してなかったりします逃
確かに麗華さん邸なら
いっぱいありそう…
レイ邸は家族が多いし皆バーゲンダッシュやスイーツ好きで新作は毎回買ってるみたいだから狙い目です(๑✧∀✧๑)キラン
忍び込みますか?
手土産を持ちピンポン押しますか?
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
そこんとこいくと名無しんは自宅でスイーツ作ってたりするかも?✨
確かに黒の背景に彼岸花は映えるよね♥
青空の言うように格好良いイメージで英語の【Red spider lily】が似合う✨✨
草の中に咲いてたら日本語の【彼岸花】✨✨
同じ花なのに全然違うものに聞こえるよねw
>> 384
削除されたレス
匿名52さん!?
見ててくれてたんだね(>︿<。)
お帰りなさい♥
匿名52さんの言う通り✨✨
ここは味噌ラが青空の為に始めたスレ(●´ω`●)
青空が大事にしてくれてるから*
皆がここを大事にしてくれてるから今までやってこれた♬︎
感謝しています🙇🙇🙇
味噌ラの心配まで本当に本当にありがとう(≧ω≦)
6日の日に聞いてくるから何なのか判明して治療や色んなことにとりかかれるんだと思う♬︎
いつものお礼♥
🍙🍞🍜🍲🍳🦪🐟🍖🍆🍅🌽🍎🍊🍈🍉🍇🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍹🍸🍵
⬆多すぎたねw
コロナもインフルもまだまだこれからだけど風邪ひかないように色んなことに注意して皆で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 390
お邪魔します
ありがとうございます
染めていた時期も
ありますが
そんなに明るい色じゃなかったので
伸びていく過程で
…
地毛でいけるの羨ましい✨✨
味噌ラ赤っぽいのとか茶色にしすぎて髪の毛の半分から下がどうしても茶色に戻ろうとするのw
だから今はコロナ禍で美容室行かなくなったけど自宅で黒に染めてるよ♬︎
おかしな話だけど半分から下w
箱根の大涌谷昔行ったんだね👀!
味噌ラもあるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
家族で行っていっぱい食べた気がするw
黒たまごは確かひとつ食べると寿命が七年伸びるんじゃなかったかな?
てか大涌谷のたまご食べて体調崩しちゃったの!?
災難だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはそんなこと無かったけど卵アレルギーだったりするのかな〜
うちの甥っ子は卵アレルギー*
よくよく火を通せば食べれるみたいだけどね♬︎
昨日ビビママが体調悪そうだったからたまご産むんだなって思ってたら未熟なブヨブヨたまご産んで最後の切れ端出せず味噌ラの所に助けを求めに来たから引っこ抜いた!
味噌ラが居なかったら天国に旅立ってたかもしれないし本当に良かったε-(´∀`*)ホッ
来年の五月までは産卵期だから何事もなく余生を過ごしてほしいと思う味噌ラでした♥
今日は元気いっぱい餌爆食いちんげん爆食い運動も甘えもしっかりしてて本当に良かった♬︎
今日は頑張ったビビのため秋の果物を買いに行く予定♬︎
⬇息子*ビビママw
- << 396 お邪魔します こんにちは ありがとうございます アレルギー検査したこと ないので分かりませんが たまに蕁麻疹とか 出ることがあります でも卵美味しいですよね こんなことになりながらも 半熟とかカチカチのやつとか 固さ関係なく好きです ビビママさん お疲れさまです 生きてて良かったです ぴーちゃんずの寿命も 人間と同じだったら いいですよね 写真可愛いです🐤 秋の果物もいいですね なんか柿が食べたい ような気がしてきました どうでもいいこと ごめんなさい…
>> 396
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
アレルギー検査したこと
ないので分かりませんが
たまに蕁麻疹とか
出…
卵好き♥
目玉焼きなら黄身しっかり火通してほしいけどオムレツとかは半熟がよかったり贅沢w
どんな卵料理好き?
聞いたくせに難しい質問w
生も茹でも焼きもしょっぱくても甘くても美味しい凄いやつだよね✨✨
これからも有難く頂こう♬︎
誰にでも食物アレルギーあるし大人になって増えたり減ったりするから不思議だよね👀
味噌ラは猫、犬、鳥の動物アレルギーw
でも皆みーーーんな*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
神様のいたずらっ子ーって思うけどw
薬飲みながらでも向き合えるから幸せ♥
幸せな最期を遂げてもらうためにももっともっと尽くさねば(●´ω`●)
柿食べたい?|´-`)チラッ
売ってたらピーちゃんずに柿買ってくるかな♬︎
⬇目でも楽しんでもらえたらと連れてきた*
>> 399
ありがとうございます
卵、生でも
いいですよね🍳
卵かけご飯とかも
好きです
本当に不思議ですね
実は私も犬…
TKGいいね✨✨
この前母上様が産みたてたまご買ってきてくれたから新米と一緒に食べたよ(✽︎´ཫ`✽︎)
今新米の時期だからどこの食べても美味しいんじゃないのかな♥
TKG最初はそのまま食べてあとは醤油と味の素ちょい足し♬︎
最後は海苔に乗せて食べるのもいいな♬︎♬︎
お昼は牛肉とキノコのカレーだった🍛
青空は起きてからご飯食べた?
昔はわんわんアレルギーだったんだね👀
大人になって落ち着いたっぽいなら良かった✨✨
小さい時動物絶対触るなって言われてて内緒で触って帰るとすぐバレてたなw
親って凄い♬︎
てか約束を破りバレないと思う味噌ラの幼心がやばいねww
確かに果物は熟れてた方が美味しい👍🏻👍🏻✨
ピーちゃんずなんか熟れてたら食べれて熟れてなかったら毒物だったり*
実は食べていいけど種は毒物だったり細かいんだw
でも味噌ラの仕事だし喜ぶあの子たちの顔見るのが何より幸せだから調べまくるし本買う♬︎
青空は読書したりする?
⬇この前秋刀魚の話してたから可愛い大根おろし付き|´-`)チラッ
- << 403 ありがとうございます 秋は色んな収穫が ありそうで 気温も適度でいいですよね 醤油たらすと 更に美味しくなりますよね🍳 食べたいものは 分かりませんが とりあえず食べてます こんなこと言いつつ ここで食べ物の写真見ると 食べたくなってしまいます 矛盾してますよね🏃💦 今は犬も大丈夫になって 良かったです 小さいときって 嘘ついても 何ですぐバレるんですかね… 大人の嘘はバレにくいのに 不思議です 読書は好きなのですが 今は気持ちに余裕がないので パラパラめくる程度です やっぱり 写真のサンマが 美味しそうです 大根おろしが 可愛いです 長文でごめんなさい…
>> 410
お邪魔します
ありがとうございます
嗅ぎすぎると
大丈夫ですか?
何処にあるかは
分かりませんが
写真のように
…
そう!
お米最高だよね♬︎
日本の米は本当に美味い✨✨
塩だけでも美味しいし海苔巻いたら香りはいいし中に入れようが上からまこうが絶品だよね♥
めんどくさい時はお湯入れるスープ作ってケチャップ➕デスソース➕とろけるチーズもあり(●´ω`●)
チーズは気軽にとれるタンパク質だしいいよ♬︎
コンビニのサラダチキン食べたことある?
話によると低カロリー高タンパクで味のバリエーションもいっぱいあって美味しいみたいだよ♬︎
気分のいい時いろいろ試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
- << 460 お邪魔します ありがとうございます 本当にお米は 万能薬みたいな 存在です コンビニのサラダチキンは 食べたこと ありませんが 味噌ラーメンさんに 言われたら 食べたくなって来ました こちらは天気が悪いですが そちらはどうですか?🌧️
>> 415
味噌ら が 検査の結果で病院にいってるから心配してる。
青空やななちゃんも少しレスしてくれているので安心してる。
みんなも 味噌ら が …
味噌ラのお休み中遊びに来てくれてありがとう(≧ω≦)♥
まぁが居てくれるだけで安心♬︎
今日の気分はどうですか?
リアルお兄や電気屋さんとかで考えること増えたと思うけどあまり考えすぎず心穏やかに過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
⬇MRIの結果はこんな感じ*
✉️💌でも言ったように血管が弱く切れてる可能性があるみたい♬︎
困った血管さんだけど大事にしてあげないとね♥
悪性とか新生物もないとのことだから安心した✨✨
>> 427
みそらん、おはよ
いつもみそらんが待ってくれてるお部屋で
みそらんがみそらんのペースで来られるときを
待ってるからね
…
味噌ラの大事な双子ちゃんの名無しん♥
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♥
連投魔王味噌ラここに降臨w
相変わらずお仕事忙しいかな?
ばてる前にお休みできるときはしっかりお休みしようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
MRIの結果を受けて念の為来年一月に超音波の検査するって♬︎
有難い✨✨
婦人科系での血尿ではなく悪性とか新生物がないとの事が分かり母上様もホッとして喜んでた(●´ω`●)
診察室から出たらおばーが近付いてきて若くてイケメンの先生で良かったわねって言って消えていって爆笑してしまったw
思い返せばそうだったなとww
目を見て話す医師で親切な看護師さんで恵まれてるな〜って改めて思った♬︎
もっともっと体大事にしてあげようっと♥
- << 459 よかった💖 ┅イケメンの先生かぁ( ̄¬ ̄)
>> 443
ありがとうね♥
レイに心配かけないように身体を労り大事に大事にしまーす(●´ω`●)
レイご飯食べた?
味噌ラは軽く二日酔いだけど生姜たっぷり豚丼でした♬︎
⬇味噌ラ通信♥
ハーゲンダッツ ジャパンは、ハーゲンダッツミニカップ「キャラメルナッツクッキー」(税抜295円)を10月13日より全国のファミリーマート限定で販売します。
ココアクッキーを加えた、コク深く濃厚な味わいの発酵バター入りキャラメルアイスクリームの上に、キャラメルの味わいを引き立てるという塩入りキャラメルコーティングを載せ、ローストした粒アーモンドをトッピングした商品。
香ばしいアーモンドの食感と、キャラメルの濃厚な甘さの食べごたえが楽しめるということです。
>> 447
思い出して頂き光栄です(●´ω`●)
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
レイ手作りのもの知り合いのお店に置いてもらえることになったの!?
凄いじゃ〜ん✨✨
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
レイが丹精込めて作った子供たちが旅立つんだね♥
素敵な時間の使い方だしいい忙しさだったね♬︎
疲れてない?
休むことも忘れずお仕事頑張ってね✨✨
- << 450 ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦 心配ありがちょ(*´∇`*)💗 ちゃんと休憩してるから大丈夫なり♪♪♪ 今週末、お店に伺って..初回分の物を置きに行ってくる。
>> 449
左足の薬指だけ青く腫れてる。
風呂上がりに写真撮ってみるね。
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ぶつけたりはしてない?
うちの一番上の兄貴が20代半ばで痛風になったのを思い出した*
その時は高く贅沢なものを毎日毎食食べててビールは毎日超ーーー飲むし兄貴は一人だけ産まれた時からの筋金入りのおデブさんw
学生の時は法政二高柔道部主将で筋骨隆々だったけど社会人になり運動をやめたのもあったのか病院に行ったら即診断され痛み止めと尿酸値下げるお薬飲んだらいつも通りの痛みのない生活に戻ってたよ♬︎
今はコントロールが出来てるため尿酸値のお薬入らずで自分の為、奥さんやおちびーぬのためお仕事に邁進してる♬︎
名無しんの言うように痛みを我慢せず早めに病院行こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
台風来てるから早めに!*
お大事にしてください🙇🙇🙇
>> 450
ハンドメイド作家としてはぺーぺーだから、これから頑張っていかないとヤバイΣ(´□`;)💦💦💦
心配ありがちょ(*´∇`*)💗
ち…
令和に可愛いハンドメイド作家さんが誕生したね✨✨
レイが心を込めて作った子供たちが一人でも多くの人に愛され届きますように♥
今週末初回分のハンドメイド作品置きに行くのか*
台風がちょうどっぽいから気を付けてね!*
痛風でよく言われるのはプリン体の多いビールの多飲、あん肝、白子みたいな魚卵系食べるとって言われるよね👀
⬆兄貴はそんな生活をしまくってなるべくしてなりましたw
今は薬飲まずコントロール出来てるから問題なし✨✨
- << 494 仕事も恋も頑張るじょ(*´∇`*)
>> 454
みんながしあわせに思ってくれるのならそれで良いな。
嫉妬したりネガティブな感情はたくさんあるけどこれからプラスになれるようにがんばらな…
気持ちがある人からのアドバイスは皆大歓迎なんじゃないかな♥
聞く人、聞かない人、実行に移せる人、そうでない人様々だしね♬︎
リアルでも嫌味や嫌がらせ?と思ってもとりあわず交わそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
いいものを拾って自分を幸せにしてあげよう♥
自分を不幸にするのも幸せにするのも自分次第✨✨
今日も楽しい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇ジジ♥ガガペア寝る寸の一枚
>> 460
お邪魔します
ありがとうございます
本当にお米は
万能薬みたいな
存在です
コンビニのサラダチキンは
食べたこと…
⬇嬉しい言葉が載っていたので連れてきましたw
大手コンビニ、スーパーでも手に入るみたいだしこんなバリエーションがあるのはビックリ∑(๑ºдº๑)!!
https://the360.life/U1301.doit?id=808
⬆カロリーとかどこにあるとか書いてあるみたい♬︎
片手で気軽にタンパク質取れるし🍙と一緒に食べるのもサラダのお供にしてもいいね✨✨
腹減った〜〜〜w
こちらも雨降ってるよ;(´•௰•`)☂
今回の台風はでかく各地方で被害が出ないといいな*
予防に徹しようね!*
味噌ラはこもれるように食品やティッシュ、トイペを買いに行こうと思ってるよ♬︎
バルコニーには何もないし水は沢山あるしあとできること探してみよっと♬︎
- << 476 お邪魔します ありがとうございます チキンサラダと言っても こんなに種類が あるんですね? どれが良いか 迷ってしまいます 台風は14号でしたっけ? 本当にどの地域も 何事もないことを 願っています 自分も予防しなければ汗
>> 476
サラダチキンね💡
味噌ラだったら何から行くかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
プレーンから始めてハーブ、スモーク、タンドリーとか味の薄そうなものから香りの高いものに移動して最後に濃そうなのにするかもね♬︎
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
お昼ご飯の時間♥
なに食べようかな👀
寒いし🍜いいな♬︎
青空は決まった?
寒いから暖かい格好して過ごしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇台風朝6時の予想ではこんな感じ*
相変わらずうちらの上をしっかり通過みたいだから最大限のことを今のうちにやっておこうね*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
- << 482 お邪魔します ありがとうございます いっぱい味があって 一度たべたら 飽きなさそうですね🔍️ 確かに今日は 寒いですね 台風、日曜日?には 来そうですね ラーメンも種類 いっぱいありますよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
面接落ちたことない人6レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
仕事を休む人間14レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
ジャングルなテーマパークが出来たら4レス 92HIT 自由なパンダさん
-
のんびり、気長に16レス 273HIT マカロン (♀)
-
がちこわ一人暮らしの体験談教えて5レス 148HIT 匿名さん
-
面接落ちたことない人
自分は自分。他人は他人。幾ら面接の達人と比較しても、あなたはその人には…(通りすがりさん6)
6レス 102HIT おしゃべり好きさん -
のんびり、気長に
2ですー、おやすみなさーい、私はまだ起きてるよーグダグダして寝ます笑、…(匿名さん16)
16レス 273HIT マカロン (♀) -
やさしい〜雑談3
今から読む本📚️ 短編集「えどめぐり」 神田…日本橋…両国…江戸を…(おしゃべり好きさん0)
495レス 8820HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れさま🙌 トド君🐬 野球は横浜だね🆗 ベイスター…(匿名さん4)
489レス 7567HIT 雛 (♀) -
雑談部屋、その15
トドさん、僕は座布団の係ではないの。 おやすみ。(プータロー)
258レス 1753HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 94HIT 主婦さん
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 75HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
X民のしたいこと7レス 208HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
自民は中国、米国に日本を侵略してもらうと言うのが目的か?す5レス 185HIT 社会人さん
-
閲覧専用
AmazonCM
いけなくはないですけど、CMには世界観あるじゃないですか。受け取りはひ…(主婦さん0)
3レス 94HIT 主婦さん -
閲覧専用
気軽に話そう
えみさん、本当に申し訳なかったです。 わかりました。 えみさんと会…(通りすがりさん93)
93レス 2337HIT えみ (40代 ♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その14
やーみんなーー、ここはもう終わるよ?良かったら15でも宜しくね?ねーっ…(トド君)
500レス 3466HIT トド君 名必 -
閲覧専用
頭がおかしい
本人ですよ 反論してるのが証拠 頭のおかしい人には何言われても平気で…(常連さん0)
4レス 75HIT 常連さん (40代 ♂) -
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会話が続いていた元カノからある日、既読無視
26歳男です。 長文ですが、なるべく客観的に書きますのでよければご相談に乗ってください。 元…
13レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
嫌なことを嫌だと認めない人…
どうして世の中の人は、 自分がひどいことをしているのが、 自覚持てない方々が多い傾向なんです…
11レス 182HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
容姿端麗は努力いらない?
とても可愛い女性、美人なら努力なんてせずに彼氏見つけて結婚できますよね?
9レス 187HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
ノートパソコンとデスクトップパソコン、どっちが良い?
先日、ノートパソコン購入で相談したものです。 様々なご教授をいただき、ありがとうございました。 …
7レス 125HIT お茶の間の姉さん -
男社会で働く私と奥様
【噂好きで引っ掻き回す人がいて困ってるので、その人との付き合い方を教えてください】 みなさんなら関…
7レス 116HIT おしゃべり好きさん -
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
49レス 928HIT 知りたがりさん ( 男性 ) - もっと見る