復縁

レス7 HIT数 551 あ+ あ-

2020/09/05 23:45(更新日時)

復縁したいです。
でも、復縁したい相手には好きな人がいます。
それでも振り向かせれればなと思って一生懸命自分磨きに励んでいます。
でも、好きな人ツイートとか見たりすると苦しいです…。
落ちこみます…。前向きでいられる方法ないですかね?

No.3136444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度、別れた関係で、現在復縁したい人に好きな人がいるのならかなり厳しい。
ただ付き合っているわけでないのならチャンスはありますよ。
やるだけやってみたら?

• << 3 はい。やるだけやってます

No.2

その彼女が他の人と付き合っても、「彼女は今幸せなのだな」と彼女の幸せを願い喜べるようになることが、落ち込まないですむ方法です。

• << 4 余計落ち込んでしまいます。 彼女が幸せなのは嬉しいですが、それで前を向けるほど僕はいい人なんかではないです。

No.3

>> 1 一度、別れた関係で、現在復縁したい人に好きな人がいるのならかなり厳しい。 ただ付き合っているわけでないのならチャンスはありますよ。 やる… はい。やるだけやってます

No.4

>> 2 その彼女が他の人と付き合っても、「彼女は今幸せなのだな」と彼女の幸せを願い喜べるようになることが、落ち込まないですむ方法です。 余計落ち込んでしまいます。
彼女が幸せなのは嬉しいですが、それで前を向けるほど僕はいい人なんかではないです。

No.5

別れ方にもよると思いますが、その相手の中にあなたはもう1%も無いと思った方がいいです。
それでも諦めたくないのであれば、どうやったらその人の視線を自分に向けさせるかを考えた方がいいのでは。自分磨きが何なのか分かりませんが、それではないように思います。

多少の強引さも必要だと思いますが、場合によってはストーカーになるので相手の気持ちを考える余裕は持っておいてくださいね。

No.6

>> 5 もちろん、相手の中に自分がいるなんて思ってません。(いてくれたらなぁとは思いますけど😅😅。)
どうやったらその人の視線を自分に向かせるか?
↑そのひとつの方法が自分磨きにより別れた頃はとは変わって、尚魅力的になって…という方法です。
確かに、相手に少し傷つけられたということもあって動くのが怖い部分もあります。相手の気持ちを気にしすぎるあまり、何しても迷惑なんではないか?と怖気付くこともあります。ほんの少しの勇気とほんの少しの強引さを持ちますね!

No.7

ツイートを見ないようにはできませんか??自分が納得する自分になれたときに見るとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧