高校生、彼女を作る方法

レス6 HIT数 453 あ+ あ-

2020/09/03 20:41(更新日時)

好きになった人には別の好きな人がいるし
中1の時一瞬恋愛っぽいことをしただけできちんとした恋愛をしたことがありません
(中2、3の頃は中二病拗らせて女子をバカにしてた…今思えば最低だった)
高校に入ってからは一年の頃は部活で色々ありそれどころじゃなくて、2年になったらコロナもあり女子と会話するチャンスがあまりなくて辛いです
どうしたら彼女ができますか

No.3134952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やはり女子と接点を持つしかありません。
会わなくても、LINEで繋がるなどしてコミュニケーションを取るようにしていきましょう😯。

No.2

私も高2です。
いい匂いときれいなお肌とマッシュですね、これだけでも彼氏がいない女の子はウハウハすると思います!
お互いに頑張りましょう!

No.3

主さんは10代にして既に、「あの頃俺はアホだった」と思えています。これは素晴らしいことです。
下手したら、40代になっても女はアホ!女はバカ!等と宣いながら、実は女が好きで好きで仕方なくて、それを女に構ってもらえる手段とする救えないオッサンもいますからね。

ところで高校の時に彼女がいた男は、自分から女子にガンガン話しかけてましたね。ナンパもしょっちゅうしてましたよ。
そいつは高校生活だけで、彼女が5人はいたんじゃないかな。
ちなみに、お世辞にもイケメンとは言えないし、小太りな男だったが、それでもやっぱり女子高生にとって、フットワークが軽いのは強みのようです。

No.4

男子高生よくある悩みですね。僕も高校生の内に作れるよう精進します。主も是非頑張ってください。

No.5

やっぱり女子と関わらないとだね!
色んな女子と話すと可能性は広がる!!

No.6

彼女のいる友達を参考にしてみたらどうでしょうか?☺️真似してみましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧