イチャイチャするカップルも、見せる相手は選んでますよね笑

レス2 HIT数 385 あ+ あ-

2020/09/02 23:06(更新日時)

駄文です。
ものすごくどうでもいい話です。

私は既婚で小さい子供がいます。
普段は地味目なワーママしてます。

独身の頃からなのですが、駅のホームで待っているときに
1人でいるとやたらイチャイチャ系、ベタベタしているカップルが真後ろや真隣に並ぶことが多いです笑
決まってお洒落なカップルで猫撫で声で彼氏にべったりしてる女性が多いこと笑。
私はそういう女の人は苦手です…

しかし不思議と、メイクバッチリ、ヒールも履いてアクセもつけてお洒落をしているときや、旦那といるときや子供と待っている時は見渡してもイチャイチャ系カップルは近くに来ません…

やっぱり見た目が地味なので、彼女たちに舐められてますよね…ていうか、低身長のアラサーの地味な女が1人、独身に見えそう…など良いラブラブを見せつける対象にされてる気がします。

そこでなのですが、イチャイチャカップルの女性もラブラブを見せつける相手を選んでいるのでしょうか。
夫婦や他のカップル、美人やお洒落な人、子連れや妊婦さんなどいかにもキラキラしてそうで幸せそうな人たちを避けて。

駄文なので、マジレスじゃなくて生暖かい返信でお願いします。
ラブラブカップルは普通は他人は見えてない筈なので私の思い込みだと思うことを祈ってます笑

No.3134899 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうなんですかね💦
イチャイチャカップルは周りが見えてないからするものだと思っていました😭
でも主さんがそうおもうなら、そうなのかなー⁉️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧