デートのお誘いについて

レス9 HIT数 486 あ+ あ-

2020/08/31 17:26(更新日時)

片思いしている人を交えた4人のメンツで今度遊びに行きます。その時に次は2人で遊びに行こうと誘っても大丈夫でしょうか、、(´ . .̫ . `)
やはり2回目から2人で遊びにいくのは好きなことを察されてしまいますよね?!
相手は携帯も持っていなくて連絡手段がなく、学校ではなかなか話せないので遊びに誘うタイミングが遊ぶ時しかありません。

No.3133164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ですね。

• << 5 スレ主です。 ですか?!!

No.2

好きなことを察されてもいいじゃないですか。
言いにくいのなら他の2人に相談して2人で遊べるように協力してもらうといいです👍。

• << 6 お相手はあまり女性が好きではないみたいなのですが、察されて避けられたりしないかなと心配です😢 それも考えてみます、ありがとうございます!

No.3

二人で遊ぼう!✨誘ってもいいと思いますよ💕✨連絡手段はなさそうだけど、そういう恋愛も今のうちしか楽しめないし❗

• << 7 いいですか!!🥺 たしかに今の時代ネットの恋愛が多い中こういう恋愛は貴重ですよね、、✨

No.4

いいと思いますよ☺️💕
察してもらって意識してもらいましょう😍

• << 8 ありがとうございます!! 意識してもらうのも大切ですね💖 がんばります₍ᐢ- ̫-ᐢ₎

No.5

>> 1 ですね。 スレ主です。
ですか?!!

No.6

>> 2 好きなことを察されてもいいじゃないですか。 言いにくいのなら他の2人に相談して2人で遊べるように協力してもらうといいです👍。 お相手はあまり女性が好きではないみたいなのですが、察されて避けられたりしないかなと心配です😢
それも考えてみます、ありがとうございます!

No.7

>> 3 二人で遊ぼう!✨誘ってもいいと思いますよ💕✨連絡手段はなさそうだけど、そういう恋愛も今のうちしか楽しめないし❗ いいですか!!🥺
たしかに今の時代ネットの恋愛が多い中こういう恋愛は貴重ですよね、、✨

No.8

>> 4 いいと思いますよ☺️💕 察してもらって意識してもらいましょう😍 ありがとうございます!!
意識してもらうのも大切ですね💖
がんばります₍ᐢ- ̫-ᐢ₎

No.9

好きだなとは察しませんが、好意はあるのかなって思うかもしれませんね!でも、思い切って誘いましょう💛

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧