宮殿部屋5ハイツペース

レス500 HIT数 8185 あ+ あ-

2021/09/02 03:51(更新日時)

こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!

No.3129552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ永瀬廉君の庭ラジオきいた2021年6月10日の収録のをきいた身長の話でした私その身長話きいて昔会社にいってたときがいこく出身の女の人と仕事していてやはりちゅうごくじんは身長たかいがいこくじんは身長たかい女の人でもと思いましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦆!

No.402

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪SexyzoneのQrZone2021年6月8日のケンティーのラジオ番組きいたでも夜おそくにごめんなとケンティーいってましたメッセージテーマ夢の国にいったらでしたリスナーまりちゃんのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマ企画のメッセージで勝利君テーマパークにいったら集合30分前についてそうとメッセージかいてあったそうです私菊池君集合30分前についてそうと思ったそれは勝利君ではなくて聡君がやりそうと健人君いってましたでもきいて面白かったですまたね笑🦓🐦️🦜!

No.403

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティーの動画企画といったらジャニーズHiHiJets2021年2月7日の夢の叶え方って企画みたでも司会高橋君でしたでも高橋君が何すると思いますかとHiHiJetsにといかけていたら橋本君みんなでごはんたべるといったガリさんサッカーするといった作間おままごとするといった私爆笑したでも私3人いった企画でほんとうにやるとしたら3人のうち誰の企画がよいかというと作間君の企画です笑!

No.404

4649でも温水プールコロナおちついたらいってみたいなぁと思ってる温水プールどこらへんの温水プールいきたいかといったらとなり村のとなり村のとなり村にある温水プールいってみたいです笑!

No.405

ふたたびかきこみきましたでも私のおさななじみの同級生の正江ちゃんすきなガムといったらキスミントですもらったことあるからですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.406

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNEWSジャニーズ増田貴久君のMASTERHITSってラジオ番組きいたでもリスナーともかちゃんのおたよりメッセージよまれてました貴久君に質問でした納豆食べるときまぜまぜするときどうするたれをいれたあとまぜまぜするたれをいれる前にまぜまぜしますか?の質問で貴久君たれいれたあとにまぜまぜするといってましたパックからお皿にうつしかえせずパックはいってるままで食べるといってました私いろんな納豆あるけれどと思ったけれどおかめ納豆すきだなぁと思ったラジオきいて楽しかったですNEWSの3人同じバスローブの色ちがいかったらしい小山君赤色で増田君黄色で加藤君黒色かったらしいラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦄!

No.407

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJetsのラジオ動画企画みました2021年6月13日収録をきいてみた
デートするなら海派山派のどちらかをたすうけつで決めようという話でしたそれでHiHiJetsたすうけつしたら海派がとても多かったと思った私もHiHiJetsと同じで海派だと思いましたまたね笑🐒🦏🦜!

No.408

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズKinKi Kidsの2人揃ったスペシャル2どんなもんヤってラジオ番組きいた2021年4月26日のをきいたリスナーなじままさんのおたよりメッセージよまれてました4歳の子供ドラム習いはじめましたというメッセージでしたでもKinKi Kidsの2人はドラムたたいているところ動画にとって送ってほしいといってましたこれってアウトかな企画でリスナーほなりんさんのおたよりメッセージよまれてました食べ物でのこりもののおかずをそれをごはんとまぜるというのがすきだそうでKinKi Kidsの2人に質問でまぜること共感できますよねの質問にできますと剛君いってました剛君の判定はアウトではないといってました剛君もピザにパイナップルまぜて食べるしメロンに生ハムまぜて食べるといってました私ラジオきいて最近シューアイス食べてないので食べたい思ったしクリームシチューをごはんにかけてまぜて食べれると思ったラジオきいて楽しかったまたね笑🦓🦏🦆!

No.409

今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets全国ご当地利きカレー美味しいでもムズイっていうバラエティー動画企画きいてみた2021年5月2日の収録のをきいてみたでも私広島県のカキカレー食べてみたいと思ったでもきいてみて楽しかったまたね笑💰️🧕💰️!

No.410

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTの男前を目指せってラジオ番組桐山君のラジオ番組きいたリスナーしゅうりはぎゃくてんこさんのおたよりメッセージよまれてました夜遅くまで映画みているという話のメッセージでしたでも桐山君深夜3時までリビングでテレビみて3時30分ねて愛犬シーサーに5時に起こされたといってましたでも私もし犬かったらオスとメスにひき名前なんてつけるかラジオきいたりしながら考えてました私オスブンタメスチロですまたね笑🐤🦙🐒!

No.411

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいた2021年6月17日の収録の庭ラジオきいたでも永瀬廉君がキンプリはSNSはじめたといってましたでもラジオきいてニュース記事で
キンプリ平野君ラッキーなできごとエピソードでドラマ共演者のかたに黒いせんすもらったエピソードでおもいだしたのですが私平野君もらった黒のせんすにちかい色の紺色のせんすもってると思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦙🦜!

No.412

おはよ最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったら2021年2月21日メンバーを格付けです色々なお題のBEST5を発表しますというジャニーズHiHiJetsのバラエティー動画企画みたでもお題お兄ちゃんにしたいランキングでみずき君をお兄ちゃんにしたい1位にした高橋君それをきいていたのかみずき君ガッッポーズしていました私それをみて爆笑したでも私お兄ちゃんにしたいランキング猪狩君にしたいと思った無人島にいっしょにいきたい人ランキングでは高橋君もみずっこんも橋本君1位にしてた私無人島にいっしょにいくとしたら優斗君がよいと思った会社員としてしゅっせする人ランキング高橋君もみずっこんもがりさんでした私会社員としてしゅっせしそうな人ランキングでは高橋優斗君と思ったみてきいて面白かったですまたね笑🐤🦙🦜!

No.413

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMP山田涼介君のHey! Say!
7うるとらJUMPきいた2021年5月13日収録のをきいたリスナーすーチュッチュッさんのおたよりメッセージよまれてましたHey! Say! JUMPの曲レターの曲よかったですというメッセージでした
名言企画リスナー大学1年生のおたよりメッセージよまれてました友達の名言人に迷惑をかけながらいきていったらよいと友達にアドバイスされたというメッセージでした山田君がみんなたすけあっていきていきましょうとラジオでリスナーさんによびかけてましたHey! Say! JUMPのやみのさきへぼくらはあるきだすの曲すこしきけてよかったですミニコーナーで元気になれる平成ワード企画でしたリスナー12歳さんのおたよりメッセージよまれてましたお誕生日なので山田君におめでとうをラジオでいってほしいと依頼山田君おめでとうねといってあげてました私お兄ちゃんHey! Say! JUMPだったら顔誰に似てるか考えた藪君と思った笑!

No.414

4649でも生ゴミ収集日カラスよけにネットしてるよね何色のネットか考えた黄色です!

No.415

ふたたびかきこみきましたでも今月18日ピアカウンセリングうけにいったときにピアカウンセリング検査員さん女性だった髪の毛茶髪で髪の毛首までのながさでした目が大きくて女優の優香さんににてましたでもどんな服きていたか考えた上着インナーまでみえたインナー黒色上着トレーナーでパーカーつきのグレー色トレーナーでした下半身きてた服ワイドパンツ黒色でしたまたね笑🦓🦙🦄!

No.416

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsらじらーサタデーきいた2021年6月19日のをきいたHiHiJets劇場よかったです宮近君とHiHiJetsトークきけてよかったです宮近君HiHiJetsと高校からのつきあいだねといってました猪狩君の事を子供心をわすれないでほしいといってましたでもわがままレディ企画で私リスナーえみちゃんの考えたみずき君指名のシナリオがよかったです私
猪狩君にどんなあだ名でよんでほしいかラジオきいて考えてたちよぴとよんでほしいと思った作業所にいってた頃きよたか君が私のことちよぴとよんでいたからですまたね笑🦓🦙🦏!

No.417

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZone菊池君のラジオ番組きいた2021年6月17日のラジオ番組きいたリスナー16歳ちゃんまいちゃん
のおたよりメッセージよまれてました菊池君に相談メッセージでした同じ同級生でとなりのクラスの男の子かっこよくて
同級生にもすごくモテる男の子だそうで
そのとなりのクラスの男の子すきになりましたどうしたら関係をもてるなかよくなれるの相談で菊池君のアドバイス目があうだけでもいいんじゃないいつか目があうたびにちゃんまいちゃんみたいなかわいい子と関係をもちたいと思ってくれるとアドバイスされてました最近私目があった人といったらとラジオきいて考えてました最近深夜に庭の草花の草ひき暗くてわかりにくいので草花の草ひきはなので朝に庭の草花の草ひきをしにいったりしたら郵便配達のお兄さんと最近目があいましたまたね笑🦓🦏🦆!

No.418

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexy ZoneのQrZoneってラジオ番組きいた
菊池君のラジオ番組きいたでもSexy ZoneのグループとSexy Zoneの一般人の友達と10人さしで食事にいって一般人の友達がコップにはいってるのみものこぼしたときのSexy Zoneのグループの反応はというテーマ企画提案してくれたおたよりメッセージリスナーにこちゃんのをよまれてました風磨君ばかにしながらもこぼしたのみものをふいて手伝う
マリウス君れいせいに対応してこぼしたのみものおてふきでふく勝利君はんしゃしんけいよいのでこぼれるまえにとるケンティースマホいじり気づかない聡君きょろきょろしてたちあがりおどおどしてたら店員さんがくると予想のメッセージをくれてましたでも私にこちゃんと予想共感したのはマリウス君でした2021年6月22日の収録のをきいた笑!

No.419

ふたたびかきこみきましたでも今年か昨年昔会社でいっしょに働いてた人にあったかあってないかといったらあいましたNBサウンドカラオケボックス店にいって歌いおわり帰るときにかずや君にあいました会釈お互いにして別々の道を後にして私家に帰りましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.420

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJetsファーストテイクふうにやってみた音楽企画みたキラキラ星の曲を楽器アルトリコーダーで間違わずにふくことができるか企画で橋本君せいこうした猪狩君集中できず失敗した作間君いきおいよくおとだしすぎて失敗した高橋君メロまちがえ失敗井上君笑いながらふき失敗でも高橋君キラキラ星の曲やり直しアルトリコーダーでふき私感動したやり直しをしたい高橋君の気持ちが私にもつたわりましたでもきいてみて楽しかったそれに面白かった爆笑しましたまたね笑🦓🦙🦜!

No.421

おはよ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST桐山君のラジオ番組男前を目指せってラジオ番組きいたでも2021年6月18日の収録のをきいたでも桐山君父の日にマッサージチェアプレゼントしたといってましたでも私ラジオきいて今年同級生の女友達の誕生日プレゼントにピンク色リュックプレゼントした私のぶんのピンク色のリュックとふたつかってたかいねだんのほうのリュック友達にプレゼントしてやすいねだんのほうを自分のごほうびにリュックかいましたラジオきいてそう思ったら爆笑したまたね笑🐤🐦️🦄!

No.422

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST男前を目指せってラジオ番組の桐山君のラジオ番組きいた2021年6月25日のをきいた桐山君プチぎっくりごしになってあるけるしかできなかったがはしれるほど
になったといってましたでもリスナーたんすいかぶつよりたんぱく質さんのおたよりメッセージよまれてました弟さんのためにうどんをつくってあげたそうです
でもだしをとるのにこしょういれても食べれるかと思いうどんにこしょういれたらしいです弟さんにつくったうどんいっしょに食べてたらこれたべれないといったそうですだからざるうどんにしたそうです小学校の低学年のときの話のメッセージでした桐山君がねお母さんに弁当つくってもらってたらしいですでも白ごはんの上にイチゴのせてあるのふたあける前からにおいでわかったそうでうめぼしないんやったらいれやんでいいといったらしい桐山君のお母さんもう弁当つくらへん弁当かえといわれたらしいですぼくもつんけんしてたんやろうなぁといってました桐山君イライラのことつんけんっていうこときいていて爆笑したおもしろかったです私お母さんつくってもらってたすきな野菜料理といったら野菜いためですまたね笑🐤🦙🦜!

No.423

今晩はどうも今日後みるテレビ番組といったらドラマドラゴン桜です楽しみ笑!

No.424

4649昨日頭いたかったけれど今日は頭いたなおりましたよかったです笑!

No.425

ふたたびかきこみきました魚のトンボ節
煮付け料理にくわえるのわかめとねぎどっちと考えた私のお母さんつくってくれてた料理につけくわえてたのと考えたねぎでしたまたね笑!

No.426

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ2021年6月26日SORASHIGEBOOKNEWS加藤君のラジオ番組きいたリスナーあやかさんのおたよりメッセージよまれてましたディズニーとお仕事すごいですね頑張ってくださいメッセージでした私ディズニーキャラクターだれすきと考えてましたやはりチップとデールだと思いましたラジオきいてそう思ったラジオきいて楽しかったですそれに面白かったですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.427

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた藤井流星君のラジオ番組きいた2021年6月26日の収録のをきいたリスナーペチャペチャチャーハンさんのおたよりメッセージよまれてましたジャニーズWESTの曲きいて頑張ってるというメッセージでした流星君ジャニーズWESTの曲きいてくれてるんやありがとうねといってました藤井君栄養ドリンクのむときストローとおしてのんだほうがよいですよと女優浜辺美波さんに注意されたといってました僕ストローとおさずついのんでしまうからといってましたでもラジオきいて楽しかったそれに面白かったです私も栄養ドリンクのむことあるけれどストローとおさずのんでるので今度栄養ドリンクのむときストローとおしてのみたいと思ったまたね笑🐤🦙🦄!

No.428

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズTravisJapanらじらーサタデーってラジオ番組きいた2021年6月26日の収録のをきいたしずや君とかいと君のラジオ番組きいたしずや君企画でダンスの話きいてましたリスナーえりちゃんのおたよりメッセージよまれてましたしずや君にダンスの質問メッセージでしたはじめてダンスする人に何から教えますか?の質問にしずや君動きも教えるけれどはじめは楽しむダンスを教えるといってました
きいていて面白かった爆笑したわがままレディ企画では私リスナーかるぼちゃんの考えたかいと君のシナリオが私よかったですラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦏🦄!

No.429

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはり6月25日Sexyzone佐藤勝利君のVICTORYROADSってラジオ番組きいたリスナーももさんのおたよりメッセージよまれてました親子でペンライトまわしたりして遊んでいる4歳の子供は佐藤勝利君のファンだそうで息子さんは佐藤勝利君のソロ曲もきくそうです佐藤勝利君がいってました戦隊テレビアニメよくカクレンジャーとかアバレンジャーよくみてたといってました私みていてきゅんとくる頑張れと思う学生のすがたっていたらなわとびしているすがたみたらきゅんとくる頑張れと思う先月22日かいものいく途中でなわとびしている女の子みたからそのときねきゅんとくる頑張れと思ったからまたね笑🐤🦙🦆!

No.430

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらやはりジャニーズHiHiJets2021年5月16日
HiHiJetsイケメン診断NO1男子俺だっていうバラエティー動画企画きいてみた
診断点数高橋君猪狩君同じ点数に私びっくりしたランクづけの企画猪狩君作間君Aランクに私おどろいたみていて楽しかったそれに面白かったでも私同じ点数高橋君と猪狩君みていてどっちが89点ぐらいの点数だったんじゃないかなぁと思った人は猪狩君点数をあげようと前髪セットしている努力しているところ私みたからですまたね笑🦓🦏🦆!

No.431

ふたたびかきこみきましたでも今月3日私のお兄ちゃんが実家にくる予定ですでも今月3日お小遣い私のお兄ちゃんにもらったら
私イオンモール店内にあるイオン銀行のまどぐち勤務の真優ちゃんに暑中見舞いのはがきと手紙今月3日わたしにいく予定です楽しみですまたね笑!

No.432

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬君の庭ラジオきいた2021年7月1日の収録のをきいたおなやみスイーツ企画でリスナーあーちゃんのおたよりメッセージおなやみのメッセージでした映画をみていたら声をだしてしまうそうでどうしたらよいかメッセージでした永瀬君のアドバイスなおさなくてもよいといったアドバイスでしたリスナーかなんさんのおなやみのメッセージでしたカタカナいいづらいそうでダブルをナムルといったりするそうでほかの人からやっちゃったねくうきになるのでどうすればよいか相談メッセージでしたいしきしてまちがわずよむとよいとアドバイスされていました今日私のお兄ちゃんどんな服そうでくるかラジオきいたりしながら考えてました上着水色カッターシャツでズボン黒色のジーンズだと思いましたまたね笑🦓🦙🦆!

No.433

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMP高木君と遠藤さんのMUSIC
Bitってラジオ番組で2021年6月15日のをきいたでも6月15日のお題テーマ思ってたのとちがったことでしたリスナーまいにちねむいさんのおたよりメッセージよまれてましたお題テーマのことのメッセージでした独り暮らしをはじめて実家にすんでたみたいに仕事から帰り映画とかみれたりくつろげたりすると思ってたら仕事から帰り洗濯したり掃除したらもうねるじかんになるまぎゃくだと思ったメッセージきいて爆笑した私の6月15日のお題テーマの答えイオン銀行でなかよくなった女の人銀行員真優ちゃんに食べ物チップスターや飲み物ココアとか文具のペンケースプレゼントしようと暑中見舞いのはがきと手紙とそえてわたしたら思ってたのとちがって食べ物飲み物はうけとってもらえず気持ちだけもらっておくといってうけとってもらえず暑中見舞いのはがきと手紙はうけとってもらえましたそれが6月15日のお題テーマの答えですまたね笑🦓🦏🦄!

No.434

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZone松島聡君のラジオ番組きいた2021年6月30日のをきいた
でもリスナーあやさんのおたよりメッセージよまれてました菊池君とルームサービスをたのんでお話をしたそうでケンティーとはルームサービスたのみお話したのですか?の質問メッセージでした松島君ケンティーとはまだルームサービスたのみお話してないといってましたでも松島君勝利君はルームサービスよくおすしをたのみ菊池君ルームサービスよくお肉をたのむそうです松島君ルームサービスおにぎりセットに果物もりあわせをたのむといってました私ルームサービスたのむとしたらおでんたのむそう思ったまたね笑🦓🦏🦆!

No.435

おはよ最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets2020年11月8日のHiHiJets大食いキャベツ10玉食べてみた企画みたでもHiHiJets橋本君料理づくり柱と思ったHiHiJets高橋君喋り柱と思った
HiHiJets作間君野菜したごしらえ柱と思ったHiHiJets猪狩君ムードメーカー
柱と思った井上君しょうしょく柱と思ったキャベツの味噌汁回鍋肉おいしそうに思えた私キャベツ料理なに思いついたかというとロールキャベツ思いついたでもきいてみて高橋君カメラの画面にアップにうつり爆笑した橋本君よく動いてるの面白かったでもきいてみて楽しかったまたね笑🦓🦙🦜!

No.436

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベーきいた2021年7月2 日のをきいたリスナーなるるんさんのおたよりメッセージよまれてました高木君に歌ってほしい曲TOKIOの曲君を想うときを選曲されてましたでもリスナーとりてんふかみさんのおたよりメッセージよまれてました有岡君に歌ってほしい曲
KinKi Kidsラブシックを選曲されてましたでもラジオきいて楽しかった私はじめてみた女の子がみる動物アニメといったら思いついたのはメイプルタウン物語ですまたね笑🐤🦙🦄!

No.437

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! 7うるとらJUMPってラジオ番組きいた2021年7月2日のをきいたカチンときた企画きいたあげぽよ大臣さんのおたよりメッセージよまれてましたチェンメール友達から毎回くるといったカチンときたおたよりですといったメッセージでしたあげぽよ大臣さんのことがすきでチェンメールまわしてくると思うのであげぽよ大臣さんチェンメールまわさなくてもよいので我慢しておくしかないねといったアドバイスでした知念君小学校の頃同じ学校の子と交換ノートしてたといってました1カ月ほどとめていたまわさなかったといってました私知念君って交換ノートする派なんだと思ったまたね笑🦓🐦️🦄!

No.438

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets2021年1月10日のバラエティー動画企画みてきいたマジうまっホットサンドメーカーってスゲぇ!っていうバラエティー動画企画みてきいたでも猪狩君おはし左でもっていて私左ききなんだなぁと思った器用だろうなぁと思った私作間君考えてつくった料理カップやきそばのホットサンド&みたらし団子5品目のがよかったですみてきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🦓🦏🦆!

No.439

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズなにわ男子2021年5月18日のをきいてみたなにわ男子大西君と道枝君への28の質問っていうバラエティー動画企画みた大西君すきな食べ物もつ鍋道枝君すきな食べ物からあげでした大西君同じグループのだれかにうまれかわるとしたら大橋君と答えてました私わかるきがした道枝君同じグループのだれかにうまれかわるとした西畑君といってました私藤原君と思ってました私なにわ男子のなかですきな子といったら大西流星君がよいなぁと思いましたみてきいて楽しかったそれに面白かったですまたね笑🦓🦙🦆!

No.440

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベーきいたリスナーなぎささんのおたよりメッセージよまれてました高木君と有岡君に質問メッセージでした20歳のおもいでどんなおもいでありますか?という質問で高木君居酒屋いってビールのんだといってました有岡君チューハイを20歳になってのんだといってました私20歳のおもいで小学校の同窓会にいき同級生とカラオケボックスにもいきました2021年7月9日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦️🦀!

No.441

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらジャニーズHiHiJets以心伝で連想ゲーム7MEN侍とコラボジャニーズバラエティー動画企画をきいてみた2020年10月25日のをきいてみた矢花君とくせいのドリンクのんで橋本君がまんするのがとくいそうにみえた矢花君とくせいドリンクのんで本高君がまんできずのリアクションおもしろかったクイズ企画私野球の選手の名前福留さんでたけれどちがったみてきいたのおもしろかったそれに楽しかったですまたね笑🦓🦏🐧!

No.442

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた
でも藤井流星君のラジオ番組きいたリスナーおひなちゃんからのおたよりメッセージよまれてましたおひなちゃんケーキ屋さんではたらいていてお客さんによくレシートはいりませんといってこられる人多いそうでおひなちゃんはレシートもきっちりもらう派だし家計簿もちゃんとつけてる派だそうですそこで流星君に質問レシート貰う派ですか?もらわない派ですか?の質問で?流星君貰う派ですと答えていましたでもラジオきいて私もレシート貰う派と思ったラジオきいて楽しかったそれに面白かったですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.443

今晩はどうも最近きいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrZoneってラジオ番組で松島聡君の ラジオ番組きいたリスナーりのちゃんのおたよりメッセージよまれてましたでも何してるゾーン企画のメッセージよまれてましたSexy Zoneメンバーに女子がキスしてといってこられたときの反応予想メッセージでした勝利君やさしくキスしておわったらまたはずかしくなってにげるマリウス君僕もしたかったといってキスしてからだきしめてくれる聡君ちょっとてれながら女子よんでスイッチはいり後頭部さわりキスしてきそうケンティー突然どうしたのって笑いながらちかづきみじかいキスでもっとながいキスという菊池君なぁにそれかわいいチュウだけでいいのってチュウするりのちゃんの予想でした私りのちゃんが予想した菊池君
の予想あたってるきがしたまたね笑🦓🦏🦄!

No.444

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSexyzoneのQrZoneってラジオ番組きいた2021年7月13日の佐藤勝利君のラジオ番組きいたリスナーラミーさんかテミーさんのおたよりメッセージよまれてましたでも何するゾーンの企画のメッセージよまれてましたもSexyzoneメンバーもし作家だったらケンティードラマ恋愛脚本家菊池君ラジオこうせい作家になる勝利君なかまと旅するファンタジー冒険小説家松島君動物とかの絵本作家マリウス君人のためになる本の作家になっていると予想私ラミーさんかテミーさんが予想した松島君の予想あたっているきがしたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐧🦙🦏!

No.445

おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったジャニーズキンプリ永瀬廉君のラジオ番組きいた2021年7月15日のラジオ番組きいたリスナーぶんぶんさんのおたよりメッセージよまれてました廉君に質問メッセージでした廉君今年はどんなアイス食べたのですか?の質問に廉君だいふく系アイス食べましただいふく系アイスにはまってるといってました昨年チョコバニラアイス食べてたといってました私今年かき氷系アイスいつかっていつ食べたか考えてたラジオきいてメイトー7本箱入りの氷バーいちごバーは7月12日かって7月13日食べましたおいしかったまたね笑🐤🐦️🦄!

No.446

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらHiHiJets2019年5月26日の超美味から揚げ粉最強説を実証ってバラエティー動画企画みたイオン店内にはいるまえに橋本君黒色のトレーナー上着のフードをかぶり店内にはいりましためだちたくないのかさわがれたくないのか私チーズのから揚げ5人食べているのみたらおいしそうに思ったでも高橋君イチゴのから揚げ
飲み物なしで食べられないと思ったのかコップにお茶たっぷりついでました作間君イチゴ好きなんだなぁと思ったみていて面白かったそれに楽しかったです笑!

No.447

ふたたびかきこみきました来月私のお兄ちゃん実家にいつ帰ってくるのかといったら7日と私のお母さんの法事で21日帰ってきますよかったです笑💰️🧕💰️!

No.448

4649関東ジャニーズかけもちジャニーズといったらHiHiJetsとHey! Say! JUMPですまたね笑!

No.449

今晩はどうもYouTubeで最近きいたラジオ番組といったらジャニーズWEST桐山君のラジオ番組きいたでもリスナーあきと君のせなかにだきつきたい白米さんのおたよりメッセージよまれてました相談のメッセージでした高校2年の弟さんがいるらしい弟さん思春期まつさいちゅうできげんわるいときときげんよいときがあるらしいどうしたらよいか桐山君に相談内容でした桐山君そっとしておいてあげたらというアドバイスでしたでもラジオきいて楽しかったそれに面白かったですでもラジオきいて思った私のお兄ちゃん実家で洗車しているときはいつもきげんよかったなぁとおもいだしてました2021年7月16日のきいたまたね笑🦓🐦️🦄!

No.450

ふたたびかきこみきました449番文章すこし間違えてごめんねまっさいちゅうでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも療育手帳のきりかえもう一生いかなくてよいのでよかった今年で最後なのでね調査員さんやはり5年前と同じ男の人と女の人だったなぁ15年前は手の指かたほう5本ともなかった男性調査員さんだったなぁまたね笑!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧