宮殿部屋5ハイツペース

レス500 HIT数 8187 あ+ あ-

2021/09/02 03:51(更新日時)

こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!

No.3129552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら声優さんのラジオ番組冨田美憂ちゃんのラジオ番組きいたでも美憂ちゃんの愛犬こはくちゃん仕事でおせわとかあまりできないので両親にあずかってもらっておせわしてもらってるらしい愛犬こはくちゃん歯のはえかわりみたいと美憂ちゃんいってた料理の回なので11回目のラジオ番組は料理の話するといってましたオムライスの話でした
オムライスの料理難しいと美憂ちゃんいった料理の話でおもいだしたのですが私の地元にダイコクドラッグの薬局の店できたと思った2021年3月25日のラジオ番組きいたでも来月3日私のお兄ちゃん実家に帰ってくる予定ですまたね笑🦓🦀🦄!

No.302

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪ジャニーズNEWSのオールナイトニッポンプレミアムってラジオ番組きいた2021年2月21日のをきいた小山君おやしらずぬいたといった
でもラジオきいていてすこしだけNEWSのチャンカパーナの曲かかってよかった
私後NEWSですきな曲チャンカパーナの曲とNEWSのTEPPENの曲すきです加藤君ピンクとグレーの本すきだそうですさんにんパジャマの話で増田君ドラえもんのパジャマ似合うと思ったラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🦏🦆!

No.303

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPうるじゃんってラジオ番組きいたパーソナリティー涼介君大貴君侑李君裕翔君でしたリスナーさんからのおたよりよまれていましたりんちゃんのおたよりよまれていました涼介君すきだそうですVS女子企画してましたりんちゃんHey! Say! JUMPのみなさんどんなメイクすきですか?の質問でした質問の答えオレンジ色系のナチュラルメイクがすき口紅とかぬる口紅もオレンジ色系のあったかい色がすきと質問にこたえられてました侑李君ゲストといってました私家庭科の授業で高校の時の化粧する授業で資生堂の店員さん学校にきて店員さんにメイクしてもらった事おもいだしたまゆげを化粧品の店員さんメイクしてくれて綺麗にメイクしてくださってよかったまゆげ私うすい方だったのでね笑!

No.304

4649現在つかってるトイレットペーパーといったらポタニカルシャワートイレットぺーパーダブルジャスミンの香りで柄入りのトイレットペーパーつかってます!

No.305

ふたたびかきこみきました303番ラジオ番組きいた日付は2021年3月11日のラジオ番組きいた最近YouTubeでみたテレビドラマでWOWOWでしているみたテレビドラマといったらインフルエンスです
最近YouTubeでWOWOWのテレビドラマあげてくれている人いるから嬉しいですまたね笑🐤🦙🦄!

No.306

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズJrとれたて関ジュースのラジオ番組きいたでも2021年3月28日のをきいたパーソナリティー西村君と當間君とゲストなにわ男子高橋君でしたでもなおちゃんリスナーさんのおたよりよまれていました社会人になって不安を解消するのはどうしたらよいか相談のおたよりでしたさんにんは
なおさんに不安はなかまと不安わかちあってなくしていこうとアドバイスされていましたうかんできた曲西村君と當間君
ジャニーズSexyzoneのすっぴんキッス
といったゲスト高橋君うかんできた曲は
ジャニーズSiXTONSの曲NEWworldといってました私ラジオきいたりしながら卒業証書かたづけてました広島県からもラジオきけるようになるので広島県のかた
にはじめましてと西村君と當間君いってましたSiXTONSの樹君とYouTubeで共演したいかっこいいからとさんにんいった私のラジオきいていてAぇ!groupのなかで草間君の次すきなのは福本君って思ってた私ラジオきいていてうかんだ曲ジャニーズABC-Zの曲でチートタイムですでも昨日ラジオ昼きいておわる時間3時でしたまたね笑🐤🦙🦄!

No.307

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズの人たちがしているラジオ番組でらじらーサタデーきいた2021年3月27日の浜中さんとなにわ男子大西君のふたりのラジオ番組きいたリスナーさんのおたよりよまれていましたゴローさんのおたよりよまれていましたと3月27日桜の日ですと教えてくださいましたゴローさんって男の人って大西君がいったらせいべつ判断できなかったのか浜中さんが名前で判断したらあかんでと女の子やでと大西君にいってましたでもきいてた私爆笑した22歳のリスナーさんのおたよりよまれていました大学卒業生ですと青いあわい心忘れないとメッセージくださいましたあやなちゃんリスナーさんからのおたよりよまれていました浜中さんと大西君の声きいてたらほっぺゆるゆるとメッセージくれてましたあざとかわいく企画してましたリスナーさんパンダ会長さんの提案した企画大西君と浜中さんしていたの私おもしろかったです名前間違え劇場浜中さんのこと浜田さん設定の劇場クイズでは大西君スタジオはいる前何きいてたか?クイズ答えジャニーズWESTsomethingnewでした私ラジオきいていジャニーズキンプリの曲シンデレラガールうかびました
ほなぁーねほなぁーねでしたまたね笑🦓🐦️🦄!

No.308

こんにちはどうも307番の事ですジャニーズWESTの曲名英文にしてしまい間違えました正しくはサムシング・ニューでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも最近YouTubeでみたドラマといったらリカリバースです来月3日で最終回みじかいドラマなので1話2話YouTubeにあがってたのでみせてもらいましたまたね笑🦓🦏🐒!

No.309

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月18日素のまんまのSnowManのラジオ番組きいた向井君と佐久間君のラジオ番組きいた
リスナーさんのテーマにそって企画をしていくそうですでも向井君か佐久間君のどちらかリスナーさんからのおたよりよまれていましたあきのの神奈川県リスナーさんからのおたよりよまれていました
質問のおたよりで友達からもらうプレゼントを友達の前であけてあまり必要ない物あまりつかわない物もらうと顔にでてしまうそうでどうしたらよいかと質問されていました向井君と佐久間君プレゼントもらったら友達からとかプレゼント家であけたらよいかもしれないですとアドバイスされていました私ラジオきいていてしりあいからもらったプレゼントクリアファイルとくつのかたちしたペンケースいらないなぁとすこし思ったラジオきいて楽しかったまたね笑🐤🦙🦜!

No.310

今晩はどうも最近きいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースジャニーズWEST2021年3月28日の桐山君だけのソロラジオきいたソロラジオ3月28日からひとりだけでしていくと桐山君いってました私ひとりで桐山君ラジオしてくれるの待ってたので嬉しかった桐山君大好きだから桐山君同じグループの小瀧君おでんダイエットに成功した話していました
私おでんのなかですきなのはたまごです
ラジオきいてそう思ってたきびまるさんリスナーさんのおたよりよまれていましたゲキカラドウのドラマみてからいものすきになったらしいでも私はからい食べ物の話でカレーライス甘口か中辛しかたべたことなかったけれどいっかいだけ辛口食べたことあると思ってたまたね笑🦜😼🦆!

No.311

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたテレビ番組といったらまいジャニ416回目のをきいたジャニーズなにわ男子の大西君チェック柄の上着にあっていたなぁジャニーズリトルかんさい當間君白っぽい上着さわやかにみえたなぁでもゲストお笑いコンビ磁石でしたクイズ番組企画で優勝佐野君でした優勝したので磁石にサインしたお笑いコンビの人のをプレゼントしてもらってましたでもみていて私のお兄ちゃんすきな歌五木ひろしさんの契りの曲うかびましたでもお笑いコンビ磁石さんがいってましたジャニーズABC-Z河合君と食事いったことあるとしらなかったですみて楽しかったですまたね笑🦓🦏🐒!

No.312

46]9今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組きいた番組といったらHey! Say! JUMPJUMPdaベイベーきいたジャニーズの子のパーソナリティー高木君有岡君でした2021年4月2日のをきいたテーマラジオネームのことについて高木君と有岡君しゃべってました私ラジオネームブレッセルくるみちゃんのラジオネームのリスナーさんよかったですくるみちゃんの名前の由来くるみのようにいしがかたくわれないしんのつよい子に育ってほしいという親の願いからつけられたそうですまたね笑🦓🦙🦄!

No.313

4649#今晩はどうも今日もYouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ
WEST桐山君のラジオ番組きいた名古屋までいって名古屋出身の知人とボードゲームカフェみたいな所いったといってました桐山君でも知人に名古屋のボードゲームカフェにこないで大阪の方のボードゲームカフェにいったらよいのにといってこられたそうです桐山君リクエスト曲感覚ピエロの曲拝啓いつかの君へをリクエストされていました私ラジオきいていてうかんだ曲嵐の曲夏の名前でしたでもきいていて楽しかったですまたね笑🐧🦙🦏!

No.314

4649テレビ番組DASH村の番組なくなる
って記事でよんだまちがってたらごめんね!

No.315

ふたたびかきこみきましたでも私のお母さんの一周忌なんで私のお兄ちゃん法事で実家に帰る日といったら今月10日私のお兄ちゃん実家帰ってきますまたね笑!

No.316

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月4日
関西ジャニーズJrとれたて関ジュースのラジオ番組きいたパーソナリティーリトルかんさいの嶋崎君と大西君でゲスト
小島君のをきいたでも小島君いってました最近嬉しかったことお姉ちゃんにゲームソフトかってもらうといってたと思う違ってたらごめんねでも小島君につらなって私最近嬉しかったこと女友達の同級生の真理ちゃんから電話かかってきたことが嬉しかったいろんな話しとか電話でしたなぁまたね笑🦓🦙🦄!

No.317

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらたしからじらーサタデー浜中さんと正門君のラジオ番組きいた2021年4月3日のをきいた正門君給料はじめてもらってはじめてもらった給料何に使ったと浜中さんにきかれて正門君きっぷかったといってました私もはじめてもらってはじめてもらった給料くつかったなぁと思っていましたジャニーズの人たちのラジオ番組きいて楽しかったですまたね笑🦓🦏🦆!

No.318

4649こんにちはどうも最近YouTubeでジャニーズlrの子のみた動画といったら少年忍者の北川君と織山君のをみた水のはいったペットボトルのみ対決ふたりしていたのみていて面白かった北川君まけて北川君のコメントのど赤ちゃんみたいだから水のみ対決まけたといってましたでも織山君かって嬉しそうだったすこしだけみたなぁ私YouTubeで北川君織山君
原宿ふたりでいっしょにいったりするっていってました私のんだことあるけれど昔六甲のおいしい水最近のんでない水のみ対決でおもいだしました2021年4月6日のをみたYouTubeあげてくれていた子はねむいちゃんでしたまたね笑🐤🐦️🐒!

No.319

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTソロラジオしている藤井流星君のdayじゃないか2021年の2月27日のをきいた電話をつうじて同じグループの神山君としゃべってました神山君が自分のソロ曲ライブで熱唱するの楽しみと藤井流星君に話されていましたリスナーまこちゃんのメッセージのおたより藤井流星君よまれていました藤井流星君の声がすきで藤井流星君のファンになったとまこちゃんメッセージのおたよりで藤井流星君は同じグループの誰の声すきですか?の質問でした。藤井流星君濱田君の声すきと答えてました俳優斎藤工さんに藤井流星君の声すきといってもらったそうです私ジャニーズWESTのなかで桐山君がすきでジャニーズWESTのなかですきな声の人重岡君ですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.320

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneの松島聡君の今月更新してたSexyzoneQrzoneのラジオ番組2021年4月8日のきいた聡君自分の事絵が下手といってましたでもSexyzoneの新曲LET‘sMUSICすこしだけかかってきけてよかったです聡君いった絵上手になるには基礎からはいらないといけないなぁといってました私絵の事聡君話しているとき私中学校のとき美術部はいっていたのに大人になっても絵が下手だなぁと思って考えていて爆笑したまたね笑🦓🦏🐒!

No.321

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月3日のらじらーサタデーのラジオきいたHey! Say! JUMP伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたネガティブファイターのHey! Say! JUMPの曲すこしかかりきけてよかったでも宮城県ちとせあめさん
リスナーさんのおたよりよまれていましたファンの子がコンサートにもってくるうちわの顔写真のうちわステージからみえるのですか?という質問で伊野尾君が
この辺有岡君の顔写真のうちわたくさんあるなぁとかわかると答えていました岡本圭人君のことについてもたくさんおたよりきてると伊野尾君いってました岡本圭人君とは連絡とりあっていて来月からHey! Say! JUMPのグループから岡本圭人君ぬけて違う道演劇の道あゆみたいという岡本圭人君からの連絡がきてHey! Say! JUMPのグループと岡本圭人君と話し合い岡本圭人君の演劇したいいしが強かったため演劇の方へ背中おしたと伊野尾君いってました岡本圭人君の事おもいだしたら私岡本圭人君の山登りすきだったことおもいだした私山登り朝に山の頂上までのぼったことあると思ったまたね笑🦓🦏🐒!

No.322

4649おはよ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズのHey! Say! JUMPでJUMPdaベイベーのラジオ番組きいた2021年4月10日高木君有岡君のをきいたリスナーさんみゆちゃん19歳のやっちゃったことのおたよりよまれていました会社にはじめてちこくしていったとメッセージ送られてきた話でした正直にねぼうしたといったらおこられず心配してくれたとメッセージのおたよりの話でした高木君でも買い換えたい電化製品れいぞうこらしいです私リスナーみゆちゃんにつらなってやっちゃったことの話年金生活者なので私のお兄ちゃんからお小遣いもらってるのですがなぜか1カ月のお小遣い5万円ほしくて5万円お小遣いくれないかといったらおこられて3万円にしとき節約しいや倹約しいやといってこられて注意された今度から3万円お小遣いちょうだいと言い続けないと私はと思ったやっちゃったなぁと思ったまたね笑🦓🦙🦄!

No.323

4649こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月11日もぎたて関ジュースってラジオ番組の関西ジャニーズのジャニーズWESTの桐山君のソロラジオきいたでも桐山君
選曲ジャニーズWEST/Paradiseをえらんでましたでも今年から私桐山君のソロラジオきいているけれど桐山君同じグループの小瀧君の話ばかりすると思った!

No.324

4649芸能ニュースでビートたけしさんはバイク事故でめがおかしいけれどでているけれど男の人だからまだでれるすこし顔おかしいけれどでもやはりこの芸能人はもうテレビにでれないだろうと思う芸能人といったら!

No.325

ふたたびかきこみきました舌のがんを手術した堀ちえみさん芸能ニュース記事の画像をみて堀ちえみさんの顔の左のめのしたのほっぺがふやけていてほっぺの色が黒くて顔左半分黒くなっていたので堀ちえみさんはもうテレビにでれないだろうと思った最近テレビにでてないので私そう思ったまたね笑🦓🐦️🦏!

No.326

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月3日収録のらじらーサタデージャニーズHiH
iJetsの高橋君井上君作間君のラジオ番組きいたメッセージテーマ新しい新学期むかえて漢字ひともじであらわす言葉でした高橋君新でした井上君叶でした作間君鼻でした私のメッセージテーマの答え求ですでもリスナーさんガムシロチャーハンさんのおたよりメッセージよまれてましたチャーハンにガムシロップいれて食べるそうです私チャーハンにガムシロップいれて食べた事ないのでチャレンジしてみたいと思った選曲高橋君SMAP/
Amazing井上君選曲Hey! Say! JUMP
/ナイモノネダリ作間君選曲嵐/サクラ咲ケ私CHEMISTRY/PointofNoRetum
ですラジオきいておもしろかったしとても楽しかったですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.327

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年4月13日のジャニーズSexyzoneのQrZone松島聡君のソロラジオきいたリスナーさんともさんのおたよりよまれていましたメンバーそれぞれテレビ番組でしてもらいたいことをともさんメッセージにそえて送ってきてくれたみたいですともさんの考えは勝利君料理番組アシスタント松島君動物番組ケンティー胸キュンドラマ番組風磨君トークMC番組マリウス君英語講座番組だそうですきいていておもしろかったですでも松島君のニュース記事みたことラジオきいていて思い出した松島君ジャニーズはいったきっかけはHey! Say! JUMP知念君にあこがれてはいったそうですまたね笑🦓🦙🦄!

No.328

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年ジャニーズHey! Say! JUMPのらじらーサタデー伊野尾君と八乙女君のラジオ番組きいたメッセージテーマ学生時代力をいれていたことでした私のメッセージテーマの答え中学校の部活に力いれてました私きめていたいく高校は特別支援学級ばかりのいく高校で美術授業普通高校と同じ
レベルの授業をするときいていたので高校にいっても絵かくのすきでいたかったので中学校では部活に力いれていました
ラジオ番組に石井さんっていう取材する人男の子の人で1990年うまれとおっしゃっている人の就活の話きいて大学生と取材にいくこともあるそうできいてためになりました2021年4月3日のをきいて楽しかったまたね笑🦓🦙🦏!

No.329

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪ジャニーズNEWS
の加藤シゲアキさんのラジオ番組きいた2021年4月11日のSORASHIGEBOOKってラジオ番組きいたリスナーグッピーさんのおたよりメッセージよまれていましたシゲアキ君に質問のメッセージでしたドラマクランクアップの際にとか小説受賞式の際にとかにもらう花束とかどうしてますか?の質問にシゲアキ君ドライフラワーにしていけたりする部屋にかざるといってました私すきな花最近シクラメンの花ですまたね笑🧕💰️🧕!

No.330

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWEST桐山君のソロラジオきいた男前を目指せのラジオ番組きいた2021年4月10日のラジオ番組きいた来年で芸歴20年と桐山君いってましたジャニーズはいったのは中学生のときっていってました
マナークイズおもしろかった取引先のお宅訪問をする際のマナークイズおもしろかった私手みやげはとおされる前にわたすかと思った私違ってました正解はといったらコートは何もいわれない先に玄関先にたたんでおくでしたでもジャニーズWESTの曲私キミコイの曲すきです桐山君のラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🐦️🦄!

No.331

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMP伊野尾君八乙女君のらじらーサタデーきいたブラジルの話でしたブラジルではブラックコーヒーのまないらしいですでもポコちゃんリスナーさん高校1年生のメッセージよまれていました休み時間いつもひとりぼっちなかまのわにはいるにはどうしたらよいか質問されていました伊野尾君八乙女君のアドバイス自然にまかせるしかないとアドバイスされていました高校1年の時私担任の先生拳法部の先生ですこしこわかったこと思った2021年4月17日の収録のラジオ番組きいたまたね笑🦓🦏🦆!

No.332

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズの子のソロラジオきいたSexyzoneのQrZone松島君のラジオ番組きいた2020年12月7日のをきいた松島君勝利君の家に遊びにいったらしい松島君の愛犬ビスをつれて勝利君の家にいったらしい勝利君の愛犬チャイにも松島君あったらしいチャイしつけちゃんとできているけれどビスしつけてないのでしつけないとっていってましたビスはよくかくれるといってました
Sexy Zoneの曲そばにいるよの曲きけてよかったですコロナおちついたら勝利君と旅行にいく約束を松島君したといってましたでもラジオきいていて私思った私のお兄ちゃんあつい食べ物口にしてやけどした口唇今年1月ぐらいになおってましたお兄ちゃん実家帰ってきて口唇みたらよかったですまたね笑🦓🐦️🦜!

No.333

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズTravisJapan2020年4月4日のらじらーサタデーきいた吉澤君と七五三君のラジオ番組きいたHey! Say! JUMP伊野尾君となかよくなれるオーディションをうけたと吉澤君いってましたオーディションおわってからツーショット写真伊野尾君と吉澤君の僕とふたりのだけれど写真をとらせてもらったと吉澤君いってました写真でおもいだしたのだけれど真一さん私の後見人とか1年ぐらいしてくださった真一さんの顔画像スマホからみつけて画像をタウンロードしてもらったことがとても嬉しかったです!

No.334

4649ラジオ番組きいていてかわいそうだなぁと思ったラジオ番組といったら2020年3月20日のらじらーサタデーのラジオ番組きいてかわいそうとおもった
浜中さんと向井君と草間君のラジオ番組で室君のこといってたと思うけれどコンビニ弁当ばかり食べてダメな室君とかラジオ番組とかテレビのバラエティー番組とかに室君でていたとき室君のしゃべりつまらないと浜中さんと向井君いったこと室龍太君かわいそうと思った!

No.335

4649話のつづき2021年3月20日のラジオ番組らじらーサタデー浜中さんと向井君と草間君のラジオ番組で草間君だけ室龍太君の悪口いわなかったのはやさしいなぁと思ったでも100円ショップのダイソーだんぜんワクワクシール集めて商品ゲットしたこと私あるのかないのかといったらないですシール集める有効期限あるしなかなか集まらないんだよねあまりダイソーでかいものしないから3月から7月の中旬シール集めたらもらえる商品たしか包丁とかフライパンだったよねやはりフライパンはほしいよねと思ったけれどなかなかシールたまらないんだよねまたね笑🐤🐦️🦄!

No.336

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズTravisJapanのらじらーサタデーきいたパーソナリティー七五三君と松田君でしたでも新しい企画わがまま対決きいていておもしろかったです対決でかったのは七五三君でしたかったのですこしだけ七五三君の選曲かけてもらってました
アイナ・ジ・エンドさんの曲きえないでの曲かけてもらってました私リスナーあゆちゃんの仕事残業でつかれているので
耳もとで愛のささやきをしてと彼氏にたのむ設定を考えたのよかったですFJKの意味は高校1年生のことだそうですまたね笑!

No.337

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいたテレビ番組ザ少年倶楽部卒業したと廉君いってました
ザ少年倶楽部のスタッフさん差し入れ牛丼だったといってましたでも私廉君のラジオ番組きいていて私お化粧したの20代ではなくて10代だなぁと思ってきいていましたまたね笑🦓🦙🦉!

No.338

4649今晩はどうもさ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベー有岡君のソロラジオきいた有岡君自分を動物にたとえるとペンギンといってました
私自分を動物にたとえるとしたらさるだと思った小学校6年のときにお別れ会でさるのものまねしてからさるに似てると思ったからでも次ラジオネームの話でした私ラジオネームもしラジオ番組におたよりおくるとしてラジオネーム考えるとしたらやはりこってり大好きとラジオネームつけたい私です2021年4月23日のをきいたきいて楽しかったですまたね笑🐧🦏🐒!

No.339

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズbayじゃないかってラジオ番組のジャニーズWESTの藤井流星君のソロラジオきいた
2020年10月17日のをきいたリスナーおもちありたまりさんのおたより流星君よまれていましたリスナーもちありたまりさんたまごかけごはんのことたんたんごはんといっているそうで私それをきいて爆笑しましたもちありたまりさんのお母さんたんたんごはんといってるをきいて
もちありたまりさんもたんたんごはんとよんでいるそうで流星君がたんたんごはんというのはやはり家族だけにしときといってました流星君はたまごかけごはんのことTKGとよんでいるそうですもちありたまりさん弟さんがいてたんたんの上にめんたいこのせて食べるそうですラジオきいて面白かったし楽しかった笑!

No.340

ふたたびかきこみきました最近実家でかわったことっていったら今週から近所の熊本さんが私のお兄ちゃんや私の実家の庭広いので車2週間とめさせてほしいと
私のお兄ちゃんからメールで連絡あって了解とメールしておいた車ぶつけないようにしないとなぁと思ったまたね笑🦓🦙🦜!

No.341

今晩はどうも2020年10月17日bayじゃないかのラジオ番組ジャニーズWEST藤井流星君のソロラジオきいて食事バナナ1本のときあるらしい昨日かきこみ2020
10月31日bayじゃないかのラジオ番組WEST藤井流星君のソロラジオはたまごかけごはんの話だったかもしれないまちがえた日付だったらごめんねミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね最近YouTubeできいてみたジャニーズバラエティー番組企画といったらHiHiJets泡アート洗顔の超絶テクお見せいたしますという企画みた2020年2月10日のをみたセブンイレブンさんと特別企画でしたKOSE雪肌粋洗顔フォーム泡タワー対決で猪狩君と作間君勝ちました泡アート
鳥の泡アート猪狩君綺麗でした作間君雪だるま泡アート綺麗でした私きいてみていてHey! Say! JUMPの瞳のスクーリーンの曲おもいだしましたKOSEの社員の女の人もゲストできてくださいました女の人泡だてネット使うと泡がよく泡だつと泡だてネットつかい手本みせてくださいましたみて楽しかったまたね笑🐤🐦️🦆!

No.342

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースってラジオ番組きいたジャニーズWEST神山君のソロラジオもぎたて関ジュースのラジオ番組きいたリスナースーパーヒーローさんのおたよりよまれていました
2021年4月25日のをきいたスーパーヒーローさんジャニーズWEST宮城公演レインボーツアーコンサートいったとメッセージくださってました小学生の子もきていたとメッセージのおたよりくださいましたリスナースーパーヒーローさんとメッセージをきいて私共感したことは小学生もコンサートきていたという話題のメッセージに共感しました私も神戸ポートピアランドでおこなわれたRUN&GUNのライブにいって小学生の子もきていたのでRUN&GUNのライブにきていた小学生の男の子じゃんけんにかったらGUN&GUNのグッズもらえるという企画でじゃんけんにもかっていてグッズもらっていました小学生の男の子ってじゃんけんつよいと思ったまたね笑🐤🦏🦜!

No.343

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneQrZone松島聡君のソロラジオきいたリスナーさきちゃんのメッセージよまれていましたさきちゃんダンス習ってるといったメッセージでどうしたらダンスうまくなるんですか?という質問でした松島聡君ジャニーズ先輩の山田君と知念君のダンスみて勉強したり山田君と知念君のみてまねしたりしてダンス上達するように日々松島聡君もダンス頑張ってるといってました山田君と知念君のダンスみて動きにむだがないといってました身長がコンプレックスなんでね僕の場合はといってましたさきちゃんもダンスの先生のダンスみてまねしたりまねからはいったらダンスも上達するよとアドバイスされていたダンスすこしはすきなので私作業所で3B体操で恋のマイアヒーの曲とあわせておどってたことおもいだした2021年4月7日の収録のをきいたきいて楽しかったです笑!

No.344

4649でも4話か5話しかないドラマとかもよいね!

No.345

ふたたびかきこみきました私のお兄ちゃん来月いつ実家帰ってくるのかといったら1日ですまたね笑🐤🦙🦆!

No.346

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHiHiJetsらじらーサタデーきいた4月24日収録のをきいた高橋君橋本君猪狩君がパーソナリティーのラジオ番組きいた個人のリクエスト曲高橋君は嵐/LOVE
Situationで橋本君がTOKIO/宙船で
猪狩君がSMAP/FIyでしたリスナーゆうなさんのおたよりよまれていましたドラマDIVEの話のメッセージでした私ラジオきいていてうかんだ曲といったらHey! Say! JUMP/ファンファーレです
ラジオきいておもしろかったし楽しかったですまたね笑🐧🦏🦜!

No.347

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ永瀬廉君の庭ラジオきいた2021年4月29日の収録のをきいた永瀬君いってました最近昭和ブームでカセットテープで音楽きいたりしてる人いるといってたようなきがした間違ってたらごめんねでも千葉県のリスナーさん飯田さん緊張するときは手のひらに大きめに人というじかいてのんだらよいみたいなことをいったメッセージくださってました間違ってたらごめんね永瀬君もアドバイスくれましたつよめに人いうじかいてのんだらというアドバイスでした間違ってたらごめんねでも男子の気持ちわかります企画ややってみようかなと永瀬君いったらアシスタントの方笑っていましたラジオきいていたらリスナーさんと同じ名字の知り合いの飯田さん元気かなぁと考えてましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🦓🐧🦜!

No.348

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMP2021年4月30日収録の有岡君のソロラジオきいたラジオネームふゆみかんちゃんのおたよりよまれていました笑える事の話でふゆみかんちゃんに弟さんがいてかいものいくのにいつもマイバックわすれるそうでかったものを手でもってくるそうですふゆみかんちゃんが弟さん手でもって帰ってくるの想像したら笑えるといってました有岡君いってましたジャニーズTravisJapanの宮近君と連絡先交換したといってましたでも私リハビリセンターのカウンセリングいつだったかラジオきいたりしながら考えていたらおもいだしました来月18日ですでも私のお兄ちゃんも会社休んでくれるのでやさしいなぁと思ったまたね笑🦓🦏🦉!

No.349

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ美少年らじらーサタデー2021年4月10日の収録のをきいたYouTubeあげてくれていた人といったらおはな。ちゃんかわいいアイコンで女の子でしたパーソナリティーといったら浮所君藤井君岩崎君でしたリスナーそらちゃん12歳女の子からのおたよりよまれていましたらじらー就任MC就任レギュラー就任おめでとうございますというそらちゃんからのおたよりメッセージでしたレギュラーきまって漢字ひともじであらわすという企画で浮所君超で藤井君癒で岩崎君声でした私美少年のラジオ番組はじまって嬉しい気持ちを漢字ひともじであらわすといったらどんな言葉かというと共ですまたね笑🐤🐦️🦄!

No.350

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年5月2日のジャニーズWESTもぎたて関ジュース神山君のソロラジオきいた神山君いってましたアベノハルカスでジャニーズWESTのグループと記者会見したと私もジャニーズWESTの記者会見いきたかったなぁと思ってきいていましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🐤🦙🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧