宮殿部屋5ハイツペース
こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組をきいた芸能人のラジオ番組は2021年2月21日関西ジャニーズJrとれたて関ジュースのラジオ番組きいたリトルかんさいパーソナリティー嶋崎君と岡崎君のをきいたゲスト草間リチャード敬太君のをきいたでもラジオきいていて草間リチャード敬太君リクエストする曲はいつもジャニーズの先輩の曲だなぁと思ってた
でも私Aぇ!groupのなかでは草間リチャード敬太君がすきですでも今年3月から私なにわ男子のなかで道枝君すきだったけれど大西君がなにわ男子のなかで1番すきになることきめたラジオきいていてそう思ってたまたね笑🐴🦏🦆!
4649今晩はどうも最近YouTubeでみた動画のバラエティ番組といったらまいどジャーニィ409回目と410回目のテレビ番組のバラエティ番組みたおもしろかったゲスト武井さんでした芸歴9年といってましたゲスト後ジャニーズJrの池川君でていた池川君と武井さんゴルフ対決で池川君かちました池川君4年間ゴルフ経験あるといってました池川君ズボンの色ひざだけ白くなってる部分オシャレにみえました武井さんかわった黒いくつみていて私かっこよかったと思いましたでも私みていて楽しかったしおもしろかったですまたね笑🐴🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらINNOVATIONWORLD
ERA2021年2月21日のお笑いコンビジャルジャルと女優のんちゃんの対談のラジオ番組きいたジャルジャル2003年からコンビくんでネタ帳2006年からつけているといってました福徳君小説かいているんだねしらなかったでもラジオきいていて私なごみました私ネタ帳ないけれど自由帳はあるって思いました自由帳私の
2冊だと私心の中で思っていたラジオきいて思ってた笑!
ふたたびかきこみきましたYouTubeできいてみたいラジオ番組はらじこ2月で卒業なのでお笑いコンビかまいたち毎週木曜日してた番組3月からお笑いコンビトットになる嬉しい毎週木曜日のらじこってラジオ番組きいてみたいですまたね笑🐤🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースジャニーズWESTソロラジオ藤井流星君のラジオきいた藤井流星君のラジオ番組きいているとリスナーさんからのおたよりはだいたい転職されているリスナーさんのおたよりを藤井流星君よみあげていることがほとんどだなぁと思ってたなんかいか藤井流星君のラジオきいてるからそう思ってたドラマゲキトウガラシの話藤井流星君していました私ゲキトウガラシってドラマみてないけれどYouTubeでゲキトウガラシの予告みたことあるとおもったリスナーさんうさぴょんちゃんのメッセージ藤井流星君よみあげていました2021年1月3日のラジオ番組きいた
うさぴょんちゃんも転職されていました転職先で仕事頑張ってるという話でした頑張ってねと私思ってたYouTubeあげている人MOもGIぎTAたTさんでしたでもきいておもしろかったし楽しかった藤井流星君のソロラジオだったらきいてもよいなぁと思ったまたね笑🐤🐦️🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪ジャニーズHey! Say! JUMPのJUMPdaベイベー!2021年の2月12日の収録のをきいた有岡君と高木君のラジオ番組きいた有岡君サウナすきらしいねでも有岡君と高木君すきだといってた食べ物バナナだそうでダイエットにもなるからすきといっていました私ラジオきいて思ってた塩サウナっていうのはいったことないのではいってみたい高木君男役の声のラジオドラマ女役ではなくて男役でよかった声がひくい声だからでも
有岡君女役の声のラジオドラマ男役ではなく女役の声のラジオドラマでよかった
有岡君声がたかいからリスナーさん考えたラジオドラマきいていてよかった恋愛のラジオドラマよかったきいて楽しかったまたね笑🐤🐦️🦄!
ふたたびかきこみきました256番文章まちがえましたドラマタイトルまちがえましたゲキカラドウでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも配信番組でみれたらみてみたい番組といったら
ジャニーズKis-My-Ft2の北山君と二階堂君がでてる配信番組快感インストールですまたね笑!
今晩はどうも最近YouTubeでラジオ番組きいた番組といったらV6トニセンラジオ2021年2月5日のをきいた自転車の話でしたラジオきいて思ってたことはイオンかいものいったら自転車とめたら駐車場にワイヤーロックすることこころがけてる私だと思ってきいてました会社ではたらいていたとき私より年下の女の子の友達だった小百合ちゃんから誕生日プレゼントに私もらったのでねワイヤーロックつかってるラジオきいて楽しかったまたね笑🦓🦏🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズKis-My-Ft2の藤ヶ谷君と横尾君ふたりのラジオ番組きいた1年7カ月ぶりふたりでラジオするのってといってましたディズニー映画の話されてました私ディズニー映画思いうかぶのはアナと雪の女王でした
アナと雪の女王の映画みたことあるのでそう思いましたそれと最近きいたラジオ番組はMIYU学院放送部っ!10回目のをきいた声優の冨田美憂ちゃんかっている愛犬こはくちゃんのつめは美憂ちゃんがきってあげてないといってました動物病院につれていってつめきってもらってるといってました動物病院で私おもいだしたのですが昔ペットかっていてセキセイインコ青い鳥のピヨちゃんピクちゃんいまは天国にいって永眠したのですがそのときピヨちゃんが病気だったので動物病院つれていってあげたときにもらった診察券捨てようかと思ってたけれどとっておこうと思ったまたね笑🦓🐦️🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年1月13日のラジオ番組きいたジャニーズキスマイRadioのラジオ番組でパーソナリティーが藤ヶ谷君横尾君千賀君の3人のラジオ番組きいた流行語の話おもしろかったです流行語とかよく若い子まじまんじとかつかうよねと藤ヶ谷君横尾君千賀君いってましたでも私流行語といったらやはりにわかファンの流行語気になりましたにわかファン突然気になったファンとかの事で今年突然気になったファンといったらやはり私九星隊だなぁとラジオきいて思ってましたラジオきいて楽しかったです今月私のお兄ちゃん3月6日実家に帰ってくる予定です12時30分にくるそうですまたね笑🐤🦏🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズの深澤君宮舘君がパーソナリティーのSnowManの素のまんまってラジオ番組きいたでも深澤君か宮舘君のどちらかいってたのですがまじ天使と思った人は9人のなかで
SnowManのなかでは阿部君だそうで英語や漢字教えてくれるそうです後ラウール君まじ天使みたいといってましたかわいいようそがあるからだそうです私が思うSnowManのなかでまじ天使と思う子は佐久間君ですドラマやアニメの話をしてくれそうなようそがあるからそう思ったラジオきいていて2021年2月18日のラジオ番組きいた私のお兄ちゃん今月6日実家帰るのですが昨日メールきて時間だけ朝11時にしてくれないかとメールきたそれで了解したがでも私のお兄ちゃん実家にくるときは12時頃昼食しょうかと思ったのでそう決めたまたね笑🐤🦀🦄!
4649こんにちはどうも最近YouTubeでみた企画番組といったらテレビ番組のことで2021年4月3日CASTニュース番組のをみたなにわの仕事を学びまSHOWジャニーズなにわ男子の大橋君藤原君のでてる番組企画をみたチョコレートづくりみた私ルビーチョコレート気に入りました
大橋君のホワイトチョコレートづくりみためきれいにできてた器用と思った藤原君ピンク色のルビーチョコレートづくりしていました藤原君かわいいルビーチョコレートみためぶあつめのルビーチョコレートふわふわしているようにみえておいしそうだった笑!
4649ジャニーズのラジオ番組でコンビでしてるラジオ番組でもうきいたりしたくないラジオ番組といったら北山君と宮田君のラジオ番組2021年1月27日のをきいたゲテ物の話きいていてきもちわるくなったのでもう北山君宮田君コンビのラジオ番組きいたりしないようにしょうと思った!
ふたたびかきこみきました昨年から気になってる掲示板サイトっていったらミクル掲示板いがいでほかの人かきこんでるブログをみにいったりYouTubeの動画みせてもらいにいってるサイトといったらプログ村っていう掲示板サイトで女の子でジャニーズ大好きっ子のSnowManの動画SnowMan9人がでてる動画企画滝沢歌舞伎ZEROベストシーンの動画をあげてくれたりしているので動画みせてもらいにいってるハンドルネームはぽりんちゃんっていう子です私この掲示板サイトの常連さん柴犬大好きさんも大好きだけれどぽりんちゃんも大好きです滝沢歌舞伎ZEROですきなシーン私桜の舞ですまたね笑!
4649今晩はどうもYouTubeでラジオきいてもうきいたりしたくないラジオ番組といったらTHEALFEE終わらない夢自分のルーティンの話ばかりでつまらなかった歌とかだとよい歌つくるのになぁと思ったまたね笑🦓🐦️🦏!
今晩はどうも最近YouTubeでみたニュース番組企画といったら2021年2月5日めざましテレビのなにわ男子がなんでやねんのテレビ番組企画みた藤原君がでてました3COINS人気なのなんでやねんの企画でした藤原君食リポしていました
私食べるめんつゆがよいなぁと思いましたそれとめざましテレビの2月12日のテレビ企画のなにわ男子の大西君がでてた
企画YouTubeでみたペットロボットなぜ人気なにわ男子のなんでやねんっていうのみたアイボ6号までできてるってしらなかった6号のアイボほしいと思った
めざましテレビとかでする企画ジャニーズのなにわ男子のなんでやねんのテレビ番組企画今年3月いっぱいまででおわるらしいね期間だけということだよねまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪2021年3月3日キスマイレディオジャニーズの宮田君横尾君のをきいた北山君出演してないラジオ番組きいてよかった私きがしたでもふたりいってました北山君揚げ物は唐揚げすきだそうです途中でSnowMan佐久間君が登場で声きけて嬉しかったですでも揚げ物私ですきなのはフライドポテトですまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeでとくに気になりみた地方人気アイドル男性グループのテレビ番組企画といったら人気アイドル岐阜アイドルMAG!C☆PRINCEで本気プリっていうテレビ番組企画みたと思う2020年7月5日パンクイズ企画みたとく川のパン食べてみたいと思ったベトナムマジ旅平野君いってましたベトナムの料理私バインミーサンドイッチ食べたいと思った後2020年8月23日の本気プリっていうテレビ番組YouTubeでみた料理伝言クッキングみておもしろかった
お題牛丼なのにカレーライスつくっていておもしろかった地中海のカレー粉つかいってみたい思ったカレーライスつくるのみて私タイのマジ旅大城君いってましまアユタヤ遺産いってみたい私思った阿部君休みで助っ人トシボーイさんでした
またね笑🦓🦙🦜!
こんにちはどうも269番文章まちがえましたタイのマジ旅大城君いってましたでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも岐阜アイドルのMAG!C☆PRINCEの永田薫のマジぎふラジオきいてみたいなぁ永田薫君のねまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズJrとれたて関ジュースってラジオ番組きいた2021年3月7日のをきいたパーソナリティーは西村君に當間君でしたゲスト佐野君でしたリスナーのゆりちゃんのメッセージよまれていました転職したそうで
頑張ってと思った胸キュン劇場みなみちゃんの考えたのを声で芝居しているのきいて私はずかしい気分になりました私片思いの事をおもいだしました保育園から高校1年生までそういう恋あったなぁと
思ったでもラジオきいて楽しかったまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたバラエティーの番組といったらデラHi☆学園73回目の2020年7月6日のみた
Hi☆fiveがイングリッシュクッキング
つくれ企画でパエリアつくってたでもパエリアつくりみていたらマリネたべたくなりましたでもマジ旅では旅企画MAG!C☆PRINCEが台湾にいってましたみていて夏の暑い季節に台湾にいけたらマンゴーのかき氷食べてみたいと思った台湾スポットキュウフンがYouTubeみれてよかったです綺麗かったまたね笑🦓🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeではじめてきいたラジオ番組といったら第192かいめのラジオ番組赤い公園のパーソナリティー津野米咲ちゃんのラジオ番組きいた
お題寝るとき電球派真っ暗派でした私真っ暗派ですと思ったラジオきいてねリスナーさんのおたよりよまれていましたリスナーさんの友達卒業式に卒業生代表としてあいさつしたらしいリスナーさんの友達がおもいかえせば3年前というところをおもいかえせば1000年前といったらしい間違えた事いった友達のあいさつ
笑いをこらえたらしいリスナーさん平安時代をおもいうかべてしまったらしい私その話きいて爆笑しましたゆうがたパラダイスのラジオ番組きいておもしろかったですまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2019年12月5日のSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた目黒君と宮舘君と向井君のラジオ番組きいたラジオきいていて思った目黒君って生田斗真君ににているなぁとでも目黒君のリュックの話でした私リュックピンク色のリュックほしいなぁと思ったピンク色のリュックふたつあるけれどうえのほうがひもになっているリュックなのでうえがチャックになってるピンク色のリュックほしいと思ったまたね笑!
今晩はどうも最近YouTubeではじめてきいたラジオ番組といったら古家正亨さんのPOP☆ANHKR1番組きいたMCジェジュン君でした2019年9月13日の収録のをきいた白ジェジュン君と黒ジェジュン君というふたつの声おしばい演技リスナーさんからの出題があり白ジェジュン君はよい人黒ジェジュン君はわるい人の声をえんじるおしばい演技コーナー企画がありリスナーさんからの出題の声をだしてのおしばい演技きいていておもしろかった私リスナーかつみさんのお誕生日の出題がよかった白ジェジュン君はこの世界に生まれきてくれてほんとうにありがとうほんとうにありがとう100年200年ながいきしてねでした黒ジェジュン君は
おめでとうでした私お誕生日の出題は白ジェジュン君がよかったです最後にジェジュン君カバーした曲♪宇多田ヒカルさんのfastLoveの歌きけてよかったです
またね笑🦓🦙🦄!
4649今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたテレビ番組といったらまいジャニ
411回目2020年2月21日のをYouTubeでみた競技対決企画でかおつけ対決みておもしろかった西村君かおつけ対決強かったなぁと思ったでも私みていてゲスト
出演の武井さんとかおつけ対決だったら
私も西村君みたいに武井さんにかてそうなすこしきがした2021年2月28日のまいジャニ412回目のをYouTubeでみたジャニーズJrで新しいグループできたのみていてしったBoysbeってグループなんだねと思ったでもBoysbeのなかでつきあいたいなぁと思った子は私山中君ですでもつきあいたいランキング山中君2位でみていて嬉しかったまたね笑🐤🦏🦜!
今晩はどうも今日の連絡するこやそれと
最近YouTubeでラジオきいた番組といったららじらーサタデー2020年11月28日のをきいたジャニーズSnowManのパーソナリティー向井君ラウール君目黒君
のラジオ番組きいたリスナーさんからのおたよりよまれていましたリスナーさんの質問でラウール君は猫派犬派の質問でラウール君犬派とこたえていましたさやかちゃんリスナーさんのおたよりよまれていましたドラえもんの道具でほしいものはの質問にパーソナリティーのラウール君ふろしきふろしきと答えてました向井君こんにゃくこんにゃくと答えてましたジャニーズ松田君松倉君のどちらかの電話からのメッセージで目黒君関西弁での役にあうということいってたのにすごく私おどろいた都会人にみえるのになぁと私思ったからドラえもんの道具私スモールライトほしいと思った連絡することでブログにかきこみたいことっていったら今日朝9時30分頃私のお兄ちゃん実家くることですまたね笑🦓🦏🐒!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年3月26日のラジオ番組SnowManの素のまんまってラジオ番組きいたパーソナリティー
ジャニーズの深澤君阿部君岩本君でした
リスナーさんからのおたよりよまれていました深澤君阿部君岩本君の小さい頃の夢なんですか!?という質問!?でした
でも深澤君小さい頃の夢コックでした阿部君は小さい頃の夢俳優でしたでも阿部君俳優の夢みのりましたといってました私みのったのであれば?エキストラの役とかしてほしいとラジオきいていて思った
岩本君は小さい頃の夢はマイケル・ジャクソンさんになりたいという夢だったそうですまたね笑🐧🦏🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズの男の子のラジオ番組でSnowManのラウール君と目黒君のラジオ番組きいた2021年の3月11日のラジオ番組きいた目黒君がいってました僕の誕生日に向井君からギターのひきがたりの動画おくってくれてとても嬉しかったといってました私ラウール君の声きけてよかったですひまわり組の先生組さんリスナーさんのおたよりよまれていましたふたりのどちらかがよい大人が涙もろくなるといったおたよりでした遠距離恋愛しているので涙もろくなるといったおたよりでした私きいていてわかるきがしました私もプリキュアのアニメをみて涙もろくなることがあるのでわかるきがしましたでも素のまんまのラジオ番組きいていて楽しかったですまたね笑🦓🦏🐒!
今晩はどうもです最近でもはじめましてYouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズふぉーゆーぴたラジです
2021年3月13日のをきいたテーマリスナーのあすみちゃん考えたすきな炭酸飲料福田君ハイボール私コーラペプシネックスですきいて楽しかったまたね笑🦓🦏🦄!
4649今晩はどうも最近YouTubeでみたテレビ番組といったらまいジャニみた
414回目のテレビ番組みたでもBoysbeのジャニーズ池川君が佐野君がほめてくれるといってましたラッキー担当と池川君いってました手相をみてまっすぐある線の人はラッキーな人と池川君いってました私手相みてもまっぐな線ないから残念って思いましたでもクイズ番組では千田君かってましたまたね笑🦓🦏🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオとかの番組といったらジャニーズSexyzoneのオールナイトニッポンPrm
iumのラジオ番組きいた2020年10月19日のをでも夜のドライブ中きいてみたい
Sexyzoneの曲リスナーのみなさん考えてくださいとSexyzoneのグループいってました私RUNと思った赤ちゃんをあやす曲Sexy Zoneの曲でおもいうかぶのは何か考えてくださいとSexyzoneのグループいっていて私ぎゅっとの曲おもいうかびました片思いの曲でおもいうかぶ曲といったら何かSexyzoneの曲でリスナーさん考えてくださいとSexyzoneのグループいっていて私Sexyzoneの曲うかびましたでもラジオきいておもしろかったし楽しかったですまたね笑🦓🦙🦄
!
4649ふたたびかきこみきましたジャニーズリトルかんさい當間君散髪にいくといった日3月5日か3月15日です最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSexyzoneの佐藤勝利君のSexyzoneのQrzone3月16日のをきいた佐藤勝利君がリスナーさんしほちゃん小学6年生静岡県出身の子のおたよりよまれていました6年間のうちで1番こわかった担任の先生は4年生のときの担任の先生がこわかったといってました私は
中学校3年生の担任の先生こわかったです男の先生で体育の先生だったのでねそう思ったなぁきいていてラジオきいて楽しかったまたね笑!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年11月7日のらじらーサタデーっていうラジオ番組
はじめてジャニーズ浜中さんとジャニーズなにわ男子長尾君のラジオ番組きいた1名たい1名のラジオ番組で浜中さんはらじらーパーソナリティーに固定されていてかわらなくて後1名浜中さんより年下のジャニーズ後輩の人1名だけ選ばれてふたりでラジオ番組していく番組なんだなぁと思ったでもリスナーさんのおたよりさきさんのおたよりよまれていました浜中さん小悪魔女子をメンズがどうしてすきになるっていうぎもん質問でした浜中さんがさきさんに小悪魔女子でもメンズ女の子によわいからと回答されてましたそれとメンズにもってないもの小悪魔女子にあるからと回答されていました私浜中さんのラジオのエンディングで
ほなといったら長尾君がありがとうございましたといったの面白かったSexy Zoneのオールナイトニッポンプレミアムのジャニーズのラジオ番組最後どこでYouTubeとめてるかというとエンデングですという所で私とめてるまたね笑🐤🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2020年11月21日ジャニーズTravisJapan松田君松倉君のらじらーサタデーきいた松田君選曲したスピッツ/チェリーの曲きけてよかった京本会の話でしたジャニーズの子で京本会はいってる子元井君七五三君松田君宮近君といってましたでも元太君京本会参加できなかったときがあったといってました歯医者いく日だったのでといってたかわりに元太君のお父さんいってくれたらしいその話きいて爆笑した歯医者の話でラジオきいておもいだした平成の頃七五三君八重歯と思った私でも令和のテレビガイドの雑誌みて八重歯じゃないことわかったまたね笑🦓🦙🦉!
こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのTravisJapanのらじらーサタデーきいたパーソナリティー川島君と七五三君でしたふたりのラジオ番組きいた七五三君
栃木県出身らしいでも対決の企画七五三君かったので七五三君のすきなアーティストさんの曲かけてもらっていました
七五三君選んだアーティストさんの曲倉木麻衣さんで渡月橋~君想ふ~でした!
倉木麻衣さんの曲私Standupすきですラジオきいて楽しかったまたね笑🐤🐦️🦄!
ふたたびかきこみきました287番名前まちがえました基君でしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年1月9日のジャニーズ7人グループのTravisJapanの松倉君と宮近君のラジオ番組きいた松倉君と宮近君が
京本君と高地君に電話で話をしていました京本君と高地君松倉君宮近君の声きけてよかったですリスナーさんのおたよりよまれていましたあやちゃんのおたよりでした松倉君と宮近君に質問でしたらじらーサタデーでやってみたい企画といったらという質問でファッションアドバイザーといってました私やってほしい企画はSiXTONESの樹君にパーソナリティー
が松倉君と宮近君のときに出演してほしいと思ったでも対決の企画で松倉君かちましたなので松倉君のすきなアーティストさんの曲かけてもらっていました松倉君選んだ曲川崎鷹也さんの魔法の絨毯って曲選んでいましたジャニーズ嵐の話もしていました嵐のバックに紅白歌合戦で
TravisJapanが歌っておどれてよかったと話をしていました嵐の曲カイトかけていましたでもきけてよかったラジオ番組らじらーサタデーきいて楽しかったまたね笑🐧🦙🦜!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらですが何かといったらジャニーズTravisJapanのらじらーサタデー2021年の海人君と元太君のふたりのラジオ番組きいたくるみちゃん20代のリスナーさんのおたよりよまれていましたかけざんの企画でくくをいう企画で7のだんと8のだんと9だんをふたりでいう企画での話の事のリスナーさんの話のおたよりで9のだんをいうとき元太君サッカー選手の名前久保健英さんの名前をいったのおもしろかったといってました私も元太君おもしろい子と思い爆笑してたスポーツ選手の話でおもいだしたのですが中学校の数学の女の先生からもらった花園ラグビーの貯金箱大事にしたいと思ったいつか花園ラグビー場いって試合みにいきたいと思った2月6日のラジオ番組きいた海人君と元太君サッカーすきになってくださいとリスナーさんにいってましたでもきいて楽しかった笑!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらなにかというとらじらーサタデー2021年2月13日のたしかTravisJapanの川島君と七五三君のラジオ番組きいたカレー派ラーメン派という話で七五三君カレー派で川島君ラーメン派だそうです私川島君と同じでラーメン派ですなこちゃんのリスナーさんのおたよりよまれていました春をかんじるようになると思ったときはどんなときの質問で七五三君は学生の頃をおもいだしたら春をかんじるそうです川島君はマフラーをしなくなったら春をかんじるそうです私カイロをつかわなくなったら春をかんじるそう思っていました企画対決で川島君かったので川島君のすきな曲かけますといってMr.Children花の匂いの曲かけてもらっていましたラジオきいて楽しかったですまたね笑🐤🦙🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月21日のとれたて関ジュースのラジオ番組きいた
パーソナリティージャニーズリトルかんさいの當間君と西村君でしたゲストなにわ男子の高橋君でしたYouTubeあげている人幸せの青い髭さんでしたとれたて
応援企画であいみさんアパレル会社にはいったそうです緊張してしまうそうです
緊張ほぐれるアドバイスくださいといった内容でした當間君と西村君があいみさんにアドバイスの答えは上司にせなかをおしてもらうことですとアドバイスされていましたアパレル会社であいみさん頑張ってね私思ったリトルニュースで當間君床屋さんにまだいってないらしいリトルニュースで西村君今月22日床屋いくという事いってましたゲストからのリクエスト曲Kis-My-Ft2の玉森君のソロ曲高橋君リクエストされました私玉森君Kis-My-Ft2のリーダーだから高橋君リーダーの玉森君のソロ曲リクエストしたのかなぁと思ったまたね笑🐧🦙🐒!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMP
のジャニーズの人たちのラジオ番組きいた2020年12月20日のをきいたJ1グランプリのコントする企画で2組にわかれてコントする企画で藪君と八乙女君のふたりのコント私よかったですでもリスナーまいこさんのおたよりよまれていましたテーマの夢みたいな話のことでしたしいたけいっぱい食べてみたいそうです高木君が選んだクリスマスソングBoAさんでメリクリでしたでもテーマ私の夢みたいな話の答えうさぎちゃんとたくさんふれあいたいですが答えですまたね笑🦓🦙🐇!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら♪ジャニーズキンプリ永瀬廉の庭ラジオきいた2021年3月2
5日のをきいた永瀬君マネージャーさん気をつかわない人だと思ってたらしいでも気をつかう人なんだと思ったらしいリスナーさん映画館でなに食べるという質問のおたよりよまれていました私パンを食べると思っていました笑!
ふたたびかきこみきました最近だけれどYouTubeできいたラジオ番組といったら2021年3月20日のらじらーサタデーきいた浜中さんと向井君と草間君のをきいた向井君らじらーサタデーラジオ番組卒業といってましたふたり草間君と向井君ラインしてるといってました向井君浜中さんとラジオ番組でしかたぶんお会いできないといってました向井君東京で仕事ばかりなのでお笑いのうでおちたといってました大阪帰ってお笑いのうでみがきたいといってましたでも向井君の東京の話で
私東京に親せきがいるので東京の親せきの家いってみたいと思ったまたね笑🦓🦀🦄!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、うちの父親は身長や輪郭など変わって当たり前なんです❗胃が彼女は…(匿名さん0)
110レス 625HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 513HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る