宮殿部屋5ハイツペース

レス500 HIT数 8186 あ+ あ-

2021/09/02 03:51(更新日時)

こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!

No.3129552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今晩はどうも芸能ニュースできになったと思う記事はジャニーズ嵐の大野君の記事です大野君ジャニーズのよくねWEST小瀧君をよく食事につれていってあげるという記事みましたまたね笑🐧🦙🦆!

No.152

今晩はどうも昨日実家のお墓まえりいってきました笑!

No.153

ふたたびかきこみきましたでも今日同級生の女友達真理ちゃんからスマホに電話かかってきたクリスマスプレゼント今日届いたよとありがとうねとちよちゃんクリスマスプレゼント何がほしいといってくれたのでピンク色リュックほしいといっておきました来週か再来週までにクリスマスプレゼント送るといってくれて楽しみにまっていてねといってくれましたそれにショートメールもくれましたクリスマスプレゼントありがとうねとクリスマスプレゼント交換楽しいです笑!

No.154

4649最近ねているときにみた夢は階段おりていたら犬がうしろからおいかけてきた夢みました笑!

No.155

ふたたびかきこみきました明日私のお兄ちゃんが土地の事で明日朝9時半頃実家にくる予定ですまたね笑!

No.156

今晩はどうもテレビアニメサザエさんじゃんけんあるよね最近私じゃんけんまけつづけている今日もテレビアニメサザエさんみるよ楽しみ最近ジャニーズ滝沢さんの兄弟のことわかりました
兄弟お兄さんいたみたいですね私しらなかったです芸能記事ニュースでしったお兄さんいたけれど亡くなられて今ひとりっ子なんですね滝沢さんお兄さんのぶんまで頑張ってほしいと私思いましたまたね笑🦓🐦️🦆!

No.157

今晩はどうも芸能ニュース記事でみたのですがジャニーズJrの福士申樹君コロナに感染して治療に専念するという記事みたまたね笑🦓🦙🦏!

No.158

今晩はどうも最近YouTubeでみてみたい動画はテレビでみれないので名古屋放送のドデスカみてみたい関西JrジャニーズのAぇ!groupの福本君と佐野君がレンコン農家さんのところにいってレンコンの収穫のお手伝いするところみてみたい!YouTubeであがっていたらみてみたいですでもおとつい私のお兄ちゃんがきてた服そうは上着はカッターシャツは緑色セーターはグレー色タウンジャケット茶色ズボンが紺色でしたまたね笑🐤🦙🦜!

No.159

今晩はどうもYouTubeで最近みた動画はHey! Say! JUMP知念君のうるじゃんラジオ10月1日きいた同じグループにいる八乙女君の話きいて面白かったでも知念君お姉さんいるんだね昨年後見人してもらっていた真一さんもお姉さんいるらしいですまたね笑🐧🦀🐁!

No.160

今晩は最近新しくはじまったドラマで
みてるドラマは見逃したのだけれど1話年の差婚みています見逃した1話はYouTubeであがっていたので昨日みせてもらいましたみて面白かった葵わかなさんかわいかったまたね笑🦓🦏🦄!

No.161

今晩はどうもとあるブログサイトでジャニーズいやだなぁという人いるんだねとあるブログサイトでハンドルネームシナモンさんのブログもよませていただいてシナモンさんがジャニーズ山下智久さん退所して嬉しいとか近藤真彦さんジャニーズ退所したらよいにとかのかきこみをみました私近藤真彦さん退所してほしくないなぁこの話ミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐴🦀🐒!

No.162

今晩はどうも今日私のお兄ちゃんが実家に朝10時帰ってきます土地のことで資料探しに家にくるそうですでもスマホで芸能ニュース記事みたのですがサンシャイン池崎さん一般人だった頃はテレオペの仕事してたらしいですテレオペの仕事って資格もなにもなくてもテレオペの仕事してる人もいると記事でみた私のお母さんの知人の仕事いっしょにしておられた坂田さんって女性の方もテレオペに転職したらしいなぜ転職したのかというとメリヤスの仕事坂田さんしてたら手機械にはさまれて嫌になったのでテレオペの仕事に転職するきになったらしいですまたね笑🦓🦙🦄!

No.163

今晩はどうも芸能ニュースできになった記事といったらジャニーズキンプリの岸君と神宮寺君のニュース記事ですクリスマスプレゼントでほしいもの岸君はアロワナ水槽やエサ込み飼育セットほしいらしいです動物すきだからだそうです神宮寺君は時計だそうですまたね笑🐴🦙🦜!

No.164

4649ジャニーズSowManの向井康二君がジャニーズV6の岡田君にあだ名塩こうじって命名されたとドラマ収録で同じ現場になった際命名されたとエピソードをテレビ番組特別企画親愛なるあだな様の番組でのべたらしい!

No.165

ふたたびかきこみきましたみてみたいテレビ番組おいしい記憶きかせて下さいっていうテレビ番組みてみたいですまたね笑!

No.166

今晩はどうも芸能ニュースできになったニュースはジャニーズ美少年の佐藤龍我君と女優の鶴嶋乃愛さん恋愛関係にあるというニュースですスマホで芸能記事みていたらそういうかきこみあったので鶴嶋乃愛さんってかわいい人だなぁって思ったまたね笑🦓🦙🐒!

No.167

今晩はどうも最近YouTubeできいてみた動画といったらジャニーズ嵐HELLON
EWDREAMPROJECT夢の報告会YouTubeでみましたジャニーズ嵐の大野君パン屋さんをやりたい夢かなってよかったといってました一般人の方で75歳でラップしたい夢があると嵐の櫻井君紹介されていました高齢なのに夢があるんだと思いました私の夢懸賞生活してみたい後実家商売人だったのでパーキングエリアで店をだしたい夢があります夢ふたつあるのでどちらかかなうとよいなぁと私思いましたまたね笑🐤🦏🦄!

No.168

今晩はどうも最近YouTubeでみつづけようと思う企画動画はやはり今年からYouTubeはじめられた芸能人双子ちゃんの三倉茉奈ちゃん三倉佳奈ちゃんです私昨日三倉茉奈ちゃん三倉佳奈ちゃんのみた動画昨日のまだ第1かいめでしたまだ茉奈ちゃん妊娠中でしたが佳奈ちゃんと食事されていましたふたりじんつうの話されていました料理はこんでくる人男性でしたが白いマスクされていてマスクすがた私まだ見慣れないので面白くて爆笑してしまいました茉奈ちゃん佳奈ちゃんYouTube第2かいめもあげますといってくださいましたおいしそうにスタッフさんがプレゼントしていただいた安産祈願ランチ食べておられました二人の会話きいて楽しかったまたね笑🦓🦙🦉!

No.169

今晩はどうも芸能ニュース記事最近みたらWOWOW新CMにジャニーズSexyzoneケンティと俳優斎藤工さんが
でられるんだね記事よんでいたらケンティはウィンクできるということわかりましたまたね笑🐧🦙🦜!

No.170

今晩はどうも柴犬大好きさんかきこみしてくれた人元気にしてるかな?柴犬大好きさんが私に500スレになったらスレちよちゃんいらないスレ削除して残したいスレだけ残していくそうしたほうがよいといってるように思えたのでそうします日記ブログつづけられない削除したらだったら今年からか来年からかつづけていくものさがします最近今年からキーボードはじめました指の運動にもなるので今年も来年からも続けていきます毎日キーボードひきます日記みたいにつづけますてさきがきようになるように今日キーボードでワインレッドの心の曲ひきました深夜にね笑!

No.171

四六四九ふたたびかきこみきました最近みたおもしろかったなぁっておもうYouTubeはやはりね!ジャニーズHi
Hijets×美少年×なにわ男子初コラボ
は理想の休日発表会っていうYouTubeみておもしろかった2020年4月6日収録のね井上君と道枝君ふたりよく食事ふたりでいくらしいまたね笑🎄🎅⛄️!

No.172

4649今晩はどうも最近みてみたいYouTubeはまいど!ジャニィー#400かいめの番組YouTubeでみてみたい!
最後までみてみたい途中までしかみてないから草間君かっこよかったまたね笑🦓🦏🐒!

No.173

今晩はどうも来月歯医者はいついくかというと22日です!

No.174

4649貸衣裳かりたのはいっかいだけもうかりることないなぁ!

No.175

ふたたびかきこみきましたテレビ番組VS嵐最終回みてないけれどとある掲示板サイト常連さんアスタリスクさんがかきこみにジャニーズ嵐二宮君の涙に感涙したとかきこみにかきこんであった二宮君涙ながしてるところみたかったまたね笑🐤🐦️🦏!

No.176

今晩はどうも来月2日私のお兄ちゃん実家にきますでもジャニーズグループで後なんねんかしたらなんしゅうねんになるんだと思ってるグループはふぉ~ゆ~で来年で10周年になるらしいまたね笑🦓🦀🐁!

No.177

ふたたびかきこみきましたでも今月26日から27日までキーボードでひいた曲は26日はワインレッドの心って曲で後27日はもしも明日がって曲ですまた笑!

No.178

暇なのでかきこみとかきましたイライラしたときストレス解消法は私ガムかむそしたらホットする昔からそうしてるまたね笑!

No.179

今晩はどうも最近スマホで芸能記事ニュースみたらジャニーズNEWS加藤シゲアキ君が舞台脚本に初挑戦する舞台染色が来年5月下旬から復活上演するらしいねまたね笑🐧🦙🦏!

No.180

4649今晩はどうもYouTubeで最近みた動画は3月に撮影されたおうちでお花見今日はみんな一緒に乾杯のねYouTubeみたYouTubeあげてる人デフマウスさんで
元FLAMEの伊崎兄弟の双子の男の子もでてきていた動画みたかいさんいうひとにへいはちさんは伊崎兄弟さんと同じ事務所らしいかいさんがいってました伊崎兄弟さんとへいはちさんとはのみ友達でなかよくなってチューバーやお笑い芸人みたいなことを4人でしていこうといってましたみておもしろかったまたね笑🦓🐧🦏!

No.181

今晩はどうもYouTubeで昨日みたThis
is嵐LIVEみんなで準備だ#9ジャニーズ嵐のをみて松本君声ジャニーズキスマイ北山君ににてるきがした相葉君太ったようなきがしたでも櫻井君絵が上手になってたようだった大野君ジャニーズTOKIOの城島さんににてるようなきがした二宮君やせたようなきがしたまたね笑🦓🦙🦄!

No.182

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画はやはりジャニーズ嵐#10の2020年の
Thisis嵐LIVEみんなで準備だTVっていうYouTubeみたみていて二宮君左うでに黒いうでどけいしていたのをみて私おもいだした昔うでどけい私かってまちがえて男物のうでどけいかってさしまいシルバー色の今度うでどけいかうとき女物のうでどけいまちがわずにかいたいと思った櫻井君両手でピースサインしてるのみておもしろかったまたね笑🐧🦙🦄!

No.183

今晩はどうも芸能ニュース記事みたらジャニーズの嵐よりジャニーズの少年隊のほうがひょうかされているって記事みた私は嵐のほうがひょうかされているって思ってる!

No.184

4649昨日すごくみみなりした!

No.185

ふたたびかきこみきましたジャニーズ嵐の相葉君と二宮君個人が担当してるねテレビ番組とかするんだねまたね笑🦓🦏🐒!

No.186

今晩はどうも最近みたYouTubeは元ジャニーズ宇宙SixHOME6#おうち時間2020年10月2日のをみた髪型スタイル対決でした宇宙Six江田君寝ていたらしくリモート動画に写ってませんでしたYouTubeあげている人しめなぴさんでしたゲストジャニーズTravisJapanの七五三君でした七五三君が審査員でだれの髪型よかったかいってました1位は
元宇宙Sixの亮太君でしたみて面白かったまたね笑🦓🐦️🦜!

No.187

今晩はどうもYouTubeで最近みた動画っていったらジャニーズSnowManに7M
EN侍が体験入学SnowMan阿部ちゃん先生第6弾YouTubeでみた宮舘君と佐々木君と矢花君と岩本君と向井君と今野君音楽って恋愛っていってました私音楽は友達って思ったまたね笑🐤🐦️🐒!

No.188

今晩はどうも最近YouTubeでジャニーズSnowManの翔太君の食べたい物企画みた翔太君やきとり食べたいのでやきとり屋さんにいってやきとり食べてましたでも翔太君やきとり100個食べられるといったのに!私びっくりしましたまたね笑🐧🐦️🦏!

No.189

今晩はどうもYouTubeで最近みた動画は2017年の12月6日収録したジャニーズ嵐大野君の動画みたYouTubeあげている人崖っぷち社会人1年目さんのをみせてもらいました崖っぷち社会人1年目さん大野君すきみたいで大野君のダンスや大野君のソロ曲ばかりでしたでもみてよかったほかの人YouTubeにあげている人のちらっとタイトルだけみたSnowMan向井君のジャニーズJr時代のもあがってました向井君のJr時代ジーコってよび名だったんだねタイトルにそうかきこんでありましたまたね笑🐧🦙🦏!

No.190

今晩はどうも最近YouTubeで音楽きいた曲は♪ザ・ブリリアント・グリーン/
Thenewillbelovethere愛のある場所きいたでも川瀬智子さんって昔京都の服飾店セレクトショップでバイトしていたらしいねしらなかったまたね笑🐤🦙🦄!

No.191

今晩はどうもYouTubeで最近みた動画は2019年11月10日のジャニーズの企画HiHiJets先輩後輩の秘密エピソードを
披露くじびきゲームみたHiHiJetsの井上君高橋君猪狩君3人がくじびきゲームをしていましたくじびきひいた名前の人のエピソードのべていました岩本君クールなイメージだけれどやさしいらしいそれから佐々木君はキス魔らしいほっぺにキスしてくるらしい矢花君はねそべってギターをひいてるらしい金指君はかまいたくなるこあくまっていってました宮舘君はアドバイスしてくれるらしいラウール君は昔ポニーテールをしていたらしい昔会社で私はたらいていたときちえちゃんっていう女の子なかゆびタトゥーいれてた子思いだしたそれにちえちゃんは太鼓習ってるらしいまたね笑🦓🐦️🦜!

No.192

今晩はどうも最近YouTubeでみてきいたラジオ番組は堂本剛君のラジオ番組はじめてきいたジャニーズの堂本剛君のラジオ番組FaShion&MusicBooKってラジオ番組きいたYouTubeあげている人KinKiSanさんでしたでも堂本剛君合宿所や家では寝られるけれどホテルで寝れないといってました私はどこでも寝れるなぁと思いながらきいてました前半後半も堂本剛君のラジオきいてましたメールのテーマ2021年一番最初にきいた剛君の曲何でした私は剛君の曲一番最初にきいた曲は街って曲でしたきいて前半の方が面白かった2021年の1月2日収録のラジオ番組きいて楽しかったまたね笑🐦️🦙🦜!

No.193

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画はザ少年倶楽部1月8日のみたでもHiHi
Jetsのドラゴンフライって曲♪♪♪よかったなぁ平野とゆかいな仲間たちっていう授業あったのねでもジャニーズキンプリ平野君2021年はショートヘアーの髪型流行しているといったようなねきがした笑!!!

No.194

4649少年忍者12名ドラマ出演するのわかりました後ほかの10人ドラマでられたらよいね!

No.195

ふたたびかきこみきましたでもジャニーズなにわ男子の道枝君舞台ロミオとジュリエットに出演するらしいねロミオ役頑張ってほしいと思ったまたね笑🐤🐦️🐒!

No.196

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画って何かというと大友啓史さん×佐藤健さん対談映画るろうに剣心最終章をねYouTubeでみたすごくみてよかったみていてきいていて黄色いテーブルほしいなぁとか思ったまたね笑🐧🦙🐒!

No.197

今晩はどうも昨日同級生のまりちゃん からメールがありました元気にしてるって私元気にしてるよとメールで返事したでもまりちゃん元気そうでよかった笑!

No.198

ふたたびかきこみきましたYouTubeで2回ぐらいみた動画は2020年3月25日に収録のを2回みた宮舘君企画の食べたい物ジャニーズSnowManのをみたイタリアン食べたいみたいでみていてよかった自家製パンナコッタおいしそうに食べているのをみたらスシローでパンナコッタ食べたのおもいだした目黒君誕生日のサプライズケーキもらっていた
みてよかったまたね笑🐤🦀🦄!

No.199

今晩はどうも最近YouTubeでみた動画はジャニーズでSiXTONSの5月15日の収録の近況報告みたでもSiXTONSの6人がX JAPANのYOSHIKIさんのトーク番組みておもしろかったといってましたまたね笑🦜🦏🦄!

No.200

4649今晩はどうも最近みたYouTubeはV6期間限定LIVETOUR2017年4月9日TheONESYOUT
UbeみたとてもみてよかったですきいてよかったですでもV6のグループのなかでテレビでいったね単語ね英語の言葉でだれがいった単語の英語の言葉記憶にあるのは私記憶にあるのがV6カミセンの岡田君の英語の単語の言葉テレビ番組学校へ行こうで単語の英語で塩はソルトだよっていって発言したの記憶にあるまたね笑🦓🦙🦆!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧