宮殿部屋5ハイツペース
こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも最近YouTubeで面白い動画はありましたジャニーズSnowManのNスタの不二家のケーキ屋さんのインタビュー会見みました2020年9月10日公開のNスタのをみました佐久間君がペコちゃんのお嫁さんになりたいといってました佐久間君面白い事いうなぁとおもったまたね笑🦓🦙🦄!
今晩はどうも芸能人さまぁ~ず三村さんの名前の由来母方のおじいちゃんが決めた名前だそうですしたの名前三村さんのお母さんカズ子さんだそうでカズ子さんのカズをとりマサは母方のおじいちゃんが芸能人の堺正章さんがすきだそうでそこからとった名前だそうです私記事をみてしりましたまたね笑🐴🐧🦆!
今晩はどうもdTV動画サイトではもし会員だったら何みたいかというとジャニーズキスマイの玉森君と宮田君のドラマBELOVE みたい今月10月16日配信されるでもYouTubeで玉森君と宮田君のユニット曲BELOVEって曲と運命って曲と星に願いをの曲3曲きいた私星に願いをの曲3曲のなかで1番すきですまたね笑🦓🐧🐁!
今晩はどうも屋根裏部屋ハート邸に私の同級生の友達孝行君の兄弟の事かきこみましたでも孝行君の長男さんはどこではたらいているのかというと関西電力ではたらいてるらしい孝行君教えてくれましたまたね笑🦓🦀🦄!
今晩はどうもジャニーズSnowManデビューシングル曲のKISSIN´MYLIPSSto
riesのインタビューで佐久間君がくちびるきれいな形とV6の三宅君と滝沢君におすみつきをいただいたと雑誌のインタビューでコメントしたそうですデビューでおもいだした学生就活の時期だねそう思ったら私会社退社したときのことおもいだしたどうして私退社したのかというと会社手作業の仕事なくなり機械化になり私機械の仕事についていけなくて退社したんだ会社にいたとき人間関係でやめる人1日でやめる人もいたくすりのにおいがいやでやめた人もいたなぁまたね笑🦓🦙🦏!
今晩は昨日YouTubeでジャニーズキンプリ廉さんの庭ラジオ15日のきいた!でも食べ物の話されていたので私15日にねているときにみたゆめをおもいだした!ラジオきいていてぎょうざかうゆめみたことをおもいだした私食べたかったのかな?最近食べてなかったから!でもラジオきいて楽しかったです!またね笑🐴🦀🐁!
ふたたびかきこみきましたでもジャニーズキンキキッズの堂本剛さん自身がかいた絵を70円で売るって記事みました私剛さんのかいた絵欲しいけれどとてもじゃないけれど70万円ってたいきんもってない70万円で売るっていうのをみてびっくりしましたまたね笑!
今晩はどうも俳優成田凌さんかっこいいね記事でどんなインタビューするかスマホで調べてみたカツベンみてもらえたらなぁって思い友人であるお笑い能人舞台のあいさつに参加し帰り自らでチラシ配って歩いたと成田さんインタビューしたらしいお笑い能人の友人って銀シャリかな?成田さんのお笑い芸人の友人って?記事にかきこんであったのだけれど銀シャリもカツベンの舞台あいさつしたらしいまたね笑🦓🦙🐒!
今晩はどうもYouTubeで昨日ジャニーズ藤井流星君のジャニーズWESTbayじゃないかってラジオ番組きいた2020年の10月10日と1O月17日のをきいて10日のラジオ番組おもしろくなくて途中できくのをやめましたでも17日のおもしろかった心理テストの話でしたが流星君が心理テストすきだなんてしらなかったですまたね笑🐎🐁🦄!
今晩はどうもスマホのニュース記事でわかったのですが芸能人の篠原ともえさんはジャニーズ嵐の衣装もてがけたって記事みました私しらなかったですでも嵐のグループ5人のなかで衣装てがける人誰もいないものねって思いましたまたね笑🐴🐧🦏!
今晩はどうも昨日知ったのだけれどジャニーズキンプリの高橋海人君が姉ちゃんの恋人のドラマにでるんだね必ずみなくてはいけないと思ったジャニーズキンプリのなかでは高橋海人君すきなのでねまたね笑🦓🦙🦉!
今晩はどうもジャニーズのバラエティー番組YouTubeでみたい動画は最近SnowMan初の冠番組それSnowManにやらせて下さい通称それスノっていうテレビ番組のバラエティー番組YouTubeでアップされていたのでいつかみてみたいまたね笑🐤🦙🦄!
今晩はどうもスマホで芸能ニュース記事みたら元SMAPの香取さんが元SMAP木村さんからもらった財布つかってるそうで木村さんも香取さんと同じ財布もっているそうで色も同じと記事でよみました香取さんの財布画像でみれたのですが木村さんの財布みてみたい香取さんと同じ財布か財布の色も同じかそう私思ったまたね笑🐤🐦️🦆!
4649今晩はどうもジャニーズのニュース記事スマホでみていたら嵐ツアー2020っていうのがのっていて嵐のメンバーツアー中嵐のメンバーで部活動をつくってるらしい相葉君と大野君がマッスル部櫻井君と松本君が鍋部でも櫻井君ツアー中40分ほど筋トレするらしい二宮君はなにもはいってなくてツアー中ゲームに没頭らしいまたね笑🦓🦀🐁!
今晩はどうも芸能ニューススマホでみていたらジャニーズ嵐のコンサート来月3日あるみたいねでも嵐のバックにおどる人美少年みたいだねでもいつか嵐解散しなければコンサートでいつかバックにおどるJr少年忍者がよいなぁと思ういつか嵐のコンサートYouTubeにあがっていたら3年後でもみたいなぁって思うまたね笑🐴🦓🦆!
もうしばらくかきこみたいのでねかきこみにきました昨日私のお兄ちゃん実家に帰ってきましたお兄ちゃんが施設いうところに入居しないか施設見学だけでもいかないかといわれましたが入居もいらんとことわり後見学もいかないといっておきましたまたね笑!
ふたたびかきこみきましたどうして施設入居するのいやなのかというと私のお兄ちゃんがいった施設スマホで施設調べていたらクチコミで吉田綾香さん
環境もいいですがちょっと辛いですが
楽しくありませんずっとスマホ触ってないと離脱状態あらわれる節食障害拒食症ですと2年前のクチコミをみたから
そうかきこみしてあったので施設入居嫌だなぁと思ったまたね笑!
今晩はどうも最近テレビNHKバリバラみてないでもたまにNHKバリバラ公式サイトチェックしてる2016年の10月2日ジャニーズAぇgrooupの草間君それからSnowManの向井君ゲストにでていたのねしらなかったまたね笑🦄🦀🦜!
今晩はどうも95番作業所に作業にいってた最年長さんは60代で啓子さんっていう人ですYouTubeであがっていたらジャニーズ美少年の浮所君がでてる映画胸が鳴るのは君のせいみてみたいまたね笑🦜🦀🦉!
今晩はどうも会社にいってたときパートのおばちゃん私に話してくださったりしたきがあうひとだったら話してくださったどんな話しゃべってくださるといったらちえこさんっていう人だったら自分の息子さんの話とかきかせてくださるちえこさんの息子さん京都の立命館大学卒業した息子さんいるらしいでもあまりしゃべってくれないらしいでもたしか私思った芸能人お笑いコンビサバンナも立命館大学卒業してるよねちえこさんの息子さんと同期なのかな?そう思ったまたね笑🦆🦓🦉!
今晩はどうも私のお兄ちゃんやさしいところあるなぁと思うことある今月1日
実家帰ってきたときいつかちゃんとお母さんなくなってるからお母さんおかねのこしてくれてるのちよちゃんの方におかね手続きしてお母さんのおかねいれるようにしてあげるといってくれた私お母さんのこしてくれたおかね私のお兄ちゃんがもらうんじゃないかと思ってたからそう思うとやさしいなぁって思ったまたね笑🐅🦀🐁!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、うちの父親は身長や輪郭など変わって当たり前なんです❗胃が彼女は…(匿名さん0)
110レス 625HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1889HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る