宮殿部屋5ハイツペース

レス500 HIT数 8180 あ+ あ-

2021/09/02 03:51(更新日時)

こんにちはどうもですおとついYouTubeでまいジャニ2015年2月22日のキンプリ平野さんとキンプリ永瀬さんのバラエティのテレビ番組あがっていたのでみた平野さんマインドコントロールされたらあかんっていってたの面白かった柴犬大好きさんがちよちゃん今日から毎日ブログ屋根裏部屋ハート!に宮殿部屋5ハイツペース!にブログかきこみにきてくれるといってるように思えたので今日から私毎日ブログかきこみにきます約束しますまたね笑🦓🐦️🦄!

No.3129552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今晩はどうも最近YouTubeで面白い動画はありましたジャニーズSnowManのNスタの不二家のケーキ屋さんのインタビュー会見みました2020年9月10日公開のNスタのをみました佐久間君がペコちゃんのお嫁さんになりたいといってました佐久間君面白い事いうなぁとおもったまたね笑🦓🦙🦄!

No.52

今晩はどうもYouTubeでみてないけれどみたいと思ってるYouTubeはジャニーズSnowManラウール君のDiorTGCソロダンス披露2020年2月29日のみてみたいですまたね笑🐴🐧🦏!

No.53

今晩はどうも興味あってみたことある動画サイトはニコニコ動画サイトはみたことありますいっかいだけね51番YouTubeでSnowManラウール君のソロダンスみたよかったまたね笑🦓🦀🐁!

No.54

53番の話のつづきラウール君白いスーツにあってました!

No.55

51番ではなくて52番でしたYouTubeでラウール君のソロダンスみた話まちがえましたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんなさいまたね笑!

No.56

今晩はどうも芸能人さまぁ~ず三村さんの名前の由来母方のおじいちゃんが決めた名前だそうですしたの名前三村さんのお母さんカズ子さんだそうでカズ子さんのカズをとりマサは母方のおじいちゃんが芸能人の堺正章さんがすきだそうでそこからとった名前だそうです私記事をみてしりましたまたね笑🐴🐧🦆!

No.57

今晩はどうも動画サイトで最近何みてるかというとNHKのドラマ1話からすべてみた子連れ信兵衛高橋克典さん主役のドラマみていて感動するそれに面白い赤ん坊鶴之助君かわいいまたね笑🐴🐦️🦉!

No.58

今晩はどうもdTV動画サイトではもし会員だったら何みたいかというとジャニーズキスマイの玉森君と宮田君のドラマBELOVE みたい今月10月16日配信されるでもYouTubeで玉森君と宮田君のユニット曲BELOVEって曲と運命って曲と星に願いをの曲3曲きいた私星に願いをの曲3曲のなかで1番すきですまたね笑🦓🐧🐁!

No.59

今晩はどうもマスクいつか市役所でもらったのつかうまたね笑🦄🦀🐁!

No.60

今晩はどうも屋根裏部屋ハート邸に私の同級生の友達孝行君の兄弟の事かきこみましたでも孝行君の長男さんはどこではたらいているのかというと関西電力ではたらいてるらしい孝行君教えてくれましたまたね笑🦓🦀🦄!

No.61

今晩はどうもジャニーズSnowManデビューシングル曲のKISSIN´MYLIPSSto
riesのインタビューで佐久間君がくちびるきれいな形とV6の三宅君と滝沢君におすみつきをいただいたと雑誌のインタビューでコメントしたそうですデビューでおもいだした学生就活の時期だねそう思ったら私会社退社したときのことおもいだしたどうして私退社したのかというと会社手作業の仕事なくなり機械化になり私機械の仕事についていけなくて退社したんだ会社にいたとき人間関係でやめる人1日でやめる人もいたくすりのにおいがいやでやめた人もいたなぁまたね笑🦓🦙🦏!

No.62

今晩はどうも今年雪ふるのかな?ふらないのかな?毎年となり村の人雪ふると家の前に雪だるまつくってあるのかいものいったりするとき通りがかったりするときみえるんだまたね笑🦓🐦️🦉!

No.63

今晩は昨日YouTubeでジャニーズキンプリ廉さんの庭ラジオ15日のきいた!でも食べ物の話されていたので私15日にねているときにみたゆめをおもいだした!ラジオきいていてぎょうざかうゆめみたことをおもいだした私食べたかったのかな?最近食べてなかったから!でもラジオきいて楽しかったです!またね笑🐴🦀🐁!

No.64

4649今晩はどうも今月19日ジャニーズSexy Zoneのラジオ番組オールナイトニッポン4時間するって記事をみたでもきけたらきいてみたい!

No.65

ふたたびかきこみきましたでもジャニーズキンキキッズの堂本剛さん自身がかいた絵を70円で売るって記事みました私剛さんのかいた絵欲しいけれどとてもじゃないけれど70万円ってたいきんもってない70万円で売るっていうのをみてびっくりしましたまたね笑!

No.66

65番のかきこみで文章まちがえました
70万円で売るって記事みましたでした70円だったらだれでもかうよね爆笑ミクル掲示板さんよまれた方間違えてごめんねまたね笑!

No.67

今晩はどうもYouTubeでみてみたい芸能人YouTubeだと川口春奈さんのUber
EatsっていうYouTubeみれたらみてみたいまたね笑🐤🦄🐁!

No.68

今晩はどうも俳優成田凌さんかっこいいね記事でどんなインタビューするかスマホで調べてみたカツベンみてもらえたらなぁって思い友人であるお笑い能人舞台のあいさつに参加し帰り自らでチラシ配って歩いたと成田さんインタビューしたらしいお笑い能人の友人って銀シャリかな?成田さんのお笑い芸人の友人って?記事にかきこんであったのだけれど銀シャリもカツベンの舞台あいさつしたらしいまたね笑🦓🦙🐒!

No.69

今晩はどうもYouTubeで昨日ジャニーズ藤井流星君のジャニーズWESTbayじゃないかってラジオ番組きいた2020年の10月10日と1O月17日のをきいて10日のラジオ番組おもしろくなくて途中できくのをやめましたでも17日のおもしろかった心理テストの話でしたが流星君が心理テストすきだなんてしらなかったですまたね笑🐎🐁🦄!

No.70

今晩はどうもスマホのニュース記事でわかったのですが芸能人の篠原ともえさんはジャニーズ嵐の衣装もてがけたって記事みました私しらなかったですでも嵐のグループ5人のなかで衣装てがける人誰もいないものねって思いましたまたね笑🐴🐧🦏!

No.71

今晩はどうも昨日知ったのだけれどジャニーズキンプリの高橋海人君が姉ちゃんの恋人のドラマにでるんだね必ずみなくてはいけないと思ったジャニーズキンプリのなかでは高橋海人君すきなのでねまたね笑🦓🦙🦉!

No.72

今晩はどうもドラマ姉ちゃんの恋人やはりみないです姉ちゃんの恋人みたらこの恋あたためますかみれないのでね姉ちゃんの恋人初回は9分延長してあるのでねまたね笑🐎🦙🐁!

No.73

今晩はどうも今年10月16日ジャニーズJrから新グループ発表されたと記事でみたIMPACTorsってグループ名だよねまたね笑🐤🐦️🦏!

No.74

4649寝れないからかきこみきました芸能のニュース記事で俳優の窪田正孝さんが結婚する前肉料理がすきだったが結婚してからからだのこと考えてお肉のかわりに大豆ミートを食べてるらしい!

No.75

ふたたびかきこみきましたYouTubeでジャニーズAぇ♪groupの松竹座お帰りなさいのコンサート映像今月みたよ途中までみたよいつかもういちどみれたらみたいなぁまたね笑!

No.76

今晩はどうもジャニーズのバラエティー番組YouTubeでみたい動画は最近SnowMan初の冠番組それSnowManにやらせて下さい通称それスノっていうテレビ番組のバラエティー番組YouTubeでアップされていたのでいつかみてみたいまたね笑🐤🦙🦄!

No.77

今晩はどうも昨日スマホで芸能ニュースみていたら記事にみちょっぱさん1日1食しか食べないとインタビューでのべたらしいしらなかったまたね笑🦓🐧🦆!

No.78

今晩はどうもスマホで芸能ニュース記事みたら元SMAPの香取さんが元SMAP木村さんからもらった財布つかってるそうで木村さんも香取さんと同じ財布もっているそうで色も同じと記事でよみました香取さんの財布画像でみれたのですが木村さんの財布みてみたい香取さんと同じ財布か財布の色も同じかそう私思ったまたね笑🐤🐦️🦆!

No.79

今晩はどうも来月私のお兄ちゃん実家
帰ってくる日は来月1日実家に帰ってくる予定ですまたね笑🐧🦀🐁!

No.80

4649今晩はどうもジャニーズのニュース記事スマホでみていたら嵐ツアー2020っていうのがのっていて嵐のメンバーツアー中嵐のメンバーで部活動をつくってるらしい相葉君と大野君がマッスル部櫻井君と松本君が鍋部でも櫻井君ツアー中40分ほど筋トレするらしい二宮君はなにもはいってなくてツアー中ゲームに没頭らしいまたね笑🦓🦀🐁!

No.81

今晩はどうも私のお兄ちゃんって証券マンに友達いたんだまたね笑🐴🦏🦉!

No.82

今晩はどうも芸能ニューススマホでみていたらジャニーズ嵐のコンサート来月3日あるみたいねでも嵐のバックにおどる人美少年みたいだねでもいつか嵐解散しなければコンサートでいつかバックにおどるJr少年忍者がよいなぁと思ういつか嵐のコンサートYouTubeにあがっていたら3年後でもみたいなぁって思うまたね笑🐴🦓🦆!

No.83

今晩はどうもジャニーズではNEWSと関ジャニ∞どっちがすきかというとNEWSですまたね笑🐧🦉!

No.84

今晩はどうも今日雨だったので朝からどこにもいきませんでしたまたね笑!

No.85

ふたたびかきこみきましたドラマ明日再放送あるので姉ちゃんの恋人みる明日から2話もちゃんとみるまたね笑🦓🐁🦄!

No.86

もうしばらくかきこみたいのでねかきこみにきました昨日私のお兄ちゃん実家に帰ってきましたお兄ちゃんが施設いうところに入居しないか施設見学だけでもいかないかといわれましたが入居もいらんとことわり後見学もいかないといっておきましたまたね笑!

No.87

今晩はどうもおとついの私のお兄ちゃんの服装は上着パーカーつきトレーナー黒色きていてズボンは紺色のズボンでした!

No.88

ふたたびかきこみきましたどうして施設入居するのいやなのかというと私のお兄ちゃんがいった施設スマホで施設調べていたらクチコミで吉田綾香さん
環境もいいですがちょっと辛いですが
楽しくありませんずっとスマホ触ってないと離脱状態あらわれる節食障害拒食症ですと2年前のクチコミをみたから
そうかきこみしてあったので施設入居嫌だなぁと思ったまたね笑!

No.89

寝れないのでかきこみきました芸能人の話ですがRUN&GUNリーダー上山君だったのね私永田君と思ってましたまたね笑🦓🦙🐒!

No.90

今晩はどうも東方神起ユニットでどちらの人すきかというとチャンミンさんの方がすきですまたね笑🐴🦙🐒!

No.91

今晩はどうも今月1日私のお兄ちゃん着てた上着のパーカートレーナー服のしたに着てるのみえましたストライブ柄の白と黒のカッターシャツみえましたまたね笑🦓🐦️🦉!

No.92

今晩はどうも最近テレビNHKバリバラみてないでもたまにNHKバリバラ公式サイトチェックしてる2016年の10月2日ジャニーズAぇgrooupの草間君それからSnowManの向井君ゲストにでていたのねしらなかったまたね笑🦄🦀🦜!

No.93

今晩は寝れないのでふたたびかきこみきましたなくなったお父さん方のおばぁちゃん血液型O型だったけれどおばぁちゃんとなかよかった私はA型でO型とA型ってつりあうものね!

No.94

4649芸能ニュースをスマホでみていたら伊藤健太郎さんひき逃げ事件でテレビ番組にでられなくなるね!

No.95

ふたたびかきこみきましたでも作業所に作業にいってたとき1番最年長さんは何歳ぐらいの人作業にきてたかというと60代ぐらいの人ですまたね笑🦆🦏🦉!

No.96

今晩はどうも95番作業所に作業にいってた最年長さんは60代で啓子さんっていう人ですYouTubeであがっていたらジャニーズ美少年の浮所君がでてる映画胸が鳴るのは君のせいみてみたいまたね笑🦜🦀🦉!

No.97

今晩はどうも会社にいってたときパートのおばちゃん私に話してくださったりしたきがあうひとだったら話してくださったどんな話しゃべってくださるといったらちえこさんっていう人だったら自分の息子さんの話とかきかせてくださるちえこさんの息子さん京都の立命館大学卒業した息子さんいるらしいでもあまりしゃべってくれないらしいでもたしか私思った芸能人お笑いコンビサバンナも立命館大学卒業してるよねちえこさんの息子さんと同期なのかな?そう思ったまたね笑🦆🦓🦉!

No.98

今晩はどうもジャニーズ少年忍者の青木滉平君活動休止中だね大学受験のためにいつか復帰してほしいよね笑🐴🐧🦏!

No.99

今晩はどうも私のお兄ちゃんやさしいところあるなぁと思うことある今月1日
実家帰ってきたときいつかちゃんとお母さんなくなってるからお母さんおかねのこしてくれてるのちよちゃんの方におかね手続きしてお母さんのおかねいれるようにしてあげるといってくれた私お母さんのこしてくれたおかね私のお兄ちゃんがもらうんじゃないかと思ってたからそう思うとやさしいなぁって思ったまたね笑🐅🦀🐁!

No.100

今晩はどうも最近しったジャニーズNEW
S小山慶一郎君のお母さん神奈川県でララーメン屋龍太郎って店してるんだねしらなかったまたね笑🦆🦏🦉!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧