やらかしたかもしれません

レス7 HIT数 740 あ+ あ-

2020/08/25 23:55(更新日時)

相談です、長文ですがお願いします。
好きな人とLINEをしていてある日いきなり返信頻度が下がりました。でも一つ心当たりがあってそれは自粛中に釣りに行った事をインスタにあげた事です。釣りに行った後に好きな人と通話をしてその時に好きな人が「私の友達の好きな人が普通に出掛けててなんか冷めたみたい」と言っていました。よくよく考えてみるとこれは自分の事ではないかと思います。一度冷めたらもう振り向いてもらえないのでしょうか?又、この事を直接電話で聞いてもいいのでしょうか?

タグ

No.3127999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのことか、主さん以外の人かはわかんないけど、
直接電話で聞くことは関係が終わってしまうような・・

No.2

そういう人の話で信用せずに本人の反応を確認したほうがいいですよ。
会ったときに相手が普通なら、気のせいかもしれないですし😑。

No.3

電話で聞かなくていいと思う!😫
もう自分のことだと思って、これからの行動に気を付けるしかない。

• << 5 一度冷めたらもう再燃はしないもんですか?

No.4

絶対に聞かない方がいいと思いますよ☺️
まだ完全に冷めているかわからないし、まだ振り向いてくれるかも💡

No.5

>> 3 電話で聞かなくていいと思う!😫 もう自分のことだと思って、これからの行動に気を付けるしかない。 一度冷めたらもう再燃はしないもんですか?

No.6

電話で直接きくようなことではないと思うけど・・💦たまたま返信が遅くなっているだけかもよ?

No.7

釣りに行ったくらいで冷めるような子とこれからやってく自信ある?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧