この恋を終わりにしようと思います

レス2 HIT数 561 あ+ あ-

2020/08/22 21:26(更新日時)

10歳年上の元副担(中学の時の)が好きです。一年半ほど会えていないし連絡先も知らないし在学している時もさほど仲良くありませんでしたがいつか会える!、いつか結ばれるかもしれない!などと明るい感じで友達には話しています。まだ通っていた中学にはいるようなのでチャンスはあるかもしれません。実際今度会いに行こうと思っていたし連絡先も聞こうと思っていました。
話は変わりますが私は顔に異常に自信がないです。こういう話をすると可愛いって言われたいだけでしょとか言われますがそんなのありえないです。可愛くなくてほくろも多くてとにかくブスです。友達は可愛いと言っていますが全部嘘だと思っています。この間親友とノーマルカメラで写真撮っていたら私がブスだから映えないと言われました。その子はサバサバした子でデブとかもよく言ってきますが顔のことは凄く気にしていたので何となく発言したんだろうけど私の中で刺さりました。その日から余計顔のことで落ち込むことが多く自身も無くなってきて、ついには好きな人の事も諦めようと思い始めてきました。今まで先生だから、とか一切脈がないからとかそういった理由で諦めようなんて思ったことはありませんでしたが今回は割と本気で思っています。よく考えたらこんなブスが相手にされるわけないか、そんな考えがずっと頭の中にあります。でも今でも大好きな気持ちは変わりません。好きな人ってどうしたらふっきれますか

No.3127563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結構年下なので、先生は先生の年齢に合った人と付き合って結婚する可能性は高いですよね。
もうすでにそういう存在はいるかもしれないし"(-""-)"
アタックして無理なら、諦めなければならない状況になると思います。

No.2

すぐにふっきれたら楽なんですけどねぇ・・これは時間が解決するとしか><

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板