カードで読み取り【33】
🧚🏻♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝
🍫oracle
meditation for creativty🔥
20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです❗️ミケです❗️
さっき久しぶりに あの優しい男性スタッフさんに会えました❣️
で、久しぶりに立ち話しました
やっぱりすごく優しい雰囲気の男性です
育ちが良いのかな 愛情たくさん貰って育ててもらったのかなって思いました😅
今までで一番長い時間会話したかもです
久々に私と会って、どんな気持ちだったか彼の気持ちを見てもらいたいです
多分話しやすいとは思ってくれてるはずです私は久々会えて明るい気持ちになりました❣️
あと八方美人な男性ですか⁉️ちょっと気になりましたが、優しいからそう思うんだと思います💦
男性スタッフの仮名はDくんでお願いします
- << 329 🔖🧚🏻♀️ 結果送ります⤴︎ またビックリとかインパクトあるカードが出てました💧 ミケさんのご依頼時Dさんのミケさんに対する印象時に毎回、毎回出てきます😨 これって話して気分が⤴︎になったり、 ➖になったり、刺激を受けたんじゃないですかね😅 潜在意識では色々話しながら 瞑想したのかな…。「そうなんだ〜」 とか「へぇー以外!」とか… そんな印象を受けました⤴︎
こんばんは。しおたろうです。
25歳のOLやってます。
この間一つ上の彼氏ができました。
その彼氏はもともと大学の先輩でしたが、卒業して数年経った頃に彼から連絡がきて会うようになりました。
一度3月ごろに告白されましたが、彼がチャラい気がしたので断ったのですが懲りることなくまた告白してきてくれたのが嬉しくて付き合いました。
まだ付き合ったばかりなのですごく大切にしてくれてる感じはしますが、
いつか離れていってしまうのではないのかと不安です。
彼とはうまくいきますか?
>> 313
ありがとうございます。
それぞれ全く別のことなのですが、二つの事柄について継続していくべきか迷っています。
一つ目は昨年から続けていた治療系
二つ目は昨年から目標を持ちながら続けていた習い事
どちらもコロナのこともあり中断してしまっています。特に二つ目については、自分に合っているのかなども見ていただきたいです。かなり迷っているのでどうかよろしくお願いします。
- << 333 トキさんお待たせしました🙏 先に治療の結果です🔻 治療とだけ書かれていたので、 病院とかに通われてるのでしょうか… 見た印象、今のトキさんに治療のアドバイスなどされてる医者?を変えてみればどうでしょう?その方やプログラム? のやり方が合ってないみたいだと思いました💧頑張ってそれを続けてはいるけれど、空回りで疲れるだけみたいです💦 アドバイスは窮地になる事はないと思うので、希望を持って新しい方針などを検証していく感じが良いかなと思いました が、自分のしたい方針を最優先ですね。いつも☀️ 次、習い事の件を送ります⇒👏
- << 335 上の続き 習い事の結果送ります➰🃏 現在習い事は満喫されていて、ステップアップや大望が叶う可能性とかのキーワードありますし、近い将来も考えながらしっかり結果を残せる。とありましたので、合ってる習い事だと思います⤴︎ だだそれが合ってるのに、内的要因で 放棄しないようにとの印象があります。 例えば、中途半端に投げ出すこと、実力の従わない挑戦で玉砕してしまう。 や、成功にこだわり過ぎてチャンスを逃す。なとでした💦 それらをクリアできれば続けていけると思います👌 習い事が合うのは合ってるとの結果です🧩
>> 295
こんばんは
タロちゃんです。
お返事ありがとうございます。
片思い男性は15歳くらい年上の独身、元上司です。
アプローチされてい…
>タロちゃんさんお待たせしました
先に片想い元上司の方の気持ちを送らせて頂きますね🙏
恋愛感情とかではない、仲間とか意識で好意はあるみたいですよ。元上司としての形式的な範囲でのお付き合いしか出来ない感じですかね。もし何かアピールするとしても💧なかなか一線は超えていかないみたいです⤵︎
- << 318 たろちゃんです ありがとうございます。 そうなんです。なかなか一線が超えなくて、毎回ドライブデート止まりでモヤモヤしてる状態が続いていて 次に会った時に何かアクションをと思っていたんです。 出来れば何かいいアドバイスをいただけますでしょうか? 次々とお忙しい中申し訳ありません
>> 316
>タロちゃんさんお待たせしました
先に片想い元上司の方の気持ちを送らせて頂きますね🙏
恋愛感情とかではない、仲間とか意識で好意…
たろちゃんです
ありがとうございます。
そうなんです。なかなか一線が超えなくて、毎回ドライブデート止まりでモヤモヤしてる状態が続いていて
次に会った時に何かアクションをと思っていたんです。
出来れば何かいいアドバイスをいただけますでしょうか?
次々とお忙しい中申し訳ありません
- << 320 アドバイスがさっきのアピールしても 枠以外なら大丈夫みたいな結果で、彼の態度がなかなか変わらない将来で、やっぱり進展がむずいのかな…💧 冷静で恋愛体質じゃないのも進展しづらい印象。。。 オラクルエンジェルからメッセージを 拾ってみました➰🧚🏻♀️ ★A year from now 一年後 となりました🤔
>> 318
たろちゃんです
ありがとうございます。
そうなんです。なかなか一線が超えなくて、毎回ドライブデート止まりでモヤモヤしてる状態が続いて…
アドバイスがさっきのアピールしても
枠以外なら大丈夫みたいな結果で、彼の態度がなかなか変わらない将来で、やっぱり進展がむずいのかな…💧
冷静で恋愛体質じゃないのも進展しづらい印象。。。
オラクルエンジェルからメッセージを
拾ってみました➰🧚🏻♀️
★A year from now
一年後
となりました🤔
- << 356 たろちゃんです ありがとうございます。 なぜ不倫をしたいのか本当分からないです。奥さんが好きなのになぜなんでしょ?そんな不満も持ってはなさそうですが…変な人ですよね、 年上男性の事はなかなか難しいですね、 一年後と言う言葉が引っかかりますね お忙しい中申し訳ありません。
主様こんばんわ😌
ご無沙汰しちゃいました、はなです🌸
またまた新しいスレですね🎉
最近、彼との事、仕事の事、色々めんどくさくなってます😩
彼は毎日ずっと連絡取ってたい感じなんですけど、私は仕事で何だかんだ疲れちゃってすぐに返すのめんどくさくて、しばらく放置してからおやすみLINEをしたりしてます💦
多分彼的には淋しい?のか物足りない感じっぽいです🥺
夜も会いたがったり…正直ついていけてない😅
恋愛面の不調はこれですかね💦
仕事も最近イヤイヤ期です😫
グチでごめんなさい😩
また見てもらいたいけど、何からにしよう😅
>> 325
先に見た印象では変われる可能性は低いかもしれません。会社のほうでそういうのって申し出ても人数調整だとか、本人のやる気、能力で決めると思います。
あとの質問の精神的に乗り越えるために
どんな事をするのか?は現在の辛い状況を我慢していくしかないと思います💦
そこの環境に自分から馴染むとか。
メンタルを強くする感じですかね。
乗り越えるために、他に何か思い当たりますか❓
- << 380 すみません。379で言葉が足りなかったので削除しています。 そうですよね。では次のステップに移るカード、というのは今の場所で何らかの変化があるということでしょうか? いつ頃か教えて頂けますか?今朝、落雷の夢を見てすごく衝撃的で、何かあるのかなあと思ったのですが⚡️ メンタルを強く、人の言うことを気にしないようにするというのは必要ですよね。
>> 302
お久しぶりです❗️ミケです❗️
さっき久しぶりに あの優しい男性スタッフさんに会えました❣️
で、久しぶりに立ち話しました
やっぱ…
🔖🧚🏻♀️
結果送ります⤴︎
またビックリとかインパクトあるカードが出てました💧
ミケさんのご依頼時Dさんのミケさんに対する印象時に毎回、毎回出てきます😨
これって話して気分が⤴︎になったり、
➖になったり、刺激を受けたんじゃないですかね😅
潜在意識では色々話しながら
瞑想したのかな…。「そうなんだ〜」
とか「へぇー以外!」とか…
そんな印象を受けました⤴︎
- << 334 ありがとうございます😊ビックリインパクト、、きっと私が突然色々話しかけたから昨日はとくにビックリだったのかもです💦 確かに話しながら妄想してたみたいで へぇ〜そうなんですねのフレーズが入った事を言われましたよ すごいですねΣ('◉⌓◉’) ん〜昨日は久しぶりに会えたから、いつもより色々話したから、どうかなぁって思ったんですけど、あんまり話しかけない方がいいのかもですね😅 私だいたい気さくに話しかけるタイプなんですけど、それが嫌なタイプの人もいると思うし、話しかけたりしたら結構ビックリするタイプの人なのかもですね💦 やれやれな結果でしたね😅💦 今後は昨日みたいには話さないでおくことにします❗️今回も主さんありがとうございました😊
>> 308
こんばんは。しおたろうです。
25歳のOLやってます。
この間一つ上の彼氏ができました。
その彼氏はもともと大学の先輩でしたが、卒業し…
見させて頂きました🤲
しおたろうさんの不安が彼にも伝わってる感じします。マイナス思考って相手に伝わるじゃないですか?それが彼の感覚にも伝わってるから気持ちにも、なかなかタイミング合わないとか、自分の気持ちとは違う印象に見えて、進展にも躊躇してる感じしました。が、まだ近い将来は仲は良いと思いますので、気持ちを変えて行けば彼も自信に繋がるのでは⭐️
アドバイスは受け身で消極的な態度や、退屈感を出すなどに気を付けて、彼といる時は素直に楽しめば良いと思いました。小さい事にこだわらない事ですかね👏
- << 357 丁寧に占っていただいてありがとうございます! 実は過去に浮気された経験があり、それがトラウマになっているのですが 彼は大丈夫でしょうか。
>> 314
ありがとうございます。
それぞれ全く別のことなのですが、二つの事柄について継続していくべきか迷っています。
一つ目は昨年から続けていた治…
トキさんお待たせしました🙏
先に治療の結果です🔻
治療とだけ書かれていたので、
病院とかに通われてるのでしょうか…
見た印象、今のトキさんに治療のアドバイスなどされてる医者?を変えてみればどうでしょう?その方やプログラム?
のやり方が合ってないみたいだと思いました💧頑張ってそれを続けてはいるけれど、空回りで疲れるだけみたいです💦
アドバイスは窮地になる事はないと思うので、希望を持って新しい方針などを検証していく感じが良いかなと思いました
が、自分のしたい方針を最優先ですね。いつも☀️
次、習い事の件を送ります⇒👏
- << 342 丁寧に見ていただきありがとうございます。 説明足らずすみません、治療は病院ではないですが、不調改善のため施術を受ける整体のようなものです。 ただその方からもアドバイスを受けているので、主様の結果のアドバイスはよく当てはまります。 前回みていただきました家族からすすめられた病院ではない治療法も合わないようなので、他の方法となると、ある診療科を受診することしか浮かびません。 結果は急いでいないので、もし可能であればその診療科を受診することで不調の改善に繋がりそうかみていただけませんでしょうか?
>> 329
🔖🧚🏻♀️
結果送ります⤴︎
またビックリとかインパクトあるカードが出てました💧
ミケさんのご依頼時Dさんのミケさん…
ありがとうございます😊ビックリインパクト、、きっと私が突然色々話しかけたから昨日はとくにビックリだったのかもです💦
確かに話しながら妄想してたみたいで
へぇ〜そうなんですねのフレーズが入った事を言われましたよ
すごいですねΣ('◉⌓◉’)
ん〜昨日は久しぶりに会えたから、いつもより色々話したから、どうかなぁって思ったんですけど、あんまり話しかけない方がいいのかもですね😅
私だいたい気さくに話しかけるタイプなんですけど、それが嫌なタイプの人もいると思うし、話しかけたりしたら結構ビックリするタイプの人なのかもですね💦
やれやれな結果でしたね😅💦
今後は昨日みたいには話さないでおくことにします❗️今回も主さんありがとうございました😊
- << 336 シャイなんですかね?😅 私の住んでるスーパーでは皆知らない者同志でも話しかけたりしてます💦 地域にもよるかもですかねw
>> 314
ありがとうございます。
一つ目は昨年から続けていた治…
上の続き
習い事の結果送ります➰🃏
現在習い事は満喫されていて、ステップアップや大望が叶う可能性とかのキーワードありますし、近い将来も考えながらしっかり結果を残せる。とありましたので、合ってる習い事だと思います⤴︎
だだそれが合ってるのに、内的要因で
放棄しないようにとの印象があります。
例えば、中途半端に投げ出すこと、実力の従わない挑戦で玉砕してしまう。
や、成功にこだわり過ぎてチャンスを逃す。なとでした💦
それらをクリアできれば続けていけると思います👌
習い事が合うのは合ってるとの結果です🧩
- << 343 習い事についても丁寧にみてくださりありがとうございました。 今は完全に途切れてしまっている状態ではあるのですが、ポジティブな結果で安心しました。習い事自体が自分に合っているかどうかも自分にとって大事なことだったので見ていただけて嬉しいです。 内的要因で放棄しないようにというも凄く響くものがあります。体調も関係してると思います。 主様に背中を押していただいた気持ちです。 ありがとうございました。
>> 333
トキさんお待たせしました🙏
先に治療の結果です🔻
治療とだけ書かれていたので、
病院とかに通われてるのでしょうか…
見た印象、今…
丁寧に見ていただきありがとうございます。
説明足らずすみません、治療は病院ではないですが、不調改善のため施術を受ける整体のようなものです。
ただその方からもアドバイスを受けているので、主様の結果のアドバイスはよく当てはまります。
前回みていただきました家族からすすめられた病院ではない治療法も合わないようなので、他の方法となると、ある診療科を受診することしか浮かびません。
結果は急いでいないので、もし可能であればその診療科を受診することで不調の改善に繋がりそうかみていただけませんでしょうか?
>> 342
丁寧に見ていただきありがとうございます。
説明足らずすみません、治療は病院ではないですが、不調改善のため施術を受ける整体のようなものです。…
>トキさんお待たせしました🙏
見させて頂きましたが、迷いがたくさんある状態だと思うので、良く考えて選んだほうが良いみたいです。
結果のカードも重いものが多かったです。クチコミなどで情報を集めたり、
直接そこの診療所?に聞いてみるとかはできますか?
一応アドバイスカードを引いてみました。★Choose a new direction
(新しい方向性を選びなさい)
となりましたが、何か他にあればレス下さい🤲大した協力が出来なくてすみません💦
>> 347
早速ありがとうございます。
いやいやこうやって親身に聞いていただけてるのが本当に有難いですよ。
迷いありますね・・行くなら総合病院となるので、あまり情報は得られない気がします。
新しい方向性だと、検査は色々受けてきたのでやはり病院は違うかもしれないですね。
となると自分では違うと思っていた心理カウンセリングか、気功か、あとはよく分からないんですけどレイキヒーリングとかスピリチュアル系になりますかね・・
それか自分の感覚を頼りに対処改善をはかっていくか。
何度も申し訳ないですが、簡単で構いませんのでどれか合いそうか見ていただけますでしょうか?
- << 353 お待たせしました💧 見させて頂いた結果は一つだけと言うより、ミックスでうまく取り入れていく感じが良い印象でした!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 930HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1736HIT るな
-
占ってほしいです1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 176HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 930HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
ミーコ 50 親からの警告の夢を何度もみました。(匿名さん22)
22レス 650HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1644HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1736HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4949HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4949HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14534HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 783HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 275HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る