カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 6763 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 そうなんですね、例えば誰かいるのかな?とか否定的な気持ちばかりが浮かんできます😔 これからどう接していいのか、どう考えていけばいいかわから… ルルさん落ちついて下さい➰✨
新たに何か問題が起きた結果ではないですので😅
今までの接し方をすぐ変えれば良いと言う感じではなくて、旦那さんにとって色々な事が疲れてきてるんだと思います。普段、ルルさんが旦那さんにきつく
当たるようなら、それをなるべく控えて、旦那さんの家族の事とか引っくるめて思いやりを持って接していけばどうでしょうか⤴︎

• << 54 主さんありがとう😢。 私、どうしても許せなかったことが過去にあり、それがずっと心に残ってます。旦那の命令口調や冷たい言葉にも傷つきました。 でも私まで強い口調で接したりしたら同じですよね😔 旦那の義母さんにもよくきついことを言われてきたのでそれも、どこか素直に考えられなかったかもしれません。 ほんとは優しい心で温かい家庭の雰囲気を作っていきたいです✨  もしまたカチンとくることや暴言があったときは スルーすれば良いですかね? それか、自ら相手に期待しないで優しく接するとか?😰

No.52

>> 49 そうなんですね、例えば誰かいるのかな?とか否定的な気持ちばかりが浮かんできます😔 これからどう接していいのか、どう考えていけばいいかわから… あ、あと誤字すみません💦
#46自信→.自身の間違いです

No.53

>> 50 はじめまして。 最近職場の人間関係について悩むことが多くなりました。 気が合わない人が複数いて、最低限のことはしようとするけどどうしても… 仮名お願いします。
あと霊視じゃないので、なにも視えないです💧
タロットとかオラクルカードを使って
見させて頂だいてるので👏

• << 62 まみと申します。

No.54

>> 51 ルルさん落ちついて下さい➰✨ 新たに何か問題が起きた結果ではないですので😅 今までの接し方をすぐ変えれば良いと言う感じではなくて、旦那さ… 主さんありがとう😢。
私、どうしても許せなかったことが過去にあり、それがずっと心に残ってます。旦那の命令口調や冷たい言葉にも傷つきました。
でも私まで強い口調で接したりしたら同じですよね😔
旦那の義母さんにもよくきついことを言われてきたのでそれも、どこか素直に考えられなかったかもしれません。
ほんとは優しい心で温かい家庭の雰囲気を作っていきたいです✨ 
もしまたカチンとくることや暴言があったときは スルーすれば良いですかね?
それか、自ら相手に期待しないで優しく接するとか?😰

No.55

>> 54 旦那さんもやや思いやりに欠けますよね💦夫婦バランスよく向き合えれば良いのですが…😓どちらかが精神的に疲れたりすると、バランス欠けるし、ずっと一緒にいると、そのあたりどーでもよくなってしまうんですかね❓

あまり自分はこうしないと!的に力むと
又その反動のストレスがヤバイので、
今は衝突をなるべくしないように、かつルルさんも気持ちを押し込める事が無いよう、旦那さんにも分かってもらえるよう少し向き合って話し合われるなら、そうしても良いと思います⤴️
断られたら、粘り強く大切な事だと分かってもらえるようルルさんの気持ちを感傷的にならず、伝えてみて下さい🙏

No.56

>> 55 主さん温かいメッセージに涙が出ます😢✨✨ ありがとうございます!
わかりました。
落ち着いて大切なことを伝えていきますね。
良い報告が出来ずにすみません。
優しい心を忘れずに感情的にならないよう
気をつけて過ごします。
夫婦って所詮は他人だし育った環境も違うし価値観が違うのは当たり前ですもんね。
色々相談に乗っていただき感謝してます。
主さんありがとう…✨✨🙏

No.57

>> 56 ルルさんあまり力まずに☺︎

ご依頼ありがとうございました
🦉*🧚🏻‍♀️💖

また愚痴や不安があれば来て下さい
オラクルを引いてみます👏✨

No.58

>> 57 わかりました✨
主さんと会話するといつも気持ちが落ち着きます☺️
またオラクルで見てください…
主さん体に気をつけてね!
ありがとう…💖

• << 60 ルルさんありがとうございます☺︎ はい❗️いつでも🤝
  • << 71 >ルルさん messageカードをひいてみました👏 ★thought 【深く考えて】 の意味になります

No.59

名前はO(男性)です。よろしくお願いします。
先週、気になる人に近況を聞く程度の軽いメッセージを送ってみたのですが、送った2日後に既読がついてからまだ返信が来ません。
彼女は返信をめんどくさがっているのでしょうか?

• << 61 ご依頼ありがとうございます 結果あとから送ります⤴️
  • << 65 結果です📤 面倒くさいと言うより関係を断ち切りたいとか関わるのをやめたい的な感じに思います。

No.60

>> 58 わかりました✨ 主さんと会話するといつも気持ちが落ち着きます☺️ またオラクルで見てください… 主さん体に気をつけてね! ありがとう… ルルさんありがとうございます☺︎
はい❗️いつでも🤝

No.61

>> 59 名前はO(男性)です。よろしくお願いします。 先週、気になる人に近況を聞く程度の軽いメッセージを送ってみたのですが、送った2日後に既読がつ… ご依頼ありがとうございます
結果あとから送ります⤴️

No.62

>> 53 仮名お願いします。 あと霊視じゃないので、なにも視えないです💧 タロットとかオラクルカードを使って 見させて頂だいてるので👏 まみと申します。

No.63

>> 62 タロットで見てみます

No.64

>> 50 はじめまして。 最近職場の人間関係について悩むことが多くなりました。 気が合わない人が複数いて、最低限のことはしようとするけどどうしても… 見させて頂きました🔖

職場の人間関係、この先もちょっと不安定な感じで、誰か女性の方と合わない感じですよね💧
職場環境が合わないとかあるみたいな感じなので、できたらその嫌な環境を変えれるようにして行く事は出来ますか。

• << 70 そうです(°_°) 悩んでるひとりは女性です…もうひとりは男性です。 仕事は苦じゃなくやりがいもあるのでできれば続けたいですが、ずっとこのままの状況だと変えるしかないのかなとか考えていました…。

No.65

>> 59 名前はO(男性)です。よろしくお願いします。 先週、気になる人に近況を聞く程度の軽いメッセージを送ってみたのですが、送った2日後に既読がつ… 結果です📤

面倒くさいと言うより関係を断ち切りたいとか関わるのをやめたい的な感じに思います。

No.66

>> 65 ありがとうございます。
そうてすか…残念です。

No.67

>> 66 しばらく様子見ればでうでしょう😅

No.68

⬆︎また誤字すみません💦

No.69

ご依頼募集してます🃏✖︎🧚🏻‍♀️📥

No.70

>> 64 見させて頂きました🔖 職場の人間関係、この先もちょっと不安定な感じで、誰か女性の方と合わない感じですよね💧 職場環境が合わないとかあ… そうです(°_°)
悩んでるひとりは女性です…もうひとりは男性です。
仕事は苦じゃなくやりがいもあるのでできれば続けたいですが、ずっとこのままの状況だと変えるしかないのかなとか考えていました…。

• << 72 そうですか…😓 我慢して残るか、すっぱり辞めるか 厳しいですね。。

No.71

>> 58 わかりました✨ 主さんと会話するといつも気持ちが落ち着きます☺️ またオラクルで見てください… 主さん体に気をつけてね! ありがとう… >ルルさん
messageカードをひいてみました👏
★thought 【深く考えて】

の意味になります

• << 80 主さん、今見ました、 また涙が…✨ カード貼ってくれてありがとうございます🙏✨✨。 深く考えて…、わかりました✨ 男性のカードですね? 椅子に座ってるから、少し肩の力抜いて深く考えてみることが必要なのかな?

No.72

>> 70 そうです(°_°) 悩んでるひとりは女性です…もうひとりは男性です。 仕事は苦じゃなくやりがいもあるのでできれば続けたいですが、ずっとこ… そうですか…😓

我慢して残るか、すっぱり辞めるか
厳しいですね。。

• << 82 そうです、女性です(°_°) 仕事は苦じゃなくやりがいもあるので続けたいですが、このままなら自分が辞めるしかないかなとは最近考えていました。 向こうが去ることはカードに出ないですよね?

No.73

由美子と申します。

また、占いを宜しくお願いします

いま、10月の大会に向けて歌の練習をしています、
MISIAの愛しい人というのを歌います。

この曲を歌うとき、何に気をつけて歌ったらよいでしょうか?

宜しくお願いします

• << 76 見てみました🎤 ①音定 ②リズム ③声の調整 ④元気に唄う 【アドバイス】 いつもの自分が思う癖に気をつけて下さい。 *いつものように順番は関係ないです😅

No.74

>> 73 了解致しました🤲

No.75

>> 74 ありがとうございます

No.76

>> 73 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします いま、10月の大会に向けて歌の練習をしています、 MISIAの愛しい人とい… 見てみました🎤
①音定
②リズム
③声の調整
④元気に唄う

【アドバイス】
いつもの自分が思う癖に気をつけて下さい。

*いつものように順番は関係ないです😅

No.77

>> 76 占いをありがとうございます

自分が思う癖。。。とはどんな意味ですか?
歌い方の癖と理解して大丈夫でしょうか?

No.78

>> 77 由美子さんが歌を唄う時に出る癖や
自分でここを直さなきゃと思う、言わば
弱点ですかね❓
ありますか?自分の課題だと思ってるところが。無かったら気にしなくて良いです😀

No.79

>> 78 癖みたいなものはあるかもしれません。

元気を出して歌うというのは盲点でした。
歌を覚えることばかりに一生懸命になっていました。

頑張りますね

• << 81 ひょっとして?しんみりした静かな曲ですかね💧 なら元気出したら変ですよねw❓ その場合は元気出さないで下さい🙏

No.80

>> 71 >ルルさん messageカードをひいてみました👏 ★thought 【深く考えて】 の意味になります 主さん、今見ました、
また涙が…✨
カード貼ってくれてありがとうございます🙏✨✨。
深く考えて…、わかりました✨
男性のカードですね?
椅子に座ってるから、少し肩の力抜いて深く考えてみることが必要なのかな?

• << 83 画像ちっちぇ〜ですよね💦 すみません🙏 そうです。男性は椅子に座りじっくり と何かを考えてます🤔 泣かないで下さい➰💐🍀

No.81

>> 79 癖みたいなものはあるかもしれません。 元気を出して歌うというのは盲点でした。 歌を覚えることばかりに一生懸命になっていました。 … ひょっとして?しんみりした静かな曲ですかね💧
なら元気出したら変ですよねw❓
その場合は元気出さないで下さい🙏

• << 84 MISIAの愛しい人は、好きな人へ向けて歌うような雰囲気の曲でした。 (^^) 元気さは必要かもしれません。 練習頑張ります

No.82

>> 72 そうですか…😓 我慢して残るか、すっぱり辞めるか 厳しいですね。。 そうです、女性です(°_°)
仕事は苦じゃなくやりがいもあるので続けたいですが、このままなら自分が辞めるしかないかなとは最近考えていました。
向こうが去ることはカードに出ないですよね?

• << 85 どちらかと言えば辛い環境となっていたので、去るとすればもっと明るいカードやキーワードが出てると思います。

No.83

>> 80 主さん、今見ました、 また涙が…✨ カード貼ってくれてありがとうございます🙏✨✨。 深く考えて…、わかりました✨ 男性のカードですね… 画像ちっちぇ〜ですよね💦
すみません🙏

そうです。男性は椅子に座りじっくり
と何かを考えてます🤔

泣かないで下さい➰💐🍀

• << 87 はい、もう泣きません💦 電話ではないですけど主さんの声を聞いてるみたいで、主さんのメッセージを読むたびウルウルきてしまいます✨ カード拡大してちゃんと見てます☺️👌 じっくり考える、顔もしっかりこっちを向いてるので伝わります。 主さん、本当にありがとう! 深くじっくり考えます。 落ち着いてて思いやり深い主さん大好きです✨✨ありがとう…

No.84

>> 81 ひょっとして?しんみりした静かな曲ですかね💧 なら元気出したら変ですよねw❓ その場合は元気出さないで下さい🙏 MISIAの愛しい人は、好きな人へ向けて歌うような雰囲気の曲でした。

(^^) 元気さは必要かもしれません。
練習頑張ります

• << 86 はい。 頑張って下さい📣♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨ 応援してます❗️

No.85

>> 82 そうです、女性です(°_°) 仕事は苦じゃなくやりがいもあるので続けたいですが、このままなら自分が辞めるしかないかなとは最近考えていました… どちらかと言えば辛い環境となっていたので、去るとすればもっと明るいカードやキーワードが出てると思います。

• << 89 そうなんですね(;o;) これからは次の将来のことを考えて過ごしていこうと思います。 ありがとうございました❗️

No.86

>> 84 MISIAの愛しい人は、好きな人へ向けて歌うような雰囲気の曲でした。 (^^) 元気さは必要かもしれません。 練習頑張ります はい。
頑張って下さい📣♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
応援してます❗️

No.87

>> 83 画像ちっちぇ〜ですよね💦 すみません🙏 そうです。男性は椅子に座りじっくり と何かを考えてます🤔 泣かないで下さい➰💐🍀 はい、もう泣きません💦
電話ではないですけど主さんの声を聞いてるみたいで、主さんのメッセージを読むたびウルウルきてしまいます✨
カード拡大してちゃんと見てます☺️👌
じっくり考える、顔もしっかりこっちを向いてるので伝わります。
主さん、本当にありがとう!
深くじっくり考えます。

落ち着いてて思いやり深い主さん大好きです✨✨ありがとう…

No.88

>> 87 ルルさん、こちらこそいつも
ありがとうございます☺︎🤎

loved

No.89

>> 85 どちらかと言えば辛い環境となっていたので、去るとすればもっと明るいカードやキーワードが出てると思います。 そうなんですね(;o;)
これからは次の将来のことを考えて過ごしていこうと思います。
ありがとうございました❗️

• << 91 ご依頼ありがとうございました🙏

No.90

はじめましてN(女)と申します。

いきなりですが会社の先輩Yさんの私に対する気持ちを教えて頂くことは可能でしょうか?

• << 92 先輩は男性ですか?  恋愛として見れば良かったでしょうか〜
  • << 97 遅くなりすみません💧🤲 結果Yさんは、今のところ恋愛感情は 持ってないと思います。 アドバイスは行き過ぎに注意とか でした🙏

No.91

>> 89 そうなんですね(;o;) これからは次の将来のことを考えて過ごしていこうと思います。 ありがとうございました❗️ ご依頼ありがとうございました🙏

No.92

>> 90 はじめましてN(女)と申します。 いきなりですが会社の先輩Yさんの私に対する気持ちを教えて頂くことは可能でしょうか? 先輩は男性ですか? 
恋愛として見れば良かったでしょうか〜

No.93

>> 92 失礼しました。
先輩は男の方で恋愛面で見てくださいm(*_ _)m

• << 95 はい。 結果を後から送ります🃏

No.94

主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
こちらでもよろしくお願いします🥰

実は今日、仕事までの短い時間でしたが彼と約束して会えました(*˘︶˘*).。.:*♡
でも‥あまり楽しそうではなかったです彼😓
なのにその後のラインは優しいし、私を褒めてくれたりテンションも高いような💦
気持ちが全く分かりません😥
彼は楽しくなかったのでしょうか?
見ていただけますか?

• << 96 さくらさんご依頼 ありがとうございますー。 了解です! もう少し待ってて下さい☺︎💧
  • << 98 見させて頂きました🔖➰🕊 全く心配ないです❗️さくらさんと一緒にいてしあわせ、家族を意識したり、内面の気持ちもしっかりと、さくらさんに向いてましたよ☺︎ 今日の気持ちはハッキリ出ました🤟☆〜(ゝ。∂)

No.95

>> 93 失礼しました。 先輩は男の方で恋愛面で見てくださいm(*_ _)m はい。
結果を後から送ります🃏

No.96

>> 94 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 こちらでもよろしくお願いします🥰 実は今日、仕事までの短い時間でしたが彼と約束して会えました(*… さくらさんご依頼
ありがとうございますー。

了解です!
もう少し待ってて下さい☺︎💧

No.97

>> 90 はじめましてN(女)と申します。 いきなりですが会社の先輩Yさんの私に対する気持ちを教えて頂くことは可能でしょうか? 遅くなりすみません💧🤲

結果Yさんは、今のところ恋愛感情は
持ってないと思います。

アドバイスは行き過ぎに注意とか
でした🙏

• << 104 忙しい中見て頂きありがとうございます☺ そうですか···😭 行き過ぎに注意ですね、メールを控え目でいかないとですね 中々アピールとの両立が難しそう···😅

No.98

>> 94 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 こちらでもよろしくお願いします🥰 実は今日、仕事までの短い時間でしたが彼と約束して会えました(*… 見させて頂きました🔖➰🕊

全く心配ないです❗️さくらさんと一緒にいてしあわせ、家族を意識したり、内面の気持ちもしっかりと、さくらさんに向いてましたよ☺︎ 今日の気持ちはハッキリ出ました🤟☆〜(ゝ。∂)

No.99

>> 98 ありがとうございます🥰
すごく嬉しいです♡
では楽しそうに見えなかったのは「無理をしていなかった(気を使わずにいられた?)」などという風に考えていいのでしょうか?

No.100

>> 99 そこが謎なんですよね〜💦
いつも気持ちは全体的に見ますけど、
今日は2オラクルで見ました。
別の事で心配事があったとか…
或いは聞いてみるとか?「今日楽しかった?あんまりそうじゃない様に見えたから少し心配」とか?😅

• << 101 仕事のことが忙しそうではありました💦 聞けそうな時に聞いてみます😊 いつもアドバイスをありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧