自分が不器用すぎて困ってます

レス7 HIT数 814 あ+ あ-

2020/08/09 20:10(更新日時)

一年半ほど前に、直感的にこの人と付き合いたいという人と出会いました。
ある程度仲良くなりラインも交換して、告白もしたのですが、その際どうにも気恥ずかしくなってすぐに茶化してしまい、本気だと思われていません。多分。
それから程なくして私はその地域を離れてしまい、今はラインだけで繋がっている状態で、先日久し振りにラインを送ったら返信が来て、そのままスローペースでラリーをしています。
相手からすると、女友達としか思われていないような気がするのですが、この状態からどうすれば恋人に昇格出来ますか?

No.3118687 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

再度告白してみる。今度は茶化さずに返信の期限つきで。
もし告白の返事をくれないのなら諦めて他の良い人探したほうがいいと思う。

• << 4 レスありがとうございます。 勇気が出た時に実践してみたいです。

No.2

とりあえず一回会ってみたらどうですか?!やっぱりこの人だと思ったらもう一度気持ち伝えたらいいと思います😊💕

• << 5 レスありがとうございます! 会いたい旨は伝えたんですが、仕事で忙しいしコロナもあるから、とはぐらかされてしまいます。 脈なしなんでしょうかね……。

No.3

もう一回告白!
今度は茶化さないで本気で!

せっかくの出会いを台無しにするのはもったいないです。
何もしないで終わる恋より
行動したほうが後悔ないと思います。

あのときあーしてたら…という後悔は
結構引きずったりしますよ。

• << 6 レスありがとうございます! 引っ越してから改めてラインを送るまでも凄い時間がかかりました。 とりあえず後悔しないよう行動していきたいです!

No.4

>> 1 再度告白してみる。今度は茶化さずに返信の期限つきで。 もし告白の返事をくれないのなら諦めて他の良い人探したほうがいいと思う。 レスありがとうございます。
勇気が出た時に実践してみたいです。

No.5

>> 2 とりあえず一回会ってみたらどうですか?!やっぱりこの人だと思ったらもう一度気持ち伝えたらいいと思います😊💕 レスありがとうございます!
会いたい旨は伝えたんですが、仕事で忙しいしコロナもあるから、とはぐらかされてしまいます。
脈なしなんでしょうかね……。

No.6

>> 3 もう一回告白! 今度は茶化さないで本気で! せっかくの出会いを台無しにするのはもったいないです。 何もしないで終わる恋より 行動… レスありがとうございます!
引っ越してから改めてラインを送るまでも凄い時間がかかりました。
とりあえず後悔しないよう行動していきたいです!

No.7

もう一度告白してみましょう😃💕
アタックするしかないですね☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧