山下智久がお持ち帰りした女子高生モデル

レス49 HIT数 2907 あ+ あ-

2020/08/18 08:46(更新日時)

山下智久が女子高生モデルのA子(17)をホテルにお持ち帰りしたと、週刊誌で報道されたそうですね

その女子高生モデルのA子って、愛子さんだとしか思えません
週刊誌がA子の写真をモザイク付きで公開しているのですが、愛子さんのインスタにある写真と同じでした

しかも、週刊誌がA子の特徴も公開しているのですが、全て一致しました

週刊誌が公開したA子の特徴
・年齢は17歳
・女子高生モデル
・Instagramのフォロワーが五万人越え
・プリクラ機種のモデルもしている
・「週刊誌ヤングジャンプ」の次世代制服美少女発掘オーディション「制コレ’20」に制服姿で登場している

この特徴とも全て一致していて週刊誌が公開したA子の写真とも一致したのは、愛子さんしかいませんでした

ここまで詳しい特徴を言ってしまうと、もう本人の名前を言っているようなものだと思うのですが、週刊誌は名前さえ言わなければOKという感じなのでしょうか

No.3117543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あちゃー、( ´゚д゚`)
最近の話?

コロナ禍なのにねえ…

No.2

まさか恋ステ出てたマリア愛子ちゃん…⁇
信じたくないな…

No.3

お持ち帰りくらいで周りからワーワー言われ、つくづく芸能人は可哀想だと思う。独身なんだから好きにさせてあげなよ。

• << 5 山Pがお持ち帰りしたのは未成年だからね…。しかも女子高生…… 既に成人している人で、浮気とか不倫じゃないのならここまで騒がれないよ…

No.4

極論だと思って聞いてくれ。

一般論で、未成年に飲酒なら淫行さ当然ダメ。
じゃあ、なんでダメかって突き詰めていくと、未成年は大人と比べて善悪の判断する認識が甘かったりするからだと思う。もちろん、それ以外の理由もあるだろうが。

つまり、36歳のハゲたデブ親父が酒を飲ませて、言葉巧みに17歳をホテルに連れて行った…なら、こりゃーもう女の子にとっての黒歴史だわ。間違いなく、大人になった時に後悔するだろう。

んじゃ、山Pは?後々、ヤッた事後悔する?
いや、ないな。男の俺でも1度なら抱かれてもいい。いや、それは冗談だが、むしろ自慢にさえなるだろう。

要するに、人を選ぶ案件だと思うんだわ。

例えば、通勤電車で「痴漢です!!」と声をあげたのが可愛い女子高生ならすぐ信用できるが、40過ぎのおばはんだったら本当か!?って思わん?

山Pの行為が良い悪いで区切るなら悪いんだろうが、俺個人的には8時間も居たんだから17歳は夢の時間を過ごしたんだろう。良き良き

No.5

>> 3 お持ち帰りくらいで周りからワーワー言われ、つくづく芸能人は可哀想だと思う。独身なんだから好きにさせてあげなよ。 山Pがお持ち帰りしたのは未成年だからね…。しかも女子高生……
既に成人している人で、浮気とか不倫じゃないのならここまで騒がれないよ…

No.6

本当に山ピーが高校生なんかをお持ち帰りするんだろうか・・・💦

No.7

ホテルから出てきた写真取られちゃってるんだねー
山Pが未成年に手を出したのはショックだった

No.8

もし事実なら手越祐也より悪い
芸能界引退だな

No.9

AIKOに間違いないわ

No.10

AIKOなら問題ないね

No.11

いーなー。
山Pとしたとか羨ましいでしかない

No.12

山口と一緒か。
なぜ学習しないんだろ?
もったいない。
山Pなら20歳以上でも遊び放題なのに未成年に手を出したら終わりじゃん。

No.13

絶対ヤッてないと思う。
36にもなって17のガキに発情する?
それだったら本当やまぴーを見縊るわ。
本当なんも学ばないで歳とったんだなって思う。
持ち帰るならせめて成人してる人にしてほしかったー
あれだけ写真あったら持ち帰りを否定できないけど、ヤッてはいないと思う。

• << 18 30代の男でも17歳に普通に発情しますって。制コレなんてそんな欲望を刺激して成り立っています。清楚な制服の後にエロい水着を見せているでしょ。青少年と願望を持つオッサン相手のイベントだよ。山pも普通の欲望を持ってるってことだね。

No.14

もう、撮られそうな芸能人は、お酒の席には身元がしっかりしてない女性は呼んだらダメだよね。

でも、女の子を呼んだ知人の男性って、未成年ってわかってたよね?
ハメられたってこと?

No.15

インターネットでもう「マリア愛子」の名前出てますし、確認してないですけどSNSとか閉鎖してるとか…
山Pだって、17歳とはいえ、ハーフ超美人で、体も大人の体型ですから、男なら普通にエッチしたいと思いますよ。山Pだって男のDNAを持っているのですからね。
あんな美人で有れば、処女ではないでしょうから、男を誘うこともできるでしょう。もし本当のことなら山Pは、彼女の魅力に負けて、ただの男になっていたのでしょうかね。記事が本当なら残念なことです。犯罪ですから、罪を償う必要がありますから。

No.16

ヤッてるヤッてない以前の問題で飲酒、ホテルに行ってる時点でもうヤバイよね

No.17

もしかしたら、退所覚悟で、わかってて引っ掛かったのかなあ。

ジャニーズのプロジェクトに入ってないし。
そこまでこだわらないといけないかな。
明日からのワイドショーも、山Pのニュースばかりで、プロジェクトの事はほとんど話題にならないよね。

亀梨は、GOINGもあるし、途中でヤバいと思って帰ったんじゃない?

No.18

>> 13 絶対ヤッてないと思う。 36にもなって17のガキに発情する? それだったら本当やまぴーを見縊るわ。 本当なんも学ばないで歳とったんだな… 30代の男でも17歳に普通に発情しますって。制コレなんてそんな欲望を刺激して成り立っています。清楚な制服の後にエロい水着を見せているでしょ。青少年と願望を持つオッサン相手のイベントだよ。山pも普通の欲望を持ってるってことだね。

• << 47 それは作り物でしょ。 17歳なんて子供じゃん。 経験が違う。普通に35にもなって17の女抱いて何が楽しいんだか。 そういう男はみっともないと思う。まともじゃない。 はー、山Pがもし本当にヤッてたら本当気持ち悪いわ〜 女だったら誰でも良いんだねって思います。

No.20

テレビで見る限りクールカッコいい男だと思ったのに、そんなチャラくて悪いことするような男だったんか?ガッカリだわ。

No.21

山Pてもう35歳だったんだ…なんか自分の中ではノブタとかドラゴン桜とかIWGPの時で止まってたわ

IWGPの山Pはまだまだ幼さのある少年って感じでかわいかったな~~
ってかリアルタイムでIWGPが放送されていた頃はお持ち帰りされた女子高生はまだ生まれてなかったという事実にも驚愕
時の流れは早いもんだ…自分もBBAになったもんだ

No.22

ん~~~ 言い訳に聞こえるかもしれないけど、否定せず、結婚前提で付き合ってますって言っちゃえば そこまで吊るし上げられないんじゃないかな?

No.23

遊びだからHやってるよ
大人の女性より、若い女の子と後腐れなく遊べて楽しいんでしょ
多分、頭が幼いから大人の女性の相手に出来ない男なのかもね
山Pもクズだった事を証明した

No.24

山Pクラスにでもなればマリア愛子ってのより美人な女など幾らでも寄ってくるだろそんなやつに何故拘ったのかが理解できない。

No.25

女性の名前だしてる人たちに!
違ったら名誉毀損ですよ

こういったサイトでも本人にたどりつき多額の賠償金を払うことになります

• << 35 事実の可能性の方が高いだろうね…… 万が一訴えられても、ネットよりその週刊誌が先じゃないかな まぁ、名前出すとかじゃ無くて誹謗中傷とかは報道が事実だったとしても訴えられるからしない方が良い

No.26

女性からすると、山Pが未成年に手を出した事実が、ショックです…
未成年の素性は、興味ないかな。

• << 37 未成年じゃないって偽ってたから、山Pは被害者です

No.27

年齢詐称でお酒飲んで店にも山Pにも迷惑かけてんだから、その女性は何か法律で罰することはできないんですか?

No.28

山Pも欲情したから関係もった訳だし端が口出しする事ではないのでは

No.29

山Pも何らかの処罰か退所になるだろうから、そうなると相手のモデルももう仕事はないだろうね。
どこもジャニーズを敵に回したくないだろうし。
モデルとしてメジャーになる前に経歴に傷がついたし。

モデルって遊んでいるみたいなイメージだけど、一流モデルの生活はストイックだからね。

海外でも、スキャンダル起こしたモデルは通用しないよね。
いっそ中国で活動、と言っても、中国はジャニーズライブ、ジャニーズファンも多いから、日本以上にバッシングされるかも。

No.30

未成年の親は何してるの

No.31

お持ち帰りしたからと言って必ずやっちゃったとは限らない‼️(笑)

お茶しただけ、テレビ観ただけとか、

• << 36 やらないわけがない。あの子どもみたいなお顔にあの胸!

No.32

モデルなのにあの顔よw
今あーいう能面の目を見開いたみたいなのが流行りなの?
ロンパリと能面ならお似合いか

No.33

これは事実なんだろうなぁ…
マリア愛子ちゃんのインスタに載ってた写真も、週刊誌が公開してたやつと一致したし……
マジか……
仮にヤっていなかったしても、ヤる目的で使うホテル入っちゃってるしなぁ…

No.34

ホテルに8時間入っていたら、エッチしていなくても、そういう行為も考えられるとのことでOUTですね。迷惑防止条例の違反対象ですよね。但し、相手は山PとならOKだっただろうから、被害届は親から出ないのかな?山口さんの場合は両親が、許せる行為ではない、とのことで被害届を警察に出したので、書類送検になったのですよね。でも親も高校生でホテルに泊まり歩いてOKなのかな?親も放任過ぎる。信じられんね!
警察は今回の件で動くのかしら?
高校生となんて…淫行の犯罪者として手錠かけて逮捕されて欲しい。

No.35

>> 25 女性の名前だしてる人たちに! 違ったら名誉毀損ですよ こういったサイトでも本人にたどりつき多額の賠償金を払うことになります 事実の可能性の方が高いだろうね……
万が一訴えられても、ネットよりその週刊誌が先じゃないかな
まぁ、名前出すとかじゃ無くて誹謗中傷とかは報道が事実だったとしても訴えられるからしない方が良い

No.36

>> 31 お持ち帰りしたからと言って必ずやっちゃったとは限らない‼️(笑) お茶しただけ、テレビ観ただけとか、 やらないわけがない。あの子どもみたいなお顔にあの胸!

No.37

>> 26 女性からすると、山Pが未成年に手を出した事実が、ショックです… 未成年の素性は、興味ないかな。 未成年じゃないって偽ってたから、山Pは被害者です

No.38

まあ若い女性を紹介してもらって、身元のハッキリしない女性とホテルに行って、お酒飲ませたのは事実ですからね。
35歳にもなって…
相手に嘘つかれてて、実は17歳だと知らなかったと聞いても、視聴者は、「山Pもか」ってなります。
子供の言い訳にしか聞こえないですよね。
ジャニーズ事務所、今後任される人だったのに。
女性の売名行為だとしても、事実だけが報道されるから。

No.40

女子高生モデルの子、ちょっと有名だから名前調べればすぐ出てくると思うんだけど
本当の年齢知らずにやっちゃったのなら、相手の名前も知らずにやっちゃったって事⁇

No.41

>> 40 そのモデル全然知らない
全然有名じゃない

No.42

>> 41 多分、世間一般的には有名じゃないけど、名前さえ知ってれば年齢くらい簡単に調べられたんじゃないかって事じゃない…⁇

No.43

>> 42 わざわざ調べないよね
いちいち本人が年齢偽ってるとは思わないもの

No.45

最初の反応
「まさか恋ステ出てたマリア愛子ちゃん•••??」
俺氏「いや、マリア愛子って誰やねん!!」

No.46

年齢くらい名前さえ知ってれば調べられたけど、普通調べないよね
でも結局、調べないという選択を選んでしまったのは自分なのだから、「そんなの調べないだろ」は言い訳にしかならない
もう少し危機感持ってた方が良かったよね

No.47

>> 18 30代の男でも17歳に普通に発情しますって。制コレなんてそんな欲望を刺激して成り立っています。清楚な制服の後にエロい水着を見せているでしょ。… それは作り物でしょ。
17歳なんて子供じゃん。
経験が違う。普通に35にもなって17の女抱いて何が楽しいんだか。
そういう男はみっともないと思う。まともじゃない。
はー、山Pがもし本当にヤッてたら本当気持ち悪いわ〜
女だったら誰でも良いんだねって思います。

No.48

全然報道されないね。

さすがJ

No.49

これが一般人男性なら、17歳を抱いたキモいオッサンとして容赦なく逮捕送検、報道されるのにね。活動自粛で済むなんて安いもの!ジャニタレは本当にいいご身分だこと……

30歳を超えて若い女を血眼になり探してお持ち帰り。盛りの付いたオッサン。一度落ち着いてクールダウンすれよ!ってなるわな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板