明るいのかネガティブなのか天然なのかw
再度お邪魔させていただきます。つぶやきなのか独り言なのか嘆きなのかつぶやきます*
お通り過ぎにご覧下さると嬉しいです*
20/08/08 16:47 追記
このスレは、見る人には苦痛だと思います、ろくでもない楽しくないしょうもなく、くだらないです。スルーしてください。
自分ひとりのつぶやきにすぎません。
見てても何もないですよ。何も出ませーん。
20/08/09 20:17 追記
最低のスレです。
共感もらってもうれしくないです。
もう誰とでも仲良くはできなくなってしまいました。みくる。
たまにはね、孤独につぶやくけど。何もかも一人で。バイバイ。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ネガティブって疲れるね。どんどん追い込んでいく。だめだめかぁ。誰かが言ってたな。。
いいよ、どう思われようが。どうでもよいよい。あはははっ
さっき、買い物行ったけど、ずっと前から思ってたんだよね。
お客相手の仕事してる人たちって個人的な感情出してるなって。
機嫌いいときはにこにこして疲れてくるといらっしゃいませもいわない。顔見れば不機嫌。
確かな理不尽な客もいる。仕事に熱心さがないというか。しまいにはお得意さんに愚痴しゃべって
何のために働いてるんだろうと笑顔で話している人もいた。
定員らしく出来ないのかな。銀行員も人の金に目が膨らみ個人的な嫉妬のような感情が見えて
こっちが気持ち悪い。働いている人たちもそうでない人たちもみんな、おんなじね。
個人的な感情出すんじゃないわよ。っ言いたくもなりまーす。嫌いねそういうの。まっいいけど。人は人ですから。
私は我慢してきた。本当に我慢してきた。
何だ今の。我慢できない人ばかり。
辛抱も足りない。
受け取るばっかりで与えない。
そんなのばかりだから世の中豊かになれないんだよ。いつもいつも。
そんなような事ばかり思っちゃってるよぉー。世代が違うんだといいたいでしょうけど
今も理解はしてる。
なんだかなーって・・
期待はしてない。
世の中、そんなもんだってことはわかってるし。この時代の若い人大変だね。若いときから疲れることばっかりで小学校からだもんね。子供らしい子供がいなくなった気がする。
死にたい気持ちになるのも分かる気がするな。大人がいけないのかもね。ちゃんと見本見せていない。そう感じる。反面、若い人には未来に期待したい。新しい時代。世代が違っても仲良く出来たら
最高だろうな。でも、近寄りたくないだろうなぁ中には若い人が大好きさんもいると思うのに。
過去のことなんて普段忘れてるのに、ふとした出来事で思い出してしまう。
悔しさが増してきて悲しくなるんだよね。悔しさと悲しみ。
もうすんだことなのに,よみがえる。
当時、言われたことが現在も言われたことが似ているとその相手に不信感になる。
だめだなぁといつも思うも、失敗する。傷は消えないんだな。
突然と姿を現してきて自分なのに自分じゃなくなって壊れそうになっていきそうでもっと悲しくなる。自分は悪くないのに。。主張しなかったからだろうな。
短気な人は人をダメにする。自分がやったほうが早いって思い相手にやらせないんだから。
病院でもいじめられた。私は悪くない。自分が正しいと思う大人はだめ。自分に任せろっていう大人もダメ。相手のこと考えない行動に出やすい。病院側は勘違いしていじめる。事実を知ろうとしなかった。憶測や予想で自分の頭で決めてる。仲間を集めてターゲットにされる。
人間の醜い部分が出る。斎場もそうだ。心のきれいな人にでも冷たい目線。いろんな人間見てきていることは理解するけどすべてそんな目で見るのはおかしい。
病院と斎場の繋がりも客よりも病院側を信用する。真実を見なかった。
人間の誤解や勘違いどこにでもある。なぜ、噂等信じるの。おかしい。
思い込みもある。真実知ろうよって言いたい。
私は100歳の人から見ればまだまだ若い。実年齢より見た目が若いと言ってくれる人が結構いる。でも、なんかうれしいと思うことは少ない。こんな言葉がある。
しわがよる、ほくろができる、腰が曲がる。
頭がはげる、毛は白くなる。
手はふるう、足はよろつく、歯は抜ける
耳は聞こえず、目はうとくなる。
実に合うは、頭巾、襟巻、杖、孫の手。
ゆたんぽ、温石、しびん、聞きたがる
死にともながる、淋しがる。
心はまがる、欲がふかくなる。くどくなる。
気が短くなる、ぐちになる。
またしても、同じはなしに孫ほめる。達者自慢に人をあなどる。
年老いたひとがうなずくことばかりと言う。
年をとれば部品がいたむのは当たり前だと。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、164cm・100.9kgになる‼️14レス 174HIT 檄❗王道劇場です
-
連日食べ過ぎから害しているかも。2レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
~真実を捜して~毎日掲示板が目撃者!!0レス 75HIT 匿名さん
-
おっさん劇場は顔認証されています劇場です✨🙋‼️。0レス 49HIT 檄❗王道劇場です
-
自由な年末年始決定、最高!!3レス 81HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
雑談おかえりなさ~い😆✨🏠 お疲れ様でした*✲゚*。 ♪ 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
232レス 3765HIT 美喜 (♀) -
新しい道今日、来れるかな? 大丈夫なら、スレ開けるよ。 来れる時、レス…(お仲間さん8)
146レス 4943HIT お友達さん -
日常のつぶやき2また朝昼食ってねーや、腹減んねーんだもん。 (匿名さん0)
249レス 2280HIT 匿名さん -
ひとりごと
自分ルール改正したこと 平日は仕事に響くので出掛けない ↓ …(匿名さん0)
276レス 6837HIT 匿名さん -
つぶやき
カレーパンもうまい!(迷い猫)
199レス 1067HIT 迷い猫 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男女の思考11レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
おっさん劇場、阪神を応援してけろ✨🙋1レス 95HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
日常のつぶやき500レス 3064HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやく女3レス 188HIT OLさん
-
閲覧専用
クレープおいしいね2レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男女の思考
うん。だから? それをあったことも無い他人に言ってどうするの? 言…(匿名さん0)
11レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪また書きたいこと出来たら日記書くわ🙆 12月に関西行く時に機会が…(ブサ犬)
83レス 10755HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
日常のつぶやき私のマンションの売却金で施設へ、の可能性が高かったが、実家に行ける事に…(匿名さん0)
500レス 3064HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
仕事関係専用スレツさん、ROMの皆さんありがとうございました😊 ぼちぼちゆっくりやっ…(seed)
500レス 32851HIT おにー (♂) -
閲覧専用
ハッピーバースデー!②次スレでも敬語で書いてしまうと思いますが、よろしくお願いします …(匿名さん0)
500レス 12359HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
干支が同じ男性と結婚?
みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく…
13レス 275HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
ブスなのに可愛いと言われる
私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました…
16レス 291HIT 相談したいさん -
次こそ別れたくない!アドバイス求む!
はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2…
16レス 247HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
これってクレーム?
自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自…
9レス 172HIT おしゃべり好きさん -
数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。
私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件…
7レス 142HIT 相談したいさん - もっと見る