なぜそういうの想像しないのか

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2020/07/30 20:46(更新日時)

車の煽り運転で煽った相手が怖かったという事例もあるそう。
普通の車で乗ってる人もまともに見えたが絡んだらヤバい人、敵に回したら怖い人だったとか。
偶然に目撃した人でも普通の車で運転者も普通の人だが煽られた相手が声に迫力あった、後部座席にもいかつい人が乗ってて煽った人を注意したら煽った人がビビッて逃げたの見たというのも聞いたことも。
私服の警官を煽ったのもあるそう。
見た目で判断は難しい。絡んだらヤバい人の可能性も多い。どんな理由でも煽る人のが悪いですが。なぜそういうの考えないで煽る人いるのですか?

No.3111531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

考える前にカチンときたらやっちゃうタイプなんでしょう。
今は軽自動車でもヤバイやつ乗ってる。

No.2

アホだからw

No.3

このスレの回答になるかわからないけど。去年代車のBMWで煽り運転を繰り返した宮崎の裁判やっているけど。裁判官の何故煽り運転を繰り返した?の問いに

割り込まれたり煽られて嫌な思いをしたから、相手にも嫌な思いをさせたかった。倍返しにして返したかったと答えてる……この回答を聞く限り馬鹿なんでしょ。

然もまた運転免許を取得したいとほざいているみたいだから、反省もしていないみたいだし。煽り運転に限らず犯罪を正当化する奴は精神科に送り、MRIで脳の写真を取り社会不適合脳ならば……

易々と免許取得もさることながら社会復帰もさせないで欲しい。刑務所とは違う形の同じレベル異常者が集まる作業所等で一般社会とは隔離して欲しい。

被害者が安心して暮らせる社会。これが法の元の平等だろうが

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する