彼氏の浮気を許せなくなってきた。一途にさせる為には?

レス8 HIT数 610 あ+ あ-

2020/07/29 14:13(更新日時)

私の彼氏は遊び人というか、女好きで、飲み会やキャバクラや風俗(多分)もよく行きます。

きっと一夜限りの浮気は私が知らないだけで、普通にあると思います。
そんな部分を隠されることなく好きになり、彼の女癖をわかっていて付き合ったのであまり気にもならず容認していました。
女関係で喧嘩したこともありません。

ですが、最近彼のことがすごく好きで、女遊びされたくないと思ってしまいます。
彼は束縛や詮索、しつこく追及されることが嫌いなのであまり突っ込めません。
最近寝る時間が早かったり長い間ラインが来ないと、遊んでるのではないかと不安に思ってしまいます。

彼の女癖をわかっていながら付き合ったので、今さらうるさく言うわけにもいかず。
浮気されないように自分磨きを頑張るしかないでしょうか?
遊び人の彼氏が一途になるキッカケはありますか?
駆け引きなどは苦手で、冷たくしたり、そっけなくして連絡頻度を減らしたら他の女の子に取られてしまうのではないかと不安になって出来ません…

No.3111146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっぽど惚れたらですね。

あとキャバ嬢と風俗嬢が男遊びやってるみたいに見えていやです。

No.2

>> 1 私も元キャバ嬢なのでわかりますけど、キャバ嬢や風俗嬢だからといって男遊びやってるとは思ってませんよ。
勿論やってる子もいるけど、ちゃんと仕事してる子はお客さんとは遊びません。

No.3

結婚していないんですよね?
同棲もして無いのかな?

私なら、良いところ幸いと遊びに行く。
ある程度の時間まで飲んで帰宅する。

結婚したら、自由なんて無くなるよ。
独身時代だけだよ。遊べるのは。

追伸

あ!でも、そんな男とは結婚しない。

No.4

彼は主さんが他の人に取られてしまうなんて考えないと思いませんか?

主さんもそうならないと難しいですね。同じ事をしろと言ってるのではなく心配させられる女性にならないとね。

No.5

>浮気されないように自分磨きを頑張るしかないでしょうか?
>遊び人の彼氏が一途になるキッカケはありますか?

答えはどちらも無理ですね。

オスは本来乗り良い子孫を残そうとメスを探し続けます。だけど人間には理性がありますから浮気しない人はしないだけです。

主さんがどんな努力をしても無駄だと思いますよ。

No.6

主さんと付き合ってその様な状態なら
付き合ってる内は、それが変わる事はないよ。それ込みだから付き合ってるんだし。
付き合ってる人以外に他の人と関係を持つ人、他にも付き合ってる人がいる人が
そうじゃなくなるのは、
そうしないと全てを失うくらいの相手と出会ってこれまでの自分とは全く違った自分になるとか、それか今ある環境とは全く違う環境になるとか、
とにかく 相手がどうするかじゃなくて
自分が変わらずにはいられなくなる様な状況になったわけじゃなかったら
誰がどうしようが変わらないと思う。

主さん、好きで嫌だと思う事を我慢してるなら 我慢には必ず限界が来るから
相手が自分のいいように変わる事を望むのではなく 過ぎた時間は戻らないんだから大切な時間を無駄にしない方がいいよ。

No.7

遊び人の男性が一途になることはあります。
元遊び人の方が一途さにも半端がない人が多いかな?と私の周りや私自身の経験からも感じる程です。

一途になるキッカケは、女遊びに飽きたり、彼女を失いたくないと目覚めたり、とその人それぞれによって様々ですが…

主さんがそこに近づくために出来ることはとにかく尽くすことです。
見返りなしに尽くすこと。
ただ金銭を与えることはしてはいけませんよ。
彼に何をしてあげらるか?何してあげたいか?を考えて行動して下さい。
それを続けて、彼の様子をみましょう。
何も変化ないのであれば、別れた方がいいです。

No.8

なんで付き合ってるのに嫌って思うこと言えないの?あなたは彼女でしょ?堂々としなよ。
言って分かってくれないならそんな男捨てたほうがいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧