愚痴・ストレス・捌け口ためないぞ❗️

レス9 HIT数 664 あ+ あ-

2022/06/07 22:52(更新日時)

最近落ち込まなかったのに久々に落ち込みました...また自分の愚痴を吐いてスッキリするぞ❗️

20/07/27 01:54 追記
日々の愚痴やストレスをここで吐きます❗️
溜め込まず自分の思いを書いて行きますね😀

タグ

No.3109816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一昨日、仕事中に私は同僚の男性に自分から段取りが悪いと言ったらその通りと返されて凹みました😨
その後は一切会話もせず仕事を終えました❗️
久々に落ち込み凹みました。段取りが悪くても人一倍努力して前向き頑張るしかない💪

No.2

私は段取りが上手く出来ない理由を自分で分かってます❗️

仕事をしてるとあれもこれもと気になってしまいモタモタします(笑)
だから優先順位を決めて仕事をするように努力しなくては...焦らず、ゆっくり考えて頑張ります💪

No.3

仕事に出勤したら私を可愛がってくれてる患者さんから声をかけて貰いました❗️

自分の悩みを以前その患者さんに相談したら『地道にやりなさい、人がしているいい所を盗んでやれば出来るから頑張りなさい。』と背中を押されました❗️本当に自分にとって有難い言葉だと感じました✨

人は人、自分は自分地道にしてたらいつかはそれが自分の糧になるはずです。今はしんどくてもストレスを溜め込まずに頑張ります💪

No.4

また私の態度をみて周りのお局様から愚痴を言われるから調子に乗らないようにしなくちゃ❗️

言葉遣いや敬語はなかなか難しい😣でも、ちゃんとそこは分別つけないと言われるから気を付けるぞ💪

やっぱり女性の職場は女性の園があってなかなか大変だ💦

No.5

日によるけど最近何故か落ち着いた日に遭遇出来ない😱
今の仕事が本当に憂鬱だわ❗

No.6

人間関係でふと思う事が...仲が良くて一緒にご飯食べたりしてもやっぱり裏では何を思ってるか分からない...嫌われてるかもしくは付き合いたくないのに嫌々なのか...謎です😩

No.7

最近、私も割り切ってます❗
嫌われてなくても嫌われても人は多種多様・十人十色☺️
だから、私もありのままで普通に仕事します😊

No.8

職場の高齢化で人が辞めるけど、この先不安...
一体どうなるんだろう...😰

No.9

久々の投稿になりました。
好きな彼氏が居るのに親に彼氏を受け入れて貰える処か彼氏を馬鹿にされた感じ...
娘の幸せを願っているのかきっと願ってない。

そんな親の元に居て最近嫌になってきた。彼氏は仕事に真面目で皆から信頼されてるのに先が見えない彼氏とは別れたら?って言うけど彼氏の何が分かる?

彼氏といつまで一緒に居られるか分からないけど別れるまでは居ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧