元カレのこと毎日想ってしまいます

レス7 HIT数 547 あ+ あ-

2020/07/25 18:49(更新日時)

振られた彼氏のことはきっぱり忘れるべきですよね?

1ヶ月前別れ、復縁したいとは思っていないし、連絡もとっていません。しかし嫌いになれないし、忘れることができません。いつかどこかで会えたらいいな、その時は笑って近況報告できたらいいなと。

こんなことを毎日思っています。また今何しているかな?と、仕事中(休憩中)、家にいるとき一日中、ふと暇な時間があれば考えてしまいます。忘れたいのに忘れられません。

情けないですよね?

No.3108615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

情けなくないです!
私も半年は気持ちが落ち着かなかったです。
考えてはため息が出ての繰り返しで、仕事も身が入らない時も全然ありましたよ。
その度に友達に飲み会付き合ってもらってぐちぐちと気持ち語ったりして、、、。
でも、暫くしたら思い出すことも少なくなります。
1年後に彼から連絡来た時には、すっかり友達としてしか見れなくなって、今では彼氏との事や家族の事をなんでも相談できる1番の心の友に変わりました。
きっと時間が薬になります。
今はそんな感じで大丈夫ですよ、知らない内にちゃんも前を向いて進んでますから。

No.2

今はしょうがないのでは。

時間が解決してくれる、とよく言いますが、そういう事だと思います。

No.3

向こうは思い出しもしてないからばったり会っても笑いあうなんてことはしないと思うよ。現実に戻ろう。

No.4

情けなくないよ〜
今まで好きで想っていた時間があった訳ですから思い出さないまで薄まるには同じくらい時間がかかると思います!!
幸せだった記憶とかわかれても
なかなか抜けないんですよね〜
ちょっと辛かったりもするけど
そんな気持ちも大切にしたいですよね

No.5

全然普通だけど考えないようにする努力は必要。諦めるしかないからね。

他を見ようとする事が大事だと思う。

No.6

男のクセに俺は女々しく18ケ月引きずっていました!
今の女房が現れるまで。

No.7

情けなくないですよー😱まだ1ヶ月だし仕方ないです!忘れられたらいいですけどね😵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧