自慢の彼女になってあげたかった

レス9 HIT数 495 あ+ あ-

2020/07/24 21:25(更新日時)

お付き合いしている彼氏がいるのですが、
私と付き合う前に美人な子にアプローチ
していたことを知っているので
美人な子がいたらそっちに乗り換えられて
しまうのではないかと心配です…

それに美人な彼女がいると自慢になるでしょうし
彼氏に鼻が高い思いをさせてあげられなくて
申し訳ないです。

やはり顔が良くないと自慢の彼女には
ならないのでしょうか?

No.3107507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は誰かに自慢するために恋人を作る人なのですか?

自ら自滅することのないようあまり考え過ぎないことも時には必要です。
どんな理由であれ、別れてしまうかもしれない、人と人の付き合いは誰が相手だろうと別れる可能性があります。

可能性があるのならそれはそれとして…、別れるその瞬間がくるまで、精一杯その人との時間を過ごすこと…かなと思います。
時には気まずくなったり、笑いあったり、口論したり、触れあったり…他にもいっぱい!いぃ~っぱい!やることあると思います☆

• << 5 レスありがとうございます! 確かに自慢するために作る人ではないです…! 顔以外にも気を配って生活していきたいです🙂

No.2

自慢の彼女になる必要はないと思いますよ💕お互いが良ければいいと思います😆👌❤️

• << 6 ありがとうございます😊 気持ちが一番ですね!

No.3

彼氏のために、その女性と比較して自分を卑下するのはよくないでしょ💦
それぞれ人の良さもあるし、顔で勝負できないなら、中身で❗❗がんばれ❗

• << 7 ありがとうございます😊 中身で勝負します!!

No.4

でも今は主さんと付き合ってるんですよね?!だったら自慢の彼女と言わせてやればいいだけです😊美人が全てではないし、あなただけの感覚で全て判断してはいけません❗

• << 8 自慢と言わせてやりたいです!笑 広い心を持ちたいと思います🙂

No.5

>> 1 彼は誰かに自慢するために恋人を作る人なのですか? 自ら自滅することのないようあまり考え過ぎないことも時には必要です。 どんな理由であ… レスありがとうございます!

確かに自慢するために作る人ではないです…!
顔以外にも気を配って生活していきたいです🙂

No.6

>> 2 自慢の彼女になる必要はないと思いますよ💕お互いが良ければいいと思います😆👌❤️ ありがとうございます😊
気持ちが一番ですね!

No.7

>> 3 彼氏のために、その女性と比較して自分を卑下するのはよくないでしょ💦 それぞれ人の良さもあるし、顔で勝負できないなら、中身で❗❗がんばれ❗ ありがとうございます😊

中身で勝負します!!

No.8

>> 4 でも今は主さんと付き合ってるんですよね?!だったら自慢の彼女と言わせてやればいいだけです😊美人が全てではないし、あなただけの感覚で全て判断し… 自慢と言わせてやりたいです!笑
広い心を持ちたいと思います🙂

No.9

美人な彼女を連れて歩きたいっていう気持ちはあるでしょうが・・・顔以外にも中身で自分の彼女最高って思ってもらえると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧