大学4年 やりたいこと コロナでできない?

レス7 HIT数 502 あ+ あ-

2020/07/24 00:56(更新日時)

大学4年生です
やりたいことあるけど、コロナでできないかなぁと思います。
それなりにお金は貯めてきたけど、なんか虚しいです。

海外旅行には行きたかったけど、コロナだから海外旅行は無理なので

運転免許取りたいし、二重整形したいなぁと思います。

どちらも大学入った頃から親に説得していて、やりたいと言っていましたが
反対されて無理でした。
どうにか親の目を盗んでアルバイトして、お金貯めることはできたので2つとも大学在学中にやりたいと思います。

できますかね?
コメントお願いします

No.3107242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にーにーさんって、大学生だったんですね…

No.2

>> 1 大学4年です
前のトピは、生理でもプール休ませてくれないという話を聞いて
もしプール休ませてくれなかったら自分ならどうしてただろうと考えてのことでした。

• << 6 そうなんですね。 免許は学生時代に取りたいですよね。 でも、先生とは濃厚接触な気もしますね… 二重か~ 整形じゃなく、アイテープとかはどうですか? 整形は、失敗のリスクありますよね。

No.3

しようと思えばできることだと思います😂😂
でも、整形は、親にオッケイもらってからの方が、今後大切な人ができたときにも、ばらされたりしますよ😨

No.4

>> 3 二重整形でもよく思わない人はいますか?

• << 7 整形って人に知られたく無いものなんですか? 美しく変わるのだから自慢しても良いのではと考えるのは俺だけ? 免許は余裕で取れるでしょう! 自校も感染防御策は取っているでしょうから。

No.5

田舎または地方都市、東京23区外ならば、免許がある方が便利でしょう。
公共交通機関がないから。

二重整形は、高校時代に男子生徒だったのですが、一重の細い目が嫌で気にしていて、アルバイトをして、密かにこっそりと整形をして、目の様子が変わっている様子で嬉しそうにしている子を見たことあります。

高校生でも二重はできます。

No.6

>> 2 大学4年です 前のトピは、生理でもプール休ませてくれないという話を聞いて もしプール休ませてくれなかったら自分ならどうしてただろうと考え… そうなんですね。

免許は学生時代に取りたいですよね。
でも、先生とは濃厚接触な気もしますね…

二重か~
整形じゃなく、アイテープとかはどうですか?
整形は、失敗のリスクありますよね。

No.7

>> 4 二重整形でもよく思わない人はいますか? 整形って人に知られたく無いものなんですか?
美しく変わるのだから自慢しても良いのではと考えるのは俺だけ?
免許は余裕で取れるでしょう!
自校も感染防御策は取っているでしょうから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧