大好きな人に2回も振られました

レス7 HIT数 650 あ+ あ-

2020/07/18 23:31(更新日時)

大好きな彼に2回も振られました。すれ違いの日々が続き別れようと言われ、私もこのまま付き合っていても、未来がないと思っていたので別れました。

でも嫌いじゃないからと言われたので、また連絡していい?と聞いたら、恋人としては無理だけど、友達としてだったらいいと言われ、友達として付き合っていこうと思いました。別れてもう1ヶ月たちました。久しぶりにラインを送りましたが、既読にはなるが返事はありません。

本当は自分でも分かっていました。別れてからも友達なんて無理ということを…でもまだ繋がっていたくて…なので、自分の中の気持ちにきりをつけるため、「本当に大好きなだったよ。元気でね!バイバイ。ありがとう」と送りました。何か2回も振られたようで、今の方が涙が、悲しみが止まりません。もしかしたらまた連絡来るのではないか?と期待している自分がいて、情けなくて惨めです。

連絡先も、貰ったものも捨てました。
とても辛いです。仕事中でも涙が出てきます。毎日泣きすぎて朝起きると目が腫れています。何もする気がおきません。
いつかこの悲しみ薄れますか?今まで出会った人の中で、一番大切で大好きな人でした。こんな人もう二度といません😢

No.3103599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「これ以上の人はいない」
大丈夫。そう思うのは今悲しいから。

そもそもほんとうに合ういい人ならすれ違いくらいで別れないから、まだ出会ってないだけ。

No.2

別れるときに、嫌な感じになりたくないから、敢えて友達として~って言ってると思う。別れたなら、友達として~なんてないよね。

No.3

嫌いじゃないとか友達って都合のいい時に遊ぶためじゃない?
主が未練あるのわかってて、いつでも連絡できるようにだと思う。

No.4

悲しみは薄れるどころか次の恋愛できれいサッパリ忘れる。
女は切り替えが早い生き物です。

No.5

俺は男性で主さんとは少し
違いますが2回告白して2回フラれてます。
そして相手に彼氏が出来たようです。
ナウで辛いので気持ちよく分かります。
お互い乗り越えて
素敵な人と結ばれれば良いですね。

No.6

みんな今までで一番大好きなひとって思って、失恋して、また前を上回る好きな人ができて・・恋をして・・って繰り返すんだよ!今はつらいけど、またいい恋できるから👍

No.7

もう諦めましょう!
向こうもきっぱりと言ってくれてるんだから、少しずつ繋がって、自分を苦しめることはやめましょう(;´д`)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧