不倫は金がある人しかやってはいけない
雑談です
私は以前不倫になりかけた男性がいます
同業者でネットで話が盛り上がり、打ち合わせとして電話以外でも会うことになりました
想像以上にイケメンでカッコいい
しかもお互いに結婚相手に不満があって、不倫に落ちるのはもう時間の問題でした
しかし
ランチして2人で3000円くらいだったのですが、お小遣いしかもらってないからお金がない、とのこと
遠回しに割り勘を求められました
私も男女は平等だと考えているのでそこはスムーズに支払いましたが、その瞬間「男としてないわー」と思ってしまいまいした
まあ、これが結果的に良かったんですけどね…
そのときの経験から、不倫をする人はお金がないとダメだと思いました
自分も含め、相手の料金も支払う気持ちや財力がないと不倫なんてしてはいけないですね!
>> 2
いや、男として3000円のご飯代も奢れないのはカッコ悪いですよね。世代にもよるみたいですが初めて会う 何となくデートで恋も始まってしまうかも…
2番さんの返事、すごい嬉しいです
そうなんですよ、男尊女卑はいけないと思いつつ、えっ、3千円だよ…と思ってしまいました
私の年代では、ギリギリ男性が女性におごるといった考えも残っておりまして…
いや、でも本当によかった。間違ったことしなくてよかったです
- << 6 男は奢ってくれてなんぼって私も思ってます。 40代なんで。逆に30過ぎまでの若い頃は思わなかったです。割り勘で遊べばいいって思ってました。(それでもデートは男性の要望でほぼ奢られてましたが) 女性と二人で会う時くらいカッコつけられなかったら他にどこでカッコいいとこ見せるのって感覚ですね。いくらいい車乗っていい腕時計して手入れのいい靴を履いてても、女性におもてなし出来ない男の人に素敵を見いだせません。 私より稼ぎが上なら尚更です。
>> 4
2番さんの返事、すごい嬉しいです
そうなんですよ、男尊女卑はいけないと思いつつ、えっ、3千円だよ…と思ってしまいました
私の年代では、ギ…
男は奢ってくれてなんぼって私も思ってます。
40代なんで。逆に30過ぎまでの若い頃は思わなかったです。割り勘で遊べばいいって思ってました。(それでもデートは男性の要望でほぼ奢られてましたが)
女性と二人で会う時くらいカッコつけられなかったら他にどこでカッコいいとこ見せるのって感覚ですね。いくらいい車乗っていい腕時計して手入れのいい靴を履いてても、女性におもてなし出来ない男の人に素敵を見いだせません。
私より稼ぎが上なら尚更です。
不倫相手に5000円貸してって言われて別れを決意した女性を知ってます。
なんでも、子供へのプレゼントを買うお金が足りないからと。奥さんとは不仲だったらしく、浪費するので小遣いも少なかったそうで頼めなくて、不倫相手に頼むザマだったそうです。
男も惨めだけど、そんな理由で借金申し込まれた女も惨めだなぁと思いました。ってかそんなんで不倫するなよと。
私は昔の大金持ちのように、奥さんも公認で女性を囲っている、とかなら許せるんですよね。両者納得させられる地位と財力、人間的魅力があるような男性なら。ショボい男はしちゃダメです(笑)
- << 11 5千円貸して…ありえない(笑) そうか、奥さん公認で旦那に愛人がいるのはOKか。それ、分かりますね。 逆でもオーケーかも。私が年収1億円とかで旦那が公認で、私に男がいるのはありかもしれませんね まあ現実にはないから不倫もないですが(笑)
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方にお聞きします。3レス 54HIT 匿名 (50代 ♀)
-
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
TikTokでよく流れてくる大食い動画5レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
最近、街中に不審者が増えてる。3レス 83HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
人をクビにする難しさ11レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
工藤新◯は早く毛利◯と別れた方がいい可能性
このスレ主、以前もコナンの似た様なネタでスレ立ててレス者への返レスもシ…(社会人さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
人をクビにする難しさ
時代の流れを言うのなら、社員数の増減を見越して、期間雇用や派遣人材を利…(匿名さん11)
11レス 132HIT おしゃべり好きさん -
女性の方にお聞きします。
なりゆきで無理矢理身体の関係になって……だと??? 設定が意味わから…(匿名さん3)
3レス 54HIT 匿名 (50代 ♀) -
何回聞いてもいい曲🎵
やっぱ寝不足きっつ🤢 なんし今日一日乗りきらんなっ! (社会人さん0)
132レス 2492HIT 社会人さん -
TikTokでよく流れてくる大食い動画
大食いタレント地上波での放映は止めて欲しい ただただ不快になるだけ(匿名さん5)
5レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 64HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 161HIT OLさん
-
閲覧専用
ワシじゃよ…平成のホームズくん。
新○って誰(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ*
主殿、もし良かったら、パート3を希望いたしまする。🙏 また昭和〜…(常連さん15)
500レス 10895HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 64HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
19レス 275HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 188HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 204HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 234HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る