カードで読み取り【31】

レス500 HIT数 6950 あ+ あ-

2020/07/30 02:22(更新日時)

🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます

🎗安心スレに🙏

🍫Oracle
Transformation and ©️hange

No.3103147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

今日もご依頼、ご報告、お礼を下さった皆様ありがとうございました🌃⭐️

⛓ ✏️  🧚🏻‍♀️  🖌    🗳
💙  ⭐️  🛸⛓  💙 🛸🕳⛓
 🃏  🗳  🕳   🖌
 🧚🏻‍♀️ ✏️  💙 ⭐️   🃏  🗳🗳 ⭐️

tarot✖︎oracle®️🏁🎗

No.404

>> 402 削除されたレス ご報告ありがとうございます。
なかなか複雑でしたね。。💦

No.406

>> 405 今日の結果から見て
、明日また返事送ります🗳

No.407

>> 396 >由美子さん 遅くなってすいません🙏 結果です⬇️ これ!とか特に絞らず、緩い範囲で 捜し、且つ焦らなければ見つかる印象で… そうなのですね。

焦らずに、じっくり求人を見て探してみますね
占いをありがとうございます

• << 409 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.408

>> 405 削除されたレス 彼女さんの気持ちだけ
見させて頂きました🔻

言った事に対して又は自分達の関係について、過去はまめさんの事がほんと好きで、この関係になにか改善できるところはないか、自分なりに考えていたと思いました。

現在、いろんな意味で自分の言動とか
成り行きに対していき過ぎた部分や、
ちゃんと伝えなかった事でトラブルが
生じた又は、この関係やまめさんの事を完全に吹っ切るのに時間がかかる気持ちの印象。

近い将来は別れて行く方向で気持ちは固まっていく感じで出てました。(内心はまだ少し望みを捨ててはいない気持ちがあると思います) 区切りをつけて、自分なりに新しい可能性を模索されるのかなと思います。

アドバイスはまめさん自身割り切る事だと思います。極端な感じ情をなくす事で(ドライに考えるって感じですかね)😓
物事が進んでいくと思います。
それプラス冷静になって考えて下さい
とのアドバイスでした👏

• << 410 ありがとうございます。 続けてたくさんお願いして申し訳ありませんでした。 2度見ていただいて、気持ちが少し落ち着きました。 最初は詳細一切ない中で、状況見えてるような答え、今の2度目もやはり当たっています。。 僕が一番しんどいと伝えていたのは彼女の言動でした、、 僕も現実を受け止めて、冷静に過ごすようにします。 本当にありがとうございました

No.409

>> 407 そうなのですね。 焦らずに、じっくり求人を見て探してみますね 占いをありがとうございます ご依頼ありがとうございました⭐️

No.410

>> 408 彼女さんの気持ちだけ 見させて頂きました🔻 言った事に対して又は自分達の関係について、過去はまめさんの事がほんと好きで、この関係にな… ありがとうございます。

続けてたくさんお願いして申し訳ありませんでした。
2度見ていただいて、気持ちが少し落ち着きました。
最初は詳細一切ない中で、状況見えてるような答え、今の2度目もやはり当たっています。。
僕が一番しんどいと伝えていたのは彼女の言動でした、、

僕も現実を受け止めて、冷静に過ごすようにします。

本当にありがとうございました

No.411

>> 410 ご依頼ありがとうございました🙏

No.412

📍ご依頼受け付けしてます🔖🤲

No.413

>> 412 由美子と申します。

ふたたび、占いを宜しくお願いいたします。

No.414

>> 413 はい
送って下さい🗳

No.415

>> 414 ありがとうございます

頬がシャープなのがコンプレックスで悩みです。
健康的な丸顔になりたいと思っております。丸顔というか、頬に肉をつけたいと思っております。体型も痩せているのがコンプレックスで気にしています。
健康的に頬が丸くなる事は訪れるでしょうか?健康的になる事はできますか?
宜しくお願いします

No.416

>> 415 すいません💦
私のスプレッドでこの質問にどうシフトしたら良いか分からないので😓

No.417

>> 416 いえいえ

こちらこそ、申し訳ありません。
了解いたしました。

No.418

>> 417 はい
こちらこそ、すいません😓

No.420

>> 419 yesno オラクルで見てみましたが、
noって結果でした⤵️

No.421

>> 420 そうですか、、ありがとうございました

頭冷やします、、

No.422

>> 421 ご依頼ありがとう
ございました⤴︎🙏🔖

No.423

おはようございます😃、blueです。

彼にメールしなきゃいけないんですが、
彼の今の状況どうなってるか見てもらっていいでしょうか。
わたしへの気持ちは無しで、彼自身の今の状態を知りたいです。

よろしくお願いします🙏

• << 426 見てみました👇 そうですね〜 体力的に忙しいとかではないと思いますが、またいつものカードが出てました💧 過去、現在、精神面で前に積極的に進めない状況。現在のところには全部たいへんな状況が出てます。仕事、お金、いつもお金、仕事は出るので、この2つが現在ウェイトしめてる原因かもですね💦 他に不安や心配を持ってる環境。 けっけう大変な状況なのかもですね😓 他人に相談もしてなさそう。 最終的には動ける方向を選べる感じの結果ですが、現在は大変な印象がしました。

No.424

>> 423 了解です⤴︎
メールきませんかまだ?💦

No.425

>> 424 来ませんね💧

今月こちらから、3回程出してるんですが、全てスルーですね💧
意味なしなメールでは無いんですが😓

体力も神経も使う仕事なのと一番大変な時期ではあるんで、あのマイペースな性格から、
出さずにいるのかもですね。

No.426

>> 423 おはようございます😃、blueです。 彼にメールしなきゃいけないんですが、 彼の今の状況どうなってるか見てもらっていいでしょうか。 … 見てみました👇

そうですね〜
体力的に忙しいとかではないと思いますが、またいつものカードが出てました💧
過去、現在、精神面で前に積極的に進めない状況。現在のところには全部たいへんな状況が出てます。仕事、お金、いつもお金、仕事は出るので、この2つが現在ウェイトしめてる原因かもですね💦
他に不安や心配を持ってる環境。
けっけう大変な状況なのかもですね😓
他人に相談もしてなさそう。

最終的には動ける方向を選べる感じの結果ですが、現在は大変な印象がしました。

No.427

>> 426 早速ありがとうございます😊

やはり、そんな感じですか💦💦
でも、連絡しなきゃいけない事もあるし、流石にひと月連絡ないと何かあったんじゃないかと心配でもあるので😰

そうなんですよ。
余りにもな時は、先輩のようなひとに相談してるみたいだけど、
普段は、誰にも相談しないですね。
メールに、ちょっと疲れてるって言ってくるぐらいですかねぇ😰

怪我やら病気やらしてなければいいんですが💧

No.428

>> 427 そうですよね😨
何もなきゃ良いですけど…

• << 437 割とよく風邪引くし😱 出来れば、何かアドバイスなどいただきたいのですが🙏

No.429

こんにちは
鑑定をお願いできますでしょうか?

仕事を探しています
近いうちに安定して働けるよい会社に就職が決まるでしょうか?

コロナ禍だしとか無職期間が長いしとか年齢がなど…ネガティブな気持ちがたくさんあります

どうぞよろしくお願いいたします┏〇゛

• << 436 見させて頂きました🔖🤲 近い将来にはすぐに見つかる気配はなさそう…まだハッキリと決まらないかも しれないですね💧 けど、積極的に捜していく事や、めげないことですかね❓なかなか見つからない事に関して😅 それと行動のところに、ややズレていて、無責任、いい加減とかのキーワードが多数出ていたので、せっかくコツコツ真面目に仕事をされてきたと思うので、そこら辺り気を付けてとカードは告げてます🙏

No.430

>> 429 すいません💧
仮名お願いします

• << 432 書き忘れてしまい失礼いたしました ハンドルは「ゴヤ」でお願いいたします

No.431

>> 113 はい! 大丈夫だと思います🧩 おはようございます、環です。
先日はありがとうございました。
結局、彼の友だちと二人で会いました。
まずいことは何もなく。
彼女と別れたみたいで、さみしいようです。
彼の友だちに、彼に私達が二人で会ってること話してるか、聞かれました。
話してないと。
彼の友だちも、話せないって。
何もないけど、彼は生真面目だから。
普通に皆で会いたいなと思ってしまいます。
なーんだか、人間関係がゴチャゴチャしてて。
秋には落ち着くのでしょうか?
彼や彼の友だちと仲が良いのを妬まれて困っています。

• << 434 環さんこんにちは⤴︎ そうなんですね〜 何もないと思ってました。彼なら😅

No.432

>> 430 すいません💧 仮名お願いします 書き忘れてしまい失礼いたしました
ハンドルは「ゴヤ」でお願いいたします

No.433

>> 432 ありがとうございます👋

No.434

>> 431 おはようございます、環です。 先日はありがとうございました。 結局、彼の友だちと二人で会いました。 まずいことは何もなく。 彼女と別… 環さんこんにちは⤴︎

そうなんですね〜
何もないと思ってました。彼なら😅

No.435

カードで読み取り30 の、No144でお世話になりました、みやおです。
再度、不登校のご相談です。
本人は学校に行きたい気持ちはありますが直前になると登校できず、状況は変わらず3週間経過しました。

休日は一緒に買い物について来たり、カウンセリングにも行けます。自分でも治したい意識があるのだと思いますが、どんなに相談しても、登校する行動は本人にあります。急がせるつもりはありませんが、見守りつつ、親として水面下の根回しはしておきたいです。

前回、男性のキーパーソン現れるというお話でしたが、今のところ特に動きはないので、一度でも登校できたらそこで接点があって、事態が動き出すかなとも思います。

本人がどうしたら勇気が出るでしょうか。私はどんなサポートを意識すれば良いでしょうか。

• << 438 この前は7/10日に見させて頂いてましたね⤴︎大体タロット占いでは3ヶ月期間を 見ていってます。その男性キーパーソンは現れるというより、学校に思い当たる方はいないか?と思いました。 それと、学校にスクールカウンセラーっていますか❓あまりに心配ならそういった専門の先生に相談してみて下さい。 普段から娘さんの様子を見てみて、 1番分かるのはお母さんだと思います。 この前の結果からは、気持ちが折れてる部分があったのと、学校、家、複数の理由が登校拒否といった形で現れてるのかなと思いますが、タロットで解ることは そこまでくらいですかね💦 ①学校にみやおさんが出向き、スクールカウンセラーを紹介してもらう ②普段から娘さんとの会話を大切にする。日常会話から娘さんの表情や伝え方で気持ちをある程度察知する ③解決まで焦らず(長丁場と考え) 娘さんの気持ちを優先して、何がベストかを考える これくらいしか私からは言えません💧 どれが合ってるかとかではなく、お母さんが彼女の気持ちを分かるように努力してあげて下さい。それとスクールカウンセラーに早く相談したほうが良いかも😓

No.436

>> 429 こんにちは 鑑定をお願いできますでしょうか? 仕事を探しています 近いうちに安定して働けるよい会社に就職が決まるでしょうか? … 見させて頂きました🔖🤲

近い将来にはすぐに見つかる気配はなさそう…まだハッキリと決まらないかも
しれないですね💧
けど、積極的に捜していく事や、めげないことですかね❓なかなか見つからない事に関して😅

それと行動のところに、ややズレていて、無責任、いい加減とかのキーワードが多数出ていたので、せっかくコツコツ真面目に仕事をされてきたと思うので、そこら辺り気を付けてとカードは告げてます🙏

• << 449 申し訳ありません 文章がおかしかったので再投稿しました ゴヤです みていただきましてありがとうございました┏〇゛ 行動のところのキーワードはどう解釈したらよろしいのでしょうか?? これはいま現在の自分の行動が…ということでしょうか?? 応募にたいしてズレたことをしているとか(自分では合っていると思っても合わないところに応募していたり)、 ヤケになって条件の悪いところに決めてしまう…とかそういうことをしない(あるいはいましている)ようにということでしょうか??

No.437

>> 428 そうですよね😨 何もなきゃ良いですけど… 割とよく風邪引くし😱

出来れば、何かアドバイスなどいただきたいのですが🙏

• << 440 メールも送ったし、お届け物も送っても 返事、挨拶も何にもないんですよね。 1ヶ月?  その事を考えメッセージカードを引いてみました🤲🃏 ☆desire(R) ★タロットから1枚 これらのカードを見て… 相手のためにならない同情や甘やかしが、人間関係にマイナスの作用を及ぼしやすい、選択ミス、優しさが裏目に出る などでした💦

No.438

>> 435 カードで読み取り30 の、No144でお世話になりました、みやおです。 再度、不登校のご相談です。 本人は学校に行きたい気持ちはあります… この前は7/10日に見させて頂いてましたね⤴︎大体タロット占いでは3ヶ月期間を
見ていってます。その男性キーパーソンは現れるというより、学校に思い当たる方はいないか?と思いました。

それと、学校にスクールカウンセラーっていますか❓あまりに心配ならそういった専門の先生に相談してみて下さい。

普段から娘さんの様子を見てみて、
1番分かるのはお母さんだと思います。
この前の結果からは、気持ちが折れてる部分があったのと、学校、家、複数の理由が登校拒否といった形で現れてるのかなと思いますが、タロットで解ることは
そこまでくらいですかね💦

①学校にみやおさんが出向き、スクールカウンセラーを紹介してもらう

②普段から娘さんとの会話を大切にする。日常会話から娘さんの表情や伝え方で気持ちをある程度察知する

③解決まで焦らず(長丁場と考え)
娘さんの気持ちを優先して、何がベストかを考える

これくらいしか私からは言えません💧
どれが合ってるかとかではなく、お母さんが彼女の気持ちを分かるように努力してあげて下さい。それとスクールカウンセラーに早く相談したほうが良いかも😓

No.439

>> 438 435みやおです。
さっそくありがとうございます。
スクールカウンセラーさんには会いました。今週、初診で心療内科を予約しています。どちらも本人に聞くと行ってみるとの事だったので。

男性キーパーソンは学校の先生で思い当たるのですが、何せ登校できておらずで。

私はせっかちな自覚があるので、自分でも試練ですが、本人ファーストで頑張りすぎないことをがんばります!

• << 441 そうですねᕦ(ò_óˇ)🤎 スクールカウンセラーは合わなかったら、他の方とかでも良いかもですね。 お子さんと相性合う方🤝

No.440

>> 437 割とよく風邪引くし😱 出来れば、何かアドバイスなどいただきたいのですが🙏 メールも送ったし、お届け物も送っても
返事、挨拶も何にもないんですよね。
1ヶ月? 
その事を考えメッセージカードを引いてみました🤲🃏

☆desire(R)
★タロットから1枚
これらのカードを見て…

相手のためにならない同情や甘やかしが、人間関係にマイナスの作用を及ぼしやすい、選択ミス、優しさが裏目に出る

などでした💦

• << 442 ありがとうございます😊 なんか凄いのが出ましたね💧 ズバリのような😱 仕事内容は知ってるので本当に大変なのは解ってるんですよね。 マジで過酷なので。 だから、仕方ない部分もあるかなとは思うんですが💦 どうしても聞かないといけない事がいくつかあるのでメールは出さないといけないんですね。 とりあえず、心配してるので連絡欲しいって 事は伝えてようと思ってます。 出しても大丈夫ですよね。

No.441

>> 439 435みやおです。 さっそくありがとうございます。 スクールカウンセラーさんには会いました。今週、初診で心療内科を予約しています。どちら… そうですねᕦ(ò_óˇ)🤎

スクールカウンセラーは合わなかったら、他の方とかでも良いかもですね。
お子さんと相性合う方🤝

No.442

>> 440 メールも送ったし、お届け物も送っても 返事、挨拶も何にもないんですよね。 1ヶ月?  その事を考えメッセージカードを引いてみました🤲🃏… ありがとうございます😊

なんか凄いのが出ましたね💧
ズバリのような😱

仕事内容は知ってるので本当に大変なのは解ってるんですよね。
マジで過酷なので。
だから、仕方ない部分もあるかなとは思うんですが💦

どうしても聞かないといけない事がいくつかあるのでメールは出さないといけないんですね。
とりあえず、心配してるので連絡欲しいって
事は伝えてようと思ってます。

出しても大丈夫ですよね。

No.443

>> 442 仕事が大変と、お礼は別に離して
考えたほうが良いと思いますよ👌
親しい間にも礼儀ありですし😅
blueさんの中で、彼は忙しいから連絡が
大変と自分で自分を慰めてるだけだと
思います。客観的に見れば連絡を無視
してるのは明らかですし💦

連絡しても、返事は期待しない前提で出してみればどうでしょう⤴︎
私なら絶対出さないし、連絡もこっちからはしないです✌️

No.444

>> 443 そうなんでしょうねぇ💦

元々、こっちにいた時からそんな感じだったんですよね。
そこら辺の感覚がちょっと変わってるというか、他人とのコミュニケーションの取り方がちょっと普通の人と違うんです。

だからまあ、仕方ないかと。

連絡は、ほっとく訳にはいかないものなので、どうしてもしないと駄目な内容なので。

それに、ずっとほっておく勇気も無いですね😓

No.445

主さんお願いいたしますm(_ _)m
仮名ヌーピーでお願いします。

なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人がいるのですが、なぜなのか占っていただけないでしょうか。
何か私に対して根に持っているのか、もしくは、私とその好きな人が釣り合わないと思っているのでしょうか。
また、その好きな人を諦めると、今後良い出会いはあるのか視ていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• << 450 その邪魔をしてくる人は女性ですよね❓
  • << 453 見させて頂きました🙏 なんかヌーピーさんのことを誤解した 印象で見てる感じしました😨 合わないとか、嫌な感じで見てるから 邪魔してくる感じなのかなぁと思います。けっけう執拗にやってくる感じしたので、うまく交わせていけば良いと思います😓 けど近い将来は嫌なヌーピーさんへの印象がなんか急になくなる みたいなのも出てました⤴︎ あとの出会いはあるか? は次すぐ送ります🙏
  • << 454 出会いの質問の結果です✍️ 出会いとかはあるみたいだと思いました。が、進展はしない感じします💦

No.446

>> 445 ご依頼ありがとうございます🙏
後ほど結果送ります🃏🤲

No.447

>> 446 お返事ありがとうございます。
お願いいたします!

No.449

>> 436 見させて頂きました🔖🤲 近い将来にはすぐに見つかる気配はなさそう…まだハッキリと決まらないかも しれないですね💧 けど、積極的に捜… 申し訳ありません
文章がおかしかったので再投稿しました

ゴヤです
みていただきましてありがとうございました┏〇゛

行動のところのキーワードはどう解釈したらよろしいのでしょうか??
これはいま現在の自分の行動が…ということでしょうか??

応募にたいしてズレたことをしているとか(自分では合っていると思っても合わないところに応募していたり)、
ヤケになって条件の悪いところに決めてしまう…とかそういうことをしない(あるいはいましている)ようにということでしょうか??

• << 451 職場?での行動でゴヤさんに 出やすい行動だと思います。 今、新しい職場、両方だとも解釈 出来ますかね💧

No.450

>> 445 主さんお願いいたしますm(_ _)m 仮名ヌーピーでお願いします。 なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が… その邪魔をしてくる人は女性ですよね❓

• << 452 はい!そうです。 タロットで性別もわかったのでしょうか?!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧