カードで読み取り【31】

レス500 HIT数 6951 あ+ あ-

2020/07/30 02:22(更新日時)

🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます

🎗安心スレに🙏

🍫Oracle
Transformation and ©️hange

No.3103147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 恋愛運?
未来大体3ヶ月くらいで見てみます🃏

No.302

>> 301 ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

No.303

>> 300 よろしくお願い致します。 名前は、うとです。 見て頂きたいのは私の今後です 今までいろいろと努力してきたつもりですが 何もいいことが… 全体的に見た印象です👇

現在忘れられない、または別離されたばかりの方がいたのかな?って思いましたが、そんな方がいなかったとしても、恋愛に対する先入観みたいな物の考えを変えていけば、将来は時間が少し掛かるかもですが、出会いはあると思いますよ。そのためにも今の環境から動き出さないとですね👏
自信持ったほうが良いかもです⤴️

• << 313 見て頂きありがとうございます 自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません 私には今片思いの男性がいます 彼となかなかうまくいかないのであきらめたほうがいいのか悩んでいます 片思いの男性とはあきらめたほうがいいんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? お願い致します。

No.304

>> 299 了解です。 すいません、さくらさんって他にもたくさんいらして、仮名他のにして頂けますか😅あと彼氏の仮名も頂けたら🙏 お返事ありがとうございます。
さくらさんいっぱいいるんですね。すいません😣💦
では私は小春でお願いします。
彼は涼(りょう)です。
よろしくお願いします。

No.305

>> 304 番号で😅さっき見させて頂いた結果です!

お互いの気持ちはどっちも好き同志と
出てます⤴︎時々不満がある感情もあるみたいですが、永いお付き合いなら誰でも持つ感情だと思います。物足りないとか、些細な気持ちだと思います💧

相性は彼氏が精神的に子供っぽい感じがしました。そのために頼りない感じがしたので、小春さんがしっかり者に徹していけばうまくいく関係性の印象に見えました⤴️

• << 307 占っていただきありがとうございます。 確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…) グイグイ引っ張ってくれると嬉しいのですが、受け身な人なので物足りないなとも思います😅 私自身もそんなに出来た人間ではないので、彼の方にも何かしら不満もあるんだろうなと思ってますが😓 しっかり者に徹してですか…。 ちょっと鈍くさくてあんまりしっかりしてないので頑張ります! 好きでいてくれればいいのですが、最近は扱いが雑に感じてしまって。 2年も経てばそんなものですかね?

No.307

>> 305 番号で😅さっき見させて頂いた結果です! お互いの気持ちはどっちも好き同志と 出てます⤴︎時々不満がある感情もあるみたいですが、永いお… 占っていただきありがとうございます。

確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…)
グイグイ引っ張ってくれると嬉しいのですが、受け身な人なので物足りないなとも思います😅
私自身もそんなに出来た人間ではないので、彼の方にも何かしら不満もあるんだろうなと思ってますが😓

しっかり者に徹してですか…。
ちょっと鈍くさくてあんまりしっかりしてないので頑張ります!

好きでいてくれればいいのですが、最近は扱いが雑に感じてしまって。
2年も経てばそんなものですかね?

• << 310 お互い知ってるから甘えや安心感も出てくると思うので【素】の部分が出てるんでしょうね😅⤴︎

No.308

>> 306 削除されたレス 見た印象です⏬
*Rさんとの相性、気が付いた事

まぁまぁ相性が合う方はRさんかなと思いました。Rさんは積極的な方で、しっかりした女性の印象に思います。綿あめさんのが考え方がRさんより精神的に若い感じに出てたので、この方には慕う感じで色々教えてもらえる感じがしました。

Rさんから見た綿あめさんは、幸せそうとかでした。

次、他の方のを送ります🃏🤲

No.309

>> 306 削除されたレス *Kさんとの相性、気付いた事
相性はあまり合わない感じがしました。
お互いの印象が綿あめさんから見たKさんは、とっつきにくい、話しかけ辛い印象で、Kさんから見た綿あめさんは、絞るのが難しいですが、いろいろな意味で行動がKさんから見て合わない印象なのですが…違っていたらすみません💧

アドバイスと言うか、思った事は、Kさんのが年上だと言う事ですが、内面が若い感じがするので、綿あめさんのがしっかりされてるかも⤴︎そこら辺りから接し方を工作を自分なりにしてみればどうでしょうか😨

*先生との相性、思った事
先生は対人愛がある方だと思いましたが、先生から見た綿あめさんは辛そうと思われてる感じがするのですが…
(そのクラスに合わせるのが?大変そうかな?
先生は綿あめさんを受け入れられるだけの器のある印象です。

*全体的に全部見た感想は、Kさん、先生に対して綿あめさんが、やや及び腰、自分らしく振る舞えないなどの印象がありました😓微妙にそういう態度は相手に伝わるので、クラスに行く目的は習いにいく事に集中して、Kさん、Rさん、先生達との相性や接し方は普通で良いと割り切る事だと思いました🙏

No.310

>> 307 占っていただきありがとうございます。 確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…) グ… お互い知ってるから甘えや安心感も出てくると思うので【素】の部分が出てるんでしょうね😅⤴︎

No.312

>> 311 ご依頼ありがとうございました✨
🃏✖︎🧚🏻‍♀️

No.313

>> 303 全体的に見た印象です👇 現在忘れられない、または別離されたばかりの方がいたのかな?って思いましたが、そんな方がいなかったとしても、恋愛… 見て頂きありがとうございます
自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません
私には今片思いの男性がいます
彼となかなかうまくいかないのであきらめたほうがいいのか悩んでいます
片思いの男性とはあきらめたほうがいいんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

• << 320 遅くなりました😓🙏 先に送った恋愛運と繋がる事が沢山ありました。その片想いの方を好きなあまり、前に進めていないと言う結果は同じだと思います💦 彼のほうは全体的と気持ちだけ見ても、 なかなか恋愛感情は過去〜近未来までも 難しいかもしれません。 アドバイスは他に良い人を捜すのも アリかもしれないですね⤴️✨

No.314

>> 313 片想いの男性の気持ちを見れば
良いですかね❗️了解です⤴︎

No.315

>> 314 宜しくお願い致します。

No.316

後から送ります➰⤴︎

No.317

はじめまして!愛華です。

私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか?
今月からの恋愛運、出会い運、全体運も知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 321 恋愛と言いますか、 全体的に🃏7➕アドバイス🃏1 で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思いました。近未来も頑張る感じが出てます。が精神的に焦ったり、自分の思うようにいかない事に対して、言動に表れてる感じがしました。 もう少し気持ちにゆとりや余裕、優しさを持って行かれると良いのかなと思いますし、その結果うまくバランス取って 親交できて行ける異性が現れるのかなと思います🧚🏻‍♀️ 🕊①気持ち→余裕、優しさ、 人と比べない。など 🤝②結果→良い御縁に恵まれる。 だと思います

No.318

>> 317 見るの恋愛運だけでも良いでしょうか。
あとの出会い運って恋愛に入るので。
ちなみに年齢はいくつ位ですか❓
差し支えなければ😨

No.319

>> 318 そうなんですね!恋愛運だけでも大丈夫です。ぜひお願いします。
今、36歳です。

No.320

>> 313 見て頂きありがとうございます 自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません 私には今片思いの男性がいます 彼となかなか… 遅くなりました😓🙏

先に送った恋愛運と繋がる事が沢山ありました。その片想いの方を好きなあまり、前に進めていないと言う結果は同じだと思います💦

彼のほうは全体的と気持ちだけ見ても、
なかなか恋愛感情は過去〜近未来までも
難しいかもしれません。

アドバイスは他に良い人を捜すのも
アリかもしれないですね⤴️✨

No.321

>> 317 はじめまして!愛華です。 私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか? 今月からの恋愛運、出… 恋愛と言いますか、
全体的に🃏7➕アドバイス🃏1
で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思いました。近未来も頑張る感じが出てます。が精神的に焦ったり、自分の思うようにいかない事に対して、言動に表れてる感じがしました。

もう少し気持ちにゆとりや余裕、優しさを持って行かれると良いのかなと思いますし、その結果うまくバランス取って
親交できて行ける異性が現れるのかなと思います🧚🏻‍♀️

🕊①気持ち→余裕、優しさ、
人と比べない。など
🤝②結果→良い御縁に恵まれる。
だと思います

• << 325 おはようございます。 付き合っている彼が既婚者です。 不倫はよくないとわかっています。 彼からの連絡を待ったり思うように会えなかったりと精神的に辛いです。 それでも離れたいのに離れることも出来ません。 彼がいなくても大丈夫、また私を好きになってくれる人はいると気持ちに余裕ができ別れることが出来たらご縁に恵まれることができるのでしょうか。 私は自分に自信がなく肯定感もひくいです。なので周りにどう映っているのか気になってしまいました。

No.322

私も占いお願いしたいです🙇‍♀️

仮名はチョコです。
元彼(まゆくん、男性)の私に対する気持ちと、私の元彼に対する気持ちもみていただきたいです。
自分でもよく分からなくなっていて💦💦
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 324 元彼さんとは今も交流してるんですか❓

No.324

>> 322 私も占いお願いしたいです🙇‍♀️ 仮名はチョコです。 元彼(まゆくん、男性)の私に対する気持ちと、私の元彼に対する気持ちもみていただ… 元彼さんとは今も交流してるんですか❓

• << 329 交流してないです💦

No.325

>> 321 恋愛と言いますか、 全体的に🃏7➕アドバイス🃏1 で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思… おはようございます。
付き合っている彼が既婚者です。
不倫はよくないとわかっています。 彼からの連絡を待ったり思うように会えなかったりと精神的に辛いです。
それでも離れたいのに離れることも出来ません。
彼がいなくても大丈夫、また私を好きになってくれる人はいると気持ちに余裕ができ別れることが出来たらご縁に恵まれることができるのでしょうか。
私は自分に自信がなく肯定感もひくいです。なので周りにどう映っているのか気になってしまいました。

No.326

>> 325 将来が無い人と付き合ってても
新しい縁が出来ると思えないので、
別れてからですね❗️新しい御縁が来るとすれば👏

No.327

>> 326 そうですよね。将来がない!
依存してしまっている部分もありますがで次の出会いのためにも人を傷つけないためにも別れます。
ありがとうございます。

No.328

>> 327 ご依頼ありがとうございました🔖👾

No.329

>> 324 元彼さんとは今も交流してるんですか❓ 交流してないです💦

No.330

>> 329 見た結果です🤲

彼気持ちは
程よい好意がある程度だと思います。
大嫌いとかでもなく。普通の好意ですかね。街で会ったら挨拶も出来る感じの好意だと思いました⤴︎

チョコさんの気持ち 
何か離れられない気持ちを強く持ってる気持ちで出てました❔

No.331

>> 330 ありがとうございます🙇‍♀️
交流してない期間はかなり長いので意外でした。ずっと心が彼から離れられない気持ちもってましたが、もうそろそろ忘れるタイミングなのか、私の気持ちもようやく追いついてきたかと思ってました。だからその結果も意外でした。
でも確かに実際には心の奥底では完全に忘れるのは無理なのかもとは思います💦あの、、今後1年以内くらいの間に私達は再び交流し出す可能性があるかどうかみていただくことはできますか?もし可能でしたらお手数ですがお願いしたいです🙇‍♀️

No.332

>> 331 さっきので全体見ているので、
同じ質問のリーディングは出来ない
です。すいません💦

さっきの見た結果ではアドバイスカードに停止(終わり)からの再スタート、区切りとなっていたので、復縁はないかもと思いました。が、2枚出していて、あと1枚のアドバイスは、しっかりと考えたうえの行動で、失敗が少ないとなってます。

最終結果と合わせたリーディングだと
チョコさんに復活とかの願望はあると思います。が、再スタートをするにしても、考えたうえでの行動プラス彼からのアプローチで交流出来る可能性もあるような感じがしますが、すぐ近くの未来では難しいかもですね💧

No.333

>> 332 大丈夫です🙆‍♀️詳しくありがとうございます!
わたし復活願望あると出てるんですね。近いうちは確かになさそうに思います。 考えた上での行動も参考にさせていただきますね。自分の意外な気持ちも分かることができて良かったです!
細かくみていただきありがとうございました🙇‍♀️

No.334

>> 333 ご依頼ありがとうございました
✨🧚🏻‍♀️✖︎🃏🤲💫
 ✨

No.335

>> 228 お待たせしました🙏 大丈夫だと思いますよ❗️ 過去、現在けっこう苦労されましたか? 近い将来とか、環境はバッチリです。 勇気ある… お返事が大変遅くなりすみません!!
良い結果に驚きました
がんばりたいと思います!

また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与の件で有利な方向が期待できるでしょうか?期待できないでしょうか?お分かりになる範囲でかまいません。よろしくお願いします

• << 337 お待たせしました🙏 即興で期待できる、できない6枚並べて シャッフル、リーディング、結果を見てみましたが、期待できるのほうは話し合いとか、期待通りにいかない、出し抜くなどのキーワードがありました。 期待できないのほうに結果はなって しまうのかなと思いました😓
  • << 338 アドバイスには 明るい家族のものが出ていたので、 ひょっとしたら期待できるのかもですね⤴︎⭐️★⭐️★

No.336

>> 335 はい。
了解致しました⤴︎結果は明日中に送らせて頂きます🤲

No.337

>> 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与… お待たせしました🙏

即興で期待できる、できない6枚並べて
シャッフル、リーディング、結果を見てみましたが、期待できるのほうは話し合いとか、期待通りにいかない、出し抜くなどのキーワードがありました。

期待できないのほうに結果はなって
しまうのかなと思いました😓

No.338

>> 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与… アドバイスには
明るい家族のものが出ていたので、
ひょっとしたら期待できるのかもですね⤴︎⭐️★⭐️★

No.339

>> 338 ありがとうございます!最終的には期待できる?という感じでしょうか?すみません、どう理解したら良いかわからず、、

No.340

>> 339 すいません😅
私も書き方変だなと思いましたw

アドバイスカードに良い期待のものが
出ていたので、話し合い?とかで最初は期待外れだったのが変わるのかな?
と思いました。すいません🙏

ちょっと難しいリーディングでした💦

No.341

>> 340 なるほど!そういう事ですね
あまり期待せずにいようと思います!何度もありがとうございました!

No.342

>> 341 ご依頼ありがとうございました🔖✨

No.343

🃏➕🧚🏻‍♀️=🤲  🕊   ✨🧚🏻‍♀️🎈
  🎈    🎈…💖✨
✨  🃏🕊〰️
✨🃏       ✨

No.345

>> 344 縁のある会社に出会えるか?と
恋愛運ですね🤲
後ほど結果送ります➰

No.346

>> 344 削除されたレス 結果送ります✍️🔖

👩‍⚕️最初に縁のある職場に出会えるか?
ですが、職場で信頼されて、他の方達ともうまく職場対人関係を良くしていったり、協調性を持ったほうが良いと思います⤴︎
今環境はハッキリとどの方向に行くか
見当がついてないみたいですね。
まず対人関係が大事だと思うので、
それで辞めても又同じ結果だと思います。

💙もう1つの恋愛運は
周りとか理想とか願望(こうなったら良いな)など充分あるのですが、考えの範囲から行動しないで受け身なんでご縁も限られてる感じしました。

障害が言動となっていて、アドバイスは
頑張りに対して周りの人から称賛を受ける、勝利。とかなので、ある程度自分なりに努力してみるのが良いのかなと思います💫 

No.347

>> 346 ありがとうございました!
頑張ってみます☺︎

No.348

>> 347 ご依頼ありがとうございました🤲💫

No.350

>> 349 離婚するのに良い時期かぁ💦
ちょっと難しそう😅
旦那さんや綿あめさんお互いの都合もありますし💧

• << 356 そうですか💦すみません。 質問は消させていただきます🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧