カードで読み取り【31】
🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます
🎗安心スレに🙏
🍫Oracle
Transformation and ©️hange
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
よろしくお願い致します。
名前は、うとです。
見て頂きたいのは私の今後です
今までいろいろと努力してきたつもりですが
何もいいことが…
全体的に見た印象です👇
現在忘れられない、または別離されたばかりの方がいたのかな?って思いましたが、そんな方がいなかったとしても、恋愛に対する先入観みたいな物の考えを変えていけば、将来は時間が少し掛かるかもですが、出会いはあると思いますよ。そのためにも今の環境から動き出さないとですね👏
自信持ったほうが良いかもです⤴️
- << 313 見て頂きありがとうございます 自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません 私には今片思いの男性がいます 彼となかなかうまくいかないのであきらめたほうがいいのか悩んでいます 片思いの男性とはあきらめたほうがいいんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? お願い致します。
>> 304
番号で😅さっき見させて頂いた結果です!
お互いの気持ちはどっちも好き同志と
出てます⤴︎時々不満がある感情もあるみたいですが、永いお付き合いなら誰でも持つ感情だと思います。物足りないとか、些細な気持ちだと思います💧
相性は彼氏が精神的に子供っぽい感じがしました。そのために頼りない感じがしたので、小春さんがしっかり者に徹していけばうまくいく関係性の印象に見えました⤴️
- << 307 占っていただきありがとうございます。 確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…) グイグイ引っ張ってくれると嬉しいのですが、受け身な人なので物足りないなとも思います😅 私自身もそんなに出来た人間ではないので、彼の方にも何かしら不満もあるんだろうなと思ってますが😓 しっかり者に徹してですか…。 ちょっと鈍くさくてあんまりしっかりしてないので頑張ります! 好きでいてくれればいいのですが、最近は扱いが雑に感じてしまって。 2年も経てばそんなものですかね?
>> 305
番号で😅さっき見させて頂いた結果です!
お互いの気持ちはどっちも好き同志と
出てます⤴︎時々不満がある感情もあるみたいですが、永いお…
占っていただきありがとうございます。
確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…)
グイグイ引っ張ってくれると嬉しいのですが、受け身な人なので物足りないなとも思います😅
私自身もそんなに出来た人間ではないので、彼の方にも何かしら不満もあるんだろうなと思ってますが😓
しっかり者に徹してですか…。
ちょっと鈍くさくてあんまりしっかりしてないので頑張ります!
好きでいてくれればいいのですが、最近は扱いが雑に感じてしまって。
2年も経てばそんなものですかね?
- << 310 お互い知ってるから甘えや安心感も出てくると思うので【素】の部分が出てるんでしょうね😅⤴︎
>> 306
削除されたレス
*Kさんとの相性、気付いた事
相性はあまり合わない感じがしました。
お互いの印象が綿あめさんから見たKさんは、とっつきにくい、話しかけ辛い印象で、Kさんから見た綿あめさんは、絞るのが難しいですが、いろいろな意味で行動がKさんから見て合わない印象なのですが…違っていたらすみません💧
アドバイスと言うか、思った事は、Kさんのが年上だと言う事ですが、内面が若い感じがするので、綿あめさんのがしっかりされてるかも⤴︎そこら辺りから接し方を工作を自分なりにしてみればどうでしょうか😨
*先生との相性、思った事
先生は対人愛がある方だと思いましたが、先生から見た綿あめさんは辛そうと思われてる感じがするのですが…
(そのクラスに合わせるのが?大変そうかな?
先生は綿あめさんを受け入れられるだけの器のある印象です。
*全体的に全部見た感想は、Kさん、先生に対して綿あめさんが、やや及び腰、自分らしく振る舞えないなどの印象がありました😓微妙にそういう態度は相手に伝わるので、クラスに行く目的は習いにいく事に集中して、Kさん、Rさん、先生達との相性や接し方は普通で良いと割り切る事だと思いました🙏
>> 303
全体的に見た印象です👇
現在忘れられない、または別離されたばかりの方がいたのかな?って思いましたが、そんな方がいなかったとしても、恋愛…
見て頂きありがとうございます
自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません
私には今片思いの男性がいます
彼となかなかうまくいかないのであきらめたほうがいいのか悩んでいます
片思いの男性とはあきらめたほうがいいんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。
- << 320 遅くなりました😓🙏 先に送った恋愛運と繋がる事が沢山ありました。その片想いの方を好きなあまり、前に進めていないと言う結果は同じだと思います💦 彼のほうは全体的と気持ちだけ見ても、 なかなか恋愛感情は過去〜近未来までも 難しいかもしれません。 アドバイスは他に良い人を捜すのも アリかもしれないですね⤴️✨
はじめまして!愛華です。
私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか?
今月からの恋愛運、出会い運、全体運も知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 321 恋愛と言いますか、 全体的に🃏7➕アドバイス🃏1 で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思いました。近未来も頑張る感じが出てます。が精神的に焦ったり、自分の思うようにいかない事に対して、言動に表れてる感じがしました。 もう少し気持ちにゆとりや余裕、優しさを持って行かれると良いのかなと思いますし、その結果うまくバランス取って 親交できて行ける異性が現れるのかなと思います🧚🏻♀️ 🕊①気持ち→余裕、優しさ、 人と比べない。など 🤝②結果→良い御縁に恵まれる。 だと思います
>> 317
はじめまして!愛華です。
私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか?
今月からの恋愛運、出…
恋愛と言いますか、
全体的に🃏7➕アドバイス🃏1
で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思いました。近未来も頑張る感じが出てます。が精神的に焦ったり、自分の思うようにいかない事に対して、言動に表れてる感じがしました。
もう少し気持ちにゆとりや余裕、優しさを持って行かれると良いのかなと思いますし、その結果うまくバランス取って
親交できて行ける異性が現れるのかなと思います🧚🏻♀️
🕊①気持ち→余裕、優しさ、
人と比べない。など
🤝②結果→良い御縁に恵まれる。
だと思います
- << 325 おはようございます。 付き合っている彼が既婚者です。 不倫はよくないとわかっています。 彼からの連絡を待ったり思うように会えなかったりと精神的に辛いです。 それでも離れたいのに離れることも出来ません。 彼がいなくても大丈夫、また私を好きになってくれる人はいると気持ちに余裕ができ別れることが出来たらご縁に恵まれることができるのでしょうか。 私は自分に自信がなく肯定感もひくいです。なので周りにどう映っているのか気になってしまいました。
>> 228
お待たせしました🙏
大丈夫だと思いますよ❗️
過去、現在けっこう苦労されましたか?
近い将来とか、環境はバッチリです。
勇気ある…
お返事が大変遅くなりすみません!!
良い結果に驚きました
がんばりたいと思います!
また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与の件で有利な方向が期待できるでしょうか?期待できないでしょうか?お分かりになる範囲でかまいません。よろしくお願いします
>> 344
削除されたレス
結果送ります✍️🔖
👩⚕️最初に縁のある職場に出会えるか?
ですが、職場で信頼されて、他の方達ともうまく職場対人関係を良くしていったり、協調性を持ったほうが良いと思います⤴︎
今環境はハッキリとどの方向に行くか
見当がついてないみたいですね。
まず対人関係が大事だと思うので、
それで辞めても又同じ結果だと思います。
💙もう1つの恋愛運は
周りとか理想とか願望(こうなったら良いな)など充分あるのですが、考えの範囲から行動しないで受け身なんでご縁も限られてる感じしました。
障害が言動となっていて、アドバイスは
頑張りに対して周りの人から称賛を受ける、勝利。とかなので、ある程度自分なりに努力してみるのが良いのかなと思います💫
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1786HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 139HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 8HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1786HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 869HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 290HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
29レス 381HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る