癒し空間★きずな⑨

レス500 HIT数 5014 あ+ あ-

2020/07/31 10:33(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3103017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は🆕家族のお家に行ってきたんだよね✨✨

どんな感じだった?♥

新しい家族を迎えるのはドキドキワクワク、不安な部分も少なからずあると思うけど楽しみだね♬︎

うちはこれから増えるとしたら産卵期になり孵化してくれた場合に限るけど今でも充分(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ‪w

連休最終日はどんな風にお過ごしですかー?

• << 370 4連休最終日は..お迎えした猫様の事で1日過ぎていきましたヽ(・∀・)ノ💦💦 文鳥さん達は、バテてないでしょうか?

No.352

>> 348 (。>д<)ノ 2年ぐらいオッパイ吸ってません... 🎀 2年くらい吸ってないのΣ(´□`;)スケベライデン(笑)❤❤

自分の指でも吸いなさい(笑)

No.353

蒸し暑いから裸で寝ていたら、

(*・o・+)ノ🕷️〃〃〃〃
なんと❗️ヘソの上を蜘蛛がスタスタ...

成敗しました。
🎀

⬆  ぎょえ~
 三ヽ(;´Д`)ノ
三  (  )
 三 ノ   >

怖すぎるシュチュエーション*

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

最近ライデンはパンイチ就寝φ(・ω・`)メモメモ‪w‪w

No.354

>> 353 Zz🐶(*・o・+)ノ
えっ❗️パンゼロですよ。
🎀

No.355

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

治る時期も本当一緒なんだね‪w

味噌ラの方が軟膏と飲み薬で治りが早いから痛み半分貰うね🎁♥

キズパワーパッドって凄いけどやはり使い方を間違えたら逆効果だね👀!

名無しんが教えてくれた注意事項しっかり守ってお薬も残り一日飲みきりまーす♬︎

いつも大事なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

皆も貴重なアドバイス脳みそアップデートよろしくどーぞ✨✨

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

名無しんのストレスをわざわざ増やすわけにいかないしドラクエタクトは味噌ラにお任せあれ(`・ ω・´)ゞビシッ!!

あつ森評価A👀✨✨

(ノ^∀^)ノ☆パチパチパチ

あつ森をお休みするチケットを名無しんは手に入れた♥

名無しんの負担にならないよう何でもやっていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

キズパワーパッドのプヨプヨすべすべの手触りが大好きな名無しん♬︎

怪我はしないことにこしたことはないからそれまでの時間ありがとうって言って楽しもうね✨✨

⬇なーんだ?‪w

• << 358 今日のピーちゃんず、 名無しんのハートを射止める写真ばかり( ̄¬ ̄)💖 これはガガしゃま💖 みそらん邸の PINKのカーテンで おやすみになられる図、でしょうか さすがな身体能力💮 転けないように 名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw

No.356

ライデンは裸族φ(・ω・`)メモメモ‪w

って何をメモさせるねーん( '-' )ノ)`-')ペチ

No.357

>> 349 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 夏バテ、熱中症せず元気にしてますかー? 味噌ラは出逢った時と何も変わらずです♬︎ 今日の… 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
夏バテも何もまだ梅雨明けしてないよ😅
子供の頃、そうめん嫌いただった😅カピカピそうめんだったから😦

No.358

>> 355 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 治る時期も本当一緒なんだね‪w 味噌ラの方が軟膏と飲み薬で治りが早いから痛み半分貰うね🎁♥… 今日のピーちゃんず、
名無しんのハートを射止める写真ばかり( ̄¬ ̄)💖

これはガガしゃま💖

みそらん邸の
PINKのカーテンで
おやすみになられる図、でしょうか

さすがな身体能力💮

転けないように
名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw

No.359

>> 348 (。>д<)ノ 2年ぐらいオッパイ吸ってません... 🎀
ど・う・ぞ~っ

┅みんなで
アイスタイム、しようか( ̄¬ ̄)💖

No.360

ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

子供の頃、そうめん嫌いただった😅カピカピそうめんだったから😦

⬆お兄と全く一緒‪w

昔は味噌ラも大嫌いだった‪w‪w

でも今はカピカピ出てこないし‪w

つけ汁も入れる野菜もお肉も何入れても美味しいし好きになった♥

男子は冷たい麺好きなイメージだけどそんな事ない???

気のせいか‪w

No.361

これはガガしゃま💖

みそらん邸の
PINKのカーテンで
おやすみになられる図、でしょうか

⬆|ДΦ)ジロリンチョ

名無しん………………

大正解💯💮✅

(*´꒳`ノノ゙パチパチ

あの写真はアンモナイトならぬガガモナイト(* ̄m ̄)プッ

転けないように
名無しも少し運動しないとなぁ (ーωー)ヤダヤダ←心の声ダダ漏れw

⬆味噌ラYouTube見て毎日踊ってるけど一緒に踊る?|´-`)チラッ‪w

楽しいしスッキリするからオススメ✨✨

おっぱいアイス👀

グッドタイミング‪w‪w

ライデン貰っとけꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

願い叶ったぞー✨✨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇こんなのも見つけて気になってる(照)

No.362

>> 331 青空ちゃん おはよう👋😃 今日の天気は どうかな❔❔ やっぱり スッキリしてないかな😊 こっちもそうだよ😊 その人 …
お邪魔します

ありがとうございます

それら全部使って
思い通りにしたいみたいで
気に入らない度に
足を引っ張って来るので
駒にもなりたくないし
放っておいて欲しいんですよね苦笑

今日も雨と晴れが
行ったり来たりです⛅️

• << 369 青空ちゃん こんにちは👋😃 こっちは お昼前から雨が降り始めました☔ 周りの 小判鮫もきっとそのうち 離れて行くよ いつまでも ご機嫌とり出来ないからね😊 青空ちゃんは 青空ちゃんの道を 進もうね😊✌️

No.363

>> 334 青空さん、おはよ☀ そう、 プヨプヨすべすべなの♪ 治るとサヨナラ それが少し淋しいくらい ┅でも、撫でるとちょっと痛いん…
お邪魔します

痛みは大丈夫ですか?

治って来ると
プヨプヨはいなくなるん
ですね👾

こちらこそ
ごめんなさい…

私もここで学ばせて
頂いています

無理しないで下さいね?

No.364

>> 345 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もう一度聴きたくなった音楽が浮かんだの? 今の青空に必要な歌なのかもしれないね✨✨ 歌は…
お邪魔します

ありがとうございます

本当に誰かが作った音楽は
ボタンひとつで
聴けますし

偶然誰かも分からない
路上ライブとかも
耳傾けるだけで
聴けるので

無気力でも吸収出来るので
いいな、って思います

でも好きなモノとか
スッと入るヤツに限ります…

たまに嫌な音が
入りますからね苦笑

味噌ラーメンさんの
聴いてみたいです👂️

⚫️はクド過ぎて
嫌がってるのに
その姿見せるだけで
大量のドーパミンを
流させてしまうので
悪循環なんですよね…

ぴーちゃんず
ホッこりしました
可愛いです

ぴーちゃんずは
ワキワキ?するんですか?

P.S.恐竜のたまごのデザインに
変わったとてっきり思ってたんですけど
まだ元祖のOPいアイスも
あるんですね

長文ごめんなさい…

No.365

>> 337 太陽さん 目眩があるということはストレス系かもしれないですね。↓ どうか、ご無理をなさらずに。 ユタさん 気に掛けて頂き
ありがとうございます🙇🙇🙇

そう ストレスから来てます😱

厄介な オッサンを断捨離したい
😣⤵️💦

( ・`ω・´)

No.366

>> 341 まぁさん、おはようございます💖 体調はどうだろう 心配しても 届かない距離を埋められないのが もどかしくてたまらない … 🐤ナース

メチャ 可愛い

🐤💕🐤

No.367

>> 347 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は病院行ったみたいだけどスッキリしたかな? ドクターに愚痴るのいいと思うよ♬︎ 太陽… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日も 地活行って来たよ

家よりも リラックスできる😊✌️⤴️

利用者さんより スタッフが楽しんで
良いのかな❗❔

良いよね スタッフが沈んでたら
わざわざ来てくれる、利用者さん
楽しめないもんね😊⤴️💕👏

明日は ゆっくり🐌💨💨する
予定だよ😊✌️

No.368

>> 348 (。>д<)ノ 2年ぐらいオッパイ吸ってません... 🎀 ライデンさん こんにちは👋😃

おっぱいの言葉があって、

ライデンさんらしい👏⤴️❗

連休は ゆっくり🐌💨💨
出来ましたか❔❔

無理しないでくださいね🙏🙏🙏

No.369

>> 362 お邪魔します ありがとうございます それら全部使って 思い通りにしたいみたいで 気に入らない度に 足を引っ張って来るの… 青空ちゃん こんにちは👋😃

こっちは お昼前から雨が降り始めました☔

周りの 小判鮫もきっとそのうち
離れて行くよ

いつまでも ご機嫌とり出来ないからね😊

青空ちゃんは 青空ちゃんの道を
進もうね😊✌️

• << 371 お邪魔します ありがとうございます こちらは雷が鳴ったり 止んだりの最中です🌩️ 今日もイライラして ひとりで色々 吐き出してました そろそろ コントロールしなくては 向こう側の思うツボ ですね…汗 平穏に過ごしたいです逃

No.370

>> 351 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は🆕家族のお家に行ってきたんだよね✨✨ どんな感じだった?♥ 新しい家族を迎えるのは… 4連休最終日は..お迎えした猫様の事で1日過ぎていきましたヽ(・∀・)ノ💦💦

文鳥さん達は、バテてないでしょうか?

No.371

>> 369 青空ちゃん こんにちは👋😃 こっちは お昼前から雨が降り始めました☔ 周りの 小判鮫もきっとそのうち 離れて行くよ いつ…
お邪魔します

ありがとうございます

こちらは雷が鳴ったり
止んだりの最中です🌩️

今日もイライラして
ひとりで色々
吐き出してました

そろそろ
コントロールしなくては
向こう側の思うツボ
ですね…汗

平穏に過ごしたいです逃

No.372

>> 371 青空ちゃん おはよう👋😆✨

今日も天気悪く 雨音が
聞こえてるよ☔

自分の思いを、吐き出せるって事は
少しずつでも 嫌なものは嫌と言える様になってきたってことだよね😊
コントロール出来る様になり始めてるんだよ😊

平穏に 笑顔で過ごせる様になるのも
遠くないと思うよ😊

いつでも ここで思うこと話せば
良いんだよ😊❗✌️

ご飯は 食べるんだよ 片手で食べられる物でも良いからね😊

バランス良く 食べるのが1番良いけどね😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 385 お邪魔します ありがとうございます こちらは曇り気味な時も ありましたが なんとか日がさしました⛅️ 久しぶりに声に 出して吐き出し 続けたかも 知れません… 本当にありがとうございます

No.373

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

路上ライブいいね✨✨

ゆずってアーティストは味噌ラがよく行ってた美容室の駅、桜木町って所でよく路上ライブしてたみたい♬︎

趣味から口コミで拡がり実力を認められ苦労したのちスター街道まっしぐら♬︎

努力の賜物だよね✨✨

味噌ラーメンさんの
聴いてみたいです👂️

⬆恥ずかしい(/ω\*)

でも聴かせたい‪w

⚫️はクド過ぎて
嫌がってるのに
その姿見せるだけで
大量のドーパミンを
流させてしまうので
悪循環なんですよね…

⬆逆だよ👀

相手が嫌がってるからやめるのは普通だけど⚫は異常者だから*

⚫は青空嫌がる顔を見て喜んでやるんだよ👀

嫌がる青空の顔=⚫のビタミン剤みたいなもんだから喜ばせない行動に努めよう♬︎

徹底無視♬︎

自分たちよりも上の立場の人へのチクリ‪w

相手にせず空気のように扱えばつまんねーって離れていくんじゃないのかな?

名無しんのおっぱいアイス見て笑っちゃったよ‪w

オッパイチョコとかもあったよね?‪w‪w

• << 387 お邪魔します ありがとうございます ゆずさんの路地ライブの原点って 関東内(?)だったんですね? 知りませんでした タイアップ?とか 特定の季節になると 流れて来る気がします すごいですね🔍️ 桜木町はどんな街ですか? 歌詞のフレーズとかに 入ってて気になります… 確かにそうですよね なんか察して欲しいんですよね汗 チョコは知りませんでしたxx プリンもありますよね🍮

No.374

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

スタッフが楽しんでる場なんて素敵♥

味噌ラが行きたい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

良いよね スタッフが沈んでたら
わざわざ来てくれる、利用者さん
楽しめないもんね😊⤴️💕👏

⬆その通り✨✨

太陽は地活で働いてるスタッフ【♥鑑♥】

家事もあるとは思うけどサボる家事はしっかり作ってのんびり過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 376 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 2度寝して起きたら この時間😣💦💦 ビックリ👀 今日は オッサン早くから出掛けて居ないから のんびり出来そうだよ😊 いつも 気に掛けてくれてありがとー     😆💕✨      ⊂(^(工)^)⊃

No.375

🆕家族である猫たんぬお迎えお疲れ様でした♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

お迎えしてまだ二日目だけど猫たんぬの様子はいかがですか?|´-`)チラッ

ピーちゃんずは夏バテしたことはないよ♬︎

夏は3ヶ月から4ヶ月冷房消さないし寒さの方に弱いけど、冬は味噌ラで暖とったり皆で寄り添ったりしてるよ♥

⬇こんな風に‪wザクロ♥ピンキー

• << 378 味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ🎶🌞 猫たんぬ(♂)をお婿にお迎えして2日経ちましたが、お付き合いしてる我が家の→姫(♀)と一緒の部屋にしました。 落ち着いてますヽ(・∀・)ノ 姫(♀)以外には、かなり威嚇しまくってますΣ(´□`;)
  • << 380 カッ..(;・∀・)文鳥さん可愛いでちゅね〜ヽ(・∀・)ノ❤❤ って、言葉遣いが気持ち悪くなってしまいスミマセンΣ(´□`;)

No.376

>> 374 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで スタッフが楽しんでる場なんて素敵… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

2度寝して起きたら この時間😣💦💦

ビックリ👀

今日は オッサン早くから出掛けて居ないから のんびり出来そうだよ😊

いつも 気に掛けてくれてありがとー

😆💕✨

⊂(^(工)^)⊃

No.377

太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日地活頑張ったし2度寝して起きるの遅くても問題なし♬︎

✨✨ご♥褒♥美✨✨(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

オッサン早くから出掛けて居ないし太陽のお城🏰占領だね(*≧m≦*)プププ

味噌ラは今ご飯食べた(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

美味しかった♥幸せ♥♥

ちょこっと食べすぎた‪w

今日は家事以外にツートンになった髪の毛をリセットすべく黒髪にするのとネイルを変える予定♬︎

でも今は🐮さんだからやる気無し‪w

食休みしたら家事進めながら時間と相談してやろうと思う♬︎

おっさんの居ない時を、楽しく過ごしてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

• << 379 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 味噌ラをのところも 雨☔かな❔❔ オッサン居ないと 楽チン いつ何やっても良いしね😊✌️ とりあえず 洗濯物だけかたずけないとね😊 作業服もあるからね そしたら 昨日作った物 手つかずでそのまま残ってるから ご飯炊くだけ😊 のんびり🐌💨💨するよ😊✌️⤴️ 髪の色戻すんだね😊 爪も チェンジして 女子は何かと 大変だよね😊🎵 楽しいけどね😊✌️💕❇️🎉🎵 味噌ラちゃんも 無理しないで ゆっくり🐌💨💨休み休み 家事こなしてね🙏🙏🙏😊

No.378

>> 375 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 🆕家族である猫たんぬお迎えお疲れ様でした♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ お迎えしてまだ二日目だけど… 味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ🎶🌞

猫たんぬ(♂)をお婿にお迎えして2日経ちましたが、お付き合いしてる我が家の→姫(♀)と一緒の部屋にしました。
落ち着いてますヽ(・∀・)ノ

姫(♀)以外には、かなり威嚇しまくってますΣ(´□`;)

No.379

>> 377 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日地活頑張ったし2度寝して起きるの遅くても問題なし♬︎ ✨✨ご♥褒♥美✨✨(`・ω・)ノ(… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

味噌ラをのところも 雨☔かな❔❔

オッサン居ないと 楽チン
いつ何やっても良いしね😊✌️

とりあえず 洗濯物だけかたずけないとね😊
作業服もあるからね そしたら
昨日作った物 手つかずでそのまま残ってるから ご飯炊くだけ😊

のんびり🐌💨💨するよ😊✌️⤴️

髪の色戻すんだね😊
爪も チェンジして 女子は何かと
大変だよね😊🎵

楽しいけどね😊✌️💕❇️🎉🎵

味噌ラちゃんも 無理しないで
ゆっくり🐌💨💨休み休み
家事こなしてね🙏🙏🙏😊

No.380

>> 375 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 🆕家族である猫たんぬお迎えお疲れ様でした♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ お迎えしてまだ二日目だけど… カッ..(;・∀・)文鳥さん可愛いでちゅね〜ヽ(・∀・)ノ❤❤

って、言葉遣いが気持ち悪くなってしまいスミマセンΣ(´□`;)

No.381

レイ可愛い‪w

でも味噌ラもうちの子にも動物たちに逢いに行っても赤ちゃん言葉になるよ(* ̄m ̄)プッ

可愛すぎて毎日写真や動画撮ってしまう‪w

お迎えした殿と姫は落ち着いてるみたいで良かった♥

他の子は威嚇なんだね´д`;

でも最初は仕方ない*

少しずつお家や家族、猫たんぬ一家に慣れてもらうね✨✨

名前はやはり元々の名前で呼ぶの?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 384 ちょっとずつ慣れてもらうしかないかなぁ--Σ(´□`;)💦💦 迎えいれた猫たんぬは、これからも元々の名前で呼んでいくよヽ(・∀・)ノ🎶✨ 相手側の御家族が、猫たんぬを思って付けてくれた大事な名前だもの

No.382

こちら味噌ラ地方曇り時々雨、大雨、雷の注意報出てるよ♬︎

お洗濯偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

残り物あると作る心配もないし楽ちんだよね✨✨

味噌ラもご飯炊いて食べたよ♥

あの甘い香り綺麗なツヤツヤのお米(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

髪色の戻すのもネイル変えるのも大変だけど楽しい(●´ω`●)

せっかく女子として産まれてこれたし女子を満喫しようね♥

ハ~イタッチ⭐(=´∀`)人(´∀`=)

No.383

>> 382 味噌ラちゃん

こんにちは👋😃
だよね😊

でも 最近なかなかそういった気分になれない😣💦💦

女👩捨ててる感 満載😭💦💦

BBA だしね😂

それよりも 体力付けることが先決かも😣💦💦

体力つけて 女取り戻すゾーーー😊✌️

No.384

>> 381 レイ可愛い‪w でも味噌ラもうちの子にも動物たちに逢いに行っても赤ちゃん言葉になるよ(* ̄m ̄)プッ 可愛すぎて毎日写真や動… ちょっとずつ慣れてもらうしかないかなぁ--Σ(´□`;)💦💦

迎えいれた猫たんぬは、これからも元々の名前で呼んでいくよヽ(・∀・)ノ🎶✨

相手側の御家族が、猫たんぬを思って付けてくれた大事な名前だもの

No.385

>> 372 青空ちゃん おはよう👋😆✨ 今日も天気悪く 雨音が 聞こえてるよ☔ 自分の思いを、吐き出せるって事は 少しずつでも 嫌なもの…
お邪魔します

ありがとうございます

こちらは曇り気味な時も
ありましたが
なんとか日がさしました⛅️

久しぶりに声に
出して吐き出し
続けたかも
知れません…

本当にありがとうございます

• << 388 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は 済んだよね😊 良いことだよ😊 これからも 青空ちゃんの心の声 聞かせてね 何も 出来ないかもしれないけど 聞くことは 出来るからね😊

No.386

🐶(*・o・+)ノ🍆🥒🎃
今日も庭の畑でたくさん採れましたよ。
ナス、キュウリ、ピーマン、カボチャ
スティックブロッコリーというオシャレな野菜もたくさん🎵

一つ気づいた事がある。

(。>д<)ノ
食べきれない.......

🎀(📸他にもまだまだあります

• << 389 ライデンさん こんばんは😃🌃 スティックブロッコリー❔❔ 初めて見ました😊 やっぱり 食べ方はサラダですかね😣 初めて知ったので 調理の仕方も分かりません😭💦💦💦

No.387

>> 373 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 路上ライブいいね✨✨ ゆずってアーティストは味噌ラがよく行ってた美容室の駅、桜木町って所でよく…
お邪魔します

ありがとうございます

ゆずさんの路地ライブの原点って
関東内(?)だったんですね?
知りませんでした

タイアップ?とか
特定の季節になると
流れて来る気がします

すごいですね🔍️

桜木町はどんな街ですか?
歌詞のフレーズとかに
入ってて気になります…

確かにそうですよね

なんか察して欲しいんですよね汗

チョコは知りませんでしたxx

プリンもありますよね🍮

No.388

>> 385 お邪魔します ありがとうございます こちらは曇り気味な時も ありましたが なんとか日がさしました⛅️ 久しぶりに声… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

夕飯は 済んだよね😊

良いことだよ😊

これからも 青空ちゃんの心の声
聞かせてね

何も 出来ないかもしれないけど
聞くことは 出来るからね😊

• << 392 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 終わりました🍚 無我夢中でプチンと 吐き出し続けたので 声量をコントロールが 出来なかったかも知れません汗 太陽さんは オッサンさんに モラハラ見たいなこと 言われたりとか大丈夫ですか?

No.389

>> 386 🐶(*・o・+)ノ🍆🥒🎃 今日も庭の畑でたくさん採れましたよ。 ナス、キュウリ、ピーマン、カボチャ スティックブロッコリーというオシャ… ライデンさん こんばんは😃🌃

スティックブロッコリー❔❔

初めて見ました😊

やっぱり 食べ方はサラダですかね😣

初めて知ったので 調理の仕方も分かりません😭💦💦💦

No.390

>> 389 僕もわかりません...

(*・o・+)ノ🍚
お母さんは、ナスとピーマンも大量に採れたので、スティックブロッコリーも入れて『甘辛味噌煮』にしました。

美味し❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
🎀

• << 393 横レスすみません… 行儀が悪いの承知で 手でつまみたくなって 美味しそうですね壁]🍴

No.391

>> 390 取れたての 野菜が食卓は上るなんて
贅沢ですよね😊👏

羨ましいです

味も 一味違いますね✨

これからも どんどん取れると思うので 食べて仕事無理しないように
頑張ってくださいって

今頃 トーヤ君とお酒ですかね🍺

No.392

>> 388 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は 済んだよね😊 良いことだよ😊 これからも 青空ちゃんの心の声 聞かせてね 何も…
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

終わりました🍚

無我夢中でプチンと
吐き出し続けたので
声量をコントロールが
出来なかったかも知れません汗

太陽さんは
オッサンさんに
モラハラ見たいなこと
言われたりとか大丈夫ですか?

• << 394 青空ちゃん  ありがとう😉👍🎶 モラハラ パワハラ ハラスメントの塊みたいな オッサンだよ😊✌️ だから これから先何かあった時の 為に 全て細かく記帳してるよ✌️ それに 口論がエスカレートして 手を出されたら、速攻で被害届出してやるつもりでいる😊 身元保証人にもなるつもりもないしね 最悪 その時は知り合で良くしてくれる弁護士さん入れても良いかなって 考えて🤔るよ😊 こんな 話なのに 😊 ✌️ 😉👍🎶 こんな絵文字使うの、私くらいだよね 人を見る目👀が 無かったと反省💦💦

No.393

>> 390 僕もわかりません... (*・o・+)ノ🍚 お母さんは、ナスとピーマンも大量に採れたので、スティックブロッコリーも入れて『甘辛味噌煮…
横レスすみません…

行儀が悪いの承知で
手でつまみたくなって
美味しそうですね壁]🍴

No.394

>> 392 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 終わりました🍚 無我夢中でプチンと 吐き出し続けたので 声量… 青空ちゃん 

ありがとう😉👍🎶

モラハラ パワハラ ハラスメントの塊みたいな オッサンだよ😊✌️

だから これから先何かあった時の
為に 全て細かく記帳してるよ✌️

それに 口論がエスカレートして
手を出されたら、速攻で被害届出してやるつもりでいる😊

身元保証人にもなるつもりもないしね

最悪 その時は知り合で良くしてくれる弁護士さん入れても良いかなって
考えて🤔るよ😊

こんな 話なのに
😊 ✌️ 😉👍🎶

こんな絵文字使うの、私くらいだよね

人を見る目👀が 無かったと反省💦💦

No.395

>> 394
こちらこそ
ありがとうございます

不快になったら
ごめんなさい…

なんかそのタイプの方は
やっぱり
口答えしないで
何でもハイハイ答えて
自分を持ち上げてくれることが
好きと言うか望みなんですよね😅

命令通り動かないと
腹立てて
脅迫と言うか威圧的な態度を
持ちかけて
ターゲットになったら
首を締められる思いですね…

反論する度に
自分の方が正しいで
容赦なく圧力を
かけて来ますからね逃

太陽さんの安全先が
あって良かったです

絵文字があった方が
話しやすいと
個人的には思ってます⭕️

No.396

>> 395 ありがとう😉👍🎶

不快には なって無いから安心してね😊

まさに 青空ちゃんの言う通りのタイプだよ😊

常に 自分が優位な立場で居れば
満足感を持てるみたい。😱💦💦

小さい奴です😊

そのクセ 「俺は九州男子だ」って言ってる

意味分かって無いよね😊

だから 九州男子は人として器の大きい人にたいしての誉め言葉だって知ってる❔❔って言ってやった😊✌️

九州出身って言えば、私も同意出来るけど 九州男子ってのには、同意出来ないってね😊✌️

• << 400 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 突き放そうとすると 待って下さいとか 脅迫かけたり って… 違ったらごめんなさい💦 九州男子って 勝手ながら坂本龍馬 ってイメージがあって ドラマとか再現ドラマを 見る限り坂本龍馬が お龍さん?に 俺の言うこと聞け‼️ って威張って?いる シーンに覚えがないです むしろ何かを一緒に 楽しんでいた イメージがあって… 個人的な勝手な イメージでごめんなさい🏃 今日はいつも以上に 疲れてちょくちょく お部屋に繋がるような日に しました;

No.397

おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨

宮城県は雨が降り、愛猫の毛も湿気でシナシナですΣ(´□`;)💦💦

被災地では、土砂崩れも含め..無理ないくらいに片付けをしてもらいたいです

• << 401 横レスすみません… 東北であっていますか?も 強めに降るような ことを見たのですが 大丈夫ですか?

No.398

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今は治療や体力作りに専念だね♬︎

味噌ラは昨日カラーまで出来たからネイル予定だけど相方が8時と帰りが早いからどうかなってところ‪w

今日の〆は納豆ご飯がいいそうでおかずおつまみ冷蔵庫と相談か買いに行く感じ♬︎

昨日はゆっくり出来たかな?✨✨

• << 404 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ゆっくり🐌💨💨出来たよ😊✌️ ビックリ👀情報も入ってきたよ 意外すぎて マヂで本当だったんだって 2度驚き👀

No.399

🆕猫たんぬの殿はレイの家族と元々の家族を繋ぐ【架け橋】絆だね♬︎

雨が降ると猫たんぬ毛も湿気でシナシナになるんだ👀

親近感‪w

なぜなら味噌ラの髪の毛も湿気に弱いから‪w‪w

• << 413 味噌ラーさんの髪も、湿気でシナシナになるんですねΣ(´□`;)? ついでに、味付海苔を.. (*´∀`)ノ ■■■ペタペタッ✨✨ 宮城県はヤバイくらい、どしゃ降りです💦💦 お父さんが、17時に仕事終わるから迎えに来てって言われました🚙💨💨

No.400

>> 396 ありがとう😉👍🎶 不快には なって無いから安心してね😊 まさに 青空ちゃんの言う通りのタイプだよ😊 常に 自分が優位な立場…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

突き放そうとすると
待って下さいとか
脅迫かけたり
って…

違ったらごめんなさい💦

九州男子って
勝手ながら坂本龍馬
ってイメージがあって
ドラマとか再現ドラマを
見る限り坂本龍馬が
お龍さん?に
俺の言うこと聞け‼️
って威張って?いる
シーンに覚えがないです

むしろ何かを一緒に
楽しんでいた
イメージがあって…

個人的な勝手な
イメージでごめんなさい🏃

今日はいつも以上に
疲れてちょくちょく
お部屋に繋がるような日に
しました;

• << 406 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 疲れてるの❔❔ ご飯ちゃんと食べた❔❔ 青空ちゃんと、同じイメージだよ😊 ちっちゃいオッサンが、言うから余計にイラつく⚡⚡ 自分の小ささに 早く気付けよって言いたいけどね😊 言って立場が悪くなったら、後後小丸から お腹の中で思ってる😊✌️ 不思議な生き物の ちっちゃいおじさんではありません👀😉👏
  • << 408 小丸ではなく 困る 誤字が多くて 意味が分からなくなっちゃうね🙏🙏🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧