癒し空間★きずな⑨
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
いつも、心配かけてごめんなさい
おはよう、青空さん💖
傷の治りはいいんだよ♪私
キズパワーパッドは
効くよ♪
高いけど
滅多にケガしないから
キズパワーパッド使えるケガを少し楽しんでたくらい
Σ(;`∀´)
プヨプヨすべすべの
キズパワーパッドを毎日観察して
時々交換して┉
青空さんも
いま、少し心の体調、悪くはないかな?
気のせいならいいんだけどなぁ
名無し
スヌーピーから青空に✉️💌が届きました。
♥あすがすばらしい日だといけないからうんと休息するのさ
♥配られたカードで勝負するっきゃないのさ… それがどういう意味であれ
You play with the cards you’re dealt.. Whatever that means
♥もし望めば犬だって飛べるんだ…
Dogs could fly if we wanted to..
♥もし何かをちゃんとやりたいんなら、自分でやるべきだよ!
If you want something done right, you should do it yourself!
♥人間て恋に落ちるものなんだ、わかる?で、恋に落ちると、世界が全く違って見える!空はより青く、草はより緑に そして鳥たちの歌はより甘くなる
♥誰にでも未解決の問題はあるもんだよ!
We all have our hang-ups!
チャーリー・ブラウン
「いつの日か願いがかなうといいな」
スヌーピー
「そうなるように生きていかないとね」
♥自分が小さいからってこわがることないよ やり返すことをおぼえるんだ!誰にもこづきまわされないようにするんだ!
青空の良き理解者、味方のスヌーピーより
- << 308 お邪魔します ありがとうございます 最後のチャーリー・ブラウンさんと スヌーピーの会話?を見たら ある曲の歌詞と通じるものが あって もう一度聴きたくなりました… 私もスヌーピーみたいに 空を飛べるように なれますかね✈️ 未解決な問題があるのは 誰でも同じなんですね ひとりで何年も苦しんで ジタバタもがいて どうでもいいやって 毎日沈んでましたが 闘ってもいいんですね…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今頃ソワソワ、ワクワク中かな?|´-`)チラッ
今日は相手のお宅に行ってお話して🆕猫たんぬグッズを受け取りに行くんだよね♬︎
猫たんぬのお迎えも同時に行うのかな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
これからは相手側の御家族が通いで猫ちゃんに会いにくる感じになると思うけど皆と仲良くね♥
レイ家に新たな幸せが訪れるということでちょいちょいお裾分けしてもらってる味噌ラです(* ̄m ̄)プッ
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
おっさんのことに関しては言動や言葉にイライラさせられたり心穏やかじゃなく大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よく頑張ってるなって味噌ラはいつも思い見ています♬︎
溜めると体に良くないから発散のためにも言葉に出したり残してってね♥
こちら横浜曇り時々雨で大雨、雷の警報が出ていまーす;(´•௰•`)☂
昨日はお使いに行かず引きこもってたからw
雨で人もやや少なめだと思うし午後にでも行ってこよっかな♬︎
名古屋はいかがですかー?
- << 311 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 こっちも雨☔が、降ったり止んだりの天気😊 今 クリニック到着😊 またドクターに 愚痴ると思う😣💦💦
炭酸飲料苦手な所が(* ̄ii ̄)ハナジブォォォな名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ドデカミンとか懐い♬︎
大学三年の卒業の年、兄貴の内定がすぐ決まり元味噌ラ邸で1~2ヶ月暮らしたんだけど*
その時家の近くだけど自転車で兄貴迎えに行くと必ずドデカミン買ってくれてたの思い出したw
セカンドダディーとの暮らしに耐えられなかったのか兄貴はコーラかけちゃうしセカンドダディーはお茶かけちゃうしww
その時から味噌ラは相方と暮らしてるからゴタゴタは見てないけど翌日から兄貴と相方との三人暮らしが始まりました(* ̄m ̄)プッ
楽しかったなー♥
味噌ラもささくれ事件で絆創膏買いに行って高👀って思った一人ですw
だからキズパワーパッドと普通の買って貧乏性のため普通のしか使ってないww
お隣の指と何も変わらない位になったよ♬︎
あと二日薬で出てるから医師の指示通り飲みきりまーす✨✨
- << 333 みそらん おはよ~っ☀ ドデカミンの思い出、なんか超かわいい(*≧з≦)💞 ドラマの1シーンみたい 傷が治ってきたようで よかった (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 治る時期も一緒だね✨ キズパワーパッドの使用上の注意 続編 ◎動物に噛まれたり、引っ掻かれたキズには🆖 キズパワーパッドのなかで バイ菌を培養しちゃうから、らしい ◎箱のそこに使用期限がもうけられているので いちおうそこも注意事項、かな いまの絆創膏には使用期限がみんなあるけど、ね 処方された内服薬は 特に抗生物質、抗ウイルス剤などは 必ず飲みきるのが鉄則!らしい みそらん💮 キチンと飲みきりしておかないと そういった薬の効かない身体づくりにつながるらしいよ ドラクエタクト。 始めちゃうとのめり込む性格だから、 いまの生活で始めると あらたなストレスを生みそうで 自分自身をなんとか律しております みそらんがしててくれるなら、 名無しがしてるも同じことだね✨ よかったぁ 途中経過もみたいな🎵 いまはあつ森もプチストレス💢 でも 気に入ったお部屋ができて評価もAを得てるので、 しばし放置しようかと 思案中 キズがあと一歩で治るから、 プヨプヨすべすべの手触りの キズパワーパッドくんとの お別れが少し淋しい名無しであります
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ドラクエ4ミネア・マーニャ編に突入したんだね👀!
味噌ラと名無しんの所だ♥
一緒にやりたいw
味噌ラもドラクエ4やろうかな……
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
今アプリのドラゴンクエストタクトにハマりまくってる味噌ラですw
今はガチャで皆がりゅうおう欲しくて仕方ないところですw
やってる方はおらんかねーw
オススメ♥
>> 301
いつも、心配かけてごめんなさい
おはよう、青空さん💖
傷の治りはいいんだよ♪私
キズパワーパッドは
効くよ♪
高い…
お邪魔します
ありがとうございます
実は連日独り言の用に
溜まったものを
バーって吐き出し
続けてます苦笑
名無しさんは
感情的にならずに
よく理不尽な上司さん?に
たえて頑張っています
それ見てると
無理し過ぎで
心配になって勝手に
気になってしまいます🏃
プヨプヨしてるんですね?
感触が可愛いですね
- << 334 青空さん、おはよ☀ そう、 プヨプヨすべすべなの♪ 治るとサヨナラ それが少し淋しいくらい ┅でも、撫でるとちょっと痛いんだけど😅 生き方がヘタなんだよねぇ😢 学ばないと、だなぁ 心配させてごめんなさい がんばる💦 o(`^´*) 名無し
>> 302
スヌーピーから青空に✉️💌が届きました。
♥あすがすばらしい日だといけないからうんと休息するのさ
♥配られたカードで勝負するっき…
お邪魔します
ありがとうございます
最後のチャーリー・ブラウンさんと
スヌーピーの会話?を見たら
ある曲の歌詞と通じるものが
あって
もう一度聴きたくなりました…
私もスヌーピーみたいに
空を飛べるように
なれますかね✈️
未解決な問題があるのは
誰でも同じなんですね
ひとりで何年も苦しんで
ジタバタもがいて
どうでもいいやって
毎日沈んでましたが
闘ってもいいんですね…
- << 313 青空ちゃん こんにちは👋😃 千葉も 天気悪いのかな❔❔ 前向きな 闘いならしてみない❔❔ そして 本来の青空ちゃんを取り戻そうね😊✌️💕 そして 素敵な女性にまっしぐら🙌😊 ⊂(^(工)^)⊃
>> 298
o(* ̄○ ̄)ゝ オーイ♪
ユタさ~ん
元気ですか~っ
身体のどっか痛かったりしてる?
ケガしたりしてない?
┉心…
名無しさん
連休の前日に仕事で目に汗がたくさん入ってね、目がヤられて一晩ぐらい掛かって治ったんよ💧
で、翌日は翌日で味覚障害にあった。コロナかと思って焦ったよ💧
仕事も相変わらずストレスの強い負荷が掛かる日もあった😞
- << 312 ユタさん こんにちは👋😃 ストレスに 負けない気力を付けてくださいね😊 ストレス発散も大事だよ😊✌️ 病院通いしてる 太陽☀️が言うなって 言われそうだけどね😣💦💦 連休 楽しんでくださいね😊 ⊂(^(工)^)⊃
- << 338 おはよー♪ 肉体労働は汗かくよね もう目は大丈夫? 名無しも汗が目に入りそうなくらいに汗かく でも、そこで手が離せるかどうか、ってとこだよね 名無しは大抵の場合、 放して汗を拭くことできるから、なぁ おでこにタオル巻いておいても ダメなんだろうなぁ そもそもズレたら 作業から目を離すことになってあぶないものね うーん( ´-`) そんなに汗かくし、 汗かくシーズンはどうしても栄養が偏りがちだから、 味覚障害が起こることもある さらには いろんなストレスでも、 味覚障害って起きるから 努めて、青菜とかを摂ってみてね そ、チンゲンとか、ね(*^ー゚) 強いて言えば、亜鉛が不足すると味覚障害が起きるんだけど、 サプリメントはお薦めしないなぁ 青菜を食べると、水分もミネラルも 自然に摂れるから、ね 以上、 名無し、でした 追伸 当たり~🎉、 その意外なとこ、よく気づいたね✨ 名無し心がよくわかってる (((*≧艸≦) こんど、ユタさん喚ぶには 鬼滅画像、だな(*σ>∀<)σ
>> 308
お邪魔します
ありがとうございます
最後のチャーリー・ブラウンさんと
スヌーピーの会話?を見たら
ある曲の歌詞と通じるも…
青空ちゃん こんにちは👋😃
千葉も 天気悪いのかな❔❔
前向きな 闘いならしてみない❔❔
そして 本来の青空ちゃんを取り戻そうね😊✌️💕
そして 素敵な女性にまっしぐら🙌😊
⊂(^(工)^)⊃
- << 315 お邪魔します ありがとうございます 今日の天気は 今は止んでますが 雷が鳴ったり 雨が降ったり 晴れ間がさしたりと 色々混ざってます🔁 この後どうなるかは 分かりませんが 忙しい天気ですね… 仕方ないって諦めてる 部分もありますが やっぱり思ってることを 我慢したくないって 思いもあります
>> 317
青空ちゃん こんばんは😃🌃
辛いね😭😭😭
脅迫的行為をする人に 自分が被害者って思う人居ないと思うよ。
少なくとも私は、そう思うよ
そんな事された時に、青空の出来る範囲で、きちんと意思表示してるんだよね😊👏
それでいいと思うよ😊
これからも きちんと意思表示していこうね😊
名無し星🌠さんも きちんと意思表示してるんだよ😊👏
青空ちゃん 名無し星🌠さんに
拍手 送ります
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
- << 320 お邪魔します ありがとうございます 少なくとも自覚があるって ことですか? 一旦は自分も悪かったかなと 思って考えたんですけど 向こう側の方は 相変わらずでしたので… やっぱり理由を通そうと わざとやってますよね… でも嫌です苦笑
>> 312
ユタさん こんにちは👋😃
ストレスに 負けない気力を付けてくださいね😊
ストレス発散も大事だよ😊✌️
病院通いしてる 太陽…
太陽さん、ありがとうございます😊
太陽さんは体は大丈夫ですか?
また食道関係ですか?
- << 321 青空ちゃん 心配してくれて ありがとう😆💕✨ 食道関係じゃなくて 一言で言えば ストレスからきてる😂😂😂かな 子供のいじめと同じだね😱 大人になりきれない 大人😣💦💦 いじめるほうは こうだから ああだからと理由を並べるけど、 どんな理由があっても いじめなんて ダメ🆖だと思う その結果 いじめにあってた子供👧👦 たちが 精神的にダメージを受けて 治療するはめになってるのが 現状でしょう❔❔ 私は いじめをした方を治療するべきだと思うよ😊 話が ズレちゃったけど その人 青空ちゃんの事 やっかんでるんじゃないかな❗❗ 例えば その人自身が青空ちゃんにかなわないって思うからするとかね😊 言えるなら「寝言は、寝てから言えよ」って言いたいね😊👊❕ 言葉 汚くてごめんね🙏💦💦
>> 319
太陽さん、ありがとうございます😊
太陽さんは体は大丈夫ですか?
また食道関係ですか?
青空ちゃん 心配してくれて
ありがとう😆💕✨
食道関係じゃなくて 一言で言えば
ストレスからきてる😂😂😂かな
子供のいじめと同じだね😱
大人になりきれない 大人😣💦💦
いじめるほうは こうだから
ああだからと理由を並べるけど、
どんな理由があっても いじめなんて
ダメ🆖だと思う
その結果 いじめにあってた子供👧👦
たちが 精神的にダメージを受けて
治療するはめになってるのが 現状でしょう❔❔
私は いじめをした方を治療するべきだと思うよ😊
話が ズレちゃったけど その人
青空ちゃんの事 やっかんでるんじゃないかな❗❗
例えば その人自身が青空ちゃんにかなわないって思うからするとかね😊
言えるなら「寝言は、寝てから言えよ」って言いたいね😊👊❕
言葉 汚くてごめんね🙏💦💦
>> 321
青空ちゃん 心配してくれて
ありがとう😆💕✨
食道関係じゃなくて 一言で言えば
ストレスからきてる😂😂😂かな
子供のいじめと…
お邪魔します
ありがとうございます
本当に大丈夫ですか?
ユタさんも
心配していて
そこまでオッサンさんは
やっかい?(ごめんなさい)
なんですね…
もし、やっかみが
あるとしたら
浮かばないんですよね💦
ただ思う通りに
動かなかったり
馴染みたくない場所は
回避することが
あるので
面白くなさそうですね…
酷かった時期が
向こう側からしたら
一番面白かったと
思います苦笑
- << 327 青空ちゃん オッサン 凄く厄介な奴です😱 叔母達が、病院で痩せる様に言われて 「オッサン無料レンタルするよ」っていったら 速攻で皆が断るくらいだからね😱😱😱 ビックリ👀でしょう❔❔ もし やっかみだったら相手のひがみ 負い目からだから、青空ちゃんには 分からないよ😊 危険なところ回避して、危険を避けるのは 皆同じだよ😊 わざわざ 危ないところに潜り込む人 居ないからね だから 自分の気持ちを大事にしようね✨😊🎵 因みに 私は今ストライキ中で食事の支度してやってないよ~~~✌️😊🎵 後で 言い返せる様に 弁当だけ買いに行って 置いて置く🎵👏 前に テレビでお弁当を買って来るだけでも 手間がかかってるから 家事をしてないとは、言えないって言ってたからね ↑ 弁護士さんが、言ってたよ😊🎵
>> 323
お邪魔します
ありがとうございます
本当に大丈夫ですか?
ユタさんも
心配していて
そこまでオッサンさんは
やっかい…
青空ちゃん
オッサン 凄く厄介な奴です😱
叔母達が、病院で痩せる様に言われて
「オッサン無料レンタルするよ」っていったら 速攻で皆が断るくらいだからね😱😱😱
ビックリ👀でしょう❔❔
もし やっかみだったら相手のひがみ
負い目からだから、青空ちゃんには
分からないよ😊
危険なところ回避して、危険を避けるのは 皆同じだよ😊
わざわざ 危ないところに潜り込む人
居ないからね
だから 自分の気持ちを大事にしようね✨😊🎵
因みに 私は今ストライキ中で食事の支度してやってないよ~~~✌️😊🎵
後で 言い返せる様に 弁当だけ買いに行って 置いて置く🎵👏
前に テレビでお弁当を買って来るだけでも 手間がかかってるから
家事をしてないとは、言えないって言ってたからね
↑
弁護士さんが、言ってたよ😊🎵
- << 329 お邪魔します ありがとうございます お金も力も人脈も 私より持っているのに 何が不満なんだろうと 吐き出したことは あります🏃 確かに憶測ですが もしも突発的な一言を 言われたら 驚くかも知れません… それを毎日言われて 機嫌を取って はいはいって 我慢してたら いつか絶対爆発すると 思いますxx そして何か言い返して 逆上するような方だったら 尚更大変だと思います… 弁護士さんは 人の心のツボも心得ているんですね💡
>> 327
青空ちゃん
オッサン 凄く厄介な奴です😱
叔母達が、病院で痩せる様に言われて
「オッサン無料レンタルするよ」っていったら …
お邪魔します
ありがとうございます
お金も力も人脈も
私より持っているのに
何が不満なんだろうと
吐き出したことは
あります🏃
確かに憶測ですが
もしも突発的な一言を
言われたら
驚くかも知れません…
それを毎日言われて
機嫌を取って
はいはいって
我慢してたら
いつか絶対爆発すると
思いますxx
そして何か言い返して
逆上するような方だったら
尚更大変だと思います…
弁護士さんは
人の心のツボも心得ているんですね💡
- << 331 青空ちゃん おはよう👋😃 今日の天気は どうかな❔❔ やっぱり スッキリしてないかな😊 こっちもそうだよ😊 その人 お金 権力 人脈のある人なら 今まで周りの人から持ち上げられてたんじゃないかな😊 ずっと お姫様でいたから 自分に従わないと面白くないんじゃないかな そんな風に思えるんだけどね😣⤵️ タレントさんでも 周りから持ち上げられて、その気になって性格悪いって話よくあるでしょう❗❔ きっと 同じなんだよ😊 今日も しっかり食べて体調崩さない様にね😊✴️💕
>> 329
お邪魔します
ありがとうございます
お金も力も人脈も
私より持っているのに
何が不満なんだろうと
吐き出したことは
あり…
青空ちゃん おはよう👋😃
今日の天気は どうかな❔❔
やっぱり スッキリしてないかな😊
こっちもそうだよ😊
その人 お金 権力 人脈のある人なら 今まで周りの人から持ち上げられてたんじゃないかな😊
ずっと お姫様でいたから 自分に従わないと面白くないんじゃないかな
そんな風に思えるんだけどね😣⤵️
タレントさんでも 周りから持ち上げられて、その気になって性格悪いって話よくあるでしょう❗❔
きっと 同じなんだよ😊
今日も しっかり食べて体調崩さない様にね😊✴️💕
- << 362 お邪魔します ありがとうございます それら全部使って 思い通りにしたいみたいで 気に入らない度に 足を引っ張って来るので 駒にもなりたくないし 放っておいて欲しいんですよね苦笑 今日も雨と晴れが 行ったり来たりです⛅️
>> 330
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ / おはようございます
| // /…
名無し星🌠さん
おはよう👋😃ございます
名無し星🌠さんのところも お天気悪そうですね😣
最後のお休み ゆっくり🐌💨💨
してくださいね😊
私は もう少し後になりますが
今日も 地活に行って来まーーす
⊂(^(工)^)⊃
- << 335 太陽さん、おはようございます💖 ⊂(^(工)^)⊃ っていう 太陽さんのトレードマーク見るだけで 心が温かくなります 太陽さんは、 本当に名前どおりに、 あたたかな 光をはなってくださる存在なんだと、 しばらくお会いできなかったからこそ、 あらためて感じています 雨のなか、でしょうか? 気をつけて地活、行ってくださいね☔ きっと、 地活でも、 集まったみなさん、同じように感じておられるとおもいます 雨が降る日は 気圧も異なるから、 頭痛やめまいは大丈夫ですか? 大切な存在だから、 無理しないでと願う、名無しであります せめて ここ、きずなのなかでのことは、 今までどおり、 負担にならないような関わりで🙇 褒めてくださって 👏いっぱいくださって ありがとうございました 胸のなかで 文鳥さんが飛び回ってるような 元気いただきました✌ 名無し🌠
>> 305
炭酸飲料苦手な所が(* ̄ii ̄)ハナジブォォォな名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ドデカミンとか懐い♬︎
大学三年の卒…
みそらん
おはよ~っ☀
ドデカミンの思い出、なんか超かわいい(*≧з≦)💞
ドラマの1シーンみたい
傷が治ってきたようで
よかった (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
治る時期も一緒だね✨
キズパワーパッドの使用上の注意 続編
◎動物に噛まれたり、引っ掻かれたキズには🆖
キズパワーパッドのなかで
バイ菌を培養しちゃうから、らしい
◎箱のそこに使用期限がもうけられているので
いちおうそこも注意事項、かな
いまの絆創膏には使用期限がみんなあるけど、ね
処方された内服薬は
特に抗生物質、抗ウイルス剤などは
必ず飲みきるのが鉄則!らしい
みそらん💮
キチンと飲みきりしておかないと
そういった薬の効かない身体づくりにつながるらしいよ
ドラクエタクト。
始めちゃうとのめり込む性格だから、
いまの生活で始めると
あらたなストレスを生みそうで
自分自身をなんとか律しております
みそらんがしててくれるなら、
名無しがしてるも同じことだね✨
よかったぁ
途中経過もみたいな🎵
いまはあつ森もプチストレス💢
でも
気に入ったお部屋ができて評価もAを得てるので、
しばし放置しようかと
思案中
キズがあと一歩で治るから、
プヨプヨすべすべの手触りの
キズパワーパッドくんとの
お別れが少し淋しい名無しであります
>> 332
名無し星🌠さん
おはよう👋😃ございます
名無し星🌠さんのところも お天気悪そうですね😣
最後のお休み ゆっくり🐌💨💨
してく…
太陽さん、おはようございます💖
⊂(^(工)^)⊃
っていう
太陽さんのトレードマーク見るだけで
心が温かくなります
太陽さんは、
本当に名前どおりに、
あたたかな
光をはなってくださる存在なんだと、
しばらくお会いできなかったからこそ、
あらためて感じています
雨のなか、でしょうか?
気をつけて地活、行ってくださいね☔
きっと、
地活でも、
集まったみなさん、同じように感じておられるとおもいます
雨が降る日は
気圧も異なるから、
頭痛やめまいは大丈夫ですか?
大切な存在だから、
無理しないでと願う、名無しであります
せめて
ここ、きずなのなかでのことは、
今までどおり、
負担にならないような関わりで🙇
褒めてくださって
👏いっぱいくださって
ありがとうございました
胸のなかで
文鳥さんが飛び回ってるような
元気いただきました✌
名無し🌠
>> 309
名無しさん
連休の前日に仕事で目に汗がたくさん入ってね、目がヤられて一晩ぐらい掛かって治ったんよ💧
で、翌日は翌日で味覚障害にあった。コ…
おはよー♪
肉体労働は汗かくよね
もう目は大丈夫?
名無しも汗が目に入りそうなくらいに汗かく
でも、そこで手が離せるかどうか、ってとこだよね
名無しは大抵の場合、
放して汗を拭くことできるから、なぁ
おでこにタオル巻いておいても
ダメなんだろうなぁ
そもそもズレたら
作業から目を離すことになってあぶないものね
うーん( ´-`)
そんなに汗かくし、
汗かくシーズンはどうしても栄養が偏りがちだから、
味覚障害が起こることもある
さらには
いろんなストレスでも、
味覚障害って起きるから
努めて、青菜とかを摂ってみてね
そ、チンゲンとか、ね(*^ー゚)
強いて言えば、亜鉛が不足すると味覚障害が起きるんだけど、
サプリメントはお薦めしないなぁ
青菜を食べると、水分もミネラルも
自然に摂れるから、ね
以上、
名無し、でした
追伸 当たり~🎉、
その意外なとこ、よく気づいたね✨
名無し心がよくわかってる (((*≧艸≦)
こんど、ユタさん喚ぶには
鬼滅画像、だな(*σ>∀<)σ
- << 343 おでこにタオル巻くこと考えたんだ💦 でもキャップかぶれなくなるから、そっちのほうがヤバいね💧日射病のリスクが💧 味覚障害は亜鉛不足が原因も?!💦 気を付けます💦
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
もう一度聴きたくなった音楽が浮かんだの?
今の青空に必要な歌なのかもしれないね✨✨
歌は人々にパワーや色んなことに気付かせてくれたりするものだよね♬︎
味噌ラも音楽聴くのも歌うのも大好きでGoogleアシスタントでYouTubeから流す音楽が一日中流れてることがあって気づけば一日中歌ってることもあるw
最近YouTubeサボり中で音楽編集するのにYouTubeが変わり他のアプリを何個か駆使してやるから大変でw
まぁには味噌ラが歌歌ったり味噌ラの説明流せば?って教えてもらって目からウロコだった✨✨
ひとりで何年も苦しんで
ジタバタもがいて
どうでもいいやって
毎日沈んでましたが
闘ってもいいんですね…
⬆基本平和主義だけど闘っていいと思う♬︎
今の現状から青空が抜け出せて幸せな道に繋がることならそんな素敵なことは無いじゃない♬︎
青空も言ってるけど何年も前からその⚫で苦しんできて苦しいんだよね?
青空はその場合どういう行動に出るかな?
⬇孫ザクロ♥ピンキー
- << 364 お邪魔します ありがとうございます 本当に誰かが作った音楽は ボタンひとつで 聴けますし 偶然誰かも分からない 路上ライブとかも 耳傾けるだけで 聴けるので 無気力でも吸収出来るので いいな、って思います でも好きなモノとか スッと入るヤツに限ります… たまに嫌な音が 入りますからね苦笑 味噌ラーメンさんの 聴いてみたいです👂️ ⚫️はクド過ぎて 嫌がってるのに その姿見せるだけで 大量のドーパミンを 流させてしまうので 悪循環なんですよね… ぴーちゃんず ホッこりしました 可愛いです ぴーちゃんずは ワキワキ?するんですか? P.S.恐竜のたまごのデザインに 変わったとてっきり思ってたんですけど まだ元祖のOPいアイスも あるんですね 長文ごめんなさい…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は病院行ったみたいだけどスッキリしたかな?
ドクターに愚痴るのいいと思うよ♬︎
太陽が今何を思いどんなこと考えてるか分かってもらえると治療?過ごし方?のアドバイスもあるかもしれないしね✨✨
それに吐き出す場がないと(●´ω`●)
連休最終日ゆっくり過ごせそうですか?
うちは最終日相方がお休みとれたから引きこもり予定です♬︎
お昼は大葉とかミョウガ買ってきてそうめんにするって🍆🍅🌽
- << 367 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日も 地活行って来たよ 家よりも リラックスできる😊✌️⤴️ 利用者さんより スタッフが楽しんで 良いのかな❗❔ 良いよね スタッフが沈んでたら わざわざ来てくれる、利用者さん 楽しめないもんね😊⤴️💕👏 明日は ゆっくり🐌💨💨する 予定だよ😊✌️
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
夏バテ、熱中症せず元気にしてますかー?
味噌ラは出逢った時と何も変わらずです♬︎
今日の味噌ラ邸お昼ご飯はそうめんだって✨✨
突撃!
隣のお昼ごは〜んw
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
- << 357 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊 夏バテも何もまだ梅雨明けしてないよ😅 子供の頃、そうめん嫌いただった😅カピカピそうめんだったから😦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 25HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 16HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 13HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 95HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 95HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1692HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3775HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る