※ルールあります※人生占い相談所※ルールあります※
人間関係と人の気持ちと仕事とバイトと合否と恋愛と運勢と「選択肢」を下されば基本的には占います。行動を起こして良い時期。総合的に何を相談したいのかまとめて簡潔に分かりやすく書いて下さい。
⛩占う代わりに必ず返信を下さい。
無視が多いので、結果を読んでるか読んでないか全く分かりません。お礼のみではなくアドバイスは参考になるのか等。
返信がない場合はシスオペに荒らしとして通報します。面倒だと思いますがこちらも時間を割いて占いますので、本当に困った方への占いをしたいです。
❌不倫やモラルから外れた内容、ギャンブル、運命の人の容姿や運命の人はいつ現れるか等の曖昧なモノは全く占えません。
❌占い結果は辺に誤魔化したりしません。そんな事をしても本人には全く為にも意味もありませんから。メンタルが弱ってて良い結果のみ受け入れられる方は他へどうぞ。
>> 98
すみません、No.74ですが、わたしもみていただきたいのですがよろしいですか?
大丈夫です。
締め切り前に書き込みしていただいたのでどうぞ🙇♀️
- << 103 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私は結婚して旦那の仕事の都合で、地元を離れました。今は誰も知り合いいない土地で夫婦2人暮らしです。 時には喧嘩したりもしますが、 仲良く楽しく暮らしています。まだ新婚ですが、いつかは子どもを…と考えているのですが、これからあたたかい家庭を築いていけるか、子どもを授かれるか、みてもらいたいです。 また夫婦仲、旦那が私に飽きていないかも心配なので、そこもみていただきたいと思います。 そして、 仕事もパートではありますが決まりまして、頑張っておりますがこの仕事をずっと続けていていいものか…?と少し疑問を抱いてます…。ちなみに専門職です。 子どもも考えているので、子どもができたら辞めるのも1つかな?と考えておりますが、今後の仕事運についてみてもらえたらと思います。 大変盛り沢山で申し訳ございません💦よろしくお願い致します。
- << 123 書き込みいたしました! お忙しいとは思いますがまた見ていただけましたら大変嬉しく思います☺️
>> 101
大丈夫です。
締め切り前に書き込みしていただいたのでどうぞ🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私は結婚して旦那の仕事の都合で、地元を離れました。今は誰も知り合いいない土地で夫婦2人暮らしです。
時には喧嘩したりもしますが、
仲良く楽しく暮らしています。まだ新婚ですが、いつかは子どもを…と考えているのですが、これからあたたかい家庭を築いていけるか、子どもを授かれるか、みてもらいたいです。
また夫婦仲、旦那が私に飽きていないかも心配なので、そこもみていただきたいと思います。
そして、
仕事もパートではありますが決まりまして、頑張っておりますがこの仕事をずっと続けていていいものか…?と少し疑問を抱いてます…。ちなみに専門職です。
子どもも考えているので、子どもができたら辞めるのも1つかな?と考えておりますが、今後の仕事運についてみてもらえたらと思います。
大変盛り沢山で申し訳ございません💦よろしくお願い致します。
- << 134 暖かい家庭を築けるか? 自分自身で家庭の中での不平や不満を見抜いたり感じた事を旦那さんへ伝えて行動していく事が求められています。人を説得する為の言葉を磨いて下さい。 子供は? チャンスを掴むカードが出ていますので将来的に子供は産まれます。自分には無理だとか固定観念は捨てて新しく向き合って下さい。新たな始まりを迎えます。 旦那が飽きていないのか? 自分や相手がマンネリだと感じたら、気晴らしや何か新たな事を始めるように行動して下さい。旦那さんはマンネリ状態ですが、その状態からから抜け出す様に自身で何か解決策を見つけていくようです。 仕事運 モデルやウエイトレス、営業関係やマーケットの新規開拓でしょうか?今があなたの勝負をかける時のようです。出世をすると出ていますので、今現在の仕事は好機ですので前にどんどん出て仕事をして下さい。そうですね、子供が出来る頃の自分の職場での立ち位置で辞めるのも手ですね。育児休暇が取れればそれを利用してもいいですし。 アドバイス。 マイペースすぎて周りから誤解されそうです。自分では良いと思っている物事がマイナスの方向へいってしまいますので、意地の張りすぎやまわりへの気遣いを大切にして下さい。
>> 94
相談内容申し上げます。由菜と申します。
私と私が想いを寄せる男性とのトラブルに便乗した、彼に好意を持っている友人に口汚く罵られれて動悸…
私と彼は今後どうなりますか?
彼と空虚なやり取り、心にポッカリ穴が空いたような喪失感が続いて愛情が冷めそうです。次第に不摂生の彼のだらしない面が浮き彫りになります。今、起きている色恋沙汰もその一つになります。彼の方に何かしら問題が付き纏います。弱さや甘えが出てきて、結果的に喧嘩別れになりそうです。愛情を示すカードが逆位置にあるので、彼はあまり恋愛関係をあなたとは望んでいない可能性があります。
友達と彼は?
悪魔、堕落や誘惑、不摂生を表すカードです。友達の事を性的な魅力を感じていて、二人共に堕落した関係になるようです。
- << 111 厳しい結果でしたが了承しました。友達は既婚です。まさに堕落ですね。的を得ているかもしれず、動悸がいっそう激しくなりましたが何とか乗り切りたいです。 私に今後いいことはありますか😭
>> 107
最近何か、仕事の事や趣味の事でご主人は昇進はしましたか?もしかしたらその場で人と知り合う機会が増えて知り合った方の一人の様ですが。違っていた…
ありがとうございます。
昇進はありませんし、趣味もなく真っ直ぐ帰る感じです。
休みも一緒にほぼいるので、、
何でしょう?
最近なんでしょうか?
不貞をしているのでしょうか?
何度もすみません.…
- << 118 そうですか、まっすぐ家に帰ってくるのと、家に一緒にいるのですね? 今度は旦那さんが今現在に奥さん以外で他に好きな人がいるのか?占いました。 ◆相手はそわそわと浮き足立っています。あなたを愛する情熱は燃え上がっていますが、ヒートアップしすぎているかもしれません。あなたに物足りなさやマンネリを感じはじめています。もっと刺激的な恋愛がしたいとうっすら考えているので、異性からの誘惑があるとフラフラとついていってしまいそうです。 余計な気を起こさせないように、しっかり愛情に応えてあげましょう。あなたに対する悪意はないので、あなたからの愛情がしっかり感じられれば相手は満足し、浮気はしません。 ◆何かに自分を犠牲にしていた事に気が付いて悩んでいるようです。 対面ではないので、色々と具体的な話を聞くと解釈がまた違ってきます。 旦那さんはこちらの解釈で悩んでいるかもしれませんね。
>> 113 そうですね、恋愛とか総合運を見てみます😃 お手間かけます。ありがとうございます。私もごはんなので主様もごゆっくり召し上がってくださいね。
- << 135 来月からの8910月の3ヶ月の運勢です。 8月 自分の中にある、可愛げのない部分が出てきてしまいます。「こんなにしてあげたのに」「なんでこうしてくれないの?」と我儘になる月です。 恋愛→我儘や感情を爆発させたりと、受け止めてくれる相手に依存してしまいます。その内に相手には逃げられますので程々に。 仕事→嫉妬による足の引っ張り合いの可能性が。 金運→浪費と出ています。財布もカードも家に置いて、使えなくしておきましょう。 人間→いつもは流せますが今月は気に障ります。そんな運気の月なのでグッと我慢を。 健康→体調不良や活力の欠如。何かやる気エネルギーを回復する事を始めてみましょう。 9月 何をやってもつまらなく感じ、心にも余裕がなくなります。こんな月は一休みして次の月に備えましょう。 恋愛→自分の欲求が相手に通じずイライラ。 ひとり悶々としていても状況は変わらないので一呼吸置いて、相手の出方を見て下さい。 仕事→これで良いか?という考えが浮かびますが視野が狭い考えしか浮かばないので、今は小休止して下さい。 金運→今月も出費が多そうなので、お金の事はなるべく考えないように。 人間→自分を前に出すよりも、譲る方が問題は解決します。 健康→悩みの種だった心と身体の状態が改善されていく月です。 続きます。
>> 114
ありがとうございます。
昇進はありませんし、趣味もなく真っ直ぐ帰る感じです。
休みも一緒にほぼいるので、、
何でしょう?
最近なんで…
そうですか、まっすぐ家に帰ってくるのと、家に一緒にいるのですね?
今度は旦那さんが今現在に奥さん以外で他に好きな人がいるのか?占いました。
◆相手はそわそわと浮き足立っています。あなたを愛する情熱は燃え上がっていますが、ヒートアップしすぎているかもしれません。あなたに物足りなさやマンネリを感じはじめています。もっと刺激的な恋愛がしたいとうっすら考えているので、異性からの誘惑があるとフラフラとついていってしまいそうです。
余計な気を起こさせないように、しっかり愛情に応えてあげましょう。あなたに対する悪意はないので、あなたからの愛情がしっかり感じられれば相手は満足し、浮気はしません。
◆何かに自分を犠牲にしていた事に気が付いて悩んでいるようです。
対面ではないので、色々と具体的な話を聞くと解釈がまた違ってきます。
旦那さんはこちらの解釈で悩んでいるかもしれませんね。
>> 95
何かゆうなさんの願いが叶って手に入れたモノに対しての嫉妬を二人がしているようですが何か心当たりはありますか?
最近何かをして注目を集めまし…
詳しくありがとうございます☺︎
まさに!!
願いが叶って手に入れた…はあったのでびっくり
ただ
二人とは好みが違うのもありそれによって
嫉妬も注目も有名な人と知り合えた…も
思い当たらず…
二人にまた受け入れられる方法というか
好きになってもらう手段はないという事でしょうか⁇
一人は前よりは柔和な対応で
一人は前と変わって厳しい態度になってしまったというか…
二人で仲良くしたいのかな…
と思いつつ
変わらずみんなで過ごせたらなと願わずにいられなくて( ; ; )
>> 127
削除されたレス
占い項目は一つなんですね、失礼しました。
仕事の件で占っていただけますか?
近いうちに仕事がみつかるか、
みていただけますか?
お手数おかけします。
- << 138 近いうちに仕事が見つかるか? 能力不足で計画が中止となったり、未完成に終わってしまうなど、物事を途中で投げ出すような事態に陥りやすいです。 又、真剣に取り組める仕事に出会えず、なかなか能力を活かせない可能性もあります。 仕事を見つけられる時期。 冬です。この時期が丁度、環境をリセットして新たなスタートする時期になります。 他に仕事の面で能力以上の仕事は引き受け無い方がいいです、その所為で過度なストレスを起こしてしまい心身の調子を崩します。
>> 57
はじめまして。まなみと言います。まだこの書き込みから1名さまかと見えましたのでお願いできましたら幸いです。
(埋まってしまっていたら結構で…
まなみさん、何もレスを返信されませんが占い結果は如何ですか?
このスレは返信をしてくださるのがルールになりますので、結果を読み逃げされて他の占いスレで同じ質問をされても困りますので、返信をお願いします。
このまま何もレスがない場合は結果は削除しますのでご了承を。
厳しいかと思いますが、そうでもしないと占い依頼するだけしてそのまま結果読んで終わりにする人が続出してしまいますのでルールを設けました。
よろしくお願い申し上げます🙇♀️
>> 68
まりん
1、昨年出会った彼。元々慎重派で付き合おうと言うまでに4ヶ月もかかった。この後結婚なんて決められるんだろうか?何年もなんて待ってら…
まりんさんへの占い結果です。
1の彼
経済的にも生活力のある彼です。
このままいくと同棲や結婚を意識する関係に発展します。授かり婚の可能性が大です。
2の彼
この彼とは将来的に共働きの状態になります。育児放棄の傾向があります。
結婚の決断は早く、短い交際期間で結婚へ。
ですが家庭力がありませんので苦労します。
リードをしてくれて頼りになりますが自分の思う様にならないといけない性格です。
隠し事が多い男性ですので、その点で一緒いる間はストレスやら疑心暗鬼にもなります。
3の彼
束縛傾向が強い彼で、何かあったらなんでも他人や相手のせいにします。被害妄想もネガティブな考えも強いので、彼と付き合うと途端に窮屈な環境になります。今後は一緒にいると息苦しくなるようです。
アドバイス。
1番良い結果なのは1の彼になります。
他はこれからの関係に悪影響にもなる性格がありますのでお勧め出来ません。
自分自身の気になる所はしっかり治していく事が求められます。失う事に振り返らない、失ったとしても問題ない時です。
- << 142 お忙しい中、占って頂きありがとうございます。 1の彼は確かに私の中で1番合ってるし気も使わない人。ただ付き合う決断を中々しなかったのは子供をまだ諦めて無かったから。それでも私がいいからと付き合うことに。 過去に同棲もしたけど決断をしない彼に煮えきらず別れた人もいるというのでこの先のスローな決断を待ってられるか疑問でした。 2の人。。。 ほぼ全て当たってます(笑) 彼はバツ2で最初はすごく結婚願望あった。けれど彼の自己中ぶりに私は二の足をふみ、そのうちに相談のようになって別れを告げた人。何事も最初だけ!一生懸命なんですね(^_^;) 復縁するつもりは無い。けれど1年半も経つのにまだ連絡してくるのでご飯友達くらいなら?と考えていました。 3はストライクな人。だけど口も上手で女の扱いも慣れてる。真面目ぶって男友達とスポーツするくらいしかしてない。と言う。惹かれそうになってる自分がいるけどハマってはいけないということですね。 先週会う予定も仕事でキャンセルになり怪しんだものの、平謝りで即別日の提案あり。 彼は本気なのか遊びたいのか? 友達でずっと行くべきか知りたいです。 重ねて申し訳ありません。 お時間もしある時にアドバイスください(^_^)
>> 103
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私は結婚して旦那の仕事の都合で、地元を離れました。今は誰も知り合いいない土地で夫婦2人暮…
暖かい家庭を築けるか?
自分自身で家庭の中での不平や不満を見抜いたり感じた事を旦那さんへ伝えて行動していく事が求められています。人を説得する為の言葉を磨いて下さい。
子供は?
チャンスを掴むカードが出ていますので将来的に子供は産まれます。自分には無理だとか固定観念は捨てて新しく向き合って下さい。新たな始まりを迎えます。
旦那が飽きていないのか?
自分や相手がマンネリだと感じたら、気晴らしや何か新たな事を始めるように行動して下さい。旦那さんはマンネリ状態ですが、その状態からから抜け出す様に自身で何か解決策を見つけていくようです。
仕事運
モデルやウエイトレス、営業関係やマーケットの新規開拓でしょうか?今があなたの勝負をかける時のようです。出世をすると出ていますので、今現在の仕事は好機ですので前にどんどん出て仕事をして下さい。そうですね、子供が出来る頃の自分の職場での立ち位置で辞めるのも手ですね。育児休暇が取れればそれを利用してもいいですし。
アドバイス。
マイペースすぎて周りから誤解されそうです。自分では良いと思っている物事がマイナスの方向へいってしまいますので、意地の張りすぎやまわりへの気遣いを大切にして下さい。
- << 152 ありがとうございました。お返事遅くなって申し訳ありません💦 そうなんですね… 私はどちらかというと、言いたいことをハッキリ言うタイプでして、旦那ともいろいろ話し合ってる方だと思っていたので意外な結果でした。 付き合い期間も含めると長めなので、 初めの頃のような初々しさ?は無いですが、今も仲良くしていますので、それを続けられるように私自身もいろいろ努力してみます! 子供のことも将来的に恵まれるとのこと嬉しいです! 仕事は真逆な感じです💦 資格職、専門職になります、教育、福祉など… 仕事のあり方はこれからの人生と相談しながら決めていきますね! ありがとうございました。
>> 117
お手間かけます。ありがとうございます。私もごはんなので主様もごゆっくり召し上がってくださいね。
来月からの8910月の3ヶ月の運勢です。
8月
自分の中にある、可愛げのない部分が出てきてしまいます。「こんなにしてあげたのに」「なんでこうしてくれないの?」と我儘になる月です。
恋愛→我儘や感情を爆発させたりと、受け止めてくれる相手に依存してしまいます。その内に相手には逃げられますので程々に。
仕事→嫉妬による足の引っ張り合いの可能性が。
金運→浪費と出ています。財布もカードも家に置いて、使えなくしておきましょう。
人間→いつもは流せますが今月は気に障ります。そんな運気の月なのでグッと我慢を。
健康→体調不良や活力の欠如。何かやる気エネルギーを回復する事を始めてみましょう。
9月
何をやってもつまらなく感じ、心にも余裕がなくなります。こんな月は一休みして次の月に備えましょう。
恋愛→自分の欲求が相手に通じずイライラ。
ひとり悶々としていても状況は変わらないので一呼吸置いて、相手の出方を見て下さい。
仕事→これで良いか?という考えが浮かびますが視野が狭い考えしか浮かばないので、今は小休止して下さい。
金運→今月も出費が多そうなので、お金の事はなるべく考えないように。
人間→自分を前に出すよりも、譲る方が問題は解決します。
健康→悩みの種だった心と身体の状態が改善されていく月です。
続きます。
>> 135
10月
今月は妄想の世界から中々抜け出せそうにありません。現実逃避よりも今は現実を直視する事が大事になります。
恋愛→理想の恋を探して脳内恋愛をしてしまいがちです。恋に臆病になっています。
現実の恋愛は上手くいかないのは当然なので、のんびりと構えていきましょう。
仕事→無計画で現実を見ていませんので、最後まで完成させた計画を立てていきましょう。
金運→今月も浪費と散財ですので、お金はもう無いものと思って下さい。
人間→空想、宗教、夢みがちになりますので見た目の判断よりも、対話する事を心がけて下さい。
健康→一度にあまりにも多くの物事をしているために身体と心に負担がかかっています。
一旦、休憩を挟んで下さい。
アドバイス。
考え込むのをやめて休憩をしながら周りを観察してみて下さい。これまで続けてきた事にある程度の結果がこれから出るようです。
一人で作業するよりも周囲の人と心を通わせたりとこれから安堵する出来事が訪れるようです。
>> 129
占い項目は一つなんですね、失礼しました。
仕事の件で占っていただけますか?
近いうちに仕事がみつかるか、
みていただけますか?
お手…
近いうちに仕事が見つかるか?
能力不足で計画が中止となったり、未完成に終わってしまうなど、物事を途中で投げ出すような事態に陥りやすいです。
又、真剣に取り組める仕事に出会えず、なかなか能力を活かせない可能性もあります。
仕事を見つけられる時期。
冬です。この時期が丁度、環境をリセットして新たなスタートする時期になります。
他に仕事の面で能力以上の仕事は引き受け無い方がいいです、その所為で過度なストレスを起こしてしまい心身の調子を崩します。
- << 140 お忙しいところ、占ってくださりありがとうございました。参考にさせていただきます。
>> 130
まだ受付してましたら宜しくお願いします。10年結婚していた旦那と離婚しましたが中々忘れられません。旦那の気持ちと復縁出来るか占いお願い致しま…
あなたに対する愛する感情はまだあるようです。 しかしながら、すぐに事を起こしていくという気持ちはあまりない様子です。
旦那さんは深く何かを考えているようです。
その内容は、二人のことかもしれませんが、自分自身の未来のために、何かの試験に向けて一生懸命に勉強をしているのかもしれません。復縁のカードが出ていますので、いずれは復縁が可能です。旦那さんの方も未練が残っていて別れてもあなたの事が忘れられないようです。
- << 141 占いありがとうございました。 励みになるお言葉ばかりでした…😢 これからも頑張って下さい✨
>> 133
まりんさんへの占い結果です。
1の彼
経済的にも生活力のある彼です。
このままいくと同棲や結婚を意識する関係に発展します。授かり婚…
お忙しい中、占って頂きありがとうございます。
1の彼は確かに私の中で1番合ってるし気も使わない人。ただ付き合う決断を中々しなかったのは子供をまだ諦めて無かったから。それでも私がいいからと付き合うことに。
過去に同棲もしたけど決断をしない彼に煮えきらず別れた人もいるというのでこの先のスローな決断を待ってられるか疑問でした。
2の人。。。
ほぼ全て当たってます(笑)
彼はバツ2で最初はすごく結婚願望あった。けれど彼の自己中ぶりに私は二の足をふみ、そのうちに相談のようになって別れを告げた人。何事も最初だけ!一生懸命なんですね(^_^;)
復縁するつもりは無い。けれど1年半も経つのにまだ連絡してくるのでご飯友達くらいなら?と考えていました。
3はストライクな人。だけど口も上手で女の扱いも慣れてる。真面目ぶって男友達とスポーツするくらいしかしてない。と言う。惹かれそうになってる自分がいるけどハマってはいけないということですね。
先週会う予定も仕事でキャンセルになり怪しんだものの、平謝りで即別日の提案あり。
彼は本気なのか遊びたいのか?
友達でずっと行くべきか知りたいです。
重ねて申し訳ありません。
お時間もしある時にアドバイスください(^_^)
- << 144 1の彼は独身のカードが出ていますので、一人でこのままずっと居たいと考える人です。しかし、経済的にも生活力がある男性なので、根気よくアプローチしていくしかないですね。 2の彼は、恋愛相談から恋が発展しやすい男性で自分が引っ張って行く、リードすると言いながらもシワ寄せがあり苦労するので友達関係もやめた方がいいですね。王様のカードが出ていますので独裁者の傾向が強い性格でもあります。 3の彼もまだ性格の出始めなので、これから付き合うのが増えてくるとボロが出始めると思いますので、今のうちに離れた方が良いです。浮気の意味のあるカードが出ていますので、他人には束縛して自分は浮気や女性と交流するたちが悪い一面もあります。 アドバイスカードもあるように、今は無駄な交流関係は切り捨てても大丈夫な時期ですので、一点集中型にした方が良いですね。
>> 142
お忙しい中、占って頂きありがとうございます。
1の彼は確かに私の中で1番合ってるし気も使わない人。ただ付き合う決断を中々しなかったのは…
1の彼は独身のカードが出ていますので、一人でこのままずっと居たいと考える人です。しかし、経済的にも生活力がある男性なので、根気よくアプローチしていくしかないですね。
2の彼は、恋愛相談から恋が発展しやすい男性で自分が引っ張って行く、リードすると言いながらもシワ寄せがあり苦労するので友達関係もやめた方がいいですね。王様のカードが出ていますので独裁者の傾向が強い性格でもあります。
3の彼もまだ性格の出始めなので、これから付き合うのが増えてくるとボロが出始めると思いますので、今のうちに離れた方が良いです。浮気の意味のあるカードが出ていますので、他人には束縛して自分は浮気や女性と交流するたちが悪い一面もあります。
アドバイスカードもあるように、今は無駄な交流関係は切り捨てても大丈夫な時期ですので、一点集中型にした方が良いですね。
- << 154 お忙しい所ありがとうございました😌 私の中でもほぼ答えは出ています。 安定安心、家庭向きなのは1の人しかいない。 今段階、楽しむには3の彼。 飲み友や趣味友の対象として、深い付き合いはやめにしておきます。 詳しくありがとうございました♪
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1070HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1934HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1934HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1070HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 161HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14571HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 276HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る