※ルールあります※人生占い相談所※ルールあります※

レス157 HIT数 4663 あ+ あ-

2020/08/24 22:01(更新日時)

人間関係と人の気持ちと仕事とバイトと合否と恋愛と運勢と「選択肢」を下されば基本的には占います。行動を起こして良い時期。総合的に何を相談したいのかまとめて簡潔に分かりやすく書いて下さい。

⛩占う代わりに必ず返信を下さい。
無視が多いので、結果を読んでるか読んでないか全く分かりません。お礼のみではなくアドバイスは参考になるのか等。
返信がない場合はシスオペに荒らしとして通報します。面倒だと思いますがこちらも時間を割いて占いますので、本当に困った方への占いをしたいです。

❌不倫やモラルから外れた内容、ギャンブル、運命の人の容姿や運命の人はいつ現れるか等の曖昧なモノは全く占えません。
❌占い結果は辺に誤魔化したりしません。そんな事をしても本人には全く為にも意味もありませんから。メンタルが弱ってて良い結果のみ受け入れられる方は他へどうぞ。

No.3099704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 動き始めるのに適した時期。 夏(7〜9月頃)です。どうやらあなたが今まで勘違いをして気付けていない事実や逃げてきた事柄に気付けそうです。あ… 鑑定ありがとうございます。
今がまさに動くタイミング。
確かにいくつか応募してみたりして掛け持ち先の採用が決まったのも最近なんです。
そして今までは競争率が激しくて決まらなかった派遣の単発の仕事も決まって新しいことがどんどん舞い込んできています。
それらをやってみた上で暫くは時間の融通がきく、この働き方でいくか、思い切って9月頃までに転職も考えようと思います。
とにかく現実的に実現可能な選択をしていこうと思います。
介護関係に関しては離婚成立後、国の支援を受けて資格を取ろうと思っていたこと、気になっている資格が結果的に介護関係の仕事に繋がること、どうせ取るならきちんと活かせる資格を。そして年齢から考えるに一番資格を活かして働きやすいのかなとも考えていました。

また私自身、人の言葉をそのまま受け取る傾向が強いので程々に聞き、あまり信じすぎないようにします。

思い当たる節が沢山ある鑑定結果だったと思います。
ありがとうございました。

No.52

>> 45 よろしくお願いします。 好きな人がいるのですが、友達以上恋人未満の関係です。 一歩踏み出さなくては状況が変わらないことは分かっていますが… 本人の意思に反して目立っている事で、どうやら彼の目に止まって、彼の方もあなたの事が気になっている様子です。素直な気持ちで彼にアプローチしていけば目標を達成出来そうです。アプローチが成功すればもしかしたら相手の方から告白される可能性も。
この恋を実らせるには、試練を乗り越えていかないといけません。空想だけで終わらせない様にしっかりと行動していきましょう。
現実にアプローチをしないとあなたの恋は頭の中だけです。それでも十分楽しんでいられる状況なのですが、少しでも願いを実現させたいと思うならもう少し積極的になるべきです。

アドバイス。
今の時期の運気が安定しています。
何でもやってみると良い時期なので、是非行動していって下さい。アプローチを重ねていく事でこの恋は上手くいきます。あなたの行動次第です。

• << 76 占いありがとうございました。 彼が私を気にしてくれているとのこと、嬉しいです。あれこれ考えず素直にアプローチしていきたいと思います。勇気を持って少し積極的になってみますね。 この度はありがとうございました。 沢山の方の占い、大変だと思いますが、皆さんも主さんの言葉に励まされていると思います。お身体大切に頑張ってくださいね。えらそうにすみません💦

No.53

現在募集してますでしょうか?

• << 61 はい、書き込んでくれましたら占います。

No.54

>> 40 9月 後悔するような出来事があるかもしれません。余計な一言や行動で翌日に後悔です。 期待していた事もうまくいかないので、今は動くより… おはようございます。鑑定ありがとうございます。
8月9月の全体運は良くなさそうなのですね、アドバイスを参考にさせていただきます。
今片想いをしていますが、9月に失恋する可能性があるのでしょうか。
自分では仲良くできていると思うのですが、気持ちを打ち明けるのはまだ待った方が良いのでしょうか?

• << 59 そうですね、9月で一旦恋が終わりになりそうですが学びに繋がるような恋の経験になり、又すぐに出会いが訪れる運気です。ですが9月はなにかと失言や後悔が多い運気なので10月以降の出会いに期待とい事ですね。

No.55

>> 31 彼の気持ちは現在不安定で、あなたに何か大きな秘密を隠しているようです。その秘密がこれから明らかになるに従ってあなたの気持ちは急に冷めるようで… 私に対して秘密ですか??彼女がいるとかですか?

• << 60 秘密が何か占ってみますが外れたらすみません😅

No.56

>> 50 占いはあくまでもアドバイスに留めておいてください😃一番は本人がこうしたいという気持ちが大事ですからね。 ちなみに私もてんかん持ちなので働く… ありがとうございました。
とても詳しくみていただき、具体的な内容までアドバイスいただき今後どうするかの参考になりました。
自分の気持ちを一番にして健康を考えて過ごしていこうと思います。
またどこかでお会いする機会があればよろしくお願いします😌

No.57

>> 37 あと二人様で募集は一旦止めますね。 はじめまして。まなみと言います。まだこの書き込みから1名さまかと見えましたのでお願いできましたら幸いです。
(埋まってしまっていたら結構です。)

20代女、家の購入を考えています。
この理由はおおむね2つで下記です。
①離婚した母親を扶養しなければいけなく、掛け捨ての賃貸ではなく資産として持った方が良いと考えているため
②交際ではないものの、一生そばに居たいと考える人の近くに引っ込したいため(モラルに反する関係ではありません)
長くなってしまいますが、親の扶養についても一生しなければならないのかと不安、それからとても窮屈に感じています。離婚し離れた親が借金を重ねたため私本人の貯金も少なく、年収も多くはありません。母親は精神的に私に依存しており、体を壊し、また年齢的にもそこまで働ける状態でなく、経済的にも一人にできないので結婚もあきらめましたがその中でも②の男性は唯一かなえたい自分の為の生き方です。

購入する家は最低ランクですが、希望のものは見つけ申し込むか悩んでいるところです。購入してしまえば一生親を扶養することは確定するでしょうし、二人のどちらかが病気をしたり要介護になったら切り捨てるしかなくなる気がします。

私はこのまま家を購入し、件の男性と一生過ごすことを決めても大丈夫でしょうか。
当然、観ていただいた結果に依存するつもりはありませんので、占っていただけたら嬉しいです。

• << 82 家を購入した方いいか? ◆今現在、まなみさんにとって上手くいかない時期に突入しています。まさに家族が不運に見舞われたり仕事の限界を感じたり物事が上手くいきません。先が見えないので悪循環に陥りそうです。徐々に運気は回復してきます。 ◆今はコミュニケーションが上手く取れない可能性があります。伝えたい事が上手く伝わらずにイライラするかも。誤解も相手に与えてしまうので注意して下さい。又、悪口や陰口が身を滅ぼすカードが出ていますのでこちらも注意して下さい。 ◆気が抜けて自堕落になるかもしれませんが、休息はとても大事な事です。一休みしたら計画を立てて、計画的に物事を進めていって下さい。欲や不安の要素が強いので最初からしっかり計画を立てて進めば道に迷わなくなります。 続きます。
  • << 132 まなみさん、何もレスを返信されませんが占い結果は如何ですか? このスレは返信をしてくださるのがルールになりますので、結果を読み逃げされて他の占いスレで同じ質問をされても困りますので、返信をお願いします。 このまま何もレスがない場合は結果は削除しますのでご了承を。 厳しいかと思いますが、そうでもしないと占い依頼するだけしてそのまま結果読んで終わりにする人が続出してしまいますのでルールを設けました。 よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

No.58

>> 1 5名様まで募集します。 お願いします。

友人達の反応が少し気になります。
二人の友人の気持ちと
人間関係みていただきアドバイスいただけたら幸いです。

• << 86 ◆二人の友人の気持ち。 一人は、これ以上続けられない、今の状況を重荷に感じています。又、逆恨みをしている可能性があります。 もう一人は喧嘩してキツい物言い、誰かに裏切られたと思い傷心しています。 ◆人間関係のアドバイス。 人付き合いは反面教師の場です。 あなたが同じことをしなければ円満にいきます。ネガティブな考えは捨てましょう。 又、人間関係にマンネリで退屈を表していますので何か変化を取り入れたり、新しい事を取り入れてみましょう。

No.59

>> 54 おはようございます。鑑定ありがとうございます。 8月9月の全体運は良くなさそうなのですね、アドバイスを参考にさせていただきます。 今片想… そうですね、9月で一旦恋が終わりになりそうですが学びに繋がるような恋の経験になり、又すぐに出会いが訪れる運気です。ですが9月はなにかと失言や後悔が多い運気なので10月以降の出会いに期待とい事ですね。

• << 65 ありがとうございます。出会いがありそうで安心しました。 9月は失言にはならないようよく考えてから言葉にするよう気を付けます。

No.60

>> 55 私に対して秘密ですか??彼女がいるとかですか? 秘密が何か占ってみますが外れたらすみません😅

• << 78 了解します。明日にでも待っていますね。彼には連絡先渡そうと思います。迷惑じゃなかったら連絡下さいと、迷惑じゃなかったらって言うのは余計な一言ですか???おやすみなさい

No.61

>> 53 現在募集してますでしょうか? はい、書き込んでくれましたら占います。

• << 64 ありがとうございます。 主人の気持ちが浮ついてるように思えて、不安がいつもあります。 話し合いも何度もしましたが、なかなか上手くいきません。 私とこの先どうしたいのか、何か私に不満があるのか、あるいは、私に求めているものは何なのかわかりません。 この先の夫婦関係と、気持ちやご助言がございましたらよろしくお願いします。

No.62

今の書き込みの人で一旦締め切りします。今ある人のみ追加占いしますが、これ以降は占いは一度しかしませんのでご了承下さい。
そうしないとどんどん追加事項が増えていきますので🙇‍♀️

No.64

>> 61 はい、書き込んでくれましたら占います。 ありがとうございます。
主人の気持ちが浮ついてるように思えて、不安がいつもあります。
話し合いも何度もしましたが、なかなか上手くいきません。
私とこの先どうしたいのか、何か私に不満があるのか、あるいは、私に求めているものは何なのかわかりません。
この先の夫婦関係と、気持ちやご助言がございましたらよろしくお願いします。

• << 93 お待たせしました🙇‍♀️ ご主人の気持ち。 丁度、あなたや結婚生活に飽きてマンネリを感じている時に、旦那さん自身の人生を高めてくれる地位も高くお金持ちの女性と出会い、あなたと別れたいと思っている所です。旦那さんはあなたに嘘をついています。 アドバイス。 旦那さんの現状は、視野が狭く自己中心的で感情的で心が不安定の状態です。 周りが見えていない状態なので、一人で悩み決断するよりも、あなたの周りの意見を取り入れてみて下さい。あなた自身も旦那さんを理解する為に根気強く旦那さんと会話を重ねる事が大切です。

No.65

>> 59 そうですね、9月で一旦恋が終わりになりそうですが学びに繋がるような恋の経験になり、又すぐに出会いが訪れる運気です。ですが9月はなにかと失言や… ありがとうございます。出会いがありそうで安心しました。
9月は失言にはならないようよく考えてから言葉にするよう気を付けます。

No.68

まりん
1、昨年出会った彼。元々慎重派で付き合おうと言うまでに4ヶ月もかかった。この後結婚なんて決められるんだろうか?何年もなんて待ってられないし、どうしたら?相性は抜群で喧嘩もないです。

2、昨年別れた元彼から復縁の誘いが頻繁に。部署移動もあり最後は1、2ヶ月会えないのも理由。どんなに忙しくても時間は取れるはずだし連絡くらいできる。私としては浮気を疑ったけどないの一点張り。彼はクロだったのか。
こんなに一生懸命な彼は見たことないけど結局変わるはずない?
今後飲み友としてならと思ったけどどうでしょうか?

3、最近SNSで趣味から繋がった人。
すごくイケメンでモテそう。友達枠だからと安心して会ったらまさかのタイプ。そして気に入った様子で口説いてきた。まだ1度ですが猛アプローチ、でもこんな素敵な人が独身のわけないという疑問も。本心と独身の証明をどうしたら分かるのか?

最近立て続けに出会いやアプローチが重なったのですが、どうすべきですか?

• << 109 主さま 私の前の67で締切になっていたようで、まだ頂いてないみたいです💦 よろしくお願いします
  • << 133 まりんさんへの占い結果です。 1の彼 経済的にも生活力のある彼です。 このままいくと同棲や結婚を意識する関係に発展します。授かり婚の可能性が大です。 2の彼 この彼とは将来的に共働きの状態になります。育児放棄の傾向があります。 結婚の決断は早く、短い交際期間で結婚へ。 ですが家庭力がありませんので苦労します。 リードをしてくれて頼りになりますが自分の思う様にならないといけない性格です。 隠し事が多い男性ですので、その点で一緒いる間はストレスやら疑心暗鬼にもなります。 3の彼 束縛傾向が強い彼で、何かあったらなんでも他人や相手のせいにします。被害妄想もネガティブな考えも強いので、彼と付き合うと途端に窮屈な環境になります。今後は一緒にいると息苦しくなるようです。 アドバイス。 1番良い結果なのは1の彼になります。 他はこれからの関係に悪影響にもなる性格がありますのでお勧め出来ません。 自分自身の気になる所はしっかり治していく事が求められます。失う事に振り返らない、失ったとしても問題ない時です。

No.69

>> 67 削除されたレス どうぞ。占いは夜にやりますので>>67さんで締め切らさせて貰います。

No.70

>> 69 ありがとうございます😊

私は,友達が一人しかいません…。
私はこのまま友達が出来るでしょうか…?
そして,どうしたら友達が出来るでしょうか?

• << 87 ◆この先、友達が出来るのか? 人に認めて貰えなかったり、信じていた人が失望する結果だったりと孤立を表すカードが出ています。 ◆どうしたら友達が出来るのか? 人への感謝の気持ちを忘れないで下さい。 ボランティアに参加する等の人と協力してやる事や、人の為になる事をやると本当に大切な事に気付き好転します。

No.71

すみません!!
私は早く寝てしまうので,返信がまた明日になりそうです。

無視ではありませんので….ヽ(;▽;)

• << 77 すみません、占いが深夜になりそうなのでどうぞ寝て下さい😴

No.74

もう占っていただくことは難しいでしょうか??💦

No.75

>> 49 相手は賢く、機転の利く男性のようですが あなたの好意に気付いていて、どうやらそれを利用しているようです。あなたに対する思いは友人としての気… 見て頂きありがとうございます
友人ですか・・何度こちらからアクション起こしても
何も返してくれなかったのでせめて友達だけでもと思っていたので
せめて友達になりたいです
私に対し確かに警戒していますね
私以外の女性には年齢問わず普通に接することができるのに
私にだけぎこちない態度してくるのでそのことも困惑しています
待つことですか・・近いうちに再度接触しようと思いましたが
いったんやめたほうがいいですね
再度彼の様子を見てみます
ありがとうございます

No.76

>> 52 本人の意思に反して目立っている事で、どうやら彼の目に止まって、彼の方もあなたの事が気になっている様子です。素直な気持ちで彼にアプローチしてい… 占いありがとうございました。
彼が私を気にしてくれているとのこと、嬉しいです。あれこれ考えず素直にアプローチしていきたいと思います。勇気を持って少し積極的になってみますね。
この度はありがとうございました。
沢山の方の占い、大変だと思いますが、皆さんも主さんの言葉に励まされていると思います。お身体大切に頑張ってくださいね。えらそうにすみません💦

No.77

>> 71 すみません!! 私は早く寝てしまうので,返信がまた明日になりそうです。 無視ではありませんので….ヽ(;▽;) すみません、占いが深夜になりそうなのでどうぞ寝て下さい😴

No.78

>> 60 秘密が何か占ってみますが外れたらすみません😅 了解します。明日にでも待っていますね。彼には連絡先渡そうと思います。迷惑じゃなかったら連絡下さいと、迷惑じゃなかったらって言うのは余計な一言ですか???おやすみなさい

• << 80 彼は現在、心のバランスを崩しているみたいですね。すぐにネガティブな考えで自分はこうだから、自分なんてと弱く不安定です。 又、自分のコンプレックスの問題を本気で悩んでいるようです。 自律神経のバランスが崩れているのですぐに体調が悪くなります。 打算的な部分もあるようです。 そして、連絡先を渡すのは良いみたいです。 「迷惑じゃなかったら」は言わない方が良いという結果になりました。理由は相手に何か誤解をされて受け止められるようです。 いずれにせよ、彼の心が不安定なのでその時の彼次第にもよります。職場の誰か男性の上司に相談すると良いという結果も出ましたので、相談出来るなら相談してみて下さい。

No.79

明日香と申します。良かったら占い、お願いします。今夜はおしまいでしたら明日にでも書き込みします。

• << 94 相談内容申し上げます。由菜と申します。 私と私が想いを寄せる男性とのトラブルに便乗した、彼に好意を持っている友人に口汚く罵られれて動悸が止まらない程の苦しみになってしまいました。(持病があります。) 彼はそこまでのことが起きたことは知らなくてその女性と仲良くしていくつもりなようです。 私と彼は今後どうなりますか。その友達とは続いて行くのでしょうか。

No.80

>> 78 了解します。明日にでも待っていますね。彼には連絡先渡そうと思います。迷惑じゃなかったら連絡下さいと、迷惑じゃなかったらって言うのは余計な一言… 彼は現在、心のバランスを崩しているみたいですね。すぐにネガティブな考えで自分はこうだから、自分なんてと弱く不安定です。
又、自分のコンプレックスの問題を本気で悩んでいるようです。
自律神経のバランスが崩れているのですぐに体調が悪くなります。
打算的な部分もあるようです。

そして、連絡先を渡すのは良いみたいです。
「迷惑じゃなかったら」は言わない方が良いという結果になりました。理由は相手に何か誤解をされて受け止められるようです。
いずれにせよ、彼の心が不安定なのでその時の彼次第にもよります。職場の誰か男性の上司に相談すると良いという結果も出ましたので、相談出来るなら相談してみて下さい。

No.81

>> 80 有り難うございます。連絡先渡してやりとりできるようになりますか??彼といる間に距離を縮めておけば良かったですが、優しく素直に接しようと思います。彼が気にしてるいいです。私のことちょっと誤解してると思います

• << 83 そうですね、誠実を心がけて対応して下さい。彼は過去に職場のなんらかの出来事であなたを誤解しているみたいです。 彼のネガティブな思考と心の不安定な状態なので上手くいくかは彼の気持ち次第ですね。彼の心の問題は深刻なようなので。ワンドのキングが出ているので年上の年配男性へ相談するのが良いみたいです。

No.82

>> 57 はじめまして。まなみと言います。まだこの書き込みから1名さまかと見えましたのでお願いできましたら幸いです。 (埋まってしまっていたら結構で… 家を購入した方いいか?
◆今現在、まなみさんにとって上手くいかない時期に突入しています。まさに家族が不運に見舞われたり仕事の限界を感じたり物事が上手くいきません。先が見えないので悪循環に陥りそうです。徐々に運気は回復してきます。
◆今はコミュニケーションが上手く取れない可能性があります。伝えたい事が上手く伝わらずにイライラするかも。誤解も相手に与えてしまうので注意して下さい。又、悪口や陰口が身を滅ぼすカードが出ていますのでこちらも注意して下さい。
◆気が抜けて自堕落になるかもしれませんが、休息はとても大事な事です。一休みしたら計画を立てて、計画的に物事を進めていって下さい。欲や不安の要素が強いので最初からしっかり計画を立てて進めば道に迷わなくなります。

続きます。

• << 84 彼と一緒に過ごして良いか? ◆どうやら先が見えない恋に悩むことになりそうです。相手と交流がある場合は、相手はあなたに対して好意的に接してくれますが、恋愛対象としての意識は低いです。又、年数が経つにつれて相手への新鮮味が失われて気持ちがマンネリになる可能性もあります。 ◆ 自分の気持ちに素直になることを心がける事が大事です。恥ずかしいと思うところがあり、好きな人の前ではそっけない態度を取ってしまいがちです。アプローチができなくて悩む可能性も。正直さや素直さを前面に出していけば、相手は好感を持ってくれるでしょう。聞き上手で賢いあなたとの会話も楽しいと思います。 ◆恋のライバルが多く、相手の方が一枚上手です。対策としては、彼に対するアプローチの仕方を工夫しないといけません。現在、そのライバル達の争いが行われている状況の可能性があります。

No.83

>> 81 有り難うございます。連絡先渡してやりとりできるようになりますか??彼といる間に距離を縮めておけば良かったですが、優しく素直に接しようと思いま… そうですね、誠実を心がけて対応して下さい。彼は過去に職場のなんらかの出来事であなたを誤解しているみたいです。
彼のネガティブな思考と心の不安定な状態なので上手くいくかは彼の気持ち次第ですね。彼の心の問題は深刻なようなので。ワンドのキングが出ているので年上の年配男性へ相談するのが良いみたいです。

• << 85 彼と同じ部署のパートのおじさんなんですが、私も去年彼と同じ部署でした。そのおじさんに、彼のこと、紹介されそうになりました。素直に誠実に心がけます。彼女いるのとか、結婚するのとか誤解を招くことは、聞かないように。素直な気持ちで接するように気を付けます。

No.84

>> 82 家を購入した方いいか? ◆今現在、まなみさんにとって上手くいかない時期に突入しています。まさに家族が不運に見舞われたり仕事の限界を感じたり… 彼と一緒に過ごして良いか?
◆どうやら先が見えない恋に悩むことになりそうです。相手と交流がある場合は、相手はあなたに対して好意的に接してくれますが、恋愛対象としての意識は低いです。又、年数が経つにつれて相手への新鮮味が失われて気持ちがマンネリになる可能性もあります。
◆ 自分の気持ちに素直になることを心がける事が大事です。恥ずかしいと思うところがあり、好きな人の前ではそっけない態度を取ってしまいがちです。アプローチができなくて悩む可能性も。正直さや素直さを前面に出していけば、相手は好感を持ってくれるでしょう。聞き上手で賢いあなたとの会話も楽しいと思います。
◆恋のライバルが多く、相手の方が一枚上手です。対策としては、彼に対するアプローチの仕方を工夫しないといけません。現在、そのライバル達の争いが行われている状況の可能性があります。

No.85

>> 83 そうですね、誠実を心がけて対応して下さい。彼は過去に職場のなんらかの出来事であなたを誤解しているみたいです。 彼のネガティブな思考と心の不… 彼と同じ部署のパートのおじさんなんですが、私も去年彼と同じ部署でした。そのおじさんに、彼のこと、紹介されそうになりました。素直に誠実に心がけます。彼女いるのとか、結婚するのとか誤解を招くことは、聞かないように。素直な気持ちで接するように気を付けます。

No.86

>> 58 お願いします。 友人達の反応が少し気になります。 二人の友人の気持ちと 人間関係みていただきアドバイスいただけたら幸いです。 ◆二人の友人の気持ち。
一人は、これ以上続けられない、今の状況を重荷に感じています。又、逆恨みをしている可能性があります。
もう一人は喧嘩してキツい物言い、誰かに裏切られたと思い傷心しています。

◆人間関係のアドバイス。
人付き合いは反面教師の場です。
あなたが同じことをしなければ円満にいきます。ネガティブな考えは捨てましょう。
又、人間関係にマンネリで退屈を表していますので何か変化を取り入れたり、新しい事を取り入れてみましょう。

No.87

>> 70 ありがとうございます😊 私は,友達が一人しかいません…。 私はこのまま友達が出来るでしょうか…? そして,どうしたら友達が出来るで… ◆この先、友達が出来るのか?
人に認めて貰えなかったり、信じていた人が失望する結果だったりと孤立を表すカードが出ています。
◆どうしたら友達が出来るのか?
人への感謝の気持ちを忘れないで下さい。
ボランティアに参加する等の人と協力してやる事や、人の為になる事をやると本当に大切な事に気付き好転します。

• << 89 番号が変わってしまいましたが,相談した者です。 ありがとうございます😊

No.89

>> 87 ◆この先、友達が出来るのか? 人に認めて貰えなかったり、信じていた人が失望する結果だったりと孤立を表すカードが出ています。 ◆どうしたら… 番号が変わってしまいましたが,相談した者です。

ありがとうございます😊

No.90

お忙しい中丁寧に占っていただきありがとうございます(^^)
一人は重荷…や逆恨み…そうかぁ…
きっかけになった事があったならどんな事なのかなど原因みたいなものわかったりしますか⁇また
改善方法などももしあったらありがたいです。

又もう一人の私に対する思いも(あんまりよくなかったら原因と対策も)併せてみていただくことは可能でしょうか⁈

二人と変わらず仲良くしていきたいなと思ってるのですが難しいでしょうか⁇
気をつける事などを気をつけたりしたら可能でしょうか

• << 95 何かゆうなさんの願いが叶って手に入れたモノに対しての嫉妬を二人がしているようですが何か心当たりはありますか? 最近何かをして注目を集めましたか? 又は有名な人と知り合えましたか? その注目を集めた事による嫉妬と出ています。 アドバイス。 現在は話に応じてもらえずに、連絡が途絶えます。結果的に友人達はこのまま疎遠になりそうです。これ以上は時間の無駄なのであなたも他の友達や他の事に時間を過ごすのが良いです。人の感情が絡むので、あなたがどう動いてもその友人達が相手にしない場合はどうしようもありません。

No.91

義父母との関係と離婚についてです。
お願いします。
義父母、特に義母が過干渉で旦那も間を取り持ったり向こうを止めたりしてくれません。
基本的に旦那は甘えたなので、親がいないと何も決断出来ず私と2人で決めたことを親の一言で無かったことになります。
旦那と離婚をするのがこの問題の解決策なのか、旦那が親を切る事が可能なのか、それを教えていただきたいです。

• << 99 旦那と離婚。 動き出すキッカケを待つ状態です。 これからあなたに協力してくれる方が現れそうです。人と力を合わせる、他者の力を借りる事で前進します。とても前向きなカードで、努力が実を結ぶ、物事の前進という意味が含まれます。 旦那が親を切る事は可能なのか? 相手への配慮や後先を考えない幼稚な方なので、切る事は不可能のようです。 また裏切りを表すカードが出ていますので、もしかしたらあなたよりも両親を取る可能性があります。 アドバイス。 あなたが離婚をしたり、旦那が親を切るにはまだまだ努力不足を表しています。認識の違いや他者との協力体制が整ってない状態です。先ずは自分がこれからどうしたいのか、その目標を成功させるにはどう立ち回るのか、どんな知識がいるのか、協力してくれる人と同じ考えの認識が必要です。計画してそれに向かって努力する必要があります。

No.92

占いをお願いしたいのですが、受け付けていただけますか?

No.93

>> 64 ありがとうございます。 主人の気持ちが浮ついてるように思えて、不安がいつもあります。 話し合いも何度もしましたが、なかなか上手くいきませ… お待たせしました🙇‍♀️

ご主人の気持ち。
丁度、あなたや結婚生活に飽きてマンネリを感じている時に、旦那さん自身の人生を高めてくれる地位も高くお金持ちの女性と出会い、あなたと別れたいと思っている所です。旦那さんはあなたに嘘をついています。

アドバイス。
旦那さんの現状は、視野が狭く自己中心的で感情的で心が不安定の状態です。
周りが見えていない状態なので、一人で悩み決断するよりも、あなたの周りの意見を取り入れてみて下さい。あなた自身も旦那さんを理解する為に根気強く旦那さんと会話を重ねる事が大切です。

No.94

>> 79 明日香と申します。良かったら占い、お願いします。今夜はおしまいでしたら明日にでも書き込みします。 相談内容申し上げます。由菜と申します。

私と私が想いを寄せる男性とのトラブルに便乗した、彼に好意を持っている友人に口汚く罵られれて動悸が止まらない程の苦しみになってしまいました。(持病があります。)

彼はそこまでのことが起きたことは知らなくてその女性と仲良くしていくつもりなようです。
私と彼は今後どうなりますか。その友達とは続いて行くのでしょうか。

• << 105 私と彼は今後どうなりますか? 彼と空虚なやり取り、心にポッカリ穴が空いたような喪失感が続いて愛情が冷めそうです。次第に不摂生の彼のだらしない面が浮き彫りになります。今、起きている色恋沙汰もその一つになります。彼の方に何かしら問題が付き纏います。弱さや甘えが出てきて、結果的に喧嘩別れになりそうです。愛情を示すカードが逆位置にあるので、彼はあまり恋愛関係をあなたとは望んでいない可能性があります。 友達と彼は? 悪魔、堕落や誘惑、不摂生を表すカードです。友達の事を性的な魅力を感じていて、二人共に堕落した関係になるようです。

No.95

>> 90 お忙しい中丁寧に占っていただきありがとうございます(^^) 一人は重荷…や逆恨み…そうかぁ… きっかけになった事があったならどんな事なの… 何かゆうなさんの願いが叶って手に入れたモノに対しての嫉妬を二人がしているようですが何か心当たりはありますか?
最近何かをして注目を集めましたか?
又は有名な人と知り合えましたか?
その注目を集めた事による嫉妬と出ています。

アドバイス。
現在は話に応じてもらえずに、連絡が途絶えます。結果的に友人達はこのまま疎遠になりそうです。これ以上は時間の無駄なのであなたも他の友達や他の事に時間を過ごすのが良いです。人の感情が絡むので、あなたがどう動いてもその友人達が相手にしない場合はどうしようもありません。

• << 120 詳しくありがとうございます☺︎ まさに!! 願いが叶って手に入れた…はあったのでびっくり ただ 二人とは好みが違うのもありそれによって 嫉妬も注目も有名な人と知り合えた…も 思い当たらず… 二人にまた受け入れられる方法というか 好きになってもらう手段はないという事でしょうか⁇ 一人は前よりは柔和な対応で 一人は前と変わって厳しい態度になってしまったというか… 二人で仲良くしたいのかな… と思いつつ 変わらずみんなで過ごせたらなと願わずにいられなくて( ; ; )

No.96

>> 92 占いをお願いしたいのですが、受け付けていただけますか? どうぞ!

No.97

一旦締め切ります。
まだ占われてない人を占います🔮🙇‍♀️

No.98

すみません、No.74ですが、わたしもみていただきたいのですがよろしいですか?

• << 101 大丈夫です。 締め切り前に書き込みしていただいたのでどうぞ🙇‍♀️

No.99

>> 91 義父母との関係と離婚についてです。 お願いします。 義父母、特に義母が過干渉で旦那も間を取り持ったり向こうを止めたりしてくれません。 … 旦那と離婚。
動き出すキッカケを待つ状態です。
これからあなたに協力してくれる方が現れそうです。人と力を合わせる、他者の力を借りる事で前進します。とても前向きなカードで、努力が実を結ぶ、物事の前進という意味が含まれます。

旦那が親を切る事は可能なのか?
相手への配慮や後先を考えない幼稚な方なので、切る事は不可能のようです。
また裏切りを表すカードが出ていますので、もしかしたらあなたよりも両親を取る可能性があります。

アドバイス。
あなたが離婚をしたり、旦那が親を切るにはまだまだ努力不足を表しています。認識の違いや他者との協力体制が整ってない状態です。先ずは自分がこれからどうしたいのか、その目標を成功させるにはどう立ち回るのか、どんな知識がいるのか、協力してくれる人と同じ考えの認識が必要です。計画してそれに向かって努力する必要があります。

• << 108 ありがとうございました。 ちょうど今日、実親に相談して離婚したら実家に帰ってもいいと許可を貰ったところでした。 離婚の方向が良さそうですね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧