職場恋愛 「仕事頑張っているぞ私」オーラ

レス7 HIT数 554 あ+ あ-

2020/07/11 02:41(更新日時)

女性にとって、職場に気になる6歳年下の男性ができたとします。
好きな人に見られていることを意識するために、実際以上に仕事を頑張っている素振りを見せるのは自然なことですか? キーボードの早打ち、PCの画面に向かって真剣な顔、小走りなどして、少し大げさにアピールしたくなるものですか?

No.3098574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

良いところをみてほしい、注目してほしいという気持ちから
アピールする👩👧👩‍🦰はいますね。

No.2

なるべくいいところは見せたいと思うけど、挙げているような大げさなことはしない。
ほんとに好きな人にいいところ見せたいと思ったら、表面だけじゃなくて、ほんとに一生懸命に取り組む。

No.3

そんなアホなアピールはしません。

彼を意識して早打ち?
彼を意識して真剣な顔作り?
彼を意識して小走り?

滑稽でしょう。
好きな人に自分へのアピールでやってると思われたら百年の恋も冷めます。
侮辱もいいとこ。

No.4

それはアピールではなく、普通に仕事を頑張っているだけではないでしょうか?
私も職場に好きな人がいたんですが、その時はとにかく笑顔でいることを心がけました。
いつもニコニコしてる方が良い印象を持ってもらえるかなぁと思って地味にアピールしてました。

No.5

そんなことはしないと思います・・笑 その女性、30代・・?小学生みたいなことするなw

No.6

何かしらアピールしたくなるもんじゃないのか?

まぁ、小走りってキモいけどな。笑ってしまうで。

No.7

そういうアピールはしないかと思います💦
仕事は仕事なので😭

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧