セックスレス

レス5 HIT数 515 あ+ あ-

2020/07/11 21:06(更新日時)

2年ほどセックスレスです。
何度か誘ったのですが旦那が挿入前に萎えるので最後までできませんでした。
結局手でして今出さなきゃもったいないとゆう感じで出してるのがわかります。ここ2年間私の方から誘って全部この結果です。

この間喧嘩になりました。

私から誘ったんですが私に一切触れることなくフェラを要求してきました。これは自分が気持ちよくなれば終わりなんだなと思い途中でやめました。
私たちは夫婦です。そんなこと自分で処理するか風俗にでも行けばいいのにと思いました。

でも旦那はなんで怒ってるのかわからなくて聞いてきたんですけど私もうまく説明できなくて旦那も怒ってしまいました。
私はなんて説明すればよかったんでしょうか?うまく説明する自信がありません。

No.3094757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

素直に私のもしてとお願いしてみたら良いと思います😅挿入なくてもお互い気持ち良くなるしかないですね😱
お互いに…が、大事だと思いますが💧

No.3

夜に自信がないのかな?本番やろうとすると、不安になって、できない男性もいるようですよ💦
怒ると余計に出来なくなりそうだから、
優しく大丈夫だよ。次頑張ろうね!という感じですればいいのかなぁ。

No.4

それで責めたら、旦那さんがかわいそうです。
だってEDなんですから。
最初は勃起しても徐々に萎えてくる、挿入に至らない、挿入しても逝く前に萎える。
EDって、まったく勃起しないばかりではないです。
自分の意思に反して萎えちゃうんだから、どうしようもないんです。

バイアグラを使いましょう。
クリニックでの相談はおよそ2分程度。
薬を飲めば、いつまでも元気です。

No.5

バカに出来ないAV、誰もがセックスできる訳ではないのです。過去に一度だけ、途中で冷めて萎えたことありました。それ以外は、萎えることは無いです。原因は、気乗りしなかった事。主さんの旦那は、こちらとは原因が異なると思います、元々の体質、気の問題、身体的な問題、と思いますが。身体的な問題ですとEDが考えられますので、旦那が病院に行く気があれば診察を勧めます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板