♪♪寂しがり屋さ~ん(*^о^*)♪♪

レス500 HIT数 6474 あ+ あ-

2006/03/01 16:35(更新日時)

さみしい~なんていわないで、お話しようよちょっとでもさみしいって思ったら…きっとみんな集まれば…大丈夫かも…(o^-')b

タグ

No.30923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ヒュ~ヒュ~ 由希ちゃん、正解! そのくらいの気構えが大事だよね! エラい! 私由希ちゃんの意見聞いて嬉しいゎなんか。 そこいくと … ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック

思わずブロックしちゃった…

子供のゲームの事を聞くのにそこのダンナさんとメールしたりしてたのね(>_<)

由希ちゃんパワーで元気復活!(^㎜^)

• << 153 ブロックして跳ね返ったパワーも~らい! (*`_′*) シャキーン アドレスを変えた方がいいよ。もし奥さんに見つかったらるるちゃんまで悪く思われそぅ↓↓↓

No.152

>> 150 私のパワーあげます! (゜0゚(☆●==(`ο゚)o あ~ん
私にもくりぃ~
ヾ(∋▽∈)ノ″

るるちゃんの倍は必要だぁ~

• << 154 パワー注入!! ´∀`)≡○)`Д゜) ε=ε=г(゜□°;)┛ニゲロ‐

No.153

>> 151 ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック 思わずブロックしちゃった… 子供のゲームの事を聞くのにそこのダンナさんとメールしたりしてた… ブロックして跳ね返ったパワーも~らい!
(*`_′*) シャキーン

アドレスを変えた方がいいよ。もし奥さんに見つかったらるるちゃんまで悪く思われそぅ↓↓↓

No.154

>> 152 あ~ん 私にもくりぃ~ ヾ(∋▽∈)ノ″ るるちゃんの倍は必要だぁ~ パワー注入!!

´∀`)≡○)`Д゜)

ε=ε=г(゜□°;)┛ニゲロ‐

No.155

>> 154 由希ちゃんパワーで元気になったとこで

買い物に行ってきます!

由希ちゃん帰ってきたらおばしゃんパワーあげるからね(^O^)

主さん…ごめんね、忙しいのに……ありがとぅ(^^)

No.156

ん~ごめん、仕事に戻らないと‥‥
途中でごめんね。

まぁるるちゃん、断ったならそれで良かった。 アタリマエカ

じゃ二人ともごめんね オチ
マタネ~(>_<)ノ

No.157

(^-^)ノ~~マタネ-

No.158

>> 157 壁∥o・)ゝヒョッコリ

壁∥)≡ サッサッ

No.159

>> 158 壁|∀゚)

由希ちゃんや~o(^-^)o

おネンネかな?
   (* ̄ο ̄*)。οО

No.160

>> 159 私?σ(゜ー゜*)初ですよ!はじめましてm(_ _)m入って良いですか?

No.161

>> 160 こんにちは 匿名さん!

留守番してる るると申しますo(^-^)o

主さんはお仕事で
由希ちゃんはネンネかな?

よろしくね(^^ゞ

No.162

>> 161 こんちわ(^o^)/ヨロシクですm(_ _)mるるさんは、おいくつの方なんですか?私は3十ウン才です(^。^;)

No.163

>> 162 るるは今年25になります
o(^-^)o

匿名さんはなんて呼べばいぃですか?ここだけの呼び名でもいぃんですよ。。

No.164

>> 163 じゃあ今子どもがトトロ見てるんで、トトロでお願いしますm(_ _)m

No.165

>> 164 トトロさん 改めてよろしくね(^O^)あたしもトトロ大好き!愛知万博に行きたかったけど行けなかった…(>_<)

お子さんはまだ小さいんですか?うちには小1の坊主がいます。やんちゃデス

No.166

>> 165 私にも小一の娘がいますo(^-^)o奇遇ですね!
チラッと見たんですが、パチ屋にお勤めなんですか?私も昔パチ屋でバイトしてました(^O^)

No.167

>> 166 うわぁ~なんか偶然が重なってるとすっごいうれしいデス(o^o^o)

お子さんはもぅ帰ってきているんですね!うちは学校から遠いのであと30分はかかるかな?

トトロさんも看板娘だったんですか?るるは自称です……(^^ゞ

No.168

>> 167 帰って無いですよo(^-^)o下の子が居ますから(^_^)vもうすぐ3つです(*^_^*)
パチ屋ではカウンターにいました(^_^;)

No.169

>> 168 あら、あやひーしゃんではないですかぁ(o^o^o)

るるの事、忘れちゃったのね(T_T)

No.170

>> 169 あっやってもた…
るるちゃんごめんね(^人^;)騙すつもりとかは無かったの(;_;)覚えてるに決まってるやんかo(^-^)o
主さまが名前ふせてるから私もふせた方が良いかと…

No.171

>> 170 あはは(^O^) お久しぶりぶり☆ 会えてうれしぃデス!

今度のはなんかやりずらく感じるのはあたしだけかな?

No.172

>> 171 もういいや!名前出すねo(^-^)o
主さんにここに遊びに来て良いか許可もらってないから、名前出すの控えててん(T_T)
るるちゃんごめんねm(_ _)mるるちゃんとはまたお話したかったの(*^_^*)

• << 175 上の子も学校まで一時間かかるから帰り遅いよ(-.-;)さっき帰ってきたんやけど、学校で漏らしちゃったみたい(T_T)そんな時もあるよね…おやつして洗濯してくるわね(^O^) るるちゃんも主スレに遊びに来てね(^o^)/待ってるからね(*^_^*)

No.173

>> 172 許可とかっているの?
あたし突然 入っちゃった(>_<)まずかったかな?でも居座っちゃってる(^^ゞ

でもまたお話できて良かった\(^O^)/
あたしはパチ屋のホール担当なの。変な親父にケツ触られちゃうし、当りがない人には『でねーなー』と舌打ちされるし…(>_<)

トホホ…だよ
  。。。(〃__)σ∥

No.174

出口|- ̄))モリアガッテル…

出口|)=サッ

• << 176 由希ちゃーーん(^O^) (´ー`)ノ オイデオイデ! おばパワー注入しちゃうわよん(¬∀¬*) ヘヘヘ
  • << 177 あっゆきちゃんだよね?はじめましてm(_ _)mヨロシクね(^o^)/ るるちゃん、パチ屋の常連はエロばっかり(-_-#)うちも良く誘われたり、エロ話ばっか聞かされた…(> <;))))主任が助けてくれたよo(^-^)o

No.175

>> 172 もういいや!名前出すねo(^-^)o 主さんにここに遊びに来て良いか許可もらってないから、名前出すの控えててん(T_T) るるちゃんごめんね… 上の子も学校まで一時間かかるから帰り遅いよ(-.-;)さっき帰ってきたんやけど、学校で漏らしちゃったみたい(T_T)そんな時もあるよね…おやつして洗濯してくるわね(^O^)
るるちゃんも主スレに遊びに来てね(^o^)/待ってるからね(*^_^*)

No.176

>> 174 出口|- ̄))モリアガッテル… 出口|)=サッ 由希ちゃーーん(^O^)

(´ー`)ノ オイデオイデ!

おばパワー注入しちゃうわよん(¬∀¬*) ヘヘヘ

• << 178 ヽ(*´∀`)ノ チョウダイ~ はじめましてm(__)m なんと呼べば? あやさん?トトロさん?

No.177

>> 174 出口|- ̄))モリアガッテル… 出口|)=サッ あっゆきちゃんだよね?はじめましてm(_ _)mヨロシクね(^o^)/
るるちゃん、パチ屋の常連はエロばっかり(-_-#)うちも良く誘われたり、エロ話ばっか聞かされた…(> <;))))主任が助けてくれたよo(^-^)o

• << 179 主任もエロだ……(>_<) あやひーしゃん、ありがちょ♪あとで手土産いっぱい持って遊びに行くね~ 由希ちゃーん!おばパワーがどんどん膨れ上がってるよ(^㎜^)イシシ

No.178

>> 176 由希ちゃーーん(^O^) (´ー`)ノ オイデオイデ! おばパワー注入しちゃうわよん(¬∀¬*) ヘヘヘ ヽ(*´∀`)ノ チョウダイ~

はじめましてm(__)m
なんと呼べば?
あやさん?トトロさん?

No.179

>> 177 あっゆきちゃんだよね?はじめましてm(_ _)mヨロシクね(^o^)/ るるちゃん、パチ屋の常連はエロばっかり(-_-#)うちも良く誘われ… 主任もエロだ……(>_<)
あやひーしゃん、ありがちょ♪あとで手土産いっぱい持って遊びに行くね~

由希ちゃーん!おばパワーがどんどん膨れ上がってるよ(^㎜^)イシシ

No.180

>> 179 ε=ε=г(゜□°;)┛

多すぎる~(笑)

No.181

>> 180 これっ!逃げるでなぃ!

モシモシ(´・ェ・`)]、 
 主さん?由希ちゃんが逃げました!早く捕まえて下され……(^O^)

由希ちゃん、かわゆぃね!

• << 183 主に許可言うたんは、うちがそうしたかっただけやからo(^-^)o気にせんとって(^o^)/ ゆきちゃん、うちのスレにも中学生の子居るから、話しやすい思うよ(^o^)/遠慮せんと話してね(*^_^*)

No.182

>> 181 ( ̄□ ̄;)!!ミッコク!?

カワイイなんてそれほどでも…ヾ(〃∇〃)ツ

• << 185 Σ(・д・ノ)ノ 性格の事よ! デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) ウソウソ(^O^) かわゆぃんだろうね!

No.183

>> 181 これっ!逃げるでなぃ! モシモシ(´・ェ・`)]、   主さん?由希ちゃんが逃げました!早く捕まえて下され……(^O^) 由希… 主に許可言うたんは、うちがそうしたかっただけやからo(^-^)o気にせんとって(^o^)/
ゆきちゃん、うちのスレにも中学生の子居るから、話しやすい思うよ(^o^)/遠慮せんと話してね(*^_^*)

No.184

>> 183 はーい(^o^)/

今度おじゃまさせて頂きますm(__)m

No.185

>> 182 ( ̄□ ̄;)!!ミッコク!? カワイイなんてそれほどでも…ヾ(〃∇〃)ツ Σ(・д・ノ)ノ

性格の事よ!

デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

ウソウソ(^O^) かわゆぃんだろうね!

No.186

>> 185 うんうん、話方で可愛さが伝わるわ(*^_^*)

No.187

>> 186 るるちゃんは仕事は夜がメインなん?
パチ屋居たらはなくそたまんの早ない?うち家帰ってほじったら、真っ黒な鼻くそ一杯出たわ( ̄□ ̄;)!!

• << 191 う~~ん 繋がりにくくなってる(T_T) 仕事は昼間だよ!時間は多少ずれがあるけどっ。あたしが小さい頃に比べるとマシになってるかな?でもあのタバコと女臭と男臭プラス化粧臭は独特だよね! だから鼻毛が伸びるのが早いわけだ(^^ゞ

No.188

ヾ(〃∇〃)ツ

友達にはやかましいって言われるけどね~(笑)

No.189

>> 188 中学生は元気な方がいいんよ(^∇^)もうすぐ卒業やんね?

No.190

>> 189 そうですo(^ヮ^)o

こないだ合格発表でした~(ノ>_<)ノ

• << 192 合格発表! ……どうだったの?

No.191

>> 187 るるちゃんは仕事は夜がメインなん? パチ屋居たらはなくそたまんの早ない?うち家帰ってほじったら、真っ黒な鼻くそ一杯出たわ( ̄□ ̄;)!! う~~ん 繋がりにくくなってる(T_T)

仕事は昼間だよ!時間は多少ずれがあるけどっ。あたしが小さい頃に比べるとマシになってるかな?でもあのタバコと女臭と男臭プラス化粧臭は独特だよね!

だから鼻毛が伸びるのが早いわけだ(^^ゞ

• << 193 鼻毛もグングン伸びてたわ( ̄○ ̄;) 次は高校生か♪楽しみやねo(^-^)o うちにPTAの役員さんが来てね(^O^)役員説得されました(-o-;)

No.192

>> 190 そうですo(^ヮ^)o こないだ合格発表でした~(ノ>_<)ノ 合格発表!

……どうだったの?

• << 194 合格しました~!! ホントドキドキだった~ε=(´◇`*)

No.193

>> 191 う~~ん 繋がりにくくなってる(T_T) 仕事は昼間だよ!時間は多少ずれがあるけどっ。あたしが小さい頃に比べるとマシになってるかな?でも… 鼻毛もグングン伸びてたわ( ̄○ ̄;)
次は高校生か♪楽しみやねo(^-^)o

うちにPTAの役員さんが来てね(^O^)役員説得されました(-o-;)

No.194

>> 192 合格発表! ……どうだったの? 合格しました~!!

ホントドキドキだった~ε=(´◇`*)

• << 196 由希ちゃん返事遅れてごめんね。 おめでとぅ!良かったね(^O^)ご両親も喜んだでしょう!いえっ~い! あやひーしゃん、るるも来年度はクラス役員プラス子供会の役員だよ(>_<) 断れない純なるる…      (/▽\*)

No.195

>> 194 ☆*****☆*****☆
合格 おめでとう
☆*****☆*****☆

由希ちゃん良かったね!o(^-^)o
なんか私までほっとしたわ~
良かった 良かった

じゃ今が一番楽しい時やね、うんと羽伸ばしなさい(*^_^*)

あっ忘れてた
ただいまぁ ハハハ

あやひ~
ようこそ、許可なんかいらんて~昨日み~んなで仲良くしよ、来てねっていったよ~
また来てね
(^o^)/

No.196

>> 194 合格しました~!! ホントドキドキだった~ε=(´◇`*) 由希ちゃん返事遅れてごめんね。 おめでとぅ!良かったね(^O^)ご両親も喜んだでしょう!いえっ~い!

あやひーしゃん、るるも来年度はクラス役員プラス子供会の役員だよ(>_<)
断れない純なるる…
     (/▽\*)

No.197

ありがとうです!!

今まで頑張って勉強したかいがありました!
(p_;)

No.198

>> 197 主の名無しです。
ハンネ 出しちゃいましたぁ~
これからもよろしくね 初めから出さなくてごめんね。許して下さいね。m(_ _)m (*^_^*)

• << 200 ももさんって言うんですね(^-^) 改めてよろしくですm(__)m

No.199

>> 198 ゆきちゃんおめでとう(^o^)/良かったねo(^-^)o
るるちゃん役員するんや(・_・;)スゴイ

No.200

>> 198 主の名無しです。 ハンネ 出しちゃいましたぁ~ これからもよろしくね 初めから出さなくてごめんね。許して下さいね。m(_ _)m (*^… ももさんって言うんですね(^-^)

改めてよろしくですm(__)m

• << 201 家事してきまっすo(^-^)oまたね(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧