カードでリーディング【29】

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2020/07/09 17:59(更新日時)

👾仮名必ずお願いします
👩🏻‍🎤タロット、オラクル、メッセージカードを使い読んでいきます
🦉ご依頼内容によりスプレッド(カード並び)を変えてリーディングします。
1オラクル、2オラクル、3オラクル、
1週間、1ヶ月、1年、恋愛タロット、仕事、引っ越し、好きな人の異性のタイプ、
トリプルリーディングetc…

🎗安心できるスレに
     🏹………🖤٩( 'ω' )و🏁

🍫Oracle

20/07/03 06:49 追記
🛎スレ内同じ仮名でお願いします🏷✍️

20/07/04 11:23 追記
#190にホロスコープスプレッド
で全体運を占うリーディングも
募集してます📂

No.3091103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 由美子さん歌のコンテストすごい 気になってました❗️緊張しましたか? 凄い⤴︎お疲れ様です✨☺︎ はい。合否はちょっとわからない … 緊張しました!
ダメでもともとだったのですが、審査員の方はわたしの歌を聴いてなんと思うでしょうか?

もし、よかったら占っていただきたいです
宜しくお願いします

No.352

>> 351 了解です。

ちょっと時間もらっても
大丈夫ですか❓すみません🙏💦

お友達には会えましたか

No.353

>> 352 ありがとうございます!

はい!友人にも会えました!
体調が悪い中、友人も一次審査に参加して一緒に一時予選を受けました。

No.354

>> 353 ステキすぎ⭐️
良かったですね👍

No.355

>> 350 💎なおさん、身勝手じゃないと 思います❗️私、なおさんのさっぱりされてる明るい性格が好きです🙂 会ったことないですが😅信頼出来ます👏 … 😃主さん
ありがとうございます😢 主さんに会いたくなったじゃないですか💦💦
会ってもないのに信頼できるって言葉ありがとう主さん✨
なお

No.356

>> 355 💎なおさん
こちらこそありがとうございます⚡️

No.357

初めまして美宇といいます。10歳以上歳上の人に片思いしています。告白はしたのですが、待って欲しい、時間は作ると言われました。
毎日連絡している時期もありましたが、2月から連絡が全く取れなくなってしまいました。LINEを送っても未読スルーです。諦めるにも諦められなくて辛いです。この恋に進展はあるのでしょうか。
お忙しいとは思いますが占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• << 361 ご依頼ありがとうございます。 見てみます〜。少しお時間頂きます🙏
  • << 379 結果です🤲 彼の言うことは合ってると思います。 時間掛けて進めて行きたいと思ってると 思いましたが、内面に進めて行くのに どうやって行って良いか分からなくて膠着してる気持ちがありました。進めない理由があるんですかね?全体的になかなか進まない物ばかり出てました💦 一気に速くは進展しない感じだと思います。 可能性は辛いなら、やめて次に行くか、 納得いかない近い将来を待つか?でした😓

No.358

>> 340 ちょっとしたトラブルでした💦 インパクトのある出来事は今日のことでしょうか?今日のことなら一安心なのですが、どうでしょうか?

• << 362 今日とは限らないです。 近い将来なので今日〜3〜4ヶ月後 って感じです👏

No.359

初めまして、はると申します。
いい歳なのですが、この先結婚できるでしょうか?
恋人はできるでしょうか?
依存することをやめることができるでしょうか?

今度の検査は大丈夫でしょうか? 健康面もかなり不安です。
よろしくお願いいたします。

• << 363 結婚時期は分かんないです。 あと検査結果の良い悪いも 見てないです🙏 他の恋人は出来るか?と依存すること はやめれるか?は見れます🤲
  • << 384 結果です🚩 ★恋人は出来るか 2つ解釈できました。1つは何もしないと 理想や憧れだけで現れないですが、ある程度 作戦?練ったり積極的に動くと見つかる可能性有りと出てました👍 ☆依存はやめることは出来るか これも今までの自分から脱却しないと 難しいみたいですよ💧だけど変われる可能性は有ると思います⤴︎ *健康 P、N、共に体調は大丈夫と善いみたいです。が、Fちょっと気を付けて下さい🎗

No.360

>> 335 いえ🙂 先に朝速く速攻でリーディングして ノートに書いてるので、それ見ながら返事する事が多いです。それとスレ主なので頂いたレスには直ぐ返… 主さん

また潜在意識もお願いしますね^_^

• << 366 潜在意識はまだ解読中だったんですよ💦 ソウルメイト、相思相愛のRだったので、 もしかして現在好きな人と上手く行ってないとかかな?と思ったり、片想いしてる人がいるとか。 他の事柄に照らし合わせたら何だろう⁇と思ったりしてました。

No.361

>> 357 初めまして美宇といいます。10歳以上歳上の人に片思いしています。告白はしたのですが、待って欲しい、時間は作ると言われました。 毎日連絡して… ご依頼ありがとうございます。
見てみます〜。少しお時間頂きます🙏

• << 365 ありがとうございます!よろしくお願いいたします。

No.362

>> 358 インパクトのある出来事は今日のことでしょうか?今日のことなら一安心なのですが、どうでしょうか? 今日とは限らないです。
近い将来なので今日〜3〜4ヶ月後
って感じです👏

• << 376 心配するほどのことじゃないですよね?

No.363

>> 359 初めまして、はると申します。 いい歳なのですが、この先結婚できるでしょうか? 恋人はできるでしょうか? 依存することをやめることができ… 結婚時期は分かんないです。
あと検査結果の良い悪いも
見てないです🙏

他の恋人は出来るか?と依存すること
はやめれるか?は見れます🤲

No.364

>> 363 わかりました、よろしくお願いいたします。

No.365

>> 361 ご依頼ありがとうございます。 見てみます〜。少しお時間頂きます🙏 ありがとうございます!よろしくお願いいたします。

No.366

>> 360 主さん また潜在意識もお願いしますね^_^ 潜在意識はまだ解読中だったんですよ💦
ソウルメイト、相思相愛のRだったので、
もしかして現在好きな人と上手く行ってないとかかな?と思ったり、片想いしてる人がいるとか。

他の事柄に照らし合わせたら何だろう⁇と思ったりしてました。

• << 370 解読中なのに急かしてすみません💦 解読終わってからで良いで大丈夫ですよ。ありがとうございます^_^

No.367

>>由美子さんまたまた
遅くなりすみません🙏

• << 372 由美子さん、結果送ります🙏 解読超ハードル高くて、半分しか分からなかったです。すみません💧 以下感じた印象🔻 🎤音定が良い、速い、選曲が難しく少し実力と合わない、など… 客観的に判断したら🔻 相手に伝えたかった歌の感じが伝わらなかった。などが少し出てました💦

No.368

私は隣の席の男の子が好きです!
この前告白をしたのですが彼は私のことをどう思っていますかね!
あと、彼はどうしたら振り向いてくれるのでしょうか!
お願いします!

• << 375 了解です👍 順番に結果送ります
  • << 385 遅くなりました😓 結果です✍️ 気持ちは大好きで進展させようとは まだ考えてないと思いましたが、まだ よく分からないから分析してる状態で、 けど内面はひなさんに向いてる気持ちも 出てました⚡️ それと可能性と結果が明るかったので、 まだ彼を焦らせず待ってみればどうでしょう❓⭐️

No.369

>> 368 すみません!名前はひなです!

No.370

>> 366 潜在意識はまだ解読中だったんですよ💦 ソウルメイト、相思相愛のRだったので、 もしかして現在好きな人と上手く行ってないとかかな?と思った… 解読中なのに急かしてすみません💦

解読終わってからで良いで大丈夫ですよ。ありがとうございます^_^

No.371

>> 370 大体さっきの解読でリミットです😭😨
潜在意識は自分でも気が付かない意識なので掴みづらいですが、さっきの出てたキーワードはすれ違い、依存、片想い、
などです。恋愛だけとは限らないので、
最近弓さんの日常で起きた出来事と
照らし合わせてみるのが妥当かなぁ
と思いました🙏

• << 373 ありがとうございます。 私の日常でいつも考えていること…深層心理を考えてみました。 仕事…このままでよいのか、私よりできる人がいます。その人は機械のように完璧な人で敵いません。 その人の事か嫌いではないけれど…感謝もしてるけど…私はこのままで良いのか… 恋愛…片思いというか、誰かに愛されたい…実家は本家なのに私だけが親戚の中で結婚も出産も経験していなくて劣等感があります。人並みの世間一般の幸せが欲しいと常日頃思っています。 世間一般の幸せが手に入れば無理して仕事はしたくないです。 仕事での劣等感や恋愛結婚への劣等感が常にあります。

No.372

>> 367 >>由美子さんまたまた 遅くなりすみません🙏 由美子さん、結果送ります🙏
解読超ハードル高くて、半分しか分からなかったです。すみません💧
以下感じた印象🔻

🎤音定が良い、速い、選曲が難しく少し実力と合わない、など…

客観的に判断したら🔻
相手に伝えたかった歌の感じが伝わらなかった。などが少し出てました💦

• << 390 >>由美子さん         結果#372に送らせて頂きました➰👾🎼                 ✨             
  • << 408 占いをありがとうございます そうなのですね。音程が良い、というのは凄く嬉しいです。 今回の大会はガチめの大会なので、審査員さんの感想も厳しい視点で歌を聞いてるのだなと思いました。 合格発表は、早ければ7月の終わりか8月にはあるそうです。 合否が心配ですが、神のみぞ知る。。で頑張って合否結果を待ちたいと思います

No.373

>> 371 大体さっきの解読でリミットです😭😨 潜在意識は自分でも気が付かない意識なので掴みづらいですが、さっきの出てたキーワードはすれ違い、依存、片… ありがとうございます。

私の日常でいつも考えていること…深層心理を考えてみました。

仕事…このままでよいのか、私よりできる人がいます。その人は機械のように完璧な人で敵いません。
その人の事か嫌いではないけれど…感謝もしてるけど…私はこのままで良いのか…
恋愛…片思いというか、誰かに愛されたい…実家は本家なのに私だけが親戚の中で結婚も出産も経験していなくて劣等感があります。人並みの世間一般の幸せが欲しいと常日頃思っています。
世間一般の幸せが手に入れば無理して仕事はしたくないです。

仕事での劣等感や恋愛結婚への劣等感が常にあります。

No.374

>> 373 それだと思いますねー。
自分の気持ちが通じない切ないですよね。自分はこうしたいのに叶わないのが潜在意識にあるんですね。きっと😓

No.375

>> 368 私は隣の席の男の子が好きです! この前告白をしたのですが彼は私のことをどう思っていますかね! あと、彼はどうしたら振り向いてくれるのでし… 了解です👍
順番に結果送ります

• << 378 お願いします👍

No.376

>> 362 今日とは限らないです。 近い将来なので今日〜3〜4ヶ月後 って感じです👏 心配するほどのことじゃないですよね?

• << 380 う〜ん。 もう連絡来ないんですよね? だったら大丈夫だと思いますよ⤴︎

No.377

ののです。
よろしくお願いします。

この4.5ヶ月の間で精神的に落ち着かず、ずっとモヤモヤしている状況です。
原因が分からず…何が原因なのでしょう?

• << 381 ありがとうございます。 順番に見させて頂きます🤲 今日中に間に合わなかったら すみません💦
  • << 386 見させて頂きましたが、 顕在意識、潜在意識の両方を見てみた結果、私が感じた事は、ののさんの望みが叶ってないとか、思い通りの生活にならない気持ちが蓄積されてモヤモヤ気分な印象。近い将来いろいろ考え、想像してきた中で何か見定められるかもです✌️ 多分メンタル的なものですかね?🥺

No.378

>> 375 了解です👍 順番に結果送ります お願いします👍

No.379

>> 357 初めまして美宇といいます。10歳以上歳上の人に片思いしています。告白はしたのですが、待って欲しい、時間は作ると言われました。 毎日連絡して… 結果です🤲

彼の言うことは合ってると思います。
時間掛けて進めて行きたいと思ってると
思いましたが、内面に進めて行くのに
どうやって行って良いか分からなくて膠着してる気持ちがありました。進めない理由があるんですかね?全体的になかなか進まない物ばかり出てました💦
一気に速くは進展しない感じだと思います。

可能性は辛いなら、やめて次に行くか、
納得いかない近い将来を待つか?でした😓

• << 383 占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。 もう1つお願いしてもよろしいですか? 連絡を返してくれないのは何か理由があるのでしょうか。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

No.380

>> 376 心配するほどのことじゃないですよね? う〜ん。
もう連絡来ないんですよね?
だったら大丈夫だと思いますよ⤴︎

No.381

>> 377 ののです。 よろしくお願いします。 この4.5ヶ月の間で精神的に落ち着かず、ずっとモヤモヤしている状況です。 原因が分からず…何が… ありがとうございます。
順番に見させて頂きます🤲
今日中に間に合わなかったら
すみません💦

No.383

>> 379 結果です🤲 彼の言うことは合ってると思います。 時間掛けて進めて行きたいと思ってると 思いましたが、内面に進めて行くのに どうや… 占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。
もう1つお願いしてもよろしいですか?
連絡を返してくれないのは何か理由があるのでしょうか。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

• << 388 見てみました🃏 ①忙しい× ②美宇さんとの今後の 考えがまとまらない○ ③他に好きな人がいる△ ④面倒× ⑤鬱陶しい× ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 結果 ②の可能性が高いですけど、 yesno オラクルで見る時の答えはno になってるのでハッキリとは○とは 言えないかもしれません😓
  • << 395 朝早くから占っていただきありがとうございました。マイナスな結果が出てなくて安心しました。ゆっくり待つことにします。

No.384

>> 359 初めまして、はると申します。 いい歳なのですが、この先結婚できるでしょうか? 恋人はできるでしょうか? 依存することをやめることができ… 結果です🚩

★恋人は出来るか
2つ解釈できました。1つは何もしないと
理想や憧れだけで現れないですが、ある程度 作戦?練ったり積極的に動くと見つかる可能性有りと出てました👍

☆依存はやめることは出来るか
これも今までの自分から脱却しないと
難しいみたいですよ💧だけど変われる可能性は有ると思います⤴︎

*健康
P、N、共に体調は大丈夫と善いみたいです。が、Fちょっと気を付けて下さい🎗

• << 398 占っていただきありがとうございます。 すみません、健康のところの、P、N、とFとは何でしょうか?

No.385

>> 368 私は隣の席の男の子が好きです! この前告白をしたのですが彼は私のことをどう思っていますかね! あと、彼はどうしたら振り向いてくれるのでし… 遅くなりました😓
結果です✍️

気持ちは大好きで進展させようとは
まだ考えてないと思いましたが、まだ
よく分からないから分析してる状態で、
けど内面はひなさんに向いてる気持ちも
出てました⚡️

それと可能性と結果が明るかったので、
まだ彼を焦らせず待ってみればどうでしょう❓⭐️

• << 414 ありがとうございます! 焦らず待ってみます!笑

No.386

>> 377 ののです。 よろしくお願いします。 この4.5ヶ月の間で精神的に落ち着かず、ずっとモヤモヤしている状況です。 原因が分からず…何が… 見させて頂きましたが、
顕在意識、潜在意識の両方を見てみた結果、私が感じた事は、ののさんの望みが叶ってないとか、思い通りの生活にならない気持ちが蓄積されてモヤモヤ気分な印象。近い将来いろいろ考え、想像してきた中で何か見定められるかもです✌️

多分メンタル的なものですかね?🥺

• << 400 ありがとうございます^ ^ 望み…思い通りの生活…? すみません、主さんを試しているわけではないのですが( ; ; ) 私の中の望みと生活って何でしょう🤔 本当に申し訳ないのですが、みていただけますでしょうか?

No.387

>> 382 削除されたレス 【私の】何の状態を見ればいいですか❓

No.388

>> 383 占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。 もう1つお願いしてもよろしいですか? … 見てみました🃏
①忙しい×

②美宇さんとの今後の
考えがまとまらない○

③他に好きな人がいる△

④面倒×

⑤鬱陶しい×
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
結果
②の可能性が高いですけど、
yesno オラクルで見る時の答えはno
になってるのでハッキリとは○とは
言えないかもしれません😓

No.390

>> 372 由美子さん、結果送ります🙏 解読超ハードル高くて、半分しか分からなかったです。すみません💧 以下感じた印象🔻 🎤音定が良い、速い、… >>由美子さん        
結果#372に送らせて頂きました➰👾🎼
                ✨ 

No.391

>> 389 削除されたレス ハッキリ言って安心出来る系のカードが出てたのではなく、キーワードが予期しないアクシデント、急に上手くいかない、危機とかです。そしてこの前の結果はその女性との事を占っているので、
なんか上に書いたキーワードがある可能性あるかもですね💧

けど実際、今は何もないとのことなので、気にしすぎも良くないかなぁと
思いますよ❗️

No.392

気にしすぎもよくないですね。一番、ひっかかるのはお金関係です。お金関係のことですか?本当にすみません。

No.393

>> 392 お金に執着されてるのなら、その可能性あるかもですが、分からないです💦

No.394

>> 393 わからないのですね。何もないなら本当に今頃になってですね…。

No.395

>> 383 占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。 もう1つお願いしてもよろしいですか? … 朝早くから占っていただきありがとうございました。マイナスな結果が出てなくて安心しました。ゆっくり待つことにします。

• << 397 >388におくりました 📤

No.396

>> 395 連絡が来ない理由⬆︎に送ってありますー。

No.397

>> 395 朝早くから占っていただきありがとうございました。マイナスな結果が出てなくて安心しました。ゆっくり待つことにします。 >388におくりました
📤

No.398

>> 384 結果です🚩 ★恋人は出来るか 2つ解釈できました。1つは何もしないと 理想や憧れだけで現れないですが、ある程度 作戦?練ったり積極… 占っていただきありがとうございます。
すみません、健康のところの、P、N、とFとは何でしょうか?

No.399

>> 398 すみません💦
P過去
N現在
F将来
となります✍️

• << 407 わかりました、ありがとうございました!

No.400

>> 386 見させて頂きましたが、 顕在意識、潜在意識の両方を見てみた結果、私が感じた事は、ののさんの望みが叶ってないとか、思い通りの生活にならない気… ありがとうございます^ ^
望み…思い通りの生活…?
すみません、主さんを試しているわけではないのですが( ; ; )
私の中の望みと生活って何でしょう🤔
本当に申し訳ないのですが、みていただけますでしょうか?

• << 403 すみません。 あなた様の質問が自分では分からないモヤモヤがあり、原因は何でしょう? だったので、あなた様の顕在意識、潜在意識両方リーディングしました。 🃏✖︎6枚です。その結果の気持ちのカードを見てキーワードを拾って読んだ原因で 1番感じた事を結果で送りました。 もしか違っていたら、あなた様は、 モヤモヤの原因は分かってるって事ですよね? ヒントの少ない超フワッとした質問なので、リーディングも難しいですが、見てみました💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧