カードでリーディング【29】
👾仮名必ずお願いします
👩🏻🎤タロット、オラクル、メッセージカードを使い読んでいきます
🦉ご依頼内容によりスプレッド(カード並び)を変えてリーディングします。
1オラクル、2オラクル、3オラクル、
1週間、1ヶ月、1年、恋愛タロット、仕事、引っ越し、好きな人の異性のタイプ、
トリプルリーディングetc…
🎗安心できるスレに
🏹………🖤٩( 'ω' )و🏁
🍫Oracle
20/07/03 06:49 追記
🛎スレ内同じ仮名でお願いします🏷✍️
20/07/04 11:23 追記
#190にホロスコープスプレッド
で全体運を占うリーディングも
募集してます📂
新しいレスの受付は終了しました
初めまして美宇といいます。10歳以上歳上の人に片思いしています。告白はしたのですが、待って欲しい、時間は作ると言われました。
毎日連絡している時期もありましたが、2月から連絡が全く取れなくなってしまいました。LINEを送っても未読スルーです。諦めるにも諦められなくて辛いです。この恋に進展はあるのでしょうか。
お忙しいとは思いますが占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
初めまして、はると申します。
いい歳なのですが、この先結婚できるでしょうか?
恋人はできるでしょうか?
依存することをやめることができるでしょうか?
今度の検査は大丈夫でしょうか? 健康面もかなり不安です。
よろしくお願いいたします。
>> 370
大体さっきの解読でリミットです😭😨
潜在意識は自分でも気が付かない意識なので掴みづらいですが、さっきの出てたキーワードはすれ違い、依存、片想い、
などです。恋愛だけとは限らないので、
最近弓さんの日常で起きた出来事と
照らし合わせてみるのが妥当かなぁ
と思いました🙏
- << 373 ありがとうございます。 私の日常でいつも考えていること…深層心理を考えてみました。 仕事…このままでよいのか、私よりできる人がいます。その人は機械のように完璧な人で敵いません。 その人の事か嫌いではないけれど…感謝もしてるけど…私はこのままで良いのか… 恋愛…片思いというか、誰かに愛されたい…実家は本家なのに私だけが親戚の中で結婚も出産も経験していなくて劣等感があります。人並みの世間一般の幸せが欲しいと常日頃思っています。 世間一般の幸せが手に入れば無理して仕事はしたくないです。 仕事での劣等感や恋愛結婚への劣等感が常にあります。
>> 367
>>由美子さんまたまた
遅くなりすみません🙏
由美子さん、結果送ります🙏
解読超ハードル高くて、半分しか分からなかったです。すみません💧
以下感じた印象🔻
🎤音定が良い、速い、選曲が難しく少し実力と合わない、など…
客観的に判断したら🔻
相手に伝えたかった歌の感じが伝わらなかった。などが少し出てました💦
>> 371
大体さっきの解読でリミットです😭😨
潜在意識は自分でも気が付かない意識なので掴みづらいですが、さっきの出てたキーワードはすれ違い、依存、片…
ありがとうございます。
私の日常でいつも考えていること…深層心理を考えてみました。
仕事…このままでよいのか、私よりできる人がいます。その人は機械のように完璧な人で敵いません。
その人の事か嫌いではないけれど…感謝もしてるけど…私はこのままで良いのか…
恋愛…片思いというか、誰かに愛されたい…実家は本家なのに私だけが親戚の中で結婚も出産も経験していなくて劣等感があります。人並みの世間一般の幸せが欲しいと常日頃思っています。
世間一般の幸せが手に入れば無理して仕事はしたくないです。
仕事での劣等感や恋愛結婚への劣等感が常にあります。
>> 357
初めまして美宇といいます。10歳以上歳上の人に片思いしています。告白はしたのですが、待って欲しい、時間は作ると言われました。
毎日連絡して…
結果です🤲
彼の言うことは合ってると思います。
時間掛けて進めて行きたいと思ってると
思いましたが、内面に進めて行くのに
どうやって行って良いか分からなくて膠着してる気持ちがありました。進めない理由があるんですかね?全体的になかなか進まない物ばかり出てました💦
一気に速くは進展しない感じだと思います。
可能性は辛いなら、やめて次に行くか、
納得いかない近い将来を待つか?でした😓
- << 383 占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。 もう1つお願いしてもよろしいですか? 連絡を返してくれないのは何か理由があるのでしょうか。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
>> 379
結果です🤲
彼の言うことは合ってると思います。
時間掛けて進めて行きたいと思ってると
思いましたが、内面に進めて行くのに
どうや…
占っていただきありがとうございました。進めない理由で思いつくのは、仕事が第一、年の差という点です。
もう1つお願いしてもよろしいですか?
連絡を返してくれないのは何か理由があるのでしょうか。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
>> 359
初めまして、はると申します。
いい歳なのですが、この先結婚できるでしょうか?
恋人はできるでしょうか?
依存することをやめることができ…
結果です🚩
★恋人は出来るか
2つ解釈できました。1つは何もしないと
理想や憧れだけで現れないですが、ある程度 作戦?練ったり積極的に動くと見つかる可能性有りと出てました👍
☆依存はやめることは出来るか
これも今までの自分から脱却しないと
難しいみたいですよ💧だけど変われる可能性は有ると思います⤴︎
*健康
P、N、共に体調は大丈夫と善いみたいです。が、Fちょっと気を付けて下さい🎗
- << 398 占っていただきありがとうございます。 すみません、健康のところの、P、N、とFとは何でしょうか?
>> 377
ののです。
よろしくお願いします。
この4.5ヶ月の間で精神的に落ち着かず、ずっとモヤモヤしている状況です。
原因が分からず…何が…
見させて頂きましたが、
顕在意識、潜在意識の両方を見てみた結果、私が感じた事は、ののさんの望みが叶ってないとか、思い通りの生活にならない気持ちが蓄積されてモヤモヤ気分な印象。近い将来いろいろ考え、想像してきた中で何か見定められるかもです✌️
多分メンタル的なものですかね?🥺
- << 400 ありがとうございます^ ^ 望み…思い通りの生活…? すみません、主さんを試しているわけではないのですが( ; ; ) 私の中の望みと生活って何でしょう🤔 本当に申し訳ないのですが、みていただけますでしょうか?
>> 386
見させて頂きましたが、
顕在意識、潜在意識の両方を見てみた結果、私が感じた事は、ののさんの望みが叶ってないとか、思い通りの生活にならない気…
ありがとうございます^ ^
望み…思い通りの生活…?
すみません、主さんを試しているわけではないのですが( ; ; )
私の中の望みと生活って何でしょう🤔
本当に申し訳ないのですが、みていただけますでしょうか?
- << 403 すみません。 あなた様の質問が自分では分からないモヤモヤがあり、原因は何でしょう? だったので、あなた様の顕在意識、潜在意識両方リーディングしました。 🃏✖︎6枚です。その結果の気持ちのカードを見てキーワードを拾って読んだ原因で 1番感じた事を結果で送りました。 もしか違っていたら、あなた様は、 モヤモヤの原因は分かってるって事ですよね? ヒントの少ない超フワッとした質問なので、リーディングも難しいですが、見てみました💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1051HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1869HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1869HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1051HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14563HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 228HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 162HIT 教えてほしいさん - もっと見る